Я хочу, чтобы мужчина меня защищал во всем, чтобы у него был бойцовский характер и имел навыки самообороны, чтобы он умел стрелять и владел боевыми видами спорта.
Трудно ли найти такого? Или каждый мужчина, который любит девушку, способен быть ей защитником?
"Такой" от свой зазнобы будет требовать исключительного подчинения. "Такие" всегда, во всём правы, поэтому не будут терпеть высказывания своего мнения. Они думают, что самые умные и никогда не совершают ошибок.
В общем, я бы на "такого" забила.
Навыки ведения ПЗО и НЗО в счет идут?
Элен, может быть, вам записаться на курсы восточных единоборств и искать желаемое там? Или - если у вас самой хорошо пойдёт в плане самообороны, - вы заинтересуетесь какими-то другими мужскими качествами?
Сообщение было удалено
обычно у мужчин с ярко выраженым бойцовским характером очень плохо отработаны навыки социального общения, которые позволяют успешно общаться с людьми и следовательно зарабатывать деньги своим умом, а не кулаками:-))
Сообщение было удалено
Это вам полицейский подойдет или зек какой. В этих местах ройте, должно быть.
Ну может еще что-нить близкое к вооруженным силам, поищите в день ВДВ где-нить в районе фонтана, ну где купаются.
Автор, но так он будет защитником во всем, не только в том, за что Вы считаете, он должен Вас защитить.
Он сам будет ставить в первую очередь Вам жесткие границы запретов, а Вам ничего не останется как подчиняться, иначе тоже, как все остальные будете получать
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Точно. А лучше всего искать непосредственно в фонтане)
В день ВДВ стараюсь из дома не выхоить из-за таких вот защитничков.
Сообщение было удалено
Для обороны лучше искать из мотострелков или артиллеристов.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Слухи о безобразиях в день ВДВ сильно преувеличены. Думаю, в тот же новый год бывает больше безобразия :) Вполне приличные, достойные уважения а не тиражируемого СМИ страха мужики. Многие с серьезной работой. Даже совет федерации возглавлял ранее бывший десантник.
По аналогии тогда в день пограничника и день танкиста выходить вообще не следует. Вот кого особо уважаю и побаиваюсь, так это танкистов.
нашла такого, а он заикается(
таких нет
Сообщение было удалено
ну и ник у вас)
У меня есть такой поклонник, очень сильный мужчина, красивый, воспитанный, без вредных привычек, спортом и борьбой занимается, я с ним себя чувствую просто как за каменной стеной. На первый взгляд, идеальный.
Но....... с деньгами у него плоховасто..... За три года нашего общения не подарил мне ничего абсолютно, никуда не водил, мы просто общаемся, тусим у меня дома и занимаемся любовью. Считает наилучшим подарком самого себя, как я поняла.
Сообщение было удалено
у меня есть настоящий ник, это я в засаде, никому не говорите)
Сообщение было удалено
такой набор только у прошедших горячие точки или силовики, учитывая требование опыта владения боевым оружием. Но если еще и характер бойцовский, а под этим автор понимает, скорее всего, готовность бить морду первому встречному по любому малозначительному поводу, то это психика подорвана у человека будет скорее всего.
А я люблю по морде дать по поводу и без повода мужчине и женщине. Может у меня какие-то садистские наклонности? хотя вроде очень добрый )
Сообщение было удалено
это вроде не Кавказ пишет.
он более умнее, рассудительнее
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но это мне не мешает веселиться )
Сообщение было удалено
Романтики захотелось? Ну-ну. Рассказываю из личного опыта. Первое: этакий рэмбо даже если и положит супостатов, потом нехило огребет от прокурора и ему уже люлей не навесишь, у нас очень хитропопое законодательство, подвести под превышение самообороны очень легко. Второе: если отбросить романтику оно вам на кой надо? Я сам уже очень давно не имел конфликтов заканчивающихся дракой, про улицу просто молчу, гопота и прочие придурки вымерли как динозавры. Третье: навыки владения огнестрельным оружием то зачем? Вы в серьез полагаете что он сможет его где-то применить? Закроют моментально и на долго, это я вам гарантирую. Еще добавлю, лично мне навыки рукопашного боя помогали совсем в других ситуациях, один раз они мне помогли как раз таки не покалечить человека, а завершить все без увечий для него и один раз у меня был хороший шанс переломать ноги после падения, хорошо навыки сработали, упал как надо. Так что думайте.
Расул Мирзоев вам не подойдет?
Характер - бойцовский, боевыми видами спорта владеет, навыки самообороны имеет.
Насчет стрелять - тут не могу сказать, умеет, или нет. Но он и руками обходится неплохо.
Правда, когда он защищал честь своей девицы около клуба "Гараж", его жена с маленькой дочкой уже проживала где-то у родителей, не будучи особенно нужной мужу.
Но ведь и на солнце бывают пятна,так?
Подумайте - может, это он ваш герой?
Сообщение было удалено
Автору наверное лавры жены Валуева покоя не дают :) Сознание того, что всегда можно спрятаться за спину, позволяет вольготнее общаться с пенсионерами-охранниками
у меня такой
Расул Мирзаев родился в нищем селе, где не было ни работы, ни школы. Воспитывался в интернате, падал в голодный обморок по пути на тренировки. Чемпионом стал в 19 лет, является трёхкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам, чемпионом мира по боевому самбо, обладателем Кубка мира по панкратиону.
Жене не изменял, он разведён.
Да, убил. Да, отсидит. А ты чего достигла?
Сообщение было удалено
еще одна
Автор, у тебя синяки быстро проходят? Есть один кандидат
Мне нужно, чтобы мужчина защищал меня не только физически,но и словесно всегда был на моей стороне.
Сообщение было удалено
Всегда?) Даже если автор сама не права будет? Не слабые запросы. Нужно понимать, что не всё в жизни так как мы хотим. Хотя если автору 15-17 лет, тогда да, вполне "разумно" всё)))