Было недавно свидание, друг другу понравились.
Но вот есть один минус – он заикается.
Как бы вы отнеслись к такому недостатку?
Спасибо!
Ну, если вам напишут, что это ужасно, вы его сразу бросите?
Это он от страха, на первом свидании икал :)
нИКАК. Это не минус вообще.
плохо отношусь. не мужественно это как то.
Сообщение было удалено
но профессия очень мужественная.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ.
Всегда Вас считала очень умной девушкой/женщиной.)
Обожаю! это так трогательно. Люблю трогательных мужчин: Безрукова, Хабенского, Миронова. При этом это нкак не мешает быть им мужственными.
Бред
Сообщение было удалено
А они что все заикаются?
Сообщение было удалено
Что ж так все буквально ? Они не заикаются, они для меня трогательные. по другим причинам. заикающиеся люди для меня тоже трогательны.
красивый?
это изюминка) как пикантно- заикающийся мужчина с мужественной профессией, я на таких западаю)
Это отклонение, по мне так инвалидность. Странно, что он этим не занимается, не лечит.
если во всем остальном он хорош, то не обращайте внимание. Главное его человеческие качества, его отношение к вам, способность обеспечить семью
У меня есть друг,заикается.Но такой классный!!! Все его любят. Он служил в горячих точках (заикание до этого было),но адекватен,с юмором.Считаю что это не проблема!
Муж тоже заикался,мне не мешало. Один минус по наследству передается. Дочка тоже немного заикаится, по логапедам бегаем теперь.
Главное, чтоб не сильно заикался, потому что со временем некоторые вещи начинают раздражать в человеке (чавканье, шарканье, пр.), а этот недостаток может только усилить раздражение.
КОГДА ЗАИКАЕТЬСЯ ЕТО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО. а если ето красиво зделано ну просто одпад.
Я напротив - уважаю заикающихся людей! нельзя издеваться над теми, кого природа одарила меньше, чем Вас. Как правило люди с заиканием ценят внимание к себе от окружающих, чего нельзя сказать об обратном(со стороны окружающих).
Если ты гнилая и эгоистичная ведьма, то вперед, бросай его лишь из- за того, что он заикается!
И выбирай до скончания веков себе другого
Прожила более 7 лет с мужем-заикой и могу сказать - это на самом деле очень тяжело, что бы там не говорили про "настоящую любовь" и "чудесный человек", это ежедневная работа быть тактичной, не задеть каким-то словом, терпеливо выслушать фразу,затянувшуюся на несколько минут...Не все люди,знаете ли, бывают к этому терпимы, и представьте себе, что это такое - за столом с родственниками, в компании с новыми друзьями - сердце замирает и щемит, а надо не покраснеть,не отвести глаза из-за того, что твой муж не может уже с 7 попытки выговорить одно слово, а люди реагируют на это неоднозначно. Это лишает многих возможностей в жизни - например, круг профессий сужается из-за этого недостатка. И ко всему этому представьте себе, что человек сам никаких действий не предпринимает, чтоб избавиться от этого. Обидно, тяжело, неловко, а иногда даже противно, честно говоря. Подумайте тысячу раз, прежде чем связать свою жизнь с таким человеком,зависит конечно от степени заикания, но когда слова вымолвить не может..... Жестоко может быть, зато правдиво.
Я заикаюсь, раньше парился, занялся спортом, открыл бизнес (сумки Hermes по 20 000$) Мерседес, квартира в центре, свой котедж в римском стиле. Да мне все равно заикаюсь я или нет)
Сообщение было удалено
да
главное- уметь фантазировать
сумки Гермес сделали зад рота хозяином жизни
сам ты ***** -а лучше закрыл бы ты рот..воняет злобой...