Подскажите статус для НЖ моего БМ которая как работу ходит на мои страницы. Смешно и уколоть что бы. Достала
Игнорьте.
Н-да... ВОт у людей траблы... Поxуизм - это лучшее, чем Вы ее достанете)
Сообщение было удалено
+1/ иногда захожу к кому то на страничку и понимаю что статус предназначен для бывшей жены-и смешно блин
С этими вконтактами народ совсем одурел.
а вообще так прямо и напиши если она ходит не скрывапя себя! в принципе я ее не понимаю
Сообщение было удалено
Вы бж? и вы заходите к нж?
Сообщение было удалено
видимо нет)
Сообщение было удалено
да нет! ее слава богу нет там! я имею ввиду других знакомых
напиши так- такая то и такая то-нехер ходить комне в гости! я тебя не приглашала!
Сообщение было удалено
+100
///а я иногда захожу, мне интересно,-)
но можно же закрыть страницы для просмотра?
а у меня без прогулов. каждый день:)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А как она тогда узнает, ходит к ней БЖ или нет?=)
Сообщение было удалено
Пардон - НЖ=)
да я вообще не парилась, один раз просто написала - чего заходишь тут, заходи в реале в гости и мордочку подмигивающую вставила. и как то все, перестала))))
Видимо, авторша говорит не о Вконтакте а одноклассниках потому что лишь там видно заходили к тебе на стр. или нет... Потому я и одноклассники не люблю - палево
Сообщение было удалено
можно невидимку заказать
Сообщение было удалено
А в чём палево? Вам стыдно, что Вы где-то ползаете? Не понимаю я этого. Если кто-то выставил 200 фоток и каждый день строчит статусы, рассказывая всему миру, сколько раз за день он с ходил пописать, но при этом не закрывает страницу, то к чему потом эти - Ах, ко мне в гости ходит такая-то сякая-то! Не хотите, чтобы ходили - закрывайте страницу! Раз не закрываете, то признайтесь уж, что Вам хочется, чтобы НЖ узнала, как Вам живётся без её мужа.
Я как-то к бывшему заглянула, было интересно, как он, с кем он. Так мне потом его жена уже со своей страницы написала - Чё пасёшь, овца? Ну не ду ра? Закрой страницу мужа или вообще удали, и никто тебя пасти не будет!
Сообщение было удалено
+100500!
Ой ой, если Вы выще, то зачем тему поднимаете? Смех, ну ребята)
выШе
спросите у нее прямо - тебе свой жизни не хватает? и что для таких как она существуют вот эти передачи:... (ссылка на Дом2 и проч.)
Вот честно - я развелась давно и мне дела нет, что у бывшего мужа и как, с кем он, где он, куда он. У меня сейчас все ок и меня ничего больше не интересует - это ПРОШЛОЕ.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю. а автору самой не все равно, сама шпионит...
закрываете страницу - и красотень! ни БЖ ни НЖ ни какие буквы алфавита к вам заходить не будут! и прыщавые онанисты др0чить на ваши фото в купальниках не будут и различные лица кавказских национальностей не станут писат "давай пазнакомымся"...
Сообщение было удалено
не мелькайте в их жизни, сама забудет со временем.
а пока смените временно имя в соцсетях и досут ограничьте, чтоб только друзья видели. тогда они к вам не зайдут.
а будете оскорблять - во-первых, только подогреете интерес, выставив себя неадекваткой. Я бы за такой послеживала, только чтоб узнать, не выкинет ли она чего еще.
а если бывшая никого не трогает - ну посмотрела иногда из любопытства и забыла.
Сообщение было удалено
а можно пример?
"наша бывшая тааааакаааааяя дура"? "наша бывшая покрасила волосы", "наша бывшая загорает"?
что за статус должен быть?
Сообщение было удалено
а вы каждый день инфу специально для нее обновляете?
я тоже иногда захожу, но прикрываюсь невидимкой)
я зашла к новой девушке своего бывшего только тогда, когда она зашла ко мне на страницу - так сказать с ответным визитом. поглядели друг на друга и хватит )
если в одноклассниках то заблокироват
Наверно, не решается предложить вступить в "Клуб жён вашего мужа"...
"Перестать меня, коза, пости! Все равно я лучше!"
Сообщение было удалено
для этого и существуют одноклассники и контакт
Сообщение было удалено
напутала. вообщем ответ внутри
Жуть.. никогда не была бывшей и не буду ей.. Я исключительно будущее и в любом возрасте))
Сообщение было удалено
"Оказывается мой бывший оооочень хорош в постели. Зачем турнула?"
или
"хорошо быть любовницей, кофе в постель носят. А когда мужем был носки под кровать кидал..."
а че, нельзя в черный список добавить???
Автор, не выставляйте себя на всеобщее посмещище! Видно, что вам доставляет огромное удовольствие посещения НЖ вашей страницы. Если бы не хотели бы этого, давно бы внесли ее в "черный список" и проблема была бы исчерпана. А вообще с трудом верю, что НЖ прям таки каждый день заходит, пару раз наверное было, а вы темы здесь "от балды" создаете. Обычно бывшие шарят по страницам новых пассий, ИМХО.
Сообщение было удалено
Во-во новая пассия моего бывшего умудряется в статусах обсуждать свою беременность, так даже ещё выставляла фотки теста на беременность Короче моя подруга не удержалась и зашла на её страницу,так та стала возмущаться,жаловаться моему бывшему:)) Ну ,вот дура прости господи
Сообщение было удалено
Нервная такая прямо Как у моего:)))))
По теме: Носим ношеное, ебем брошенное)
ну или: уважаемая невидимка, вы так часто заходите ко мне на страничку, что я не могу понять, вы жена моего любовника или любовница моего мужа?