Летом познакомилась с мужчиной,ему 30 лет(мне 20).Он никогда не был женат,детей нет.Имеет высокий стабильный доход,квартиру,машину.После знакомства часто мне звонил,приглашал в различные заведения.Я …
да не нужны вы ему, ему просто с вами удобно на данном этапе времени. он даже не уважает вас и плевать хотел на вас, на ваше здоровье. у него видать темперамент слабый, ему секса много не надо, а иногда захочется так он вызовет вас, а в остальное время он о вас даже не вспоминает и живет своей жизнью. и 30 лет для мужчины это еще совсем молодой и ни о чем серьезном он еще может и не думать если не хочет. но почему вы так наплевательски относитесь к своему здоровью и позволяете без предохранения?
да не нужны вы ему, ему просто с вами удобно на данном этапе времени. он даже не уважает вас и плевать хотел на вас, на ваше здоровье. у него видать темперамент слабый, ему секса много не надо, а иногда захочется так он вызовет вас, а в остальное время он о вас даже не вспоминает и живет своей жизнью. и 30 лет для мужчины это еще совсем молодой и ни о чем серьезном он еще может и не думать если не хочет. но почему вы так наплевательски относитесь к своему здоровью и позволяете без предохранения?
Автор, вам видимо в сексе с ним хорошо, поэтому "срываетесь". Меня мой МЧ именно этим и удержал.
Не знаю, сложаться ли у вас с ним серьезные отношения , и хотите ли вы их; но предохраняйтесь в любом случае. Вы же медик. Нельзя так слепо доверять. Я не думаю, что он вам справку о здоровье предоставил на первом свидании. А вам ваше здоровье--разве не дорого? Вы -молодая , вам еще детей рожать. А вдруг заберем. сейчас? Что тогда ?
glupiy vopros - kto on po goroskopu?
Ya dumayu chto samoe pravilnoe napryamuyu pogovorit...vse srazu vstanet na svoi mesta. Prosto samoe glavnoe v razgovore nichego en trebovat, a prosto postaratsya ob''yasnit chto tebe nujno, i posmotret sovpadayut li vashi interesi...
I esli net..proyavit sderjannost, daje bolshe, chustvo umora...i ischeznut...esli emu nujno budet...on sam tebya vernet
I eshe odin priem, u menya vsegda srabativaet))) sdelat vse chto b u nego bilo oshushenie chto eto ti provodish s nim vremya, a ne on s toboy. Skaji chto ti baldeesh ot togo chto on tebya en napryagaet, ne zanimaet tvoe lichnoe prostranstvo...i samoe glavnoe, chto ti vabshe ne dumaesh o zamujestve, i ne predstavlayesh kakim doljen bit mujchina, chto b tebya zacepil nastolko chto b ti zaxotela imet bolee blizkie otnosheniya s nim))) esli on nastoyashiy mujik ( kak raz i proverish) to u nego doljen srabotat instinkt soxraneniya svoey dobichi)
Udachi
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы.
"Мы часто случайно виделись в клубах" - он шатается по клубам, снимает наивных, как автор, девушек - и имеет их без предохранения. На месте автора я бы рванула на анализы, и , разумеется, никогда более с ним без презерватива не спала.
отправляйте его в пеший эротический тур. интимофоб для серьёзного непригоден.
отправляйте его в пеший эротический тур. интимофоб для серьёзного непригоден
В смысле???
Сообщение было удалено
в смысле он боится эмоциональной привязанности. Вы можете его устраивать даже по всем параметрм - но отношений он не хочет. Такое бывает.
Сообщение было удалено
Скорей всего такая девушка делает второго козлом, а не первого лохом.
Автор, какое предохраняйся, какие свидания и походы к нему. Вы девушка, неужели у вас нет уважения к себе? Неужели так трудно увидеть очевидное, или вы просто не хотите этого видеть. Его давно уже надо было послать. Уважайте себя и не позволяйте каким-то козлам вытирать об вас ноги.
Сообщение было удалено
А, то есть девушки САМИ поощряют появление всё большего числа козлов?
К чему тогда весь этот вой на форумах, что де козлов слишком много - ведь девушки своими действиями сами увеличивают их поголовье?
девочки...ну а предохранение? на кой вам головная боль? себя не уважать, спать с таким
о май гад
а вы предохраняться хотя бы не пробовали? ну так, на случай беременности.
Сообщение было удалено
Утверждать, что все девушки поощряют, так же глупо как и утверждать что она дура если он сам не святой (в данном случае козел). К девушкам это тоже относиться, если сама дура, то не загадка что и он козел. Проблема воспитания, и не правильного восприятия действительности. Один форум брать как общий показатель не совсем правильно, т.к. можно прийти к не правильным выводам.
Сообщение было удалено
Можно брать озвученное на форуме и сравнивать с наблюдаемой действительностью - позволяет отделить свистёж от ценной информации. Например, каждый может решить для себя, насколько декларируемый на форуме процент олигархинь в 40 выглядящих на 20 соответствует реальности. С поощрением козлов - так же.
Реальность - она вообще рулит :)
Бедный 20-летний ребенок. Сама была на твоем месте, по этому советую:
во-первых, бегом к врачу на анализы. От мужчин, которые не думают о предохранении, можно поймать целый букет ЗППП. Предохранение должно быть обязательно, если ты забеременеешь, то в лучшем случае он тебя отправит на аборт, в худшем просто исчезнет и ты останешься с проблемой один на один.
Во-вторых, как горько бы тебе не было это слышать, но скорее всего ты у него не одна. Мужчине в 30 лет секса раз в неделю или в две не достаточно. Скорее всего есть еще одна женщина, с которой у него такие же необременительные отношения.
В-третьих, как ни жаль, но вернуть это в русло серьезных отношений, будет ООООЧЕНЬ сложно. Потому, что мужик не поймет, что тебе это в голову вступило - сначала все устраивало, а сейчас начались капризы. Мой тебе добрый совет - рви эти отношения. Ты просто потеряешь время на этого удака, говорить ему о том, что ты хочешь чего-то другого бесполезно. Он просто пожмет плечами и скажет "Я же к тебе нормально относился". Ищи себе нормального парня - для этого у тебя все есть и молодость и опыт (хоть пока и не совсем удачный). И сама не звони и не отвечай на его звонки, ничего ему не объясняй - он тебе ничего не должен, ты тоже не обязана ему что-то объяснять. Удачи
Еще хочу добавить форумчанам. Люди, ей всего 20 лет. В этом возрасте девочонке очень легко запудрить мозг, особенно, если мужик опытный (а судя по сему так и есть). Что ж вы ее сразу дыркой для слива называете? Как будто все в 20 лет доками в межличностных отношениях были