Гость
Статьи
Мужчина-симмулянт? Или …

Мужчина-симмулянт? Или действительно они выносят боль хуже нас?

Мы в браке уже 5 лет. (Мне 26, ему 28) Когда я его встретила, он был подтянутый, сильный мужчина, отслужил в спецподразделении, любые тяготы и проблемы мне казалось, щелкает как семечки...Ну вот с недавних пор он изменился: заболела у него спина, намазал мазью-всю ночь кряхтел, сопел, стонал что ему печет(к слову сама мажу этой же мазью больное колено и руку-печет, но терпеть можно). Была у него мозоль-так он ходит по квартире все выходные-"ой-ой-ой- болит нет сил!" Прищемил дверью палец-тоже трагедия...И вообщем в таком духе. Муж у меня всегда был далеко не неженка, в основном с ласками я к нему...Ну люблю я нежности очень! Отношения прекрасные, но задолбало слушать его нытье!

Маруся
54 ответа
Последний — Перейти
муж-плакса

ты и здесь меня достаешь, ***! у меня голова болит, принеси мне таблетку!

особь
муж-плакса

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))выман сегодня ожигает.

особь
Маруся

Сообщение было удалено

я так думаю,что он просто хочет вашего внимания,нежности и ласки:))Ну захотелось ему дома побыть маленьким мальчиком,что в этом плохого?:_)Если за стенами дома он мужчина,добытчик и ваша опора:)))

особь
особь

Сообщение было удалено

ой,вуман..

VIP-персона

ну доводите до абсурда: ой-ой-ой, детка, давай на пальчик подую, все пройдет, давай свечку обезболивающую в попу всуну, спинке полегчает! Побольше над ним сами раскудахтайтесь, глядишь, надоест причитать!

Мужчины и правда боль хуже переносят. Известный факт, что мужской организм не выдержал бы боли во время родов. Ну а Ваш муж ещё и капризничает немножко :)

мы с моим как то про роды разговорились, он говорит что -мы давно бы умерли от болевого шока, как вы бедные только их выдерживаете. если нам нож в бок воткнуть, то не заметим и дальше побежим, а если зуб болит, то это п п ц пытка

С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет,как при родах,

трясется градусник в руках,

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

стекает пенная слюна,

Он шепчет жалобно и робко-

Как ты с детьми теперь одна?

В квартире смолкли разговоры,

ночник горит едва-едва,

Темно...задернуты все шторы...

У МУЖА 37 и 2!

Ёжа

Мужчины действительно переносят боль хуже. Муж как болит голова, постоянно на пенталгине, а я и во время простуд обычно обхожусь без таблеток, разве что 1 таблетку парацетамола выпью, если нет возможности отлеживаться, а надо куда-то идти. Да и если - очень редко - голова болит не от простуды, а к примеру, от усталости, резкой перемены погоды итп, никогда таблетки не пью, мне главное тут - отвлечься, и жить можно. А вот мужу парацетамол - тот еще друг. Да и к примеру, мне брови щипать абсолютно не больно, а как-то ему хотела немного подровнять - говорит, блин, больно-то как! Я несколько раз зубы лечила без обезболивания, а он назвал меня мазохисткой и сказал, что это пытка, он бы в жизни так не пошел, а мне ничего настолько ужасного. Да и не только у нас так, это и раньше слышала, что мужчины более чувствительны.

Я думаю да, мы легче переносим боль, при условии что мы ещё рожаем, мужчина бы таких мучений не пережил бы!

Гость

да нежности он хочет, боится попросить просто так-не по мужски же, а тут типа повод) любит он ваши сюсюканья. если нежности его неуспокаивают, то тут явно патология личности, инфантилизм какой нидь.

Автор
особь

Сообщение было удалено

Да вы правы на работе он довольно жесткий человек. Зарабатывает хорошо. С ласками я к нему постоянно лезу, но он или говорит, ну прекрати эту телячью любовь или так поцелует и все. Постоянно ему и массажи делаю.

реалист

Если у кого то болел зуб..то вы наверняка знаете каково это.......Так что степень тяжести боли может только сказать сам человек!!! Бывает терпимо......а бывает невыносимо............ Если кто и неиспытывал сильную боль то ему вряд ли понять как бывает у других...

Автор

Просто поражаюсь-никогда такого небыло. Вообще он нормальный адекватный человек. У него замечательные родители, прекрасная мама, очень общительная. Так что о психике тут нет и речи. Заметила что многие мужчины бравируют что им легче 10-рых родить чем в армии по болоту лазать.

