Господа! Мой мужчина предложил мне жить в гражданском браке (сейчас мы просто встречаемся) Сказал мне: Ты всю свою зарплату отдаешь мне в общий котёл, я кладу туда свою зарплату (уточню, что у меня …
Сообщение было удалено
Надо было когда была молодая не с военным ( они все идиоты) все тяготы переносить, а нормального искать, умного, перпективного
Сообщение было удалено
Деньги нужны всем и всегда, ни один родитель ни в одной стране не отдаст свою дочь за нищего.
Ну если только он сам не нищий бомж, которому все пофиг
Сообщение было удалено
Общий бюджет - это когда деньги мужчины общие, а деньги женщины ее
Сообщение было удалено
И потом причем тут общий бюджет и отдавать все деньги мужику?
Общий бюджет может быть только в законном браке и вести этот бюджет должен человек более экономный , и естественно все большие траты должны обсуждаться.
А алименты платятся с ЗП алиментщика, в его семью попадают деньги уже за минусом алиментов.
если муж достаточно зарабатывает. чтобы дополнительно помогать своему ребенку от первого брака, то при этом он помогает из своих средств, у женщины на свои деньги свои же планы
Сообщение было удалено
Помечтай лохушка, помечтай.
Сообщение было удалено
Да пофиг что ты там мелешь, я вот например покупаю себе в кредит авто и платить буду из своей зарплаты. Соответственно скидываемся с моей сожительницей по 15 тысяч каждый и живем на 30 тысяч. Вот это и есть настоящее партнерство
Сообщение было удалено
В общем бюджете все деньги скидываются в общий котел и оттуда тратятся. В том числе деньги бабы
Общий бюджет,это когда мужчина отдает жене всю зарплату,что собственно и происходит в моей семье.Безо всяких мечт)))) А если вы такие дуры и транжиры,что муж вам боиться деньги в руки дать,сочувствую.
А тема-разводка,языки почесать.
Сообщение было удалено
Общий бюджет это когда в семье договариваются у кого деньги хранятся. В нормальных семьях обычно это общий счет, у лохов-подкаблучников деньги забирает жена и тратит на себя и свои хотелки
Идеальный вариант это скидываться определенными суммами на общее ведение хозяйства а остальные деньги тратить каждый на себя. Это самый оптимальный вариант и самый справедливый
Сообщение было удалено
Каков процент соотношения скидочных сумм?
Анатолий,вы вообще не подкаблучник.Под каблуком бывают у жены,а у вас так,котейка,партнер по бизнесу.Сегодня одна,завтра другая. А в бизнесе ушами не хлопай.
В моей нормальной семье,и в других нормальных семьях,которые я знаю,мужья отдают зарплату женам,либо наличными,либо у жены на руках карточка. И мы никогда на свои хотелки ни копейки не потратим.Все для блага семьи.
Я же и говорю о том, вы своим бабам деньги не даете,потому что ваши бабы-дуры.Счет деньгам не знают,к вашему труду относятся неуважительно,бюджет вести не умеют.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
фу, нищеброды. Зато машина за миллион)))
рено логан - твой потолок, Анатолий
Сообщение было удалено
Думаю по 15 тыр с каждого это более менее. Зависит от доходов
Сообщение было удалено
На семью это в смысле на бабьи хотелки? Знаем знаем. Повторяю, свои деньги отдают лохи-подкаблучники, которых к сожалению много. И растят таких подкаблучников, как правило мамаши одиночки.
Если нравится общий бюджет, то скидывайте все на общую карточку и тратьте как считаете нужным.
Сообщение было удалено
У меня хорошая зарплата и хороший социальный пакет. 70 тыс. белая зарплата + премии раз-два в год
Сообщение было удалено
потому тебе на жизнь остается 15 тысяч))) Будешь макароны жрать 5 лет. Лошок! С твоей зарплатой тебе только рено-логан подходит, дурень)))
Сообщение было удалено
меня на работе кормят, на мою зарплату можно взять Фольксваген Тигуан с дизельным движком и автоматом. Я уже заказал его
Сообщение было удалено
да что ты оправдываешься, все равно нищеброд с кредитной тачкой)) Понты твое всё)))
и на твою зарплату можно только велик купить)))
Он Вам не нужен,Вы найдете более достойного мужчину. Пусть зарабатывает
сам и обеспечивает всех предыдущих своих жен,детей и их родственников.
Одно то,что Вы должны отдавать ему свои деньги-для женщины не приемлемо.
Вы не вещь,чтобы Вами командовать. Бегите от него.чем дальше,тем лучше! Удачи!
Сообщение было удалено
Что за двойные стандарты? Значит женщины не должны отдавать деньги а мужчины должны!? А не пойти ли вам на ....
