Дорогие женщины! Имеет ли для вас значение внешность? И есть ли у вас мужчины с дефектами? Дело в том, что у меня немного косит глаз и меня это напрягает. И я комплексую, думаю, что девушек это очень …
но это какая девушка попадется. я смотрю на ноги и зубы, чтобы ровные были (и то и другое), это мой. так сказать, пунктик. а глаза второстепенно. кому-то прямо нужны глаза и кривые ноги безразличны - кому как
Вспомните Крамарова - косой, но обаятельныыыый))) И женщины его любили.
Это не страшный недостаток. Главное Вам на этом не зацикливаться, неуверенность в себе действительно женщин не привлекает.
Сообщение было удалено
Люблю, конечно! А того забыла.
Не парься, этот недостаток - вообще пустяк. Главное харизма, энергетика мужская. По себе знаю, если мне девушка понравилась - то меня просто прет и она не может устоять. Хотя я худенький. Но я компенсирую это бешеной страстью, интеллектом - так что моя худоба вообще потом забывается. А меня самого этого вообще не напрягает - я чувствую себя прекрасно))) А и еще - повезло мне с размером органа - так что это еще один сильный аргумент в мою пользу. Так что будь собой и развивай свои сильные стороны.
Все вы гоняетесь за красотой мозгов точно ноль... главное чтоб человеком был ,мужчинам не должно быть красивым......
Автор, если исправить этот дефект можно операцией - исправляй! Возможно, дефект можно скорректировать (очки специальные или ещё что-то) - тогда корректируй! Если нет - то компенсируй: постоянно работай над собой!!! ПОСТОЯННО! Сделай себе тело, научись стильно одеваться, научись зарабатывать деньги, по-настоящему хорошие деньги, вырабатывай сильный мужской характер, развивай самоуверенность, научись смотреть девушкам прямо в глаза, стань лидером (если всего вышеперечисленного у тебя ещё нет)!Запомни, никто не должен принимать тебя с твоими недостатками, ПОСТОЯННО РАБОТАЙ НАД СОБОЙ! И не вздумай сдаваться и отчаиваться! Штурмуй самых привлекательных девушек! В общем, не раскисай и паши над собой до потери пульса! Удачи тебе! Будь настоящим мужиком! Настоящую мужскую силу духа ничто не сломит!
У самой такая же проблема, но моих мужчин никогда это не напрягало. Поверьте, если вы действительно понравитесь девушке, она этого даже не заметит.
не напягает!!!вообще!!!совсем!!!никак!!!
а если у него одного глаза нет что делать
Откуда на вумане столько черствых людей? Автор, глаз это ерунда, для мужчины главное опрятность и аккуратность ну и характер. У меня подруга замуж вышла за парня без глаза, в детстве пулькой попали, вытек, она говорит, что он многим женщинам нравится, умеет заболтать и расположить к себе) не волнуйтесь, хороший мужчина одинок не будет)
*** потому что ***, которые любят за внешность, там мозгов ноль
внешность для телок имеет важное значение, им стремно с уродами вместе рядом находиться, им мужчина нужен для антуража и бабок, больше ни для чего
Мне лично нет.
Лучше внешние недостатки или изъяны, чем если попадётся красивый богатый тиран, который дома тебя будет лупить , унижать и работать на него посудомойкой
По-моему, это в 100 раз
Ещё знаю, что каждый человек по-своему прекрасен. Урод тот, кто называет других уродами