Гость
Статьи
Мужчины и Женщины на …

Мужчины и Женщины на Вумане - а вы успешны в своей личной жизни?

У многих, проходящих мимо и постояльцев Вумана, замечено - есть отношения.
Девушки, парни, жены, мужья.
И редко, по крайней мере мной лично не замечено за все время темы, где бы …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Керен

Сообщение было удалено

Можно было бы заменить проценты на "большинство" и "меньшинство". Только от этого суть не меняется

Автор
Софья

Сообщение было удалено

Вы радуете! Спасибо за отзыв.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вели статистику?

Анфиса

Эх и я напишу, раньше всё было плохо как-то. Осталась с грудным малым на 2 курсе института, получала параллельно 2 спец-ти, потом 2 работы, чтоб хватало нам с манюней. Сейчас любимый мужчина рядом, любит меня и сына, повысили до нач. отдела, квартира у моря.

Автор

Сообщение было удалено

Ну если серьезно рассуждать..

что я хочу - я получаю. А потом я резко начинаю понимать, что мне необходимо нечто другое :)

И так покругу....так что я себя считаю успешной в личнй жизни девушкой, но счастье я свое еще нашла :)

Автор
Львица йа

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Львица йа

Сообщение было удалено

да уж)) так тяжело, так тяжело...))))

ТУД

Сообщение было удалено

девственниц развелось, плюнуть некуда..

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

не надо в нас плевать)

Нет у меня друзей и нет врагов

Меня уже никто не ждёт

Лишь только эхо горьких слов: "Любовь здесь больше не живёт" (Сташевский)

ТУД

Сообщение было удалено

ну это образно.

а так-то что с вами делать совершенно непонятно, шоколадки дарить?

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

можно и шоколадки..

Фуфик

У меня всё чудесно - муж очень красивый, сексуальный, умный, трудяга амбициозный, ещё и хозяйственный очень, с деньгами у обоих всё отлично, позволяет мне заниматься любимым делом, не отбирает необходимое личное пространство и в то же время нежен, заботлив, холит, лелеет. В бытовом плане проблем вообще нет - кому что хочется, удобно, тот то и делает. Не ссоримся никогда, юмор наше оружие:).

О как:)

Как то так

У меня все хорошо. Поэтому и зашла на вумен поддержать тех, у кого в даный момент не все гладко в жизни.

верная жена

ЛЖ более чем устраивает.

Леди

Сообщение было удалено

О вашей личной жизни только ленивый не читал. Вы мож и довольны, на чужих слезах живете.

В такие то молодые годы

Эвелина

У меня всё супер в личной жизни, любимый и любящий муж, любоффф!!! =)

В личной жизни все отлично, есть любимый и любящий мужчина, всегда получаю, что хочу, ни в чем не знаю отказа. не работаю, занимаюсь только собой: своей внешностью и фигурой.

года 3 назад я могла о таком только мечтать. вроде все есть...но раньше все равно я была счастливей, как мне кажется.

Гость

не было успеха, нет и не будет никогда

еена

Жизнь радует,только время так быстро бежит..,а молодость еще быстрее

Автор
Красотко

Сообщение было удалено

Если все в порядке у вас, почему такие выводы?

Автор
Фуфик

Сообщение было удалено

Это замечательно!

глупая назойливая дамочка

я не знаю.

Развожусь, развод крайне тяжелый.

Встречаюсь с парнем - разумеется, не люблю его, и не полюблю. Ну так вот карта легла, несвоевременность, сейчас не могу никого подпустить к себе. А сидеть дома вечерами - депрессия наваливается.

Т.е. я не одна, и свидания регулярные, и секс, и химия, и умник редкий.

И при этом никакой удовлетворенности, про себя называю его "мудаком", заметила. Наверное, я мужененавистница.

Гость

уже нет мужчины, любовник был послан в сад

у меня все х...во, прихожу чтобы почитать тех у кого еще хуже и почувствовать себя лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы сами разве не замечаете по названиям тем, а самое главное по ответам и манере общения, какая аудитория здесь в основном присутствует?! Какие у людей интересы, кто чем живет, какое у кого образование, кто в каком кругу вращается. По мне, все предельно ясно))

Special K

Сообщение было удалено

а у меня наоборот - я прихожу, думаю - ну пусть у кого-то будет хорошо, ведь есть же наверна чистая любовь и теплые отношения!!

Читаю - в основном одно нытье (типа как у меня) или "чефанка" а ля "у меня рыцарь 25 лет, красив как Депп, богат как Крез, умен как Джобс и талантлив как Рихтер. И в койке изобретателен как маркиз де Сад. А я жру перожные и не работаю" ))

От расширения фантазии вторых еще хуже - такое чувство, что девушки тронулись умишком от серой жизни.

Автор

Сообщение было удалено

Встречаетесь, чтобы не быть одной?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Замечаю. От того и тема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))Подобные темы, на самом деле, хоть на 5 минут но заставляют форумчан покинуть уютные насиженные места на Олимпе)) (тоже замечено)

Автор

Сообщение было удалено

Я и сейчас нас вместе не ощущаю.

Просто забиваю время, ну и головой-то понимаю, что парень очень даже нормальный. Типа анестетика при разводе, и еще секс, конечно - как врачи говорят, "функция должна работать".

С разбитым сердцем, сексуальным голодом, одинокими вечерами и полной депрессухой - свихнуться можно, наверное =))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не могу понять, в чем смысл вопроса. Вы же не в статистическом бюро работаете) Или просто в кайф чужие раны бередить? Если вас это сделает счастливее-то да, я счастлива в своей личной жизни. Есть человек, с которым у меня полная гармония и взаимопонимание. И я понимаю, что мне просто повезло. Я ничем это не заслужила, просто совпало время и место встречи. Мой муж-мой друг, единомышленник, любовник, защитник. И меня просто коробят здешние темы про любовников и любовниц в браке. Терпеть не могу цинизма. Если плохо-уходи. Это мой девиз. Я не унижалась, не бегала, а просто ждала. Был очень негативный опыт до мужа, по наивности. Теперь же я счастлива, чего желаю и всем женщинам-найдите своего человека, не стремитесь к браку, стремитесь к гармоничным отношениям, а остальное все придет само собой. Нужно просто уважать себя и знать, чего хочешь. Мысль материальна. Теперь я это точно знаю.

Катерина К.

Смотря что считать "успехом". Сама я своей ЛЖ полностью удовлетворена. Хотя она не очень-то подходит под форумское определение "щастья".

У меня в личной жизни так себе. и любимый вроде есть, и отношения хорошие, трепетные, но чувствует мой зад продолжения в виде брака не будет. заморочки есть, вот почитываю вуман) по меркам форума я наверное тряпка) надо ж бросать-он-меня-не-достоин раз замуж пока не берет. Завидую девушкам, которые могут так легко кавалера найти и без чувств с ним общаться и спать, честно. вот и приходится держаться за свои штаны, хоть и любимые

Я не успешна в личной жизни, Автор. Прям на весь Вумэн кричу: Я ДУРА!!!!

Сразу скажу: нормальная, стройная, с внешностью все в порядке, но я сама причина своих неудач. Сходилась со взрослыми мужчинами, в том числе, был женатый. Конечно, рассталась со всеми, причем, как. Высказала личное мнение им, что они меня использовали. Иначе не скажешь. Расстались. Но сейчас, спустя время, поняла, что к лучшему. Я хотя бы приобрела опыт, это мои первые отношения, мне 20, началось все в 19. Стала жестче и теперь не наивняк. Какая же я все-таки была дура.

Ой ну и я пооткровенничаю. Свободна, МЧ нет, любовника нет. От бестолковых поклонников никакого проку, пожалуй лучше бы их не было, только утомляют и нервируют по пустякам. Все отношения которые были слетели в тартары. Не влюблена и в принципе счастлива. Жду весну и много много флирта. А пока тут с вами убиваю время)

Дашка
Eva Eva

Сообщение было удалено

у меня сейчас тже никого нет. Да ничего, кто-нибудь появится обязательно! Вам сколько лет?

Дашка

Сообщение было удалено

22 кануло

Дашка
Eva Eva

Сообщение было удалено

А мне 23. Мама говорит была бы шея, а хомут найдется! У нас все будет еще, вся жизнь впереди.

Бяка

Автор, а сама то как в лж - счастлива?!))

Чего то сомневаюсь..

;)

Гость

первые 2 мес. брака я была реально счастлива..

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

дура ваша мама

Африканский ядовитый хомячок

Все отл.

Гость

Вряд ли большинство тут неудачники и неудачницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Извините, а Вы откуда это знаете?

Jul

А я вот всегда думала, что у меня все хорошо. Спасибо форуму, после многих тем глаза по-другому на мир открываешь. В общем, все хорошо, муж, дети.

Гриб

Глядя на многих "аленей", которые с тоской медленно подыхают около какой-то стервы, я сомневаюсь, что это "успех личной жизни"

Ну для этой бабы - конечно

Старая Кукрыникса

У меня всё хорошо на работе и в личной жизни.

Чего и другим желаю.

Pika

Думаю...