Гость
Статьи
Мой мужчина хочет …

Мой мужчина хочет чтобы я отдавала ему всю зарплату и тратила часть своих денег на содержание его сына от первого брака!!!

Господа! Мой мужчина предложил мне жить в гражданском браке (сейчас мы просто встречаемся) Сказал мне: Ты всю свою зарплату отдаешь мне в общий котёл, я кладу туда свою зарплату (уточню, что у меня …

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мия
анатолий

Сообщение было удалено

Кто тут фантазирует, так это ты.

Но жзнь тебя поучит фейсом об тейбл еще

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Троллят товарисчи... Что поделаешь?

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже заметила. Уж больно стилем различаются некоторые опусы.

Гость

бывают такие))) еше и хуже есть))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

+100000000

Мотя

какой прекрасный мужчина )) автор, я тоже хочу заниматься продажами, у вас там нет для меня места? а я вас с нормальным мужчиной познакомлю..

----

Автор, ну что, Ваш МЧ прочитал комменты? И как он на это смотрит?

Гость

Реакция его ожидаема))) Сказал, что на форуме такие же тупые дуры, как я сидят))) Я ему сказала, чтобы он т р а х н у л в попу своего сыночка))), а я найду себе нормального мужчину, без прицепа!

Мотя

жестко, но как есть )))

----

Автор, ну при чем тут ребенок, если папа у него урод? Как Вы можете так про ребенка говорить, даже в ссоре? А вообще мне кажется Ваш любовник Вас очень наивной считает, раз делает такие предложения. А еще может быть эти предложения срежессировала какая-то женщина, может быть даже БЖ или его маман. Но точно она это сделала с целью вас с ним поссорить. А что он такой безмозглый и своей головы не имеете ни в чем?.. Вы тоже поймите, тут сыграли на его чувстве вины перед ребенком, что он не может его обеспечить и т.п Это, конечно, не Ваши лично заботы, но мужчине Вашему тоже не позавидуешь...

Larry Fox

Глядя на получение кредита на очень низкие процентные ставки в течение всего срока КРЕДИТ?

Пытались ли вы получить кредиты от банков без успеха? Срочно нужны деньги, чтобы расплатиться с долгами? Вам нужны деньги на расширение или создание собственного бизнеса?. Мы предлагаем долгосрочные и краткосрочные кредиты Сумма кредита от 5000 до 5,000,000.00 у нас доллары, фунты стерлингов, евро, крон, и т.д. с низкой процентной ставкой в размере 3% на все части world.The приложение доступно для заявителей в возрасте 18 лет и выше.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь по электронной почте: 24hourloanservice@gmail.com

С уважением

Larry Fox

Гость

На такое чм* только чм*шница клюнет. И вообще зачем вам бэушный мужик с прицепом?

Барби

Придурок он!!! И вообще, не связывайтесь с мужчинами у которых дети есть!!!

Я просто отказываюсь верить своим глазам. Когда читаю подобные вопросы.

Гость
гости

Автор, простите вы нормальная? Может вы прикалываетесь, но после его посягательств на ваш счет в банке, да я бы с ним вообще не разговаривала. По моему после подобного заявления мужик уже должен шагать скатертью дорожка, а вы тут никак не угомонитесь и доказываете нам какой он дибил? Вам самой не ясно, что слать его в лес, и забыть о нем и его замашках?

Ну может, у него в штанах член из золота с бриллиантовыми вставками. У всех из мяса, а у него уникум - из золота

Гость
Гость

А он знает, что у меня есть крупная сумма в банке, он предложил и ее скинуть в общий котёл, и его не смутило, что мой счет в 3 раза больше его)))))

Солнце, а как он вообще узнал о твоем счёте? Засем о таком рассказывать посторонним людям, он даже не муж. Я и от мужа бы скрывала доходы

Гость

Ну прекрасно! Значит он ничего не потерял, раз любая согласна на это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: