Гость
Статьи
девки. не женится …

девки. не женится сразу - уходите, не будьте дурами!

зла не хватает, очередная историю про идиотку-подругу. Жили вместе 5 лет. Начиналось все с - ну давай попробуем, получится, так поженимся. Через 3 года она спросила - милый, у нас хорошо получается? Жениться-то когда? Милый ответил что как только соберут деньги на 1 взнос. Собирали 2,5 года. А потом сказал что он передумал, плохо у них как-то получалось все это время. случилось это расставание в ноябре, до сих пор ее утешаю. А вчера узнаем что в апреле ее бывший женится. С девушкой знаком год, даже не живут вместе.

ну вот разве не понятно это сразу? Зачем себя уговаривать что что-то будет, если с самого начала мужик не горит жалением жениться?

ПС: материально подруга не пострадала, деньги собирала в отдельную копилочку

автор
472 ответа
Последний — Перейти
Масяня

Она б ещё через 10 лет спросила.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

вот-вот

автор
Масяня

Сообщение было удалено

так про 3 года вам куча народу еще скажет - да вы всего ничего живете-то!

женицца да, это эмоциональное, или если от безысходности, что лучше за это время все равно не нашлось..

точно, если сразу не женится, или не предлагает ниче не будет

гость

мы 5 лет встречались, но вместе не жили, ничего дозрел до свадьбы, поженились. Причем инициатива была его

автор
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

совершенно эмоциональное. вот сколько сылшала от мужчин. все одно и тоже - увидел и решил - женюсь!

гость

Сообщение было удалено

эт безисходность!

гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

не думаю, за это время он купил квартиру , поменял машину, устроился на новую высокоплачиваемую работу и сделал предложение. Я к тому времени закончила институт и вышла на работу.

автор

Сообщение было удалено

а с возрастом эмоций меньше и меньше хочется женицца

гость

Сообщение было удалено

есть еще мегапродуманские чуваки

баба кузя
гость

Сообщение было удалено

встречаться и жить вместе - это большая разница

Эксперт

Не получилось оттого, что деньги в отдельную копилочку собирала. Встретил нормальную девушку и сразу все получилось. И как Он только терпел пять лет, упорный видно парень.

гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

ну да а эмоцианальные быстро женятся и ведут свою жену в квартиру к своей маме, живут на стипендию и подачки от родителей. И какой плюс? Быстро женились! И все?

Олеся

всё правильно, автор. Сама знаю таких же истории среди моих знакомых. И тоже здесь на форуме неоднократно писала: девушки, не будьте дурехами, если хотите замуж и сожительство вас не устраивает. Зачем самих себя обманывать?

Никаких "бессрочных" ГБ без помолвки и объявления намерений жениться с указанием определенной даты свадьбы. Хотите попробовать жить вместе - пробуйте, пока на свадьбу копить будете, полгода более чем достаточно. Хотя даже в этом не вижу смысла. Уж сколько раз убеждалась: когда мужчина уверен в выборе своей будущей жены, никаких "попробовать жить вместе" ему не требуется, даже не заикается об этом, а прямо в загс ведет.

Так что, девоньки, думайте головой и не позволяйте разводить себя как лохушек.

Масяня
гость

Сообщение было удалено

Так он не то, что дозрел или не дозрел, он просто ответственно подошёл к сему вопросу. Жениться-то можно и через год встречаний, если к тому времени есть то, что у вас появилось через 5 лет. Уверена, что Ваш муж при наличии всего этого женился бы и раньше. Уважаю таких мужиков, которые подходят к женитьбе разумно, а не на эмоциях.

автор
Эксперт

Сообщение было удалено

она его еще при этом и кормила. Действительно, ненормальная

Эксперт
автор

Сообщение было удалено

Что то не сходится!!! Деньги в отдельную копилочку, и "она его еще при этом и кормила".

Эксперт
Олеся

Сообщение было удалено

Сколько раз и Я на форуме писал: парни не живите с девушками у которых - твоё это наше, моё это моё. Напрасно время потеряете!!!

Анфиса

Главное вовремя получить заветный штамп!!! Ура, тогда можно жрать, жиреть и ни х ера не делать!!!))

Гость

мы уже 2,5 года вместе, мой молчит и слава Богу! Чего бежать замуж-то? "С девушкой знаком год, даже не живут вместе" и чего хорошего, потом узнает какой он на самом деле (когда будет беременной и поуши в долгах).

Пысы: большинство постов на сайте об этом

Гость

вообще не факт

мой после пол года отношений говорил,что женится не xочет и ненамерен,и еслиб я слушла всякиx клуш,которые мне говорили,бросььего,он никогда не женится,он тебя не любит и т.д.,я бы потеряла самого лучшего мужа на свете! через 3 года отношений он сам меня просил о свадьбе,сегодня мы уже 2 года женаты,муж на рукаx носит,все для меня,для нашей семьи...так что головой думайте...не все готовы жениться на 3 день после знакомства

Seele
Эксперт

Сообщение было удалено

+ 1000

Леди
Эксперт

Сообщение было удалено

Надо было ему отдать?" На, милый, на свадебке со своей новой нимфой сэкономишь", да? :))))))

я вообще не понимаю этой истерики на тему штампа, если честно. Автор, вы думаете, если б они были расписаныон бы не нашел другую? смешно.

Гость

автор,вот если бы ваша подруга собирала деньги в общую копилку,думаю,все было бы в шоколаде. она уже изначально запрограмирывала,что у них не все получается. все от женщины зависит,не его судьба была ваша подруга.

Леди

никаких "попробовать жить вместе" ему не требуется, даже не заикается об этом, а прямо в загс ведет.

Ему не требуется, а ей? "Вздохи на скамейке" - это одно, быт - совсем другое.

Гость

Сейчас набегут сюда сторонницы сожительства, рассказывая, как они жили вместе 1-2-3-5-7-10 лет, а потом проверили свои чувства и все-таки поженились.

Или те, кому просто крайне важно "проверить свои чувства" до брака n-количество лет. Ну и конечно же те, кто уже долго и счастливо состоит в статусе сожительства ( лет так 15), и которых все устраивает)

Потому что горькую и болезненную правду жизни мало кто из женщин готов принять. В мире иллюзий жить легче.

Леди
автор

Сообщение было удалено

А вот это зря :)) Так тем более, пусть радуется, что не вляпалась. Счас бы замучилась по судам таскаться да табуретки делить.

Потребитель
автор

Сообщение было удалено

Девочка оказалось "крысой" - вот вам и причина развода.

Малиновка

Автор, вопрос.

А как быть с тем, что мужчины в принципе не любят изначальное "ограничение" свободы, и любые намеки на свадьбу, женитьбу, вот так прямо сразу разбежались все и сказали в первые полгода - женюсь на тебе!

Так только в сказках. Еще есть жизнь...

Эксперт
Леди

Сообщение было удалено

Отдавать не надо!!! Я за совместный бюджет, если каждый в свою нору тащит, так это и по отдельности можно делать.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А кроме проверки чувств других причин для сожительства не бывает?

Ли
Эксперт

Сообщение было удалено

как правило, такие женщины что-то из себя представляют. Я всегда говорю, что это мой принцип и по другому не будет, мужчина заглядывающий в женский кошелек-жалкое зрелище.

гость
Эксперт

Сообщение было удалено

подписываюсь!

Кристина

У всех по разному, но бывает так, что женщины сами выдумывают то, чего нет. И это бывает очень часто) Мой знакомый расстался с девушкой, с которой жил 4 года. Она всем рассказывает какой он козел, как у них все было прекрасно и вдруг такое. А он говорит, что он ей никогда не обещал жениться, что сразу предупреждал, что ему комфортно с ней жить (ну там постирано все, еда готовится), но жениться он не собирается. А как только начала его прессовать - он и свинтил)

Леди
Эксперт

Сообщение было удалено

Справедливо, конечно. а где гарантия честного разделения "общей" копилочки в случае чего? вы много знаете ситуация, когда девка с голой ..опой в отношения пришедшая, захапывала себе весь бюджет и счастливо сваливала к другому эльфу? я - нет. Зато обратных примеров - кучи. А все потому, что дуры-бабы, готовы штаны по всей длине облизать, лишь бы муууушшшш был. В здоровых отношениях должно быть доверие. И все должно устраивать. А вся эта мишура - штампы, годы, копилочки - чушь собачья. От измены, предательства и скотсткого отношения еще никого в этой жизни штамп не спас.

что значит сразу??)

мы с мужем 3 года до свадьбы встречались,женился же на мне и по собственной воле!)

штамп не обозначает любовь,отношения должны постепенно развиваться,а не бегом быстрее в загс.

Кошечка

Сообщение было удалено

ну значит мы с мужем исключение из правил,спешите конечно,только потом не нойте

я так думаю все ети копилки - отмаза.

в любой день пошел, взял кредит на свадьбу.=)

Эксперт
Леди

Сообщение было удалено

Два раза перечитал, ничего не понял!!! Третий раз перечитывать не стану.

Олеся
Леди

Сообщение было удалено

ну так я и говорю. Если требуется "попробовать" совместный быт - пробуйте, пока к свадьбе деньги копите. По крайней мере определенность будет, т.к. намерения объявлены в открытую, вы пара и не просто на словах.

Ну а если сожительство начинается со слов "ну давай попробуем, а может что-нибудь получится"... Да на фиг нужен этот разводняк. Можно сколько угодно доказывать обратное, но факт остается фактом: для подавляющего большинства женщин ГБ - этот тот же брак, ну только что без штампа, и вкладывается она в него соответственно, со всеми вытекающими бытовыми хлопотами. В то же время для большинства мужчин ГБ - это ПРОСТО сожительство, ПРОСТО живем вместе, где он абсолютно свободен от обязательств и открыт для новых знакомств. А вдруг кого *поинтереснее* найдет... и как реальная жизнь показывает - нередко действительно находит. Не факт что эта новая лучше, но уж точно не такая лохушка, как его бывшая сожительница.

Специaлист
автор

Сообщение было удалено

Автор, требуется уточнение. Сразу это сколько времени? Первое свидание, на нем сразу девкам спрашивать про женитьбу? Или все же сразу это через N времени?

Сколько времени можно ждать после истечении которого девка становиться дурой? Уточните, а то непонятка!

Эксперт
Ли

Сообщение было удалено

А у Вас мужчина в наличии имеется?

Леди
Эксперт

Сообщение было удалено

Чего именно не понял?

гость
Веселый

Сообщение было удалено

ага, есть такие знакомые. Только им родители кредит брали. Они год пожили и развелись, а родители до сих пор кредит выплачивают........

Эксперт

Автор, на что они копили? На квартиру? Или на свадьбу?

Кристина
Веселый

Сообщение было удалено

Фу) это высшая степень бреда - кредит на свадьбу)

Леди
Олеся

Сообщение было удалено

Спорный момент. Я считаю так - люди хотят быть вместе. Съезжаются. Все остальное - потом.

Эксперт
Леди

Сообщение было удалено

Именно ничего не понял, потому как БРЕД!!!

Кристина

Сообщение было удалено

кредит - инструмент.

четкая ставка - 16-18%.

инфляция сьест не шибко больше.

посчитай сама.