Гость
Статьи
Муж-сова

Муж-сова

Как вам живется с совами.Мой пол ночи ходит, поест, у компа посидит,покурит и так до 3ч.Утром смотрю соседи уже уезжают куда то, а Мой спит до 13ч, потом целый день как сонная муха ходит.Хочется знать что не у меня одной такой "подарочек"))))

40 ответов
Последний — Перейти
1

я сама такой подарочек, и мой муж тоже. Ну а что делать?

Маринэ

Я сама такая же.

Гость

Я такая же.

Гость
Танюшкин

Сообщение было удалено

а мой бывший мч бросил меня из-за этого, обидно. говорит пока ты спишь можно столько дел сделать. сам по выходным вставал в 9-00, даже если лег в час ночи. а я не могла так рано проснуться.

Так я из за него скоро такая буду.Ложусь спать уже в 0-1ч)))А дети утром будят в 9ч.Бошка гудит.А как с работой у вас?Целый день спать хотите небойсь.?

гость

вот я как ваш муж,целый день как сонная муха,всё до того однообразно что рвать тянет..тошно,фу какая мерзость()

Рулька

А когда он работает?

Или вы про выходные?

Ложиться спать в 0-1 ночи и вставать в 9 - это полная фигня. Вы спите положенные 8 часов в сутки.

Подумайте, например, обо мне)))) Я ложусь спать с мужем-совой в 2-3 часа ночи, встаю в 7-8 утра. Труд умственный. Я и во сне отдохнуть толком не успеваю. А в выходные ложусь спать в 3-4, а то и 5 часов и просыпаюсь... в 9-10 утра, организма привык, наверное.

Но, когда совсем плохо, я начинаю думать о тех людях, которые спят по 3-4 часа ежедневно. Им хуже, чем мне. Может быть, в этом есть доля садизма, но меня успокаивают такие мысли и не дают нервам шалить.

Гость

Я жаворонок,муж сова,в выходные до 12 дрыхнит,ссоримся из за того бывает,или я по тихому ухожу из дома,он потом меня теряет,звонить начинает.

Рулька

Сообщение было удалено

В рабочее время: щас придет, поест, и удрыхнется, я его разбужу в 20ч, а потом он ляжет в 1ч и на работу встанет в 6:30ч.Ему это очень тяжело.

Вообще у подруг тоже мужья поспать любят.Но мой бьет все рекорды)))Он и на пляже может уснуть)))

М

xа,амой вообще до 7 вечера спит,если повезет в 5 встанет.

Йорвет

9 - Дык у него просто нарушен режим дня - нельзя после работы спать - пусть терпит часов до 10-11 и ложится. Я сам так делал - отучайте его от такого.

Сейчас о себе - я бью рекорды по недосыпу - ложусь в 2 - просыпаюсь в 5:30 - сначала не могу уснуть долго - сижу в нете, потом кое как встаю под будильник, отскребаю себя от подушки - собираюсь и на работу к 8:00. И весь день хожу как зомби - сплю в транспорте стоя. Сплю на работе в обед(а не обедаю), сплю, если есть свободное время - на рабочем месте (надеюсь шеф не читает фумен) и разумеется на парах

Я отрываюсь в выходные - ложусь в 4: утра - т.к. до этого времени сижу за компом - потом вырубаюсь - и сплю до вечера следующего дня. А ночь перед понедельником бывает не сплю вообще.

Я всегда говорю себе - вот сегодня я лягу нормально - а все не выходит.

А бывает - что после работы сразу падаю на диван - и до утра сплю - это когда уже усталость дойдет до предела и я просто напрсто отключаюсь

Однако - стоит отметить - при таком режиме у меня бывают визуальные галлюцинации - иногда рифмы сняться - небольшие четверостишия, иногда ммузыкальные мотивы.

