У девушки за которой ухлестывал мой МЧ переодически появляются красивые фото в соц.сетях., у неё низкий рост, широкая талия но худое лицо (вобщем то приятная улыбка на фото получается) и хорошая грудь (которую собственно она и выставляет на фотках). Мой МЧ сказал что если бы хотел то добился бы её, а она так и не дала их отношениям перерости во что то большее, интимное, короче она одна из тех самых девушек-"друзей" которые названивают и приглашают куда-нибудь сходить своим знакомым не свободным парням. Так вот, моя фигура красивее, и талия и попа, грудь меньше и на лицо я красивее..но я не фотогенична :( и мне не нравится как я получаюсь из-за чего на моих страничках скудно по несколько фоток которые так себе((( и когда она добавляет новые фото (она у меня в друзьях тоже) я чувствую себя ущемленной...и думаю мой МЧ пускает слюни при виде её на них...так обидно..ведь я в жизни красивее и фигура лучше и одета лучше...а смотрю на неё и завидую...отношения с моим у нас 2 года..а у той нет никого..очень любит она дружбу водить с не свободными ранями..ей в кайф знать что она с парнем гуляет он с трепетом к ней относится (потому что она такая овечка бедная и правельная вся) а девушка его в неведении дома сидит в этот момент((((((( и с моим так делала и со своим который с девушкой живет тоже присосалась что у них начались с его девушкой скандалы из-за этой.
Да ещё мои подруги как то фотками не увлекаются...я особо не гуляю нигде работа - дом-тренажерный зал, ну с парнем идём куда-нибудь...а она постоянно где то гуляет фотается..К тому же я всё ни как не могу приобрести фотоапарат (свой папа забрал, и когда надо у меня нет фотика под рукой) мне купить всё лишних денег нет на него..да и ещё эта моя не фотогеничность((((((((
Как мне быть? Как разорвать этот замкнутый круг? :( Вроде мелочь а обидно...
Какая-то вообще странность. Он тебя бросает, мало времени уделяет? Ходи побольше в тренажерный зал. Не будет такая страшная тарабарщина в мозг лезть.
А что такое молче?
Да нет не бросает, всё хорошо, времени достаточно уделяет.
Сообщение было удалено
Всмысле? не поняла.....
Сообщение было удалено
аааа...ну всмысле не могу ни с кем поделится этой поблемой, это слишком личное, меня не поймут, могу только здесь признаться.
p/s: сижу на работе, могу с ошибками писать, т.к отвлекаюсь.
ни фига не мелочь,она ему явно интересна,лукавит он насчет только друзей.
какой брееед..)))
Это не бред((( для меня это важно(((((((((((((( я растраиваюсь по этому поводу
Автор, я тоже нефотогеничная. В зеркало смотрю - симпатичное лицо, а на фото - жесть. Зато одна моя подруга на фото ну такая красивая получается! Друзья мои ее видят - слюна у них прям капает. А потом в жизни знакомятся и разочаровываются. Говорят - а на фото она гораздо красивей. Ну вы подумайте - лучше уж в жизни быть красивой, чем красиво на фотографии получаться. Разве не так?)
Какие проблемы, я не пойму!!!!
Сходи сфотографируйся к профессионалу, он тебе такие фотки сделает, что сама офигеешь.
Расстраивать вообще нету повода. Главное, что в жизни ты считаешь себя симпатичней.
Повышай себе самооценку.
А Вы поднакопите денежек и наймите хорошего профессионального фотографа, сделайте себе фотосессию в студии или на натуре :) Хороший фотограф избавит Вас от мыслей о том, что Вы нефотогеничны :)
девушка,побольше уверенности в себе и будет все в порядке))
Автор, сходите на проф.фотосессию, ну ей богу.. Придите и скажите фотографу/визажисту "Сделайте из меня секси бейбу", а потом все это выгружайте дозировано в соц.сеть. И рассказывайте вашему МЧ сколько комплиментов вы получили от Васи, Пети, Димы и т.д. Сразу интерес к тем сиськам у него пропадет.
ну да, все красотки "нефотогеничны")) а все уродины - красавицы на фото)
вам не смешно?
