Сейчас очень много молодых вдов, мужья умерли, зачастую непонятно отчего, об истинных причинах можно только догадываться. Как обезопасить себя от жрущей поедом"жены" и злобной тещи? Как не дать пропасть своему здоровью, а то и жизни, своему добру?
На что надо обратит внимание при выборе жены?
Проверить - нет ли и потенциальных жен и тещ торчащих клыков!!! Если есть - они вампиры и высосут всю кровь!!!Вот вам и непонятная смерть(((((((((
Я обезопасила себя оригинально-родилась женщиной и теперь жениться мне не надо)Универсальная безопасность.Но бабы все равно мозг выносят(((
Вам навеяло темой "как обезопасить себя при смерти мужа"?
Не женись. Стиральная машина, микроволновка и правая рука - вот все, что тебе нужно в жизни. А, еще есть резиновые куклы!
А ты не женись. Единственный верный способ.
нужно сразу начать самому поедом жрать жену! лучшая защита-нападение!!
"Почему женщины живут дольше мужчин?""Потому, что у них нет жен"
Прежде всего обратите внимание, как ваша будущая жена относится вообще к людям. Если вечна недовольна, с претензиями, с негативом -это то, что вас ждет в будущем. Не женитесь быстро, дайте себе время присмотреться.
нужно яйца разложить по разным корзинам
не женись
Сообщение было удалено
чьи?
К сожалению, Вам обезопасить себя будет сложно.
Вы уже ожидаете этого, и поэтому бессознательно такую женщину и будете искать
Имущество либо покупайте до брака и записывайте на себя. Если в браке, то оформляйте на родителй, а от них на Вас- дарственную. Нервы не сбережете никак - невозможно это. Мозг будут выносить постоянно. Ещё вариант - сразу же после официальной свадебной церемонии, когда фанфары отгремят, в тайне от жены сразу же подавайте на развод, желательно пока нет детей. Так как жена знать об этом ничего не будет, то вас будут разводить через суд. Главное в этом случае - перехватывать повестки из суда, которые для жены будут приходить. " раза в суд не явится жена - на 3-й вас разведут без её участия. Получите свидетельство о разводе. Штамп в паспорт ставить не обязательно, не надо раньше времени пугать. В итоге жить внешне вы будете как муж и жена, пользуясь всеми возможными преимуществами семейной жизни, только реально, юридически, Вы будете свободны, о чем Ваша дрожайшая половина до поры до времени догадываться не будет Поверьте, знаю, как эта ситуация греет душу и кровь от адреналина пузырьками наполняет!!! Удачи в общении с женщинами, автор.
Сообщение было удалено
а зачем жениться-то вообще , если такие военные действия разворачивать? делать нечего больше по жизни?
Сообщение было удалено
ух ты!! вот это мужику заняться нечем!!!! а адреналин от чего? от страха что "жена" сделает с его яйцами когда обо всем узнает? )))
Сообщение было удалено
А не проще ли не жениться? Просто пожить с дамой,присмотреться. Не понравится-разойтись,только предохраняться первое время, чтобы пузом не припёрла. А то так много мороки- жениться, потом тайно разводиться... да еще ведь на свадьбу тратиться придется.
Кастрируй себя, и тогда ты точно никому не будешь нужен!!! 100% эффект!!!
я тоже не поняла зачем жениться тогда.
вброс отличный.
Я знаю двух молодых вдов - у одной муж погиб молодым лет в Египте при погружении с аквалангом - сердечный приступ. А так развлекался мощно - после всего уж выяснилось, что спал с подругами ее, ой там весело было.
У второй история примерно такая же - трагически погиб при веселой жизни, и тоже плятовал напропалую.
Сообщение было удалено
Сюрреализм.......
а я что-то наоборот замечаю, одни вдовцы молодые
Сообщение было удалено
точно!!!!!!!!