да да, я не принцесса))поэтому и спрашиваю.я его плохо знаю,но очень нравится(. пока вижу проблемы только с грамотностью. скажите у кого есть знакомые этой профессии, или может даже мужья-сильно ли …
в общем я смотрю не все так плохо)) я просто совсем с таким не сталкивалась))а стереотипы есть всегда)
Мой папа работал всю жизнь рабочим на заводе, мама главным бухгалтером. Конечно, разница видна в интеллекте и образовании. Поговорить им особо не о чем.
Папа любит выпить, в молодости сильно пил.
Вообщем, не знаю...
Автор, если лично вас он в большинстве своём устраивает, то хватайте его в зубы и в ЗАГС! Главное - не профессия, главное - какой человек. Если ваш идеал, то вы будете счастливы и со сварщиком, если не идеал - то хоть глава всемирного банка, но вряд ли вы будете им довольны. Главное - чтобы вы уважали этого человека и чтобы он понимал вас.
меня больше фраза автора зацепила-" я мало общаюсь с ним в реале". А как в с ним общаетесь, по инету? И уже замуж собрались?
Сообщение было удалено
Действительно странно, что не встречали. Но у меня делали ремонт именно такие, ремонт хорошая подработка, только и всего. Жизнь у всех складывается по-разному
Автор,а вот интересно если бы ваш сварщик узнал,что вы здесь задаётесь этим вопросом,он бы на вас женился после этого?
Сообщение было удалено
Меня больше слово *** смутило, сама-то кто???
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
нет замуж не собралась) задала вопрос в перспективе)чтобы мнения узнать
Автор, а у самой какой соц статус, образование?
Сообщение было удалено
не ***)просто насмотрелась в челябе на всяких)
Автор мой муж электрик ) Это почти как сварщик, только электрик :)
Скажу я вам как человек, муж, отец - он идеален. Работает в большой известной фирме, получает достойно.
И по сравнению с ним многие мужья моих подруг, которые работают не рабочими, реальное *** :) Я довольна им )
Сообщение было удалено
О, автор, я тоже из Челябинска ))) Ты откуда?
Сообщение было удалено
соц. статус меня не интересует, в плане денег там.не дочь олигарха.у меня вышка,инженер путей сообщения.просто о чем то же надо разговаривать))
Сообщение было удалено
С Вами все ясно. "в челябе" -он точно Вам подходит, этот сварщик
Смотря какой квалификации сварщик. По полипропилену так они вообще на вес золота зарплата у них тоже не хилая. И вообще квалифицированные сварщики везде востребованы.
Сообщение было удалено
я из новокузнецка, практику там у вас на чмк проходила вот) ну что расскажете о городе??а то непонятные впечатления остались))
Сообщение было удалено
а справка есть?
Сообщение было удалено
Что за отношение к городу?? По вашему в Челябинске одно *** живет, абсурд. В городе 3 000 000 по переписи населения.
Сообщение было удалено
ой да ладно))что придираться, все этот город так называют сокращенно)всем бы только свое превосходство показать)я на форуме пишу, а не с президентом разговариваю)
Сообщение было удалено
конечно не одно) но много, честно, сами челябинцы говорили. ну это конечно смотря какой район еще
Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ НИЧЕГО ПЛОХОГО, КОГДА ПИСАЛА "ЧЕЛЯБА")))
не место красит человека....был бы человек стоящий
Сообщение было удалено
По мне так замечательный город ))) Как и многие другие города. И люди есть разные, как и везде. Была во многих городах России, но Челябинск все равно рулит :)
Очень люблю прокатится по ночному городу на машине, когда мало машин и светят только фонари и здания :)
Есть все, что нужно для жизни от и до.
Сообщение было удалено
Воспринимать человека с более низким статусом не все могут.
Сообщение было удалено
да) не айс ситуация соглашусь) но вот подвержена стереотипам иногда)
И наоборот, человек с низким статусом не всегда может воспринимать с более высоким статусом.
Сообщение было удалено
Вы в ленинском чтоли жили или на ЧМЗ? )))
Я сама до 22 лет прожила в ленинском, всяких видала :)
Вышла замуж, живем в центре теперь )))
все прям на меня накинулись) а обычно все кричат-фу, онтебянедостоин)
Сообщение было удалено
Придется учить, чтобы жить
мда, жертвы "нашей раши" )))
Сообщение было удалено
Вообще-то в этом сокращении нет ничего быдловского. Есть даже местная газета, так и называется Челяба.
Ебург видимо более красочное сокращение, никто его быдловским не считает ... )
Сообщение было удалено
вот как раз в чмз))нам сказали не самый лучший район) он кстати с чтз?? а это что район??)
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
крепкие челябинские бабы в красных труселях
Сообщение было удалено
да не говорите))ну ниче, тут кто-то спрашивал есть ли в сибири интернет)))я тож была удивлена
Сообщение было удалено
Оооо, ЧМЗ - это как другая цивилизация ))) За 25 лет жизни бывала там раза 2, нет необходимости туда кататься, сплошные заводы и рынок китайский, больше там ничего и нет :)
ЧТЗ район как район. У меня там подруга с мужем живет, ей очень нравится, правда они в элитном доме живут.
А тут все пишут, что сварщики хорошо зарабатывают. А "хорошо" - это сколько? Просто интересно, что кто вкладывает в понятие "хорошо зарабатывать".
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))
Сообщение было удалено
))))))))))))) Крепкие бабы у нас только за 40, в основном девахи стройные ходят
Сообщение было удалено
Бывают ребята способные, просто недосмотренные. Вспомните школу. А бывают дураки, которых за уши родители тянут. Потом вот так жизнь складывается.
Сообщение было удалено
У нас есть друг семьи сварщик. Его средний месячный заработок 70 000-80 000. Для нашего города это весьма достойный заработок.
Сообщение было удалено
ну теперь понятно все) просто созвучны районы-думала там такой ж заводской райончик)
Сообщение было удалено
какой город??и сколько ему лет?)
Сообщение было удалено
Не, ну относительно Прохорова или Абрамовича у нас все нищие.
Сообщение было удалено
Значит президента уважаете, а форум - нет?
Сообщение было удалено
Челябинск, автор ))) Я же выше писала )
Ему 28
Сообщение было удалено
что вы все ищете скрытый смысл) вам уже объяснили, что челяба-это нормальное слово)
Сообщение было удалено
сори, не отличила вас от других гостей)
уж лучше выйти замуж за любящего сварщика, чем за бьющего тебя инженера