Гость
Статьи
вышли б замуж за …

вышли б замуж за сварщика?

да да, я не принцесса))поэтому и спрашиваю.я его плохо знаю,но очень нравится(. пока вижу проблемы только с грамотностью. скажите у кого есть знакомые этой профессии, или может даже мужья-сильно ли …

автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Сообщение было удалено

Для быдла может быть Вы и правы

Гость
Золотая осень

Сообщение было удалено

Во народ, а... Золотая осень вы не в совке воспитаны случаем? Ваш ник=ваш возраст???

Мой муж тоже рабочий на заводе.Но он не ***, а очень начитанный, скромный, воспитанный)))

автор
Золотая осень

Сообщение было удалено

ага это вы так многих людей быдлом назвали)))))))оч интересно

автор
Танюшкин

Сообщение было удалено

рабочие разные бывают) бывают и с 9 классами, а бывают с вышкой)

гость

автор, скажу по сути. мой бывший был сварщиком. любил меня безумно, я его тоже. зарабатывал он очень прилично (за 3 месяца накопил на машину стоимостью в полмиллиона). разговаривать нам всегда было о чем. у меня самой во. работаю в офисе, карьера и так далее. расстались по другим причинам, а вовсе не из-за его профессии. а кстати, он еще и во пошел получать. но профессию свою любит, и менять не хочет.

сейчас у меня мч тоже с рабочей специальностью. во нет и не хочет его получать. он хочет работать.

вы сами подумайте, зачем вам мч? вам нужен философ, который с вами о духовности будет говорить, о ницше например. или нужен нормальный мужик, который не говорит, а делает! мне больше подходит второй вариант.

да и сама вы, как часто ведете интереллектуальные беседы?

ах да, и еще: и бывший и нынешний практически не пьют. иногда только по праздникам пиво. нынешний мч даже не курит. наркотики никогда ни один ни другой не употреблял никогда. бывшего могу посоветовать)))

а нынешнего сама никому не отдам!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

думаю вы правы)))

автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо за полноценный ответ)я сама люблю мужиков, но общие темы должны быть, иначе росто ж скучно может стать) а у вас-ну просто идеальный вариант)))поздравляю)

автор

Сообщение было удалено

Вы лучше не на профессию смотрите а на характер и интелект.И еще как к маме относится так и к жене будет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Смотря какие у вас общие темы. Если деньги и бизнес, то это зависит не от образования, а от способностей. А если вас интересуют знания, то нужно учить.

Гость

за сварщика нет, я бы вышла замуж за мч от 28 лет. А если к 28 он все еще сварщик, то не мой вариант

автор

Сообщение было удалено

Допрос? Тогда повестку , будьте любезны!

автор

вот люди уже пишут что не их вариант)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

знания)вот и я о том же, что наверно надо учить)

автор
Золотая осень

Сообщение было удалено

да нужно больно)

гость
автор

Сообщение было удалено

а они будут автор. и бывший и нынешний на семью уже ориентированы. по ночам не гуляют. общие интересы у нас есть. я же не клоуна хочу, а любимого мужчину. ну а если вам с ним иногда будет скучно, так в конце концов есть подруги, коллеги, и так далее...если вы так боитесь.

но я вам лично советую, если человек хороший и вам нравится. это лучше чем офисный планктон.

автор
гость

Сообщение было удалено

позитивный настрой) радует)

автор

Сообщение было удалено

Не нашлись , что сказать, зато выглядит как ответ бы*ла. а то я такая растакая образованная, но похоже никому не нужная, раз за сварщика собралась. Сварщики ценятся, Вам попроще нужно.

[quote="автор"]ага это вы так многих людей быдлом назвали)))))))оч интересно[/quo

Ну тупа, фууууу

автор
Золотая осень

Сообщение было удалено

вы настоящий неадекват форума!) в лучших его традициях.) идите уже, подняли себе самооценку-молодца!)

автор
Золотая осень

Сообщение было удалено

я ж не одна сказала, что челяба-это норм слово,так?) так что надоела умничать.

