Мы с мужем разводимся, у нас общая однушка. Уходить каждому некуда, родственников нет поблизости.
Последнее время постоянно слышу фразу "если что-то не нравится, сваливай". Сейчас ужасно разболелась голова, таблетки не помогают, я пришла в комнату, хотела полежать, он сидит играет в компьютерную игру, стрельба-шум, поросила убавить. Сказал, что не может, так как тогда не будет слышать речь. Я сказала, одень тогда наушники, ответ: "А я не хочу сидеть в наушниках, иди на кухне сиди", я говорю, я хочу полежать мне плохо, ты же знаешь это ужасное состояние, когда заболеваешь, недомогание, голова раскалывается, хочется лечь, а на кухне мне негде лечь.
В ответ: "А помнишь, как-то у меня болела голова, а ты мыла пол?"
Это было 100 лет назад, у него тоже болела голова, но я помыла быстро пол, закрыла дверь в комнату и ушла убираться дальше никогму не мешая. Я же не в стрелялки играла у него под ухом!
Что мне делать? Он что мне таким образом мстит за всё, что было прошлом, а его фраза "ну если что-то не устраивает - то уходи" убивает просто!
И как на всё это реагировать?
Или тоже нагло притащить свой ноут в спальню и смотреть параллельно фильм?
Можно еще ему ужа в кровать положить, ну или в тапки насцять.
Интересно, а как вы свою однушку делить будете?
устройте пянку с друзьями ночью, орите и слушайте громко музыку.) запустите рыжих тараканов ему в буфет. облейте клавиатуру кофе.) короче, Шапокляк вы или нет?)
а там, глядишь, оценив изобретательность друг друга, и разводится передумаете.)
Походу "однушка" не общая, а мужа.
Не могу понять, почему бы вам и правда не уйти, если так тяжело?
а уж про средство для мгновенной депиляции в шампунь - это я вообще молчу....
Сообщение было удалено
Мужик все правильно сделал, так вас всех теток.
Продавайте квартиру, деньги пополам, если конечно это общая квартира
Сообщение было удалено
в никуда уходить? это нзывается, назло кондуктору возьму билет- пойду пешком
Автор, не ты недавно ликовала: "как обламываются мужики"? там про пару из одушки в развод и что мужу за его половину хрен да немножко жена собиралсь выплатить?
Сообщение было удалено
Почему в никуда? Откуда-то она пришла когда была невестой. Вот пускай обратно и уе..ывает. В натуре, не нравится - вали А как иначе то?
Сообщение было удалено
страшно представить....
Сообщение было удалено
квартира общая! куплена в браке на общие деньги!
Сообщение было удалено
да.да.
а на его замечания ответьте "не нравится?-вали."
Сообщение было удалено
нет, это не я ликовала.
плохо дело
Сообщение было удалено
какой страшный человек ваш муж,наверное,своим повидением он весь в надежде,что вы уйдете добравольно. не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что за один день мы же её не продадим. Требуется время.
И в это время бывший муж (развод вступит в силу где-то через месяц) треплет нервы из-за мелочей!
Сообщение было удалено
спасибо, улыбнулась:)))
Сообщение было удалено
Понимаете, почему из-за его "закидонов" я должна уходить? Что неужели ТАК сложно одеть наушники, если у человека болит голова?
Почему только из-за того, что ОН не может поступить по-человечески и так нагло себя ведёт, я должна уходить????
Сообщение было удалено
возьму на заметку! А то достала уже его наглость!:)
Почему разводитесь? Зачем женились тогда, не пойму?
Мб замок сменить?))) И вещи собрать.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Административную ответственность, а равно данные действия как показатель грубого нарушения правил общежития никто не отменял. У мужа будут веские причины обратиться сперва к участковому, а потом, может быть и в суд.
уходить конечно не надо. а квартира изначально кого была? извините.
Сообщение было удалено
Препятствование собственнику в осуществлении права собственности.
На его месте я бы привел сразу участкового. Составил акт о недопуске в квартиру.
Потом поселился бы в хорошей гостинице и решал вопрос о вскрытии двери.
После вскрытия двери взыскал бы с жены стоимость проживания, стоимость новой двери и моральный вред.
Я просто не понимаю одного: Почему я должна уходить из общей квартиры?
Если он настолько догадлив, чтобы "портить" мне жизнь, "выживая"меня и постоянно напоминая, что если что-то не нравится то я должна уйти, значит я должна уйти?
Я же так с ним не поступаю!
Получается у меня только один выход, опуститься до его уровня, плевать в суп, и так же отвечать: "не нравится - уходи!"?!
