Гость
Статьи
Не понимаю …

Не понимаю девушек-Близнецов

Девушки этого знака!
Объясните, чего вы сначала наяриваете мужикам, достаете их своим вниманием, пытаетесь добиться любыми способами, а когда добиваетесь - тут же разочаровываетесь в нем и начинаете игнорировать? а когда не видите ответной реакции, начинаете страдать, плакать, переживать только так, мучиться "из-за несчастной любви". и почему вы так падки на мужчин-Тельцов?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Zмея

шли бы вы в тему "гороскопы". не фиг засирать ху...й остальные разделы.

Греческий Профиль

Я Близнецы,и на тельцов не падка)))

А то что вы написали-это правда,да,мы такие)))Это чтобы вам жизнь медом не казалась,и чтобы было о чем голову поломать на досуге)

Авттра

слушайте ну все уже давно знают что только овны плохие..при чём тут близняшки?это вообще тихий знак

Гость

Я близняшка - это точно обо мне, но овена у меня никогда и не было. Япадка на львов!

Каракурт

Это да, у близнецов самок высоченная степень ебану*ости.

Азу из баранины

Что за бред? Чего вы всех под одну гребенку загребаете? Для меня вообще, например. не свойственно такое глупое поведение. гороскопы тут ни при чем. главное в человеке культура и воспитание, самообладание и прочие качества.

Гость

Не знаю ни одного Тельца.

Греческий Профиль

Девушек не надо понимать! Их надо Л Ю Б И Т Ь !!!

При чем тут гороскоп?Вы только с близнецами общаетесь?Бросьте их, переключитесь на львиц!

Гость

я тоже не знаю тельцов,у меня только козерог ,водолей,близнец попадались

Муля

самые е*анутые - весы!!!!! причем девушки е*анутее всех!!!!

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Эх-х-х. Опередили.

Ворчучело

Близнецы, как правило, легки в общении, им нравится флирт и заигрывания, но парни доводят до логического завершения, а девчонки склонны прекращать дальнейшие поползновения.

Небо голубое, вода мокрая, а близнецы любят флирт...

Прифет сасети =)

Про Близнечат. Что бы затянуть девушку близнеца в пастель, нужно сделать так что бы она видела "тебя" в окружении девок. Тогда. Она. Твоя.

Греческий Профиль

14-Бред.

Гость

Да , как -будто про меня писали.

Точнее не бывает. И с тельцом живу и МУЧАЮСЬ. Не мой ни вкус, ни цвет,ни запах, но чем он меня притягивает -ума не приложу! Сумашествие. И с ним не могу, и бросить не могу-страдаю.

Опытный Рак
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Точно! Да их вообще затягивать никуда не надо, сами лезут!

Мимо проходившая Близняшка

Близнецам нравятся интеллектуальные беседы. И если ей интересно с человеком поначалу, то этот интерес в ней надо подогревать постоянно. Но не глупыми пикаперскими методами "что бы она видела "тебя" в окружении девок.", а постоянно её удивлять и заинтересовывать своим юмором и знаниями. Тельцы тугодумы, молчуны и тормоза. Как раз Тельцам нравится рядом с Близнецами, потому что их лёгкость немного скрашивает приземлённость Тельцов. А вот Близнецам с Тельцами ой как тяжело...от их занудства и тупизма не знаешь куда себя деть. Правда Тельцы секс любят, и Близнецы любят, вот на этой почве чаще и проиходит "сумашествие". Но одним сексом "сыт" не будешь, а поговорить после секса хочется. Был у меня Телец, послала лесом...трахарь не плохой, но оказался занудаааа редкостный, хотя поначалу когда пытался произвести впечатление, казался очень интересным собеседником, оказалось хорошо маскировался:)

Lollis

Да, я такая. мне нравится добиваться кого-то/чего-то, но когда я это получаю - разочаровываюсь.. то есть интересен сам процесс) я думала, что у всех такое нелогичное поведение вне зависимости от знака зодиака)

Гость

я близнец! тельцы мне не интересны! В остальном вы верно описали поведение близнецов!

Гость

близнецы не могут любить всей душой. они просто привязываются. так как боятся одиночества. им вторая половина нужна. им весы подходят лучше всего - те тоже одни не могут быть.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Мда, тут советчица насоветует щаз. Я Близнец - терпеть не могу кобелистых мужиков. Если он такой небрезгливый и неразборчивый, мне он неинтересен вообще. Люблю интеллектуалов с легким характером, с чувством юмора, романтичных, обаятельных, добрых, разборчивых.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема