У многих, проходящих мимо и постояльцев Вумана, замечено - есть отношения.
Девушки, парни, жены, мужья.
И редко, по крайней мере мной лично не замечено за все время темы, где бы обсудилось что-то положительное из личной жизни людей с Woman.ru.
Только давайте без вранья. Кому хочется соврать - просто не пишите ничего. Это не сложно.
Тема создана для реального понимания, есть ли здесь люди, у которых в ЛЖ все хорошо.
Все с негативом - мимо.
Не могу сказать,что в моей личной жизни все хорошо и гладко,наверное,такого не бывает,НО я счастлива ,что со мной находится такой мужчина.Любящий,заботливый,чуткий.Если честно,то я очень благодарна Богу за него:)правда...Раньше мужчины приносили только боль разочарования,пустые иллюзии и надежды...
Ну проблемы конечно тоже есть,но я стараюсь не придавать им масштабного значения,хотя иногда очень хочется закатить истерику или скандал.Раньше так и делала,а сейчас стараюсь меняться ради него и не раздувать из мухи слона:)Просто с моим характером это бывает сложно:(
я бездельница, нет работы , мужчины. хотя нестрашила и с высшем образованием. здесь тусуюсь, чтоб пообсирать всех остальных неудачников и за счет этого возвыситься)
Сообщение было удалено
прекрасная самокритичность:)))
А че грить нада?
Сообщение было удалено
автор, просил "почеснаку"))
хочется, конечно, сказать что моя миссия здесь: безвозмездно помогать заблудшим людям... *ржет*
Сообщение было удалено
ахахахахах:)))Браво!:)
Моя бабушка говорила "Жизнь прожить - не поле перейти". А мама говорит, что "Семья строится на терпении и труде". так оно и есть.
Успешны в личной жизни - это как?
у меня все в ажуре-муж,кот,собачка в общем полный комплект.))) в принципе,все замечательно.но ремонт достал уже,муж постоянно на работе,а я выясняю отношения со всякими электриками,строителями и прочими,уже крышу от этого срывает((( вот и захожу сюда развеяться и пообщаться.
Эх, опередили:) В личной жизни человек может быть счастлив.
Успешен в других областях.
Мне интересно это тенденции времени, когда всё измеряется успешностью и позорно быть лохом.
Сообщение было удалено
автор, просил "почеснаку")) хочется, конечно, сказать что моя миссия здесь: безвозмездно помогать заблудшим людям... *ржет*
Шедеврально :-)
Уверен, что подавляющее большинство ответит утвердительно:
Женатые - успешен, потому что жена выдрессирована и построена,
Холостые - успешен, потому что трахаю кого хочу и никто не трахает мозг,
Замужние - успешна, потому что есть муж,
Разведенки - успешна, потому что есть ребенок,
Одинокие - успешна, потому что лучше одной, чем "борщи варить"
Фантазерки - успешна, потому что profit (муж олигарх / живу за границей / денег до усрачки / миллионы поклонников т.д.)
Сообщение было удалено
Эт по нашенски!
Боюсь сглазить))) Период розового варенья в отношениях 2 года уже. Бесит ремонт уже год делающийся, гадящий кот и коллеги иногда)
Сообщение было удалено
Успех в личной жизни подразумевает, насколько положительным результатом обладает наличие у вас оной.
Сообщение было удалено
Правда приветствуется.
Сообщение было удалено
Львица, у вас есть личная жизнь, которая вас устраивает?
Вы считаете себя успешной в личной жизни девушкой?
Сообщение было удалено
Замените на "успешны" на "счастливы" - если вам так будет проще.
Сообщение было удалено
а конкретней - секс, семья, отношения?
Сообщение было удалено
Да какое там, 18 лет девке, а все еще в девах старых ходит
Сообщение было удалено
А как у вас?
сейчас нет работы, но есть парень. недавно была работа, но не было личной жизнь. и так всю жизнь. Бог, скажи мне, почему все не вместе?
Сообщение было удалено
Лъвица, почему последнее время так ломаешь русский язык? тебе не идет! ты же наша любимица)))
Сообщение было удалено
В совокупности.
Мало таких людей, я больше чем уверена.
Мало кто может принять своего партнера таким, как он есть. Ломают под себя, пока всё что было ушло или не смогло зародится.
Эх, люди, человеки:)
Сообщение было удалено
успешный тролль
Автор, дофига тем о счастье в личной жизни, о любви к мужьям и ты ды.
Сообщение было удалено
Ой, правда??:))) Так приятно :))))
Ладно, больше не буду :)))))
Сообщение было удалено
Почему обязательно напоказ?
Сообщение было удалено
Знаете, как в нашем возрасте тяжело в девственницах сидеть. Каких это ТИТАНИЧЕСКИХ усилий стоит.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Речь идет о вашем внутреннем. "Напоказ" и не нужно.
Сообщение было удалено
я про девственницу не в курсе, ты тут давеча клялась любой секс мужчине отдать, больше мол с тебя взять нечего
И у меня все отлично.
Сообщение было удалено
Вы, извините, слепой? Я помимо "любого" секса еще кучу всего написала)
У процентов 30% форумчан все хорошо. А у остальных 70% все не очень - не в личной жизни, не в карьере. Иначе такими бы злыми не были. И так много не фантазировали тут.
У самой в карьере все ок. С личной сложнее.
Сообщение было удалено
я избирательно читаю, что интересует и перестань выкать, я тебя с пеленок знаю
правда меня смущает что когда я просыпаюсь, мне сильно-сильно хочется много-много денег, топаю на работу и к обеду всё проходит ! :)
Сообщение было удалено
У меня маленький член и мерзкий запах изо рта. Вот и дрочу в одиночестве...
Сообщение было удалено
Ну знаете.... Все субъективно. Я своей личной жизнью, например, довольна. Общественное мнение(форумское в частности) - заклюет и расскажет, как фигово мне живется :)))))))))
Сообщение было удалено
Некто, у вас как дела обстоят?
39, еще бы у вас в карьере не было хорошо, с вашим-то знанием процентов... Почему я смеюсь, потому что я сама точно так же действую. Если у меня нет данных, я леплю процентные показатели, их НИКТО оспорить толком не может.
Сообщение было удалено
Отлично!
Сообщение было удалено
Как сажа бела
Сообщение было удалено
Об этом и спрашивается! Спасибо за отзыв!
Конечно хвастать не хорошо, но я редкий представитель успешного во всем человека. С личной жизнью почти всегда все было в порядке, сейчас более чем довольная, муж лучший из лучших, карьера хорошая, но на нее забила, т.к. муж обеспечивает и есть деньги от своей собственной квартиры (аренда), растим желанного детенка,да еще свекровь моя лучшая подруга, обожаю ее, ну а самая любимая подруга это моя родная сестра. В добавок ко всему я хороша собой собой, стройна и очень ухожена.
Сообщение было удалено
с пукающим девственником подружись, вместе веселей
У меня всегда хорошо с личной жизнью, потому что когда мне попадается симпатичный мужчина, я знаю что с ним делать.