Гость
Статьи
Помогите …

Помогите разобраться!!!!!!!!!

Мне 28, вот уже полгода живу с любимым человеком, познакомились и стали жить вместе очень быстро. Он добрый, умный, заботливый. В разводе уже около 3 лет (не по его вине), от предыдущего брака двое чудных мальчишек, мы иногда берем их на выходные. Все вроде хорошо, он мой мужчина, и именно с ним я бы хотела построить семью, родить детей.
НО, он-то не хочет! Я сбита с толку, с начала он сам, да и все вокруг, только и говорили, что он хочет вновь создать семью, детей. А сейчас на вопрос о свадьбе он говорит: не время, я готов, а ты не готова, надо подождать. А чего? Про детей он вообще слышать не хочет, говорит, это мой «пунктик», а у него уже дети есть. Хотя я с ним максимально корректна, не пилю его день и ночь. Может правду говорят: мужчины не хотят детей от нелюбимых женщин?! Я хочу семью, ребенка, для него это "условности", "просто штам". Очень больно и страшно, но все больше мыслей, что наши отношения ему нужны лишь для самоутверждения и будущего не имеют. Есть ли смысл бороться?! Помогите, пожалуйста!

Диночка
12 ответов
Последний — Перейти
Курлыка

павеся...

Гость

)))) а зачем ему брак, сама же все и так дала)))

Масяня

Он, видимо, подсчитал, что ещё детей не потянет (он же и так платит алименты на двоих). В браке он уже был, понял, что он ничем не отличается от сожительства. Так шта теперь тебе придётся на пальцах обьяснить ему, почему он должен хотеть жениться и ещё детей.

Гость

Ему в сожительстве хорошо, так зачем ему на вас жениться.

И дети у него уже есть, больше не хочет.

Меняйте его,c детными мороки полно,пусть даже разведенными.

Гость

И развод не по его вине! Это для вас полный абзац.

Простит жену и вы на бобах останетесь.

Диночка

Наверное вы правы (((,но буду пытаться. Деньги для меня не главное, вдвоем мы сможет заработать на жизнь. Я хочу бороться за наше будущее, но упираюсь в стенку и силы тают. Трудно быть в подвешенном состоянии

Диночка

(((( то есть шансов мало? были ли у кого-то счастливые примеры в подобных ситуациях?

Гость

ему в браке было плохо, иначе не было бы развода

зачем ему идти туда снова?

вполне логичная у него позиция

а в детьми это тяжело - вы совершенно разные, у вас разные цели, у него уже двое детей, у вас ни одного - конечно, он не хочет еще и третьего обеспечивать, напрягаться

У него это все было,наверное не хочет больше.2 детей за глаза и за уши.

Диночка

Значит уйти.............((((((((((((( просто рвет душу(((((

Диночка

Бывает ли вообще счастливый конец????!!!!!!!!! что будет если смириться, может, если дать ему время он поймет меня, сам успокоится и можно будет говорить о семье?????

Гость

за чем второй раз жениться он не сохранил первую семью,значит ему не надо было,вы хотите сказать что лучше жены.....за хороших мужей зубами цепляются,а не сбегают с детьми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема