Скорее всего - это уже 100000000 тема на этом форуме. Но вдруг, я столкнулась с этим. Для меня все ново. И вот хочу понять, в чем именно причина. Хотелось бы очень послушать Ваше мужское мнение. И все ли так могут поступать? Попрошу мальчиков, которые не могут дать адекватного ответа, а только поносят - не отвечать.
Просто есть много красивых девушек вокруг,соблазны и невозможно хранить верность одной. Всегда хочется других
Сообщение было удалено
ну и сиди тогда одна как дура
врождённое желание разбрасывать семя на лево и на право )
Кризис отношений. Пять лет вместе. Это жесть
На этот вопрос Вам никто не даст конкретный ответ... да потому что изменяют и все тут)))
Секс с бревном!
тетки моложе,тупее текущей. Так проще.
8.и шоб цветочек в волосах-ерунда и сбоку бантик такая.
Девки сами на член напрыгивают. И не в мужской природе отказываться!
Автор, раз Вы говорите о мнениях мальчиков, то и Вы,видимо,подросток. Ну,а если Вам изменил Ваш друг - пошел в кино с другой девочкой, то Вам надо понять,что он Вам не муж, может делать, что хочет.
Женщине для измены нужен ПОВОД, а мужчине - СЛУЧАЙ. Вот и получается, что кобели они такие по природе своей, любая случайность может спровоцировать измену.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Как раз наоборот))) Я далеко не подросток))). И поэтому меня мнение мальчиков совершенно не интересует). Муж гражданский. Несколько раз я об этом узнала, но не подала виду. Попыталась разобраться в чем причина. Думала, что чего-то не хватает. Изменила свое поведение, внесла разнообразие в сексе, попыталась опять сблизиться духовно, начала им восхищаться, как раньше, почаще хвалить, встречать в сексуальных нарядах, больше времени стали проводить вместе (точнее, я стала незаметно заполнять собой все его свободное время. причины и страхи этого, я думаю понятны). В общем, много чего я решила поменять, а точнее обновить чувства. Но вот сегодня мне показалось, что он опять подгулял. Чувствую. Доказательства есть, только коственные.... И не знаю, что делать... Не могу понять ПОЧЕМУ? Устроить скандал - отмажеся 100% и это причину не устранит. На вопросы, чего тебе не хватает в наших отношениях, говорит, что все ок и любит, заботу проявляет... Вот поэтому и хочу узнать у мужской части вумана, что они могут по этому поводу мне сказать или посоветовать
Да. И чего Вам не хватает, чтобы быть верными в Ваших отношениях или вообще?
Готсь 14, 15 - это Я!
Автор, это как врожденная патология, дефект личности. Вас, должно быть, не удивляет, что есть люди с врожденными уродствами. Так вот это - одно из них.
Хочу удержать вас от ошибки. Многие женщины надеются, что изменив что-то в своем поведении, став "эротичнее", "обольстительнее" и проч., они таким образом смогут изменить поведение мужчины. Так вот это большая ложь, мы можете "перекроить" всю свою личность вдоль и поперек, но от этого мужчина не будет вам более верным.
[quote="Д2"]Автор, это как врожденная патология, дефект личности. Вас, должно быть, не удивляет, что есть люди с врожденными уродствами. Так вот это - одно из них.
Вы мужчина или женщина? Так что Вы предлагаете, принять, как должное его измены и с этим жить? Т.к. все изменяют. И не стараться вообще для него? Смысл, если все равно будет гулять? Одноим словом, пустить все на самотек, каждый живет своей жизнью, потом превратиться в обычных соседей, надоесть друг другу, найти другого человека. И опять все по кругу?
Я мужчина и примеров перед глазами предостаточно. У вас всегда остается выбор - принимать его измены или с ним расстаться. Я ничего не предлагаю, вы можете "быть разной каждый день", "соблазнять", играть в садо-мазо, воткнуть сережку в пупок или встречать его с работы стоя на голове, - этим вы его не измените. И "спасать" мужчину от него самого изначально бессмысленно.
Сообщение было удалено
стоп! стоп! стоп! Знаю лично примеры, в которых по лет 7 живут и не изменяют. От чего это зависит?
От определенных Установок. Правил. Убеждений. Условностей. Ограничений. Запретов. Табу. Взглядов.
Это или есть, или нет. Можно к этому придти, но с вероятность 1 случай на 1000 человек. Путем потрясений, переоценки всех жизненных приоритетов, метанойя. В обычной жизни мужчине это незачем делать, а "корень" так глубоко внутрь человеческой личности уходит, что вы его никакими эротическими игрищами не раскачаете и, соответственно, не удалите.
Ну хочется им...в мужской среде ж так...чем больше баб поимел тем ты круче..самооценку сами себе повышают..какой мол я герой..добивался добивался её и всё таки дала.. - инстинкт охотника (((((((( Мой меня любит, заботится и т.п. нахожу в машине белый волос..и его лобковый а мы год назад там занимались последний раз...перепугался..вид такой был у него как у щенка который нашкодил и боится что тапком получит по морде... ай...сделала вид что поверила.............
Женщины никогда не поймут этот вопрос, потому что генетически другие. В генетике, женщина должна выбрать одного, лучшего, и его захомутать и от него же сделать детей. Потому что раньше одна женщина не могла вырастить детей даже в принципе. Если нет мужчины, нет возможности выжить.
Поэтому женщина перености свой вариант измены - "он *** и мне не нужен в принципе" - на мужчин.
А у мужчин все по другому. Одну женщину (или несколько если гарем) он рассматривает как фаворитку. Ее он будет защищать, за ее и ее детей он будет сражать и отдаст жизнь, если недо. А других женщин - просто как развлечение. "Если мне дают, почему не заняться сексом?"
Генетически, одно и то же женское тело приедается. Хочется прогуляться, встряхнуться. И потом вернуться в семью, чтобы дальше быть готовы защищать и умереть защищая.
Еще б спросили "мужчины, что толкает вас на еду".
Сообщение было удалено
начните гулять от него сами - посмотрите как забегает.
а вообще, я бы начала подыскивать такому кобелище замену, и давным давно
Сообщение было удалено
от отсутствия искушений
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000 Проверено на себе!
Сообщение было удалено
Муж такой плохой, что ему не дают.
Сообщение было удалено
От степени импотентности. Найдите себе такого, у кого даже на вас с трудом стоит и не будет изменять, будет другими развлечениями заниматься.
Сообщение было удалено
Причина в изначально заложенных женщинами товарно-денежных отношениях.
"Я твоя только пока ты платишь за меня". Косвенно и явно все женщины придерживаются такого принципа.
При таких отношениях человек воспринимается не как личность и равный партнер, а как вещь, которую купили. И как и всякая вещь, она рано или поздно надоедает и хочется другую, новую вещь.
Меняйте свои установки, выбирайте мужчин, которые не покупают вас, а ценят как человека и никто не будет вам изменять.
АВТОР
А что тебе даст ответ на твой вопрос?
14,ничего не сделаете,Ваш мужчина-полигамен. Вы хоть на голове ходите,ничего не изменится. Я знаю таких.
автор,гуляют не все,но Ваш гуляет и будет гулять. И при смене жены,девушки,тоже будет гулять скорее всего. Я общалась с такими мужчинами,он говорит,что люблю жену,но гулять буду,как подвернется случай! Потом они разводились,находили жен на 20 лет моложе и все равно гуляли!! Я думаю,такие не умеют по настоящему любить,у них своя любовь. Что делать? Его вы не измените. Либо смериться,либо искать другого.
Сообщение было удалено
а мужик то ваш извращенец однако, старушек пользует))
молодые блондо со СВЕТЛЫМИ волосами ещё куда не шло, а так...))))
Автор ,а вы и не разберетесь.Если бабушка портовая ш....а, а дедушка пират, внук не станет монахом схимником.
[quote="Специaлист"]Причина в изначально заложенных женщинами товарно-денежных отношениях.
Меня мужчина не покупает. В этом плане мне не нужно менять установки. Я с ним, когда у него совсем плохо с деньгами и в струдные минуты, когда нелюбимого можно послать куда подальше и облегчить себе жизнь. И сама ему внушаю и подталкиваю, что он сможет всего достичь и у него все получится, ну и получается само собой. Стараюсь всегда понимать и поддерживать. Когда надо скандал устроить, так встряхнуть. Был период, когда я была полностью поглащена работой. Новый проект нужно было запускать. Какой-то момент отдалилась о него. Вот и догадалась о похождениях. И опять решила отношения направить в нужное русло, о чем писала выше. Да и что касается товарных отношений, то как раз очень часто начала акцентировать внимание на то, что он мне САМ важен. В противовес тем ***. И все уже у нас стало опять просто более, чем замечательно.... А тут, блин! Я его просто настолько хорошо изучила, знаю когда может обмануть, как в различных ситуациях себя поведет, что может не договорить, когда что сказать ему, о чем думает. Там где надо "подправила" и "долепила" его. Вот все вроде как знаю, но кроме вот этого. И так просто уйти от него не могу. Слишком много в него вложила, а вот так закрывать глаза и делать вид, что ничего не знаю - не смогу. Больно и противно. Поэтому решила выяснить причину, а может быть, что-то да изменться... Да и сам он. как человек хороший. Иначе не полюбила бы его... Может, кто-то из мужчин подскажет, как себя повести или что нужно сделать, чтобы он дошел в конце концов своей головой (моем обличие:)), что нужно быть верным. Как там кто-то писал, путем переоценки жизненных приритетов. Жаль вот так после всего сделанного, вложенного в него и отношения - их разрывать....
[/quote]
А как вот так просто закрыли на это галаза? После такого у Вас в голове не возникают мысли, что а вдруг он сейчас с кем-то в этой машине тр***?!
Как по мне, то вот такое отношение к ситуации в первую очередь приведет к тому, что перестанешь уважать его, постоянно в чем-то начнешь подозревать, начнуться бесконенчные ссоры, потом любовники, испорченное здоровье, потраченные нервы. И потом либо расставание, либо неудовлетворенность жизнью. А есть ли смысл вот так самой себе все портить?
Гость 36 и 37 - это я
частые мигрени
37 пост написан к посту 22
Сообщение было удалено
Вот это "корень" я и хочу найти. Скажите, а какие причины его возникновения у Вас?
да и в генетическую предрасположенность у мужчин к этому - не поверю. Если так уж сравнивать с природой, то самки спариваются с разными самцами. Тем самым заботясь о качестве потомства. Поллигамия в природе взаимна.
Сообщение было удалено
Автор, я уже ответил - корень найти нельзя. Вы пытаетесь взвалить на себя непосильную ношу и лелеете наивную надежду, будто путем каких-то собственных ухищрений сможете изменить другого человека. Все же гораздо проще (и полезнее) отказаться от собственных иллюзий, вместо того, чтобы изобретать велосипед и пытаться решить нерешаемую задачу.
Мои причины сугубо эгоцентричны. Я не считаю правильным отказываться от собственных обещаний и портить себе "карму" обманом. Опять, это индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну вот следствия эгоцетризма - это неуверенность в себе. Таким образом Вы доказываете себе в первую очередь, что Вы ого-го!!!))). Хоть и делаете - это несознательно. А что касается портить карму обманом - это уже отговорка придуманная для Вас же самого. Если понять причину Ваших страхов и неуверенности в себе, то можно Вас "излечить". Т.к. надобности доказывать себе и остальным, уже не будет. А вот причины и страхи, заложенны очень глубоко. Вы даже сами их скорее всего и не знаете. Но вычеслить возможно
П.С. Вот это и называет женщина. А точнее, мужская "шея", любимого мужчины. А она же и его мозг, при наличие его у нее)
Вот чес слово, ожидала услышать: "А вот она меня не понимает", "Я с ней не ощущаю нужных эмоций", "Она стала однообразной". Или "если бы, то я бы". А вот услышала мнение либо свободных, не особо любящих мужчин, либо со скрытими комплексами, которые принимают за норму. Хотя несколько не общих ответов, вроде как есть
Сообщение было удалено
)) ..хорошо, Автор, если вам необходимо хоть как-то рационализировано объяснить себе причины поведения вашего мч, то пусть будет так. Хотя вы принципиально ошибаетесь, тк в психологии (и особенно в гуманистической психологии) эгоцентризм является содержанием и катализатором процесса индивидуации (самоактуализации).
Хотя я понимаю ваше стремление защитить собственные установки и взгляды и найти в ответах подтверждение личных идей, заниматься переносом попросту не нужно. Это не работает.
Хорошо скопировали))). А сути возникновения этого не знаете. Причины этого - неуверенность в себе).
Эгоцентрик - это человек, ограниченный своим миром, он одинок, несчастен, садомазохистичен и имеет серьезные проблемы с идентичностью и самопринятием. Именно непринятие себя толкает человека к мысли о себе как об особенном, не таким как все, удивительно странном, к амбициям, осуществление которых не приносит счастья, к надуманным образам других, к латентному соперничеству с близкими и душевной слепоте.
Но и это непринятие себя не возникает на пустом месте... Это онемение личности от некой боли - непринятие ребенка родителями, отсутствие внимание малыша к его достижениям и т.д. И то, что посеяно взростает в взрослости и зрелости уродливыми ростками.
Эгоцентризм √ это форма болезненного эгоизма, когда человек не способен влезть в шкуру другого. Низкая самооценка ведет к эгоцентризму, так как такой человек постоянно ощущает острый недостаток любви к себе и удовлетворенности тем, кто он есть. Поэтому он рискует поступать особенно эгоистично, подменяя свое настоящее Я и защищая его, как себя. Легче вступиться за другого, чем за себя, и вместо того, чтобы отстоять свои позиции, сказать ╚нет╩ и оправдать отказ своими желаниями и чувствами, придумываются сложные стратегии отступления и, как следствие, человек теряет естественность и искренность общения. Самый тревожный симптом эгоцентризма - это недооценка себя, самоуничижение, чувство никчемности, серости. Одаривать других подарками, но злословить на них и интриговать; говорить о болезнях и недостатках и не пытаться себе помочь; восхищаться другим и стараться использовать его в своих интересах без оглядки на его личные цели; любить, не любя; чередовать манию величия с обличением своей незначимости
Вряд ли кто-то станет утверждать, будто внутренние неразрешенные проблемы личности ведут скорее к открытости, нежели замкнутости. Любой конфликт человека с обществом, будь то "непризнанный гений" или "серая мышь", заставляют человека концентрировать внимание на самом себе