Произошел серьезный конфликт с МЧ, через неделю встречаемся, снимаю с его шеи женский волос, он говорит, что накануне к нему домой приходила наша общая знакомая после работы, они пообщались, попили вина. Как бы вы оценили такую ситуацию? Ему 29, мне 28, знакомой 23, она замужем, отношения у нас серьезные. Что бы вы сделали на моем месте, смогли бы доверять впредь и вообще поверить, что между ними ничего не было?
С какого места волос?
Да. Делать больше нечего вашей знакомой переться к вашему парню после работы вино пить. Самим не смешно от этого бреда? А с мужем ей по вечерам не сидится?
Вот честно не знаю.... Блин даже если б ничего не было, с какой такой стати он вина распивает с дамлчками? и на сколько близок должен быть контакт чтоб на шее волос был, в конце концов не пальцами же она его туда прицепила, значит как минимум обнимались... ОХ сколько я уже напридумывала) В общем скандал бы точно был, а знакомую бы услала
Мне не смешно. Волос за щетину зацепился, по длине и цвету с ее совпадает
еду в маршрутке, в набитой до отказа...дернули нечаянно за волосы...потом поворачиваюсь, а ко мне спиной стоит мужчина, а у него на спине моя волосинка...интересно, а что скажет его жена, когда на нем обнаружит чужой длинный белый волос?а вдруг она брюнетка у него))
а что он щетиной в ее волосах делал?
Отнеслась бы крайне отрицательно. Нормальная замужняя женщина не пойдет пить вино к мужчине, у которого отношения. Другое дело, если ваш МЧ врет. И чего они делали такого, что волос мало того, что на шее остался, так еще и со вчерашнего дня?
Сообщение было удалено
Это к ней вопрос отдельный, но ее моральный облик меня мало волнует
Сообщение было удалено
Волос держался на щетине несколько дней? Какой длины волос что он его не заметил у себя на шее? Он что не умывается,не моется,в зеркало не смотрится? *** какая то.
Сообщение было удалено
Дык парень автора сознался, что была у него дома тетка. Так что ситуации разные.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Вполне такое допускаю, но версия про посиделки с вином прозвучала из его собственных уст
"что накануне к нему домой приходила наша общая знакомая после работы"
а он у Вас душем не пользуется ?
Сообщение было удалено
Яна, волос держался 1 день по его версии, мылся, но не брился
а он,простите,душ не принимает никогда?волос мог за щетину зацепиться только не давно,в транспорте например...Соврал наверно,чтоб вас позлить...Или волос значит с вечера прилип и за ночь+какой то ещё промежуток времени пока вы не встретились,никак с щетины не сполз?Или он его поправлял специально,чтоб вам показать?
Ух ты! у моего мужа на работе толпа красоток работает! И я его не проверяю на наличие волос другого цвета....Ну если ваш МЧ рассказал что пил с коллегой вино в приватной обстновке- я бы насторожилась(то что она замужем ни о чем не говорит-есть бляти и среди замужних). Как минимум я бы вышла из себя-пить с дамой винцо в интимной обстановке? Поговорите с ним...Если не удасться проверяйте его но в тайне от него....
Сообщение было удалено
Это я к тому что не верится мне что знакомая просто так зашла к вашему парню вино распивать. ну вот зачем? они близкие друзья,у них какие то общие дела? Не станет замужняя дама просто так приходить к другому мужчине вечером . Ладно бы если по делу,а тут поболтать за бокалом вина. Ага-ага
Сообщение было удалено
предпочитает ванны принимать, утром в основном умывается. Какое отношение это к теме имеет?
Сообщение было удалено
ситуации -то разные, просто вспомнилось,когда я себя на этой мысли поймала))) вот так придет домой, а жена его после как раз...бёт за похождения с блондинкой)
Сообщение было удалено
ну обычно, когда люди моются, то все смывается с тела
Сообщение было удалено
Если волос был на одежде-я еще поверю что он мог прилепиться и висеть хоть день,хоть неделю,но на щетине,на теле... Терлась видно сильно)
скорее всего решил заставить по ревновать,вот и все
Я не понимаю, зачем он это вообще стал рассказывать?! Не мог ничего другого соврать?
хахаха а он с вечера не мылся, не брился и вообще ничего не делал, вот волос почти сутки и проторчал на щетине :)) Самой то не смешно, автор?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Волос по его версии прилепился на щетину с шарфа, глупо даже такое описывать, он брюнет, щетина темная, волос сняла т.к. светлый, сильно выделялся на фоне, да и где бы он его специально нашел?
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз - не смешно. Вашей версии не увидела.
Сообщение было удалено
По его словам в этом нет ничего зазорного
а он прям честный такой, взял да рассказал что знакомая винца попить приходила накануне...и кстати, он что в одной и той же одежде каждый день ходит?
имхо постоновой пахнет это, особенно если на кануне "Произошел серьезный конфликт с МЧ"
Сообщение было удалено
Если девушка уходила от него за несколько часов до вашего появления, то версия вполне правдоподобная.
Сообщение было удалено
прицепился где-нить по дороге к Вам и быстро сообразил историю, или расстался с ней уже перед встречай с Вами, потому что не будет волос держаться сутки, он же мылся, спал(об постель терся )... вот или придумал,чтоб ревновала или, не досказал, что только от нее
Не смешно еще и потому что девушка ему симпатична, объективно у нее красивая фигура, на лицо, манеры и общий образ до меня не дотягивает (по моему мнению).
Сообщение было удалено
Автор говорит что знакомая приходила накануне и после работы,то есть вечером. Встреча с ее парнем была видно на следующий день. Он что за все это время не мылся?
пока ничего бы не делала. волос на шее слабое доказательство, не трепите себе нервы.
Девушки, он не пользуется общественным транспортом. Случай приходы подруги на вино уже был, но тогда мы только начинали встречаться и еще не были определены. Сейчас вопрос стоит о браке, а я не знаю, как относиться к ситуации.
Короче, автор, если вы нас не разводите, то МЧ ваш просто лох, который не умеет скрывать следы преступления. Я бы такому не доверяла. Историю он, если и не придумал полностью, то очень сильно смягчил и убрал подробности. Поговорите со знакомой и спросите у нее в лоб, что там у них было. По первой реакции будет многое понятно. Только ваша тема очень уж попахивает разводкой на стопицот постов переливания из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
И кстати что там за волос,что он так явно заметен,если учесть что волос светлый... Наверное специально ее берег для автора)
Сообщение было удалено
Пы.сы Это была другая девушка
Автор, увы, вы ходите с рогами на голове от него. Вы хотите и дальше быть рогатой или всё же гордость победит?
Сообщение было удалено
Не знаю как к вам обращаться, он не лох и рассказал потому что по его словам в этом нет ничего такого и между ними ничего не было
Сообщение было удалено
а он так надеялся.....а она , с у к а такая не дала (((
Тьфу, дуры! Я бы сняла машинально волос этот и внимания не обратила. А у вас, видимо, свободного времени до х у я, раз вы из-за какого-то волоса расследование устраиваете. Во, анекдот вспомнила:
Жена приходит с работы и начинает осматривать постель и одежду мужа на предмет чужих волос. Ничего не находит. С подозрением говорит:
- До чего ты дошёл! Не брезгуешь даже лысыми любовницами!
Вы считаете, что мужчина будет такие вещи придумывать? Какой смысл? Я в принципе не скатываюсь до ревности, собираю вещи и ухожу в случае измены, а здесь не могу определиться, нужно объективное мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Ну вы безусловно умны, судить обо всех по 1 посту. Он сам рассказал, я просто сняла волос. Только не говорите, что он тоже дурак, а то ей-богу никакой надежды, кругом одни дубы и свиньи
Сообщение было удалено
в случае измены!!!! так по его словам ничего не было, автор расслабьтесь и живите спокойно, а если изменяет, то Вы это заметите, и не по волосинке, а до такого момента успокойтесь. если это конечно не повод для Вас,потому что он вам уже давно надоел?
Сообщение было удалено
Категорически не желаю ходить в дурах + стоит вопрос брака в ближайшее время.
"Девушки, оцените объективно ситуацию" - уже смешно) Ну а по теме - вы что дура? Что это за *** "зашла знакомая, попили вина"? Такого быть никак не должно ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Хамить нельзя ни при каких обстоятельствах. В жизни все бывает.
оцениваю на слабенькую троечку... вот когда зппп сканируешь, приходи, пять поставлю)))
сто раз приходила к друзьям-парням попить и вина и не вина, хотя сама замужем. и ничем кроме вина дело никогда не заканчивалось. только глупые клуши кудахтают)) как же так, замужем - сиди дома!!)))) у парня отношения? так он вообще в глаза другим женщинам смотреть не должен, а при любой случайной встрече должен тут же бежать к свей девушке, докладывать ей об этом и мыться с хозяйственным мылом)))