Гость
Статьи
вышли б замуж за …

вышли б замуж за сварщика?

да да, я не принцесса))поэтому и спрашиваю.я его плохо знаю,но очень нравится(. пока вижу проблемы только с грамотностью. скажите у кого есть знакомые этой профессии, или может даже мужья-сильно ли …

автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

в общем я смотрю не все так плохо)) я просто совсем с таким не сталкивалась))а стереотипы есть всегда)

Гость

Мой папа работал всю жизнь рабочим на заводе, мама главным бухгалтером. Конечно, разница видна в интеллекте и образовании. Поговорить им особо не о чем.

Папа любит выпить, в молодости сильно пил.

Вообщем, не знаю...

Гость

Автор, если лично вас он в большинстве своём устраивает, то хватайте его в зубы и в ЗАГС! Главное - не профессия, главное - какой человек. Если ваш идеал, то вы будете счастливы и со сварщиком, если не идеал - то хоть глава всемирного банка, но вряд ли вы будете им довольны. Главное - чтобы вы уважали этого человека и чтобы он понимал вас.

Хильда

меня больше фраза автора зацепила-" я мало общаюсь с ним в реале". А как в с ним общаетесь, по инету? И уже замуж собрались?

Гость

Сообщение было удалено

Действительно странно, что не встречали. Но у меня делали ремонт именно такие, ремонт хорошая подработка, только и всего. Жизнь у всех складывается по-разному

Гость

Автор,а вот интересно если бы ваш сварщик узнал,что вы здесь задаётесь этим вопросом,он бы на вас женился после этого?

Хильда

Сообщение было удалено

Меня больше слово *** смутило, сама-то кто???

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

))

автор
Хильда

Сообщение было удалено

нет замуж не собралась) задала вопрос в перспективе)чтобы мнения узнать

Гость

Автор, а у самой какой соц статус, образование?

автор
Золотая осень

Сообщение было удалено

не ***)просто насмотрелась в челябе на всяких)

Гость

Автор мой муж электрик ) Это почти как сварщик, только электрик :)

Скажу я вам как человек, муж, отец - он идеален. Работает в большой известной фирме, получает достойно.

И по сравнению с ним многие мужья моих подруг, которые работают не рабочими, реальное *** :) Я довольна им )

Гость
автор

Сообщение было удалено

О, автор, я тоже из Челябинска ))) Ты откуда?

автор
Гость

Сообщение было удалено

соц. статус меня не интересует, в плане денег там.не дочь олигарха.у меня вышка,инженер путей сообщения.просто о чем то же надо разговаривать))

автор

Сообщение было удалено

С Вами все ясно. "в челябе" -он точно Вам подходит, этот сварщик

Булавка

Смотря какой квалификации сварщик. По полипропилену так они вообще на вес золота зарплата у них тоже не хилая. И вообще квалифицированные сварщики везде востребованы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я из новокузнецка, практику там у вас на чмк проходила вот) ну что расскажете о городе??а то непонятные впечатления остались))

Гость
автор

Сообщение было удалено

а справка есть?

Гость
Золотая осень

Сообщение было удалено

Что за отношение к городу?? По вашему в Челябинске одно *** живет, абсурд. В городе 3 000 000 по переписи населения.

автор
Золотая осень

Сообщение было удалено

ой да ладно))что придираться, все этот город так называют сокращенно)всем бы только свое превосходство показать)я на форуме пишу, а не с президентом разговариваю)

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно не одно) но много, честно, сами челябинцы говорили. ну это конечно смотря какой район еще

автор

Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ НИЧЕГО ПЛОХОГО, КОГДА ПИСАЛА "ЧЕЛЯБА")))

Булавка

не место красит человека....был бы человек стоящий

Гость
автор

Сообщение было удалено

По мне так замечательный город ))) Как и многие другие города. И люди есть разные, как и везде. Была во многих городах России, но Челябинск все равно рулит :)

Очень люблю прокатится по ночному городу на машине, когда мало машин и светят только фонари и здания :)

Есть все, что нужно для жизни от и до.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Воспринимать человека с более низким статусом не все могут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да) не айс ситуация соглашусь) но вот подвержена стереотипам иногда)

Гость

И наоборот, человек с низким статусом не всегда может воспринимать с более высоким статусом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы в ленинском чтоли жили или на ЧМЗ? )))

Я сама до 22 лет прожила в ленинском, всяких видала :)

Вышла замуж, живем в центре теперь )))

автор

все прям на меня накинулись) а обычно все кричат-фу, онтебянедостоин)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Придется учить, чтобы жить

Булавка

мда, жертвы "нашей раши" )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вообще-то в этом сокращении нет ничего быдловского. Есть даже местная газета, так и называется Челяба.

Ебург видимо более красочное сокращение, никто его быдловским не считает ... )

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз в чмз))нам сказали не самый лучший район) он кстати с чтз?? а это что район??)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Кто?

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

крепкие челябинские бабы в красных труселях

автор
Булавка

Сообщение было удалено

да не говорите))ну ниче, тут кто-то спрашивал есть ли в сибири интернет)))я тож была удивлена

Гость
автор

Сообщение было удалено

Оооо, ЧМЗ - это как другая цивилизация ))) За 25 лет жизни бывала там раза 2, нет необходимости туда кататься, сплошные заводы и рынок китайский, больше там ничего и нет :)

ЧТЗ район как район. У меня там подруга с мужем живет, ей очень нравится, правда они в элитном доме живут.

Гость

А тут все пишут, что сварщики хорошо зарабатывают. А "хорошо" - это сколько? Просто интересно, что кто вкладывает в понятие "хорошо зарабатывать".

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

))))))))))))) Крепкие бабы у нас только за 40, в основном девахи стройные ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают ребята способные, просто недосмотренные. Вспомните школу. А бывают дураки, которых за уши родители тянут. Потом вот так жизнь складывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть друг семьи сварщик. Его средний месячный заработок 70 000-80 000. Для нашего города это весьма достойный заработок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну теперь понятно все) просто созвучны районы-думала там такой ж заводской райончик)

автор
Гость

Сообщение было удалено

какой город??и сколько ему лет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну относительно Прохорова или Абрамовича у нас все нищие.

автор

Сообщение было удалено

Значит президента уважаете, а форум - нет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Челябинск, автор ))) Я же выше писала )

Ему 28

автор
Золотая осень

Сообщение было удалено

что вы все ищете скрытый смысл) вам уже объяснили, что челяба-это нормальное слово)

автор
Гость

Сообщение было удалено

сори, не отличила вас от других гостей)

гость

уж лучше выйти замуж за любящего сварщика, чем за бьющего тебя инженера

Предыдущая тема