пару недель назад начала общаться с молодым человеком, часто встречаемся, ходим в кино/кафе и проч... он везде платит, я пыталась поучаствовать, но он ни в какую.... при этом я знаю, что с деньгами у него туго и 1000-2000, которую он тратит каждый раз для него весьма ощутимо. Вот я и думаю, что можно было бы встречаться / общаться дома, но боюсь, что он может неправильно это истолковать...вроде как существует стереотип, что дом=секс, особенно учитывая, что я одна живу
не будет же он тебя насиловать .дай понять что ты не готова к интиму.
Сообщение было удалено
ты веришь автору?
Да автор выпьет вдовы Клико, что парень принесет в гости... и сама его изнасилует. :))))
ни к чему к халяве приучать, потом вообще никуда выходить не будете, как сблизитесь он решит что тратить на вас не надо, пускай платит! сердобольные все стали, а потом плачем, что подарков не дарят и не ходим никуда. и место для интима тоже поприличнее пускай организует, ценить больше будет.
А ты вообще к сексу с ним переходить не планируешь совсем?
А мне бы наоборот хотелось бы в гости напроситься, чтобы попить чаю, поговорить по душам - он мне нравится как друг и прекрасный собеседник, но боюсь, все эти разговоры доведут до постели.
Сообщение было удалено
а чо в этом страшного то?
за тебя платит? платит.
надо дать
Сообщение было удалено
Я пока не знаю, мы всего пару недель общаемся, секс для меня - очень серьезно
Сообщение было удалено
зачем тебе нищеброд?
жалко его что ли? жалко у пчелки в попке, вот такие дуры и просирают свою жизнь на всякий шлак
мало того что у мужика денег ноль, так он еще и тратит последнее, чтобы телку в койку затащить.
одно из двух: либо парень лох конченый, либо он имеет далекоидущие планы на автора, как то - сесть ей на шею, поселиться в ее квартире, занять крупную сумму и пропасть
Сообщение было удалено
С одной стороны то что для тебя секс серьезно - это хорошо, значит не будешь прыгать в койку сразу , но с другой стороны - плохо.
Те , для кого секс - это серьезно, часто делают направильный выбор, а потом после того как уже секс был, не могут сразу расстаться с мужчиной, им стыдно за свою репутацию, и они продолжают эти ненужные отношения, иногда даже замуж выходят ( ну чтоб не подумали, что она ***), и просирают свою жизнь.
Сообщение было удалено
ты, жертва аборта, не думала, что парню просто нравится автор?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000 Вот так и надо! Соглашусь полностью!
Автор, тебе просто мало дали предоплату, поэтому ты в сомнениях давать ли за такую небольшую сумму или не давать. Наверное ты и сама это не осознаешь, но так оно и есть.
Бросай этого нищего и ищи себе побогаче, очевидно же, что твоя дырка стоит дороже и с этим клиентом у тебя ничего не получиться.
А тебе он вообще нравиться? Или нравиться когда мужик за тобой бегает как собака?
Б-ляяяя, какие же вы все с у к и меркантильные, как противно! Олигарху на фирари вы на *** не нужны, он не приедет/не отдаст все деньги/не полюбит на всю жизнь, просто запомните это раз и навсегда, бабищи, и харэ мечтать, тупицы! Существа вроде вас даже не достойны бедного, но умного и перспективного паренька и если этот паренёк не дурак, но никогда он не станет добиваться такого мусора, как вы! В вас просто тонны д е р ь м а, ваша сущность никогда не позволит вам быть счастливыми, вам всегда будет мало, просто запомните это!
Автор, молодец, что думаешь о бюджете парня и не хочешь доставлять неудобств. Насчёт секса - просто поговори с ним откровенно, если не дурак, то поймёт правильно.
=феррари, сорри, спешка+жгучая ненависть.
Сообщение было удалено
сиди уж, паренек.тебе феррари тоже не светит )))))))
17, Типичная реакция безволосой гориллы(с)
Сообщение было удалено
Что за чушь? где я писала, что он бегает за мной как собака????? Пригласить девушку на свидание - значит бегать????
Сообщение было удалено
я не ищу "побогаче", я ищу любви, а с сексом у меня вообще отдельная проблема.... не говори о том, о чем представления не имеешь
Сообщение было удалено
да ты не агрессируй, а то все будут думать, что у тебя *** махонький и денег нет))))))))))) все нормуль, вон Вассерман столько лет без бабы живет и ты сможешь))))
Сообщение было удалено
Типичная реакция безволосой гориллы(с)-2
Сообщение было удалено
а ты прям спец по животному миру )))) признайся честно, зоофилия твое второе я или первое?
"МОЛОДЦА! поддерживаю!
ТараканОтшельник"] ЛЯЯ!! ТАРАКАН , ТЫ МОЛОДЧИК ! СТО ПУДОВ С ТОБОЙ согласен!!!