Автор, это ваши проблемы, а не этой девушки. Вам надо повышать свою самооценку, иначе загонитесь совсем. А почему вы не страдаете, что красивее вас, например, Моника Белуччи, еще красивые актрисы? Почему именно эта девушка? Она бывшая? Ну и что? Она БЫВШАЯ, а вы настоящая. Успокойтесь, а то сами превратитесь в бывшую.
"Мой МЧ сказал что если бы хотел то добился бы её, а она так и не дала их отношениям перерости во что то большее, интимное" - после таких слов я бы ответила - "ну так иди и добивайся, я и без тебя прекрасно проживу!", но это я, у меня с самооценкой нету проблем, а вам ее еще сначала поднять надо. можно, как уже советовали, проф.фотографа нанять и вместо соцсетей посещать спортзал, театр, кружок кройки и шитья или к примеру фотографировать научиться самой. может ваше место по другую стороны объектива, а не сиськи в кадре показывать.
То есть он тебя оставляет, а сам идет гулять в клуб с ней и там короче фоткаются? Боже, я бы не отпустила! Почему он ходит без тебя? Лично бы я такое не позволяла и не стала бы сравнивать себя и её! Зачем? Нужна она ему...так флаг ему в одно место! Это просто не уважние!
Сообщение было удалено
В кино с ней ходил, был скандал ужасный..сама удивляюсь как простила...а он говорит "ну вот сходил и что? я ж тебе не изменял..не трахал её..просто как друзья сходили"
Сообщение было удалено
А я что сказала что она *** а я красавица???? Если объективно я красивее но и у неё есть свои плюсы...просто на фото она получается а я нет (((
[quote="Татьяна"]"Мой МЧ сказал что если бы хотел то добился бы её, а она так и не дала их отношениям перерости во что то большее, интимное" - после таких слов я бы ответила - "ну так иди и добивайся, я и без тебя прекрасно проживу!",
Вот надо было так сказать...просто он так упрашивалтак убеждал что ничего нет...незнаю(((( если б послала его счас бы уже нового нашла и не создавала бы эту тему(
автор, а вы живете вместе? с посторонними парнями по кино-кафе ходите?
не знаю.я вот не красавица.таковой себя не считаю.а фоткаю сама себяюфотки получаются хорошие.пусть не занимаются подругпи.и что?у них фотик есть.пригласити подружку выпить на выходных.пусть берет фотик.приготовьте одежду пособлазнительне.несколько вариантов.придумайте разные причесоны.макияж.вот и устройте фотоссесию.потом фотки выбирайте и есть на компе всякие программы для редакции снимков.сидите редактируйте.сделайте черно-белые или еще какие.главное побольше вариантов.что-нибудь выбирите
Сообщение было удалено
Вместе не живём..он в армии сейчас..а вот тогда в ответ с обиды пошла в кино с другим парнем а своему хватило смелости признаться только на то что тот парень просто приезжал ко мне к подъезду поздороваться и подарить свой диск (парень тот реппер местный у нас тут в городе), так мой так завелся..стал угрожать что если бы узнал что я с кем то в кино пошла то бросил бы сразу меня...начал распрашивать как я там накрасилась не накрасилась когда к нему выходила на улицу..вырядилась не вырядилась и всё в таком духе. Ещё моего закусило что я не сразу рассказала ему про эту встречу..а только на следующий день ..ещё припоминал мне это....а я просто на тот период в таком состоянии была ужасном душевном..вот просто как удар был для меня то что мой ходил с той девкой в кино..и у них был разговор по части того что у них не состоялись отношения а сейчас типа он уже со мной...
Спасибо за советы всем...даже полегче как то стало.
а вы его из армии типа ждете? ну и зря - он сам еще не понял кто ему нужен, вернется из армии - будет дальше перебирать. девку ту из друзей удаляйте - ну зачем вам лишние нервы тратить на зависть ее фоткам?
Сообщение было удалено
ну да жду :( пол года...просто нет никого...и думаю а может всё хорошо будет хотя мозгами понимаю что лучше бы найти мужчину который будет готов заводить семью...ну и люблю конечно его...вообщем не знаю...мозгами понимаю что не нормально как то это всё.
Вообще не хотела его потерять даже потому что не хотела чтобы он ей достался...отбила своего же парня...не хотела быть в проигрыше.
Поставь ты ему условие либо он с ней продолжает общение, либо с тобой. Выберет её шли в .ОПУ!