чувак

у всякого свой болевой порог

чувак

знаю мужика, который при 37,3 влёжку и почти труп.

вот так хреново организьм переносит температуру

рыбка

хрен знает.видела только, что они как дети бывают с болезнями(лечить там не буду,лучше полежу со страдальческим лицом). но боль никогда не видела,чтобы хуже переносили

У меня муж от простуды (типа, сопли потекли) пьёт антигриппин, таблетку от боли, таблетку успокоительного и ещё, что в аптечке найдёт. Не поверите, у меня теперь дома две аптечки, одна на виду, другая спрятана, чтобы муж знал, что в "видимой" аптечке лекарств нет.

А то, каждый раз, после порции препаратов ещё жалуется на кислое самочувствие.

Прифет сасети =)
Маруся

Сообщение было удалено

Ему скорей всего не хватает вашей нежности и ласки, которая была раньше.

Прифет сасети =)
чувак

Сообщение было удалено

Ого. У меня 37,9 нормальная.

Ну так скажите своему, хватит ныть, ты мужик или кто

гость

Начните язвить и подтрунивать над ним, иначе будет только хуже. Он всё больше будет становиться капризным старикашкой, требующим вашей реакции на каждый свой писк, а вам он в конце-концов станет противен не только морально, но и физически

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

похоже на поведение маленького мальчика сыночка которому не хватает внимания мамы )

Гость

То, что мужчины хуже переносят боль - распространенный миф.

Мужчина способен вытерпеть то, от чего баба будет выть, не только вытерпеть но и продолжать выполнять задачу.

Примеров тому тысячи. Роды, говорите? Ну-ну.

История Первой Мировой знает такой момент как оборона крепости Осовец.

"В атаку пошли 14 батальонов ландвера ≈ не менее семи тысяч пехотинцев. Когда немецкая пехота подошла к передовым укреплениям крепости, им на встречу в контратаку поднялись оставшиеся защитники первой линии ≈ остатки 13-й роты 226-го пехотного Земляченского полка, чуть больше 60 человек. Контратакующие имели ужасающий вид ≈ с изувеченными химическими ожогами лицами, замотанными в тряпки, сотрясаясь от жуткого кашля, буквально выплевывая куски легких на окровавленные гимнастерки. Неожиданная атака и вид атакующих повергли немецкие подразделения в ужас и обратили в паническое бегство. "

Взято с викии.

Если мужчина говорит что ему больно, может быть ему действительно больно, просто вы бы при такой боли уже выли на луну и звонили в скорую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё? как это доказывает, что у мужчин болевой порог выше? Ага, Вики прям такой авторитетный источник информации, не смешите хоть народ.

Ёжа

А куда деваться на войне было! И больно, и хреново, а ничего с этим не поделаешь, когда даже анальгина ограниченное количество! И еще стресс, азарт прибавляет сил. Про берсерков слышали? Это у скандинавских викингов было, когда воин впадал в боевую ярость, он ничего вокруг не замечал, несся как бешеный, не чувствуя ни боли, не слыша криков, не видя ничего, кроме врага, и а таком бешенстве рвал всех, как тузик грелку! Был случай, как моя мама со злости в одиночку мигом передвинула тяжеленную мебель, когда поругалась с папой и он по какой-то причине ей не помог (не помню уж, действительно был занят, а ей не терпелось подождать пару часов или действительно он отмахивался от этого, хотя мог бы помочь). А потом когда надо было приподнять тот диван, в спокойном состоянии она уже с трудом могла это сделать даже придерживая край, когда папа держал другой. Эмоции придают сил. Так и те солдаты.

Гость

Ёжа, вы думаете женщины способны на то, что сделали те солдаты?

Гость

Или женщины способны только на то, чтобы 23 февраля, когда мужчины пьют в том числе за память погибших друзей, извините, пи...деть насчет того что у мужчин низкий болевой порог?

Гость

Если даже это "троллинг", то те кто этому троллю поддактивают настолько плохую репутацию делают слову "женщина", что трудно иной способ представить.

Чем на кануне 23 февраля, дня когда вспоминают мужчин, погибших защищая женщин - записать мужчин в симулянтов и травить байки про мужскую слабость . низкий болевой порог и прочую ахинею.

Гость

Если автор не трусите, покажите то, что вы о своем мужчине пишете ему самому.

