Мы в браке уже 5 лет. (Мне 26, ему 28) Когда я его встретила, он был подтянутый, сильный мужчина, отслужил в спецподразделении, любые тяготы и проблемы мне казалось, щелкает как семечки...Ну вот с …
Сообщение было удалено
На войне все были равны, и женщины, и мужчины. И шли в бой, и атаковали.
Я вовсе не утверждаю, что вот женщины - это дааа, а мужчины - фуууу. Это не так. Но у всех свои особенности. Мужчины чаще сильнее физически, а женщины более гибкие, одни действуют активнее и напористее, одним махом добиваются, а другие лучше приспосабливаются и выдерживают длительную нагрузку. Мужчины чаще по натуре спринтеры, а женщины - стайеры.
Сообщение было удалено
Да не смеётся она.
Это просто шутка.
Вы, мужчины, ведь говорите же при каждом удобном случае, что все бабы дуры?
Вот вечно мы слышим: "Ты, как женщина", "Тебе, как женщине, кажется", "Конечно, она же женщина, что с неё взять!"
А насчет того, что мужчина не смеётся ...
Может, почти все не смеются, поверю.
Но гнобят жену за то, что фигура уже не та после родов, брезгуют беременной женой, думая, что она уже никогда не станет прежней, недовольны вечной усталостью жены, когда она с грудным ребёнком, и т. д., очень и очень многие.
Эти шуточки женщин всего лишь ответ на черствость и порой жестокость вашу, господа мужчины!
У нас с мужем тоже интересные ситуации бывают. Один раз он натер ноги лыжными ботинками. Взял на размер меньше, несмотря на мои уговоры. Неделю я скакала перед ним с перекисью и пластырем, слушая стоны и упреки, потому, что перекись щипет, а пластырь отклеивается, надо было купить другой. Я сама 23 года занимаюсь танцами. И как и большинство людей с подобным увлечением имею побочные эффекты в виде стертых до крови ног, бесконечных синяков и шишек. Перед выпускным вечером меня партнер уронил с поддержки, я получила сильное сотрясение и "Замечательный " синяк на оба глаза, но я не орала дурниной на партнера, который не удержал, на преподавателя, который не подсказал, на родителей от того, что я не попадала на выпускной вечер.
Просто в отличие от женщин, мужчины еще имеют сойство искать виноватых и срываться на тех, кто рядом. У меня еще проблема в том, что как и у большинства муж боится боли, но заставить его принять лекарство просто не возможно, потому что таблетки вредны. И что тут делать???
Уже прошло время, но я надеюсь, что кто-то, как и я будет искать ответы на свои вопросы и прочтет мой комментарий.
Лично я сталкивалась с такими мужчинами, которые страдали и охали даже при насморке. Гвоздь вбить они тоже не могли. И знаю женщин, которые вечно жаловались на головную боль и тд и пр. и такие неженки, куда деваться.
Про беременность и роды. Никто этого не поймет, пока сам не испытает это чудо. Я тоже не понимала. Не понимала, что это великий труд и большое испытание: стать матерью. А так же потом испытание: быть хорошей матерью для своего ребенка.
И муж на меня обижался, что я устала. Что, если ребенок орет, я его не слышу. И, что все внимание только маленькому. И что пахнет от меня молоком и детскими какашками......
Я и его понимаю. Понимаю здоровый эгоизм. Понимаю, что он в той степени, как я, никогда не будет относиться к ребенку. ведь ребенок был ВНУТРИ МЕНЯ!!!
А просто, как хочется нам всем услышать слова любви и ласки. Ведь все мы устаем одинаково от наших работ, забот и мыслей. Просто МЫ ВСЕ (и мужчины и женщины) хотим ласки!!!! говорите чаще друг-другу слова нежности. Интересуйтесь самочувствием друг-друга. любите и УВАЖАЙТЕ друг-друга!!!
И, пожалуйста, перестаньте говорить, что "роды - это ерунда! Родишь, как все!" В родах умирают и матери, и детки. До сих пор...