Проводил исследования на сайтах знакомств. Заводил левые анкеты с внешностью от мачо до задрота. От работяги до академика. Сделал следующий вывод что все помешаны на внешности. Если визуальный образ не соответствует стереотипным представлениям. - то вообще говорят через пень-колоду. Общался с одними и те же ми людьми и на форуме и в личке. Очень обижает, что при общении и мужики и бабы смотрят на тебя как сексуальный объект или авторитетного проженного или не проженного чувака. Если разница в возрасте - начинают напирать - что ты молод и глуп якобы. Так смешно. А разговаривал в одной и той же манере. Вчера завёл 20-ти летнего пацанчика - так его вообще никто серьёзно не воспринял не смотря на продуманность и содержательность вопросов и ответов. Так разочаровываюсь. Капец. У кого есть соображения по этому поводу? Кто пробовал понять как внешность и социальный статус могут координально изменять отношение к тебе? Кто задумывался о том, что воспринимают твой статус, внешность и прочее, но никаким образом - твою личность?
давай подробнее, какие ситуации приводил в примеры, как реагировали
Сообщение было удалено
А ты и с мужиками не прочь?
однако
теперь я знаю как ответить на вопрос опять куйней маешься? нет я провожу исследования
Сообщение было удалено
:D ржунимагууууу
По новизне и актуальности вашего исследования вы могли бы побороться за премию с британскими учеными :)
Сообщение было удалено
возьму на заметку хД )))))))))))))
а это тот, у которого телка борщ не готовит?????)))))))))))))))))))))))))))))
ну че сказать
каждый дрочит как он хочит....
автор, это от безделья)))фильм сходи посмотри или в контр страйк поиграй)
да, к сожалению, большинство судят о человеке по его статусу и т.д.
а почему здесь ты выбрал образ дебила? новый виток исследований?
так вот, когда тебе будет и правда по-больше 20ти лет, то ты поймешь, что нифига не везде, не все и не всегда встречают по одежке.
автор, а ты бы всерьез воспринимал 18 летнюю девушку, которая о своих каких то жизненных убеждениях рассуждает?
элементарно даже когда она в 20 говорит - я чайлдфри, не хочу детей, все посмеются, вот ты еще сопля, подрастешь, свое мнение поменяешь сто раз и забудут, а когда ей 50 исполнится а она все не хочет детей, живет в свое удовольствие, тогда люди по другому уже относятся.
ну как пример
п.с. 20 летних мальчиков тоже всерьез не воспринимаю) ветер в голове
Автор, кАрдинально! Нет такого слова - кООрдинально ;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))) всем на заметку))
Сообщение было удалено
И какие результаты ты хотел получить, если исходные данные у тебя фотка + возраст?
Людям там не на что больше ориентироваться, кроме как на эти факторы.
Сообщение было удалено
Ну не переписку же выкладывать :)) Когда фигура с виду представительная - чуть ли не в рот заглядывают. Самим собой - средне. Не особой внешности - вообще игнорируют почти.
давай лучше переписку вкладывай!
а мы заценим. тока с фотками.
я тебе так скажу
пока ты будешь писать "кООрдинально"--хорошего не жди!
Автор, мы переписку хотим видеть! Тогда объективное мнение выскажем
а ты вообще что хотел, Автор?
если ты выкладываешь фото +скудные данные о себе--возраст,рост,интересы (при этом из уже имеющихся)
Что кто-то телепатически поймет какой у тебя богатый внутренний мир?
страничку свою дай, ну т.е. наиболее характерные - посмотрим че ты там накалякал ))
Сообщение было удалено
нет,это тот тупняк, который не способен понять после объяснений как пишется слово "кардинально". )
"Кто задумывался о том, что воспринимают твой статус, внешность и прочее, но никаким образом - твою личность?"
Потому что "личность" можно увидеть лишь при личном контакте, и то не всегда с первого момента знакомства, ибо есть умельцы пускать пыль в глаза и любители понтов. А при вирт. знакомстве "клюют" именно на ту инфу, что чел сообщает о себе. Есс-но, если вы сообщаете в анкете, что вы бомж, то и реакция на вас будет не такая, как если бы сообщили, что вы , простите, член сразу нескольких академий наук или владелец заводов-газет-пароходов. Что тут непонятного? Мы с подругой как-то в течение нескольких месяцев с левой анкеты разводили одну тётку , которая практически влюбилась в мужика виртуального. Т.е., в анкету, по сути дела, которую мы придумали. Причём, писали с ней поочередно, стараясь придерживаться одного стиля. Тётка взрослая, должность хорошую занимает, а клюнула только так. Просто придумали образ мужика, который 100% мог ей понравиться. И даже тот факт, что этот "мужик" никак не выходил с ней на телефонную. связь, не говоря уже о встречах в реале, не останавливал её. Люди в вирте реагируют и даже влюбляются именно в образ, а не в живого человека, дорисовывая этот образ на свой лад, особенно если им в этом "помочь". Помидорами на кидайтесь, мы делали это, потому что на это были свои причины.
Сообщение было удалено
я вчера там щелкнула на дамочку - я вообще геторосексуальна, ну пока что точно , но на лице у нее была такая смесь самодовольства, наглости, страха показаться недостаточно акуительной и силикона - что я не удержалась))
И вот что сообщила мне ее анкета - у нее ПЯТЬ высших, закончила в дестве музыкальную и худож. школы, причем музыкалку по класс скрипки (ну как я), только мне б голову не пришло после этого писать, что я прекрасно владею скрипкой и фортепиано (это идет как предмет" аккомпанемент").
В 20 лет она вышла замуж за "прекрасную партию - сына заместителя министра. Но и у олигархов не все гладко складывается..." (и при чем тут, казалось бы, олигархи)... и т.д.
Читала и офонаревала.
Ну что же вы? Ничего нового никто не сказал. Только за граматические ошибки привязываться умеете? И банальщину гнать!
25
Иди работать, и не страдай ***.
Сообщение было удалено
автор, хочешь жестокую правду?
В инете люди просто более откровенны. В жизни это нивелируется т.н. вежливостью.
А в самом деле - да - " ...все помешаны на внешности.... при общении и мужики и бабы смотрят на тебя как сексуальный объект или авторитетного проженного или не проженного чувака. Если разница в возрасте....ты молод и глуп якобы...воспринимают твой статус, внешность и прочее, но никаким образом - твою личность..."
Человек вообще рожден животным, пропитанным похотью и стремлением к конкуренции, тебя это удивляет?
Сообщение было удалено
Так я это прорабатываю :) Похоже мало кто так делает. Спасибо за комент. Писали бы все в таком духе :)
Всё пошёл праздновать наступающий!
Сообщение было удалено
Ога, нищеёб наш вумановский.
автор, ты зануда.
каждый выбирает для себя лучшую партию. это нормально.
Можно подумать,что сам Алекс не обращает внимание на внешность Просто хочется ему и красивую и богатую. Да никак не даётся
койот с исследованиями-красавчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надеюсь автора интересуют страшные вульгарные тупые опустившиеся тетки после 50?
но с душой, конечно
Алексей6, момент - вы были на сайте знакомств, где обычно люди ищут любовника (в большинстве своём), а не духовного брата, не удивляйтесь, что так много претензий к внешности.
По теме сложившего обсуждения - а я вот не думаю, что всех людей интересует только внешность и "животные инстинкты, похоть". Не всех. Зависит от уровня интеллекта. А такие вещи, как возраст и т.д. имеют важность только при отсутствии других аргументов (если вы имеете в виду что вас как бы обвиняли в отсутствии опыта и т.д. Возраст - не показатель наличия опыта на самом деле). И вообще те, кто смотрит на статус, внешность, возраст, кошелёк - это заложники стереотипов, не умеющие критически мыслить, коих мне очень жаль. У всех людей разная жизнь, разные обстоятельства, разные последствия обстоятельств. Да вообще мы себе даже представить не можем насколько всё многовариантно. И не учитывать этого - по простому скажу - тупость. И говорить, что все одинаковые "безмозглые животные" и нет хороших людей - ограниченность.
Сообщение было удалено
Мне лично было всегда по фигу на потемки чужой души. Ведь главное в отношениях секс контакт, это и есть конечная цель. Я думаю, мало кому хочется тратить время узнавая душу человека и все в конце концов, отдаются во власть ощущениям. А ощущения просыпаются только тогда, когда видят привлекательного человека.
Сообщение было удалено
++++
Добавлю.
Стереотипы и требования всегда менялись (умный, богатый, художник, актер, воен или еще что то), а привлекательность остается в почете во все времена. Это естественное желания генома, плодить тех кто имеет популярность у противоположного пола.
Я ввсегда вирт воспринимаю как вирт..игру!!!!!!!!!!!!!! И мне наплевать на всех кто что думает..........)))))))))
Мдя, дорогой автор...
Я - женщина 34 лет. Знакомлюсь с анкетой - только БЕЗ фото. И всегда причем.
Сообщение было удалено
С людьми без фото у меня вообще контакта не получалось. Слишком закомплексованные и тяжелые на подъём обычно попадаются. Хотят чтоб за ними побегали, попереписывались пару месяцев :)) Мне лично важно видеть того с кем я говорю - если хочу из виртуального в реальность этого человека. И даже не на внешность смотрю, а на физиогномику лица.
да уж. сколько у людей свободного времени...
Гость (пост 40),
нет, все не так мрачно. Не хочу переписываться несколько месяцев, и мне не нужно чтоб уж прям бегали. И мне тоже (представьте себе) важно видеть собеседника. Но сразу! фото низачто! не вышлю.