Гость

Подарочек сделайте к 23 февраля. Ну или если вы придумали все тут, то тоже покажите свою забавную придумку своему мужчине (мужу, парню) пусть оценит ваш тонкий троллинг и чувство юмора.

Гость

Может я и пьян, но эта тема...в предверии 23 февраля и в контексте того, что мужик служил и служил не абы где...Кажется мерзостью.

Даже если это троллинг, то у троллей тоже должно быть что-то святое.

Хотя бы уважение к мужчинам, многие из которых защищали родину - жен своих, подруг и многие из которых остались в земле.

Я тут много бы хотел сказать по поводу остроумия отписавшихся в этой теме, но промолчу.

Бог вам судья.

Гость

Только, если так пойдет, мы-мужики однажды скажем. "Да, мы слабый пол. Да у нас ниже болевой порог,да мы симулянты, да капризные маменькины сынки. И МЫ ВАС БОЛЬШЕ ЗАЩИЩАТЬ НЕ БУДЕМ."

А если нет, ≈ нам нечего терять,

И нам доступно вероломство!

Века, века ≈ вас будет проклинать

Больное, позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам

Перед Европою пригожей

Расступимся! Мы обернемся к вам

Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!

Мы очищаем место бою

Стальных машин, где дышит интеграл,

С монгольской дикою ордою!

Но сами мы ≈ отныне ≈ вам ≈ не щит,

Отныне в бой не вступим сами!

Мы поглядим, как смертный бой кипит,

Своими узкими глазами!

Не сдвинемся, когда свирепый Гунн

В карманах трупов будет шарить,

Жечь города, и в церковь гнать табун,

И мясо белых братьев жарить!..

Спасибо автору и всем отписавшимся на теме за предпраздничное настроение. Тему распечатал, завтра раздам её почитать товарищам, тем кто служил.

Пусть знают, что о них думают современные женщины.

Гость

Блок умный был мужик. Но писал о вероломстве Европы к России. Думал ли он что его стихи так подойдут к тому, что в 21 веке делают с нами наши же женщины....

Гость

Перевешивали как-то блоки на тренажерах мой тренер и его коллега по залу, видимо где-то что-то не согласовали, весь блок рухнул ему на левую руку и почти отчекрыжил ему безымянный палец. Я когда на звук удара обернулся, увидел только как он зажимая пострадавшую руку с невозмутимым лицом, совершенно спокойно произносит следующее: "Так, Макс, позови уборщицу пусть тут кровь подотрут. Я поехал, меня до завтра уже не жди." И спокойно двинул на выход, с раздробленой кистью, после удара блоком весом более ста килограммов.

магнолия

Перед мужиками они конечно стараются держаться, а с женщинами как квашни расползаются

магнолия

это потому что мужик по своей сути энергетический вампир, и именно от женщины он черпает энергию.

кто путем скандалов и доведения до слез, кто манипуляциями, кто таким образом - чтоб пожалели бедняжку

Гость

Не понимаю я таких как автор. Как сама ныть, так нормально. А когда у мужа спина заболела-так он достал ныть.

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

Они по глупости думают, что женщина милосердна. И умеет сострадать.

Ведь они знают, что сами бы они если бы женщине было больно переживали эту боль как свою.

Но...

Женщины такоы, что даже если мужчине действительно сильно больно, они назовут того симулянтом и нытиком. До этого достаточно озвучить то, что ему больно, даже если тот не проронил ни слезинке - он уже нытик.

А потом женщины пойдут троллить и смеяться на форумы. Рассказывать как их любимым бывает плохо и как они любимых называют симулянтами, а другие женщины будут поддакивать им.

И тем и тем, будет жутко весело от того, что они назвали скорчившегося от боли мужика, но не плачущего нытиком и унизили его в преддверии 23 февраля.

Ведь мужики все равно будут умирать за баб.

Да и не узнает никто. Форум то анонимный. Сказать то, что думают в глаза своим мужчинам они не посмеют. Струсят.

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

Это потому что в мире есть толстые тролли, которым сказали что троллинг не везде и не всегда уместен, но они не понимают этого.

Гость

А ещё бабы будут долго рассусоливать насчет родов, обычно те бабы, которые сами не рожали и не собираются.

Гость

Величайшая задница происходящего тут, что пишут женщины не о чужих людях. А о родных, "любимых", как они называют их в глаза. А за глаза с каким удовольствием они тут смакуют боль своих мужчин, с какой радостью стремятся их унизить.

Даже если это троллинг - это ничего не меняет. Тролль не придумывает ничего, он просто выплескивает на форум свои тайные желания.

Гость

Имейте смелость! Скажите ВСЁ что пишете тут в глаза "любимому".

Так и скажите. Ты нытик, слабак с низким болевым порогом, мне надоело . что ты жалуешься когда тебе больно и я про это рассказала неограниченному кругу людей в интернете смаковала вою боль и твои жалобы.

Сделайте это 23 февраля. Чтобы расставить точки над "И". Или слабо? Или то, что вы здесь пишете вы можете писать только анонимно, или вы боитесь что вас бросят?

А вы ТАКИЕ нужны своим мужчинам, которые в глаза перед ним одни, а за спиной с удовольствием моете ему косточки с незнакомыми людьми на форумах?

А если вы просто троллите, спросите - нужны ли им те, которые так троллят на форумах, которые могут написать такое.

Слабо?

Гость

Боже как мерзко на душе после прочтения всего этого. Пойду.

Но завтра обязательно покажу эту тему товарищам , может среди них окажутся и мужья, парни тех, кто тут отписался. Чем черт не шутит. А судьба иногда интересные делает повороты. Невероятные совпадения - это скорее норма, чем нет.

Гость

Притихли то что? А вам же так тут весело было? Давайте дальше, я хочу посмотреть что вы тут ещё напишете.

Дурища
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось, что в случае автора это завуалированная просьба о нежности)))

Ой, у меня отец такой. Мужчине уже полтинник, а чуть что едва заколет - ложится помирать. Не понимаю, как мама это терпит 20 лет))) Вот правда, чуть температура, например, 37,1 вместо положенных 36,6, либо горло разболелось, либо спину прихватило после переноски тяжёлых сумок из машины в квартиру - всё, армагеддон, конец света, и стоны-стоны-стоны. Как маленький, чесслово. Мама уже ему не подыгрывает и не реагирует, только нужные лекарства приносит и убеждается, что пробелма на самом деле пустяковая, так он на меня переключился)) Ну и ладно, папа всё же. Принесу ему чаю или лекарство нужное, позабочусь, потом расскажу, какие боли и физические мучения стоически на ногах переживали и переживаем мы с мамой, потом немного пристыжу за то, что так нагло симулирует ради нашей ласки)) и оставляю лежать-отдыхать. В нём после этого взыгрывает совесть и он быстро выздоравливает без всяких стонов) Это теперь уже просто наша игра))

Старая Кукрыникса

У каждого человека свой болевой порог.

Нельзя упрекать и злорадствовать.

Здесь много постов гостя без имени. 39-45.

Я согласна с Вами. Но не все женщины такие. Они вовсе не злые, поверьте.

Женщины милосердны. Они и посочувствуют, и помогут, и вылечат.

Но!

Но мужчина не может всерьёз воспринимать, когда говорят о родах, о женской боли. Не может он посочувствовать жене, пожалеть, ведь "роды естественный процесс"! Не может он понять, как это: разрывы, швы, больно сидеть, слабость и пр. Многие сразу же начинают гнобить за фигуру, которая уже не та. О многом умолчу.

Молодой человек! Женщины не со злобы в этой теме такое говорят!

В них говорит обида на несправедливость природы, которая так обошлась с женщиной. Вам этого не понять.

Вот читала как-то: женщина пережила тяжелые роды. Муж во время беременности ей помогал, сочувствовал, лечил, ну, вобщем, делал всё, что мог. Она родила, пришла домой, и настроение у неё не то, потому, что нездорова еще, и: "пока я там умирала, он дома спал!"

Всё!

Да, он не виноват, что он мог сделать?!!

Но вот поди ж ты!..

О Б И Д А!

Автор

Сообщение было удалено

А что тут такого? Я не утверждаю что мужики все сопляки. Просто мой муж стал так себя вести, непойми с чего. У нас тут Вуман-значит бабский форум. Вот я у девочек и спрашиваю, может кто подскажет-мужа лучше приголубить или наобарот подбодрить?

Автор

Сообщение было удалено

23 февраля хороший праздник! Но не стоит придавать ему вид Дня победы 9 мая! Это просто День защитника отечества, ну чего вы так человек милый разозлились. налейте себе сотенку и успокойтесь!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Мужчина никогда не смеётся над женской болью (болью ЛЮБОЙ женщины).

Когда женщине больно (ЛЮБОЙ) нам - мужикам - плохо.

Смеётся ли женщина над болью мужчины (любимого мужчины!) - видно из этой темы.