Сообщение было удалено
Не завидуй моей зарплате и должности
Сообщение было удалено
У меня хорошая зарплата, хорошая должность, белые доходы позволяющие взять кредит в банке под самые минимальные проценты. А вот ты маруха безродная
Мужчина в семье хозяин и соответственно все деньги должны быть у него. Он принимает стратегические решения в том числе и на то что тратить деньги. У женщины мозги недостаточно развиты что бы думать дальше чем купить очередную шмотку или суперхренотёрку.
Сообщение было удалено
не ***, все деньги у тебя.. памперсы, хлеб-молоко,трусы-лифчики-прокладки жене тоже сам покупай тогда
Сообщение было удалено
Трусы-прокладки-затычки покупай сама себе, предварительно взяв с разрешения мужа деньги. А ты как думала? Бюджет общий и спрашивать надо разрешения. Или ты думала что мужчине трусы носки, бритву для бритья, пиво-водку покупать не надо?
Сообщение было удалено
Я должна у мужа спрашивать разрешения на покупку трусов-прокладок? схули?
Сообщение было удалено
Не хочешь спрашивать, делай раздельный бюджет и трать свои деньги на себя,а он свои на себя
Сообщение было удалено
а у нас общий бюджет, с какого фига тогда вообще брак, чтоб жить раздельным? Он отдает мне бОльшую часть денег, оставляя себе на бензин-пиво-прочие мелочи, есть общий счет, с которого можем снимать деньги оба. Я эту хитрожопость в семье не понимаю - не хочешь деньги в общий котел - живи себе вообще раздельно.
Сообщение было удалено
А почему он должен тебе деньги отдавать? С чего вдруг? Почему не ты ему? Вы же семья, вот и отдавай ему почти все деньги оставляя себя на прокладки. Или он у тебя лох подкаблучник у которого деньги отбирают? Фу, презираю таких лошкопедов.
Сообщение было удалено
ага, сижу и завидую)))) на 15 тыс жить просто моя мечта!
Сообщение было удалено
Ну так назови свою должность, свою белую зарплату и обсудим))))
Сообщение было удалено
А мужики больше денег зарабатывают, или ты это не знал? Ты сколько там, 70 тыров зарабатываешь? Позорник. Сфигли бы мне такой муж.. наверняка еще и алименты бывшей отстегиваешь. Так что лошкопед - это ты, еще и посягать на деньги жены, которые идут в общую кассу и за которые ты хаваешь)
Сообщение было удалено
Истеричка, сопли подотри и отвечай на вопросы
Сообщение было удалено
неврастеник, на какие?
Фигею с тупого бабья, понавыходят замуж за лошкопедов подкаблучников и считают что и остальные должны быть такими. Фигвам, свои деньги буду тратить на себя а бабью дырку от бублика. всё тверже убеждаюсь ни в коем случае не оформлять ничего на бабу.
Сообщение было удалено
Тупица, читай пост ╧185
Сообщение было удалено
Тоша, признайся, ты агент цру. ведёшь подрывную деятельность?))))
Сообщение было удалено
Нет, я не агент, тут уже месяца три и все больше убеждаюсь какие же бабы тварюги
Сообщение было удалено
Тупарь, а с чего мне ему отдавать свои деньги, если я выберу все лучше чем он? Продукты, одежду, всякую химию, нужные вещи в дом? Какой смысл мне отдать ему деньги, чтоб он потом сам ходил выбирал постельное белье и полотенца? Или он выберет одежду для детей лучше чем я? Или продукты?
Ты нормальный вообще, нет? Это я на себя беру труд распределить семейные общие деньги и тратить их на семью, а ему это не надо, зачем ему заморачиваться этими бытовыми с его точки зрения мелочами? Да он рад, что я трачу эти деньги и его не вмешиваю в бытовые покупки.
А если ты доволен, что тебе жена отдаст все свои деньги и ты сам идешь покупать на них прокладки, то какой ты мужик вообще?
Сообщение было удалено
Да на себя посмотри, тратить деньги девушки на ипотеку твоей машины - да сам ты ***
Сообщение было удалено
Скока смена стОит?))))))))))
Сообщение было удалено
Дурила, прочитай в начале что такое ипотека а потом умничай.
И после этого тупицы еще чото будут мне тут говорить?
Сообщение было удалено
Дурила, да ради бога, живи как хочешь. Я лично вообще за раздельный бюджет, каждый вносит на общую карточку со своих зарплат некую сумму, допустим по 15-20 тысяч и на эти деньги ведут общее хозяйство. Остальные деньги каждый тратит на себя и по своему разумению
Сообщение было удалено
А твоя? По чем минет, классика?)))
Сообщение было удалено
При этом мужик съедает в три раза больше.