Прифет сасети =)
автор

Сообщение было удалено

У меня есть эта профессия. И работал по ней. Не нужно думать что сварщики тупое ***)), почти все с которыми я встречался нормальные, даже с высшим образованием попадались, юридическим, экономическим, физ мат, программисты. Да и получают сейчас они в основном хорошо. Не спорю, есть деревянные и зануды, но их меньшинство мизерное. У сварщиков с чувством юмора почему то все в порядке, ведать испаряемый магний, цинк, железо и тд на мозг как то действуют)) И вообще, у меня приятные воспоминания остались от этой профессии.

автор
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а на здоровье сильно влияет??очень ли вредно?

Прифет сасети =)
автор

Сообщение было удалено

Организм сам вполне справляется. По крайней мере когда биохимию крови проходил отклонений не было.

автор
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

это хорошо)

Прифет сасети =)
автор

Сообщение было удалено

Да не волнуйся)) У сварных много всякой спец защиты)

Тростинка
Потребитель

Сообщение было удалено

У меня было по-другому:

18 лет - все равно кто, лишь бы была любовь

21 год - мне нужен мужчина, который зарабатывает не меньше меня

25 лет - нужен состоятельный мужчина

30 лет - нужен богатый мужчина

что будет в 35 не знаю

Чайка

Ой, по работе общаюсь с такими вот сварщиками и электромонтерами, не видела ни грамотных, ни начитанных, большинство свою фамилию без ошибок не напишет. Другое дело, если это парень лет 21-23 и он после института, хочет с чего-то начать, научиться работать, так сказать, а потом, переквалифицироваться в админ персонал) Молодежь идет рабочим, лишь бы зацепиться за место, а потом продвигаться. А всю жизнь сварщиком...нет, я не вышла бы 100%.

Гость

мой муж был и сварщиком, и электриком...сейчас ситуация изменилась:) но тогда меня его сфера деятельности вообще не напрягала, хотя и зп не ахти была, как и у меня...но человек он был замечательный;) уже почти 8 лет вместе, не жалею.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Грамотный специалист всегда лучше админа, прям верх карьерных мечтаний, сидеть в оффисе и портки протирать...видели мы таких "администраторов", сам не в зуб ногой, но командывать горазды...понабрали пол офиса трутней, нафига спрашивается? тьфу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сварщик, и в музее водила и на выставки и ему нравится. Но полет мысли не тот как ни крути, высокими и умными мыслями за все годы жизни не сразил! Но рукастый, хозяйственный, не пошляк и не ***, не пьет, но иногда прорывает раз в год, может. Уже и не сварщик с недавнего времени, дальше растет. Причем один из всех друзей сварщиков-сантехников, остальным ничего не надо, так и сидят на месте. Выбор за Вами. Нужен умный начитанный интилегентный человек или рабочий простой надежный без высокофилософских мыслей.Это я беру в общей массе, бывают исключения и умные и начитанные и просто рабочие. А бывают и такие сварщики-бррр Вам и не снилось. Подумайте и решайте сами.

Гость

Автор, у меня знакомая есть - еще студенткой вышла замуж за однокурсника, полное взаимопонимание. Только дальше офисной низкооплачиваемой работы у мужа дело не пошло. Сидел в офисе, никакого карьерного роста, однокомнатная квартира, когда ребенок появился, она, вообще, зашивалась. Когда ребенку было 4 месяца, ей пришлось выйти на работу - денег не хватало, а зп мужа только на проезд и кофе в офисе попить. Начались скандалы. Ребенок то у ее матери, то у его. В конце концов, она развелась. Когда ребенку было 8 лет, она познакомилась со сварщиком. И через пару месяцев стали жить вместе - мужик сразу привел в порядок квартиру, сделал сам ремонт, с сыном нашел общий язык. 4 года назад они расписались, он купил 3-хкомнатную квартиру, все сделал сам! Он еще как-то умеет делать из стальных прутьев подобие ковки, что ли, в общем, здорово делает всякие интерьерные штуки. Она родила второго ребенка, как сама говорит в полном душевном равновесии, очень довольна, что чувствует себя ЗА мужем. Да, может он Моне от Мане не отличит, но не пустобол, в состоянии денег заработать и деньги у жены не стреляет. СОбираются дом строить - у него земля есть в ПМ. В компании общей - вполне нормально себя ведет, хороший, гостеприимный. А, главное, что жена его - счастлива, обычным таким, женским счастьем.

Потребитель
Тростинка

Сообщение было удалено

Очевидно Прохоров...

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

А Прохоров об этом знает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Просто поймите Автор, что Вы будете счастливы обычным женским счастьем. Если у Вас нет склонности к долгим дискуссиям, высокоинтелектуальным беседам, бешенному креативу и пр. То смело выходите за своего сварщика и будет вам счастье!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего нужны бешенный креатив, если денег не будет от него?

Гость

нужны- нужен

Гость

Если человек ковкой занимается, то креатив будет выражаться в деле, а не в беседах о ковках.

Гость

А если кому-то нужен артист разговорного жанра, то нужно, конкретно за него и выходить замуж.

жена сварщика

у меня муж сварщи и монтажник-высотник..никакой он не ***.замечательный муж и отец.очень внимательный и заботливый.ему 38 летКрасив и ухожен.всегда благоухает хорошим дорогим парфюмом.одет всегда с иголочки...Одни раз сосед попросил провести через его фирму какие-то деньги и документы.Мой улыыбнулся и сказал.что он сварщиком работает..и своей ирмы у него нет))).Руки золотые.всё может сделать своими руками.У нас друзья.есть общие темы для разговоров.даа и вообще нам не скучно друг с другом.Про достаток...есть машина новая.иномарка(меняем машины раз в 3-4 года.всегда на новые.платим наличными.не в кредит)живём отдельно от родителей.есть дача.квартира.отдыхаем заграницей..всё нормально))))кстати...в нашем окружении есть товариЩ,работающий в банке,занимающий очень хорошую должность..вот это *** ещё то...бьёт периодически жену.пьёт и гуляет...Деньги там очень и очень хорошие,но он не считается вообще со своей семьёй.отдыхать летает с любовницей...вообщем,всё зависит от человека.от его внутреннего стержня.)

автор

да, хотелось бы. чтобы мой тоже оказался из положительных примеров))

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

они в офисах не сидят, ездят на объекты, следят за работой, обучают новичков, это тоже трутни?? Человек, который пашет физически, возле какой-нибудь печи 200градусной, приходя домой, хочет только выпить и поспать, а не книжки читать...он озлоблен на весь Мир, во всем видит агрессию и сам ее проявляет. Я вот часто слышу такую фразу - "а что, я отработал 2 смены, я что, не имею право расслабиться и выпить???".

жена сварщика
Чайка

Сообщение было удалено

Чайка...ну мой,например,вообще не пьёт.уже 14 лет как закодирован.)))и когда приходит с работы мы или дома зимой в холода были.или на лыжах.в волен ездим.вот сегодня я дома.выходной.поедем в кино)))иногда ездим в спортклуб.он плавает.я в трен.зале..в кафешки ходим..да много чего делаем и где бываем.. моральные уроды и *** могут быть в любой профессии)

Прифет сасети =)
Тростинка

Сообщение было удалено

Одиночество

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что автор прямо сама с интеллектом и обожает ходить на выставки, музеи и прочее? Она вообще ни словом об этом не обмолвилась. И как кажется, больше переживает "А что скажут люди???", чем "А с кем же я буду ходить в музей???"

была там

Я была за таким - как вспомню, так вздрогну. Ну а что в 18 лет мозгов - кот наплакал. Самые лучшие годы с ним прое@БАЛА...

была там

Мой ответ - нет, я бы не вышла) И да, автор все его коллеги св. запойными алкашами были, и в 20 лет и в 40...

была там

Эх и почему же я маму не слушала, она мне мое будущее наперед рассказала, говорила ровню ищи, а я дура не послушала(((((((

РЫБКА
была там

Сообщение было удалено

ого.а это непозитивный пример( расскажите, а как у него с уровнем культуры,грамотностью было? помимо того что пил

автор
РЫБКА

Сообщение было удалено

я автор)

Предыдущая тема