Йорвет

12 - 8:00 - я должен быть уже на рабочем месте

Йорвет
Танюшкин

Сообщение было удалено

Просто приучите его к нормальному режиму дня - я то свободен - как ветер в поле - вот и не могу себя заставлять. Он потом и секса просить чаще станет, или брать его сам - как известно нарушения режима сна - плохо влияют на потенцию.

Йорвет

Я уже жутко хочу спать, а не все сделано

Йорвет

Сообщение было удалено

Ну а вы говорите отучать его))))))))))Он и сам бывает терпит до 22ч ,и ложится спать.И все равно ноет,что хочет спать...Но у вас оригинальное расписание))))Я бы умерла.)))А ведь это вредно.

Йорвет

Сообщение было удалено

Бедняга)))Поспи хватит сидеть в компе))))Потенция пока нормик)))

Йорвет

17 никто за меня курсовые писать не станет. А еще диплом.

А еще надо осваивать технологию проектирования схем на плис

Масяня

Ооо, узнаю себя. Мои домашние уже десятый сон видят, а всё слоняюсь по дому или в компе сижу. Спать ложусь при хорошем раскладе в час ночи. Но это если я до этого несколько ночей ложилась в 3. В пятницу и субботу ложусь в 5-6 утра и дрыхну до обеда. Но всем по фиг, я никому этим не мешаю. Правда, с утра раскачиваюсь по часу, чтобы встать. Пробовала заводить будильник на время, когда как бы надо вставать, но тогда я обязательно просыпаю на работу. Муж, по ходу, голубь. Ему вообще по барабану, когда ложться и когда вставать, главное, чтобы сон длился не меньше 8 часов.

Масяня
Йорвет

Сообщение было удалено

А я диплом по ночам писала. Наверно, ночью у сов КПД вуше. Вот вроде надо садиться и начинать писать, а я весь вечер нахожу занятия важнее диплома. Спохватываюсь практически в полночь. И до 3-4 утра сижу пишу. Зато написала хорошую работу=)

Лика

я сама такая :))) И прекрасно бы ужилась с таким же мужчиной. Для меня это абсолютно нормальный режим жизни, не спать часов до 3-4, а потом высыпаться до обеда. Благо график работы позволяет, т.ч. могу отводить свою "совиную" душеньку в волю :)

Лика
Масяня

Сообщение было удалено

абсолютно верно. Так и есть. Могут подтвердить на личном опыте :)

Я не только диплом писала по ночам, а вообще все курсовые и рефераты так делала. И к зачетам, экзаменам всегда готовилась по ночам. На время сессии даже специально меня режим сна. В течение дня за учебники даже не рыпалась браться, т.к. знала, что надолго меня не хватит и всё равно начну отвлекать себя другими "более необходимыми в данный момент" делами. Поэтому ложилась вечером пораньше спать. Первые пару дней конечно тяжело так себя уложить, но потом входишь в новый режим и привыкаешь. Будильник ставила часа на 2-3 ночи. Вставала и ночью преспокойно учила билеты. И как-то всё быстро получалось, легко. Ни на что не отвлекалась и голова работает на отлично!

В общем, ночь это моё время. И даже не пытаюсь себя перекраивать, наоборот стараюсь построить свою жизнь так, чтобы мне - "сове" - было комфортно :)

Лика

*специально меняЛА режим сна

Олюня

Вот пожила я 5 лет с Совой и сама в Сову превратилась.

Гость

Я конечно такой же. но я борюсь с этим.это вредно. иммунитет. пищеварение.настроение.на всё влияет! Но как 21+часов.наступает просветление.возникает активная деятельность.самому смешно! Лучший вариант жена.пару раз.супружеский долг.вот и снотворное!

Алиса

Блин, я такая же. Не пытайтесь его переделать - у нас, сов, совершенно другое восприятие режима дня и другие биоритмы)

Вот я наверно голубь-все равно когда лишь бы выспаться.Да я не пыталась его переделывать, это ж ему самому плохо.

Гость

Хорошо живется.

У нас же Коттедж (5комнат:-)))))))))

Гость

У меня мч раньше такой был, у него был один выходной и я к нему приезжала, так он до 5 утра сидел за компом, а потом спал до 3 часов дня. потом вставал шел в душ на 2 часа, говорил чтобы проснуться стоял под водой. Пил кофе. Дальше что то делал из своих дел, и садился за комп. А я вообще не понимала зачем я приехала, я не могла ночь спать из за компа, у него была одна маленькая комната, к тому же я приезжала не просто тратить время чтоб на стуле сидеть день и спать одной при ярком свете и шуме компа. Он на меня вообще внимания не обращал. утром я вставала в 10 часов, разбитая вся т.к. плохо спала. А он просил чтоб я не шумела т.к. он спит, и вообще удивлялся почему я так "рано" встаю в 10, считал я должна спать тоже до 3х дня. Все друзья уже в 9 утра куда нибудь выезжали за город, никто не тратил выходной на спанье. Так с ним перестали дружить, он же никогда с ними не ездил. В будни он сидел за компом до 2 ночи, а вставать в 6 утра, вечно жаловался что не высыпается. Только с возрастом изменил свой режим, стал ложиться в 2 ночи и вставать в 11-12 утра, на выходном.

Я сама совина ещё та, а муж - жаворонок, вот я ему хлопот то доставляю! Тяжеловато нам приходится, но ничего, живём. Правда, сплю не до 13.00, а до 10 или 10.30. Часто самый пик активности именно к вечеру, но ночью стараюсь всё же до 3 не засиживаться, хотя бывало и позже... Наверное у меня всё же недосыпание, но все говорят, что выгляжу свежо, только я то особой энергии не чувствую. Такие мы, совы.

Гость

Автор, у него прекрасная нервная система. Если хотите изменить - начинайте с вечера разговоры " ОБ очень серьёзном". Нагружайте его мозг. Это то, через чего прошла я и моя семья. Я долгих 4 года терпела его "хождения по мукам". Все уже спят, а он ходит, гремит посудой, включает тв, разговаривает по телефону, а мне вставать в 6.50 детей в школу, на работу... Терпела я терпела, пока подруга не посоветовала - капай на мозг самым больным: не уверен в себе- подогревай эту неуверенность рассказами" старших" подруг, как их мужья слегли в больницу с сердечно-сосудистыми проблемами, лишний вес - слегли в больницу с диабетом, Всё хорошо и спокойно - нельзя полагаться на временное затишье- кругом так неспокойно.

Задача ваша состоит в том, чтобы голова его была забита целый день тем, что его больше всего беспокоит. И тут вечером вы ложитесь в постель и его утешаете" тебе надо отдохнуть, выспаться, так нельзя себя изводить".

Вообщем процесс не быстрый, но если выдержите - очень действенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот глупость-то. После таких разговоров я вообще не усну, всю ночь буду думать.

мартышка

не мужики а пид....рила какие то пошли.....

Влюбленная.

Простите,автор, а где работает и кем Ваш муж,что спит до часу дня?

Такие мужчины -распущенные свиньи просто. Гнать пахать следует, тогда к вечеру будет хотеть спать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я так по утрам к любовнику бегаю пока мой дрыхнет))))

Гость

32. Несколько ночей так не поспит- быстро научится

Влюбленная.

Сообщение было удалено

Это по выходным)))))))))) На неделе в 6 встает как миленький.

Гость

Сообщение было удалено

Да это обидно(( Но мой вроде не такой ярый.Мы встречались в любое время.Иногда днем дрыхли вместе а ночью хулиганили.

Гость

Сообщение было удалено

Ооох он точно загрузится и не будет спать-бессоница начнется))))

Сообщение было удалено

А мой и побриться может и поесть и посуду помыть после 22ч)))))))))))У меня ребенок в 23ч ложится и встает в 10ч.Походу это по наследству)))))Мы все совеем)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: