Как девушка должна одеваться, красится какие волосы и ногти должны у неё быть, а так же фигура рос и вес - чтобы вам понравилась?
Сообщение было удалено
А бабам это откуда знать?
Сообщение было удалено
Что именно?
Сообщение было удалено
Что мужики смотрят,не что одето,а на что одето.Может они думают,что мужики тоже интересуются тряпками?
Сообщение было удалено
так и быть - тебя трахну и в адике. если ты подходишь под описание выше :)
Сообщение было удалено
я наверно отстала от жизни, я вот не в курсе какие сейчас в моде бренды))))
и как одето, предыдущие посты подтверждение))
Сообщение было удалено
Я думаю, что для выводов - интересуются ли мужики тряпками - достаточно элементарной наблюдательности. Сравните размеры секций шмотья в любом крупном магазине, посмотрите - есть ли такой ажиотаж на распродажах, сравните количество журналов посвященных шмотью - вывод будет очевиден.
Да и трахать - не шмотьё, а женщину. Красивая девушка с пластмассовыми клипсами намного привлекательней сушеной воблы с бриллиантами в ушах :)
Сообщение было удалено
и почему они должны приобрести мужской тип то?
согласна, что от длительного ношения каблуков действительно происходит смещение суставов задействованных, так как они постоянно находятся в неестественных позициях
Сообщение было удалено
Договорились))Если ты подходишь под параметры Вин Дизеля)
Сообщение было удалено
атата) я еще не настолько стар, чтобы быть лысым..))
Сообщение было удалено
а я такая)очень похожа..но кроме последнего)
Сообщение было удалено
это уже тощак
Сообщение было удалено
)))))) 60 кг при росте 175-это уже не худышка, а коровушка. Значит тебе толстушки нравятся)))
Самое главное красивое натуральное лицо безо всякой косметики и макияжа.Только духи можно.
ГЛАВНОЕ ЧТОБ П-И-З-ДА БЫЛА ВЫБРИТА.НУ И ФИГУРА НА ШМОТКИ ПОФИГУ .Я ЖЕ НЕ ВЕЩИ Е-БУ ,А ЕЁ.
Сообщение было удалено
вы помешаны на анорексичных телах, наверное, если 60 кг при 175 см для вас коровушка!)) это вполне нормальный вес! (естественно при наличии красивой фигуры!)
Сообщение было удалено
Худая некормленная корова.
Сообщение было удалено
Дылда притом.
Сообщение было удалено
Я бы не заявляла так уверенно вес 60 только при 180 см!
А если телосложение такое, кость широкая? Я в молодости была при росте 170 см 60 кг, так рёбра было видно. Сбоку была тонкая, как доска. Представляю, если бы было 50 кг!.. И "хруть" тогда где искать?
Сообщение было удалено
так корова или худая??)) может тогда не корова, а лошадь?)
Сообщение было удалено
Все не так однозначно, Сашулик, а куда неоднозначней. "Аффца худая корова", как такая формулировка?
Сообщение было удалено
Ни ондна не понравилась - последняя - более или менее сипатична - оастльные фтопку *devil*
Вот, вот как должна одеваться нормальная девушка:
http://s017.radikal.ru/i444/1202/3d/c2932b7d4970.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1202/ff/fae453726ee0.jpg
Сообщение было удалено
так это многое проясняет!! сразу бы так!))