Я стала ходть дома в трениках...
О, ууужас!
мутируеш недолго осталось...
А я в шортиках. Ну и что?
скоро наденете шаровары ))
Я дома тоже хожу в трениках,так они еще растянутые и вобще ужасные..Но такие уютные и домашние:)))
Правда я одна живу.И в таком видке меня никто не видит.
А дома вас кто то видит?
Вы что Афторрр. срочно к психологу, психотерапевту, бегом к стилисту!!!
Вы с УМА ЧТОЛЬ СОШЛИ СОВСЕМ????? Одевайтесь дома только в вечерее, коктельное и эротическое платье!!! И запомните, никто и нокогда не должен вас видеть без мэйка, в помятой футболке или ваших трениках.
Срочно берите себя в руки!!!!!!
нокогда= никогда
Если замужем или с парнем живёте. То ходить только в фартучке и без трусиков или эро комбезе)))
Мой если видит меня в халате или ночнушке кричит сразу, у нас дома дресс-код, а ну снимай всё живо! И ему мама моя нравится тем, что с утра по дому уже накрашенная и с укладкой ходит. Говорит бери пример)
а я бывает ещё и пучок сделаю представляете?!!
Сообщение было удалено
А во что одеты не клуши?
Сообщение было удалено
тьфу ты, напугала. я думала, что перья проклюнулись
а я вообще в пижаме хожу и я шикарная красотка
а я всегда дома в трениках ходила и хожу
а в чем надо ходить дома??))))))))))
Сообщение было удалено
это тот который семью обеспечивает???)))))))))))))))))))))))))
Треники - это не показатель. Мое личное мнение - дома я буду ходить так, как мне удобно. И пох на все ярлыки. Дома ничто не должно меня напрягать, даже одежда.
девочки, объясните мне кто-нибудь
ЧЕМ плохи треники?????
а то я все время хожу, а еще в футболке и даже тапках
и пучок, безусловно
может я клужа?
а в трениках каких? если не в совковских -с вытянутыми коленками и маленькими дырочками на них, то ***)))))
а если да, то у вас проблемы..)))))
Сейчас столько недорогой милой одежды для дома, выбирай-не-хочу. И шортики, и маечки, и платица, и костюмчики плюшевые.
Ну это еще не клуша.Клуша это когда от вас запахнет селедкой,будут сальные волосы, живот на коленках, каскад из подбородков и т. п.А если фигура хороша почему бы в трениках не походить, но не постоянно, надо меняться часто.
Бред)))))))))))))))
мне кажется клушей нельзя стать, ей можно или быть или не быть, это вообще такой тип личности. Можно сидеть на работе с утра ло вечера накрашеной и прилично одетой и быть невыносимой клушей, а можно сидеть дома с ребенком и НЕ быть при этом клушей.. мне кажется клуша это не та которая дома в трениках, или с бигуди на голове или в халате, а просто женщина которая кроме быта и сплетен не интересуется ничем и из себя ничего не представляет, скучное и унылое существо. да её обвесь бриллиантами и накрась как угодно - всё равно её клушистость на людях вылезает после первой же фразы, поэтому настояшие клуши и не любят вылезать на люди.
Сообщение было удалено
чушь несусветная
23 почему чушь? аргументируй пожалуйста. я например знаю кучу вполне гламурных и ухоженных работающих клуш. ну сами-то они себя понятно клушами не считают, они наверное думают что они звёзды, но это ничего не меняет :)
я уважаю женщин которые с кучей детей успевают красится ит.д вот действительно молодцы,а ленивые так и будут всех ругать и находить причины,почему не успевают. вот они и есть клуши,а не вы автор.)
Сообщение было удалено
ну у меня бриджами такие из магазина "твое" хлопковые за 300 рублей
это нормальные?или проблемные?)
бойся и дальше
а я хожу в шляпке соломеннойс пером. в серьгах и с голой небритой писей. я у себя дома, плеать!
Бред полный, больше спросить не о чем???
КЛУ́ША, -и, ж.
1. Курица-наседка (обл.).
2. перен. Медлительная, нерасторопная женщина (разг. неодобр.).
Тема про клушу есть и на вумене: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3952581/
То, что вы ходите дома в том, в чем вам удобно, ещё не значит, что вы клуша. Вот если бы вы ещё целыми днями ничего не делали, а только по ящику глупые сериалы смотрели, и ничем не интересовались, кроме того, что там в Доме-2 происходит, тогда да))))))))
дом,единственное место где ты можешь отдохнуть и расслабиться.как одеваться и краситься личное дело каждого.еще зависит от твоего самочувствия и настроения.порой хочется,отдохнуть и от бигуди от макияжа,чтоб кожа отдохнула подышала.понятно что мы женщины и должны следить за собой,но все же дом это единственное место где-ты можешь просто быть самой собой.а муж если любит,то ему не важно в чем вы одеты.конечно не запускать себя до засаленых волос и мохнашек под мышками)))мужья же дома не наряжаются,тоже надевают что-то удобное.
А они хоть не протертыми коленками? Не растянуты?
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Это проблема в голове такой женщины, ей нужна помощь по превращению из ***** и в женщину. Например, я дома тоже хожу в халате и трениках и футболке, но для меня норма наносить маску минут на 15 или ходить в бигудях. Мне плевать, как я смотрюсь, ведь я беспокоюсь о внешности, а не только о чистоте жилья.