Всем привет! Влюбился в девушку, которая работает в соседнем офисе. Мне 23, а ей 33 года. Я давно встречаюсь с девушкой, а она замужем, у нее есть ребенок. Когда мы встречаемся в коридоре, то она всегда мне улыбается. Когда встречаемся взглядами в столовой, то начинает поправлять свои волосы, сидит, обедает, и я боковым зрением вижу, что периодически смотрит на меня. Скажите, зачем ей это надо? Неужели "зрелой" женщине интересны молодые парни? Как мне вести себя? Я конечно хотел бы быть с ней вместе, но, я прекрасно понимаю, что этого не может быть, она не бросит семью, а я не смогу бросить свою девушку. Я не смогу жить с женщиной старше себя на столько лет. Плюс я не хочу растить чужих детей, но в тоже самое время я влюбился в нее. Как ее забыть? Или, если она проявляет знаки внимания, то может быть хочет какие-то кратковременные встречи, что меня устроило бы. Что посоветуйте? Забыть? Сделать первый шаг? Или ждать действий от нее?
щас тебе расскажут:))))
А зачем тебе с ней быть, воспитывать ее детей, просто трахни ее. Женщины ее возраста редко бывают удовлетворены в постели.
Какой же ты мужчина? Ты как баба, пришел на женский форум скулить.. Фууу. Мерзость. Инфантильный мужик.
Мне тоже думается, что ей от вас нужен только секс, не более. Ну или ей просто приятно, что на неё смотрят такие молодые мужчины - значит, что она сама ещё ничего так.
ti takoi merzkii mujik - ee detey rastit' ne hochu, jit s takoi vzrosloy ne smogu.. trus da i tolko. eto pohot' a daje ne vlublennost i uj tem bolee ne lubov. esli bi polubil - ne zametil bi nichego iz perechislennogo!
Сделай первый шаг. Неужели ты ждешь, что она к тебе первая подойдет с букетом? Сядь в столовой за ее стол, заведи разговор, договорись о встрече. Только не надо ждумать, что она к тебе побежит и мужа бросит. Так, повстречаетсь немного.. Ну а что со своей девушкой делать, сам решай
Сообщение было удалено
+100000000000
Андрей, вы немного наивно смотрите на ситуацию. Если женщина замужем, да еще и с ребенком, то ей просто может не хватать элементарного флирта. Она флиртует для эмоций и чтобы убедиться, что она все еще привлекательна и не только для своего мужа. Это часто просто невинная забава и, вряд ли, у нее даже и в мыслях уйти от мужа и ребенка. А уж привлечь кого -то моложе, это вообще огромный бонус в корзину самооценки. Может, все не так, но я бы на вашем месте была бы трезвее. Все зависит от ее нравственного воспитания, конечно.
8-самую правду сказала. Ей просто льстит, что она понравилась молодому парню. Сама недавно в такой ситуации была...По мне на 6 младше с ума сходил недавно, так приятно было. Тааакой бонус в корзину самооценку, плюс муж уже так не смотрит, так что такие эмоции были очень даже к месту.
Сообщение было удалено
точно, потому что ровесники уже в этом возрасте мало что могут.
вам надо подойти к ней и все проблемы, озвученные здесь, высказать (только не забудьте поприветствовать ее и назвать свое имя). что-то мне подсказывает, что когда вы все это ей скажете, по ее громкому ржачу вы поймете, что все само собой решилось и больше она вас тем, что поправляет волосы и обедает рядом доставать не будет.
Сообщение было удалено
ха ха.. ты е банись.. в 33 мужики мало что могут О_о.. иное дело "мало что могут" с женой которую месит уже лет 10 ))) это инцест б лять.
"женщины в таком возрасте", ахахаха, в возрасте она будет лет через 15. это еще ты сопляк просто