Рассталась с мужчиной неожиданно, Он написал неприятную смс-ку, я не ответила, и вот уже вторая неделя молчания. Мне уже все понятно, все закончено, он для этого так и поступил, но я просто умираю. Мне уже 38, понятно, это был последний шанс, до этого дико долго была одна, и не представляю как жить дальше, зная, что ничего больше уже не будет. Отношения 7 месяцев, все было хорошо, он говорил о семье, к ребенку моему хорошо относился; очень тяжело все это вспоминать... Я просто не хочу жить...Только сын держит. Что делать, сердце просто разрывается. Помогите
ддаа...выяснять отношения, строить выводы по смс - это глупо даже для 20-22 летних людей.
а в 38 - эпик фэйл
Автор, не в мужике счастье
Главное чтобы дети были здоровы и не было войны))
Сообщение было удалено
нет, я м.б. не совсем точно написала, конечно, не только смс, было похоже, что он отдаляется, боится, а смс просто такое обидное, что разговаривать после него нельзя было, думала мое молчание его как-то пробудит, а он, видимо, только и ждал этого(а что такое эпик фейл?)
Когда мне мой бывший прислал не хорошее смс я молчать не стала. поехала к нему и надавала по башке. Потом конечно было очень плохо, но отношения были обречены. Оклемалась через год. кстати автор моя мама встретила свою любовь в 40 лет и только потом появились на свет мы с сестрой. Если вы оптимистка по жизни. у вас все будет ок. Если нет, садитесь у окна и ждите климакса
Знакомая женщина 55 лет сказала недавно: " какая же я была дура, когда страдала по несложившимся отношениям. Тогда я была молода, надо было жить дальше и строить отношения с кем-то еще, а я столько времени потратила впустую... Жаль, что я это только сейчас понимать начала, когда мне уже столько лет."
Сообщение было удалено
Так с кем строить-то, мужчин-то нет - жизнь дом-работа-ребенок-работа, мужчины все женаты, если неженаты - то и не хотят жениться, какой-то замкнутый круг,
вам столько лет, могли б привыкнуть уже
Сообщение было удалено
А вам край замуж надо? И потом, развлечения можно себе самой придумать. У меня сестра есть, ваша ровесница, они раз-два в месяц ходят с подругами в кафе, просто чтобы развлечься и потанцевать. Вот ни разу у них такого не случилось, чтобы к ним не подошел никто. Да и всякие там сайты знакомств никто не отменял, так что не тратьте время на страдания. Думается, вы больше не по мужику убиваетесь, а по своей неустроенной жизни.
Сообщение было удалено
Понимаю, мне только исполнилось 27 и тот же замкнутый круг....а что за смс то такая была?
Сообщение было удалено
Не так - "край замуж надо", нужна семья, муж, я обычный человек, нормальный, ничего особенного мне не надо, и я не могу ничего поделать, и конечно, страдаю.
А сайты, кафе - не знаю, подходить, потанцевать-то все подходят, только толку-то никакого - или женатые или странные или альфонсы, к сожалению.
Что значит с кем?
Лена, вам 38 - ЕЩЁ 38, а не УЖЕ 38 !!!
Займитесь собой, сходите на фитнес, в места где бывают вашего возраста, да в миллион мест!!!Везде же можно познакомится и строить свое счастье. Вы не одна такая, что в 38 лет одна(-ин) ..это бред!!!Ненадо ставить на себе крест, а этого мужчину пошлите в п*опу.
Сообщение было удалено
Да я хожу везде, и на фитнесс и в другие места - везде край - женщин , прекрасных, модных, стильных, образованных , - море, любого возраста и все хотят примерно одно - семью, детей. счастья, а вот мужчин - почти нет, да не очень им хочется семью.; у всех родных - дочери на выданьи, подруги через одну - одинокие, на работе 2-3 такие же как я - мечтают о счастье. И везде одно и то же. Это реальность. Просто не знаю, как жить. Пока была одна - как-то спокойнее было. А тут с лета - мужчина, любовь, давно забытое ощущение счатья, радости - и все кончено, и впереди - пустота. Я просто умираю. Все потеряло смысл...
Вам уже 38 лет, многое прошли, а пережить не можете! Нет, конечно можете.....Так говорите, как будто вы уже старая бабушка и всё, мир остановился! Никогда не стоит отчаиваться, в каком бы возрасте не были! Не получилось, что ж...удачи ему и закрыли эту тему! Тем более он не очень то красиво поступил, ушел просто в затишье, слабак...не смог всё прямо сказать! так что радуйтесь, что этот человек не с вами! Всё у вас ещё наладится, если вы конечно готовы к переменам!!
у моей мамы после смерти ее любимого человека очень долгое время никого не было. Она уж и крест на себе поставила в личной жизни, дом-работа-дом. Потом когда я родила, она сидела няней у моего сына и вот когда,гуляла с малышом, столько с ней мужчин знакомилось, ужас. А ей осталось только выбрать, вот уже который год счастлива,ттт.
забыла написать,ей 49 лет было
А я после расставания с любимым, решила не унывать, стала активно знакомиться, да толку ноль, короче тогда 28 было ,сейчас 41 не вышла замуж, и, вообще, личной жизни ноль. Так что иногда активность не приводит ни к чему.Судьбу не переспоришь
Мне особенно нравится ,когда пишут про подруг и развлечения:) Подруги все заняты своими детьми и мужьями, а что касается кафе, то у нас в кафе никто не к кому не подходит . В ночных клубах подходили мальчики лет 25 :))) Ну естественно они потанцевать хотели просто:))) А ,если туда забрели 40 -летние,то уж явно не для знакомства с ровесницей:)))Ну, был у меня роман один , подруга свела. Но он бросил меня ради 20-летней ,навешав комплексов кучу
А я не согласна с п.17 про подруг. Я живу одна с ребенком. Мои подруги просто настаивают на том, чтобы собираться по пятницам именно у меня. Потому что можно спокойно поболтать, винца поцедить, посмеяться от души. Им отдохнуть от муж+ребенок-школьник+друзья ребенка школьника+кошка+попугайчик и все в малогаборитной квартире.
Не скажу, что мы завсегатаи кафе или вобще вылазок куда-то (особенно зимой). Летом обычно на шашлыки, на дачу к кому-нибудь (ну это уже они с мужьями).
Но вот в гости друг к другу раз в неделю-две 100% ходим.
Нам всем около 35.
Сообщение было удалено
Вот вы правы, видимо и у меня такая же фигня будет, комплексы да воспоминания;
Подруги-то в моем возрасте или заняты детьми и семьей или такие же как я, несчастные, после общения еще тяжелее становиться; да, от судьбы уйти тяжело
Сообщение было удалено
Ни с кем не строить. Понять и прочувствовать сердцем, что счасть не зависит от другого человека ( женщины или мужчины ). Вы есть у себя самой - этого достаточно для счастья, есть ребенок - полноценная семья.
Женщины, которые ищут счастья от партнера не могут быть счастливы. Их счастье зависит от другого человека, а не от самих себя. Тупые дуры тратят свою жизнь, чтобы в 55 лет понять, какие они были дуры, что терзались из-за другого человека, вместо того, чтобы быть счастливой самой по себе.
Вам бы на запад, немножко пожить там чтоли. Мозги немного перенастроить. А то российский менталитет дурно влияет.
Найдите в себе силы вынести расставание, мучьтесь, болейте, но вынесите! Это путь к счастью - быть душевно спокойной и счастливой самой по себе.
Сообщение было удалено
Заведите западных подруг. Тяжело, но можно уйти.
Автор,милая,делюсь с вами по секрету своим методом .
Для тонуса начните ходить в бассейн. Настроение после этого приподнятое)) а когда вы в хорошем настроении,то жизнь сама что-то предлагает.
Но это лишь часть бонуса.
Ставьте себе цель - к примеру,проплыть 800м за сеанс,или ,лучше - 1 км.
Вы переключите мозг на достижение цели,а достигнув ее ( проплыв километр к примеру) мозг вам даст сигнал,что вы добиваетесь своих целей,а дальше-будет цепная реакция-вы станете ставить реальные цели) Станете выбирать и привлекать тех мужских особоей), что вам по зубам.И тогда обязательно сложится!
Попробуйте,у меня этот способ хорошо работает..)
Сообщение было удалено
Света вам очень повезло,но вот вокруг меня все зациклены на своих семьях и детях. Сегодня вот звоню пригласить подругу в бассейн, на не пошла зато час грузила проблемами с дочкой.