Сообщение было удалено
Кажется ее муж тоже на форум заходит)))))))
Сообщение было удалено
когда женились - это был совершенно другой человек!
Как подали на развод - я перестала его узнавать
Сообщение было удалено
а че,сейчас редкие случии с разводами?
фиг знает..у меня все проще было. тоже однокомнатная, приобретенная в браке. в общем вечером поговорили, что расходимся, у него другая нарисовалась, я сказала, ну развод то понятно, но смысл в разводе, если продолжать жить вместе? он сказал, что найдет что нить...в результате на следующий день съехал к папе, а через три дня уже был в квартире той другой. так что читая тебя, автор, все таки хорошо, что кому то есть куда идти:-))) в вашем случае, раз некуда идти, я думаю, что зачем развод? это ж может кончится огромным стрессом и потерей здоровья если так будете в условиях войны жить. короче для собственного здоровья я бы обратно его приручила, соблазнила и пр. романтика:-)))может еще не все потеряно?
Сообщение было удалено
значит вы еще и готовите ему? и носки с трусами небось стираете до сих пор...я бы такую ВОЙНУ ему объявила бы, что он и недели не продержался бы...
Сообщение было удалено
В деревни уедут)
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю, что я не создавала тему про "хрен да немножко обламала мужику"
На форуме что 3 человека сидит, вы думаете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поди и готовить продолжаешь на двоих?
Сообщение было удалено
Вы меня что-ли не слышите? Не я первая объявила войну!!! Я лишь прошу совета, как мне реагировать на его наглость!
Сообщение было удалено
Марго, вы же железная леди,дипломатичнее надо:))
Сообщение было удалено
нет, что вы, не готовлю! Я имела ввиду, плевать в ЕГО еду. Ну я, конечно, это образно сказала. К тому, что, если он так откровенно "плюёт" на меня, единственный выход это поступать также?
Сообщение было удалено
А вы что собираетесь наладить отношения после откровенного неуважения вас?
Маму пригласите свою пожить к себе))) чтоб типо справиться с разводом.
автор,поставте расскладушку на кухне,он сразу сообразит,что уходить не собираетесь и самое главное не обращайте внимания на его провакацию,будьте сильной и терпеливой,покажите ему,что у вас все хорошо. не показывайте ему свои головные боли,улыбайтесь. Бог вам в помощь!
Сообщение было удалено
В нашем мире есть такие м удаки мерзкие? жесть....
мне вообще интересно как автор и ее муж вообще видят дальнейшее будущее, квартиру продать и поделить деньги можно независимо от развода))) хоть сейчас...
Сообщение было удалено
Дипломатичнее)) Тогда можно и холодную войну объявить, чтобы так не в открытую, а из под тежка, медленно, но верно, подводить мужа к выходу...из квартиры. Правда мужчины не такие чувствительные, как женщины и такими медленными методами проблему быстро не решишь
у меня соседка своего мужа никак не могла выжить из квартиры,правда-это её квартира была и он никакого отношения по-закону не имел. так вот,в один прекрасный день,когда он ушел куда-то,она с сыном сняла унитаз,душевую кабину и все смесители. приходит он домой,а там Опа. еще недели две он там обитал,по нужде ходил в пакетик и засра*нец выбрасывал в общий мусорник,вонь в подъезде была убойная,соседи по-началу не знали от куда ветер. и все это в Евроре господа,так-как там живу(Венгрия). вот такие вот дела:))
Сообщение было удалено
Я конечно не граммарнаци, но знаете, сделать пять ошибок в простом слове исподтишка, это надо умудриться. Тем более, раз не знаете, как писать, то и не надо употреблять сложные слова.
Ну и вообще, как увидишь совет с ТАКИМИ ошибками, сразу пропадает доверие к советчику
Он вас отжимает, хочет, чтобы вы ушли а он себе хату заберет)) На него же записана квартира? А доказать что вы вкладывались в нее...
Сообщение было удалено
может этот советчик с юмором ко всему подходил:) мы все разные и мозги тоже разные.
я тоже пишу с ошибками к сожалению:( многие кто здесь на форуме, зивет за границей, меня учила мама русскому языку.
Сообщение было удалено
Вы хоть соображаете что пишите? Раскладушку на кухню, потом она в коридор пойдет а потом? Унижать себя нельзя. Я бы на месте автора раз он так себя ведет, вытерпела, но за то потом... Посреди ночи бы врубала телик, все что хотела бы то и делала. Ох он бы у меня поседел за неделю