да да, я не принцесса))поэтому и спрашиваю.я его плохо знаю,но очень нравится(. пока вижу проблемы только с грамотностью. скажите у кого есть знакомые этой профессии, или может даже мужья-сильно ли накладывает отпечаток профессия?? мало ли как проявит себя потом( с быдлом жить не смогу...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
многие сварщики хорошо зарабатывают, бывает многие люди рабочих профессий очень умны, поумнее офисного планктона
Я вышла замуж за электромонтера в свое время. Сейчас, через 10 лет, этот электромонтер имеет собственный бизнес в этой сфере и по-прежнему мой самый любимый муж!!)) так что дело не в профессии, а в целеустремленности.
Профориентация и состояние души "я- душный козел и ***" не коррелируются.
Процесс сварки мужчину не развращает, не отупляет, не способствует хождению на сторону.
Сварщик - очень востребованная профессия. по крайней мере в нашем городе. Платят им неплохо.
сама-то где работаеш?
у нас сосед был сантехником, но очень хорошим сантехником. Сейчас купил новую машину, выдал замуж дочь, свадьба была на уровне и открыл бизнес
Сообщение было удалено
Вам же с ним не докторскую писать, а жить. Если во всем другом устраивает, то выходите. Только вот не спешите сразу его узнайте поближе.
Скоро хорошие сварщики будут жить получше многих экономистов, а быдловатости и у финансистов и у бизнесменов некоторых хватает.
И чо сразу как сварщик так ***. Сидите тут на гастарбайтеров ругаетесь, а кто то должен же быть сварщиком. Нормальная работа для мужика непидора.
Если мне мужчина нравится, и я не вижу проблемы в общение и в его умственных способностях...то мне всё равно кем он там работает, хоть мусор пускай убирает!
Автор ,избавляться от комплексов надо...мужчина то вам нравится)))все комментарии верные!
Быд-лом можно быть и с прекрасным образованием и хорошей профессией.
Если мужчина работает, зарабатывает и самореализуется-это всегда замечательно. Он же не ворует, так что ничего ужасного я не вижу
Сварщик это очень хорошая профессия, стоит ему вскрыть парочку сейфов и он разбогатеет.
Мой отец сварщик-слесарщик. Мужчин не встречала молодых сварщиков, но зарабатывать они могут ого-го как. Если мужчина с мозгами, то все ок будет. У моей подруги муж инженер высшего разряда на заводе. Зарабатывает нормально, замечательный муж и человек.
-слесарщик)))))) Это как?
Девочки, большие заработки это хорошо, также хорошо, если это добрый, надежный, не жмотливый мужчина, но есть одно но. Автор, если есть проблемы с интеллектом, что же будет дальше? С годами общих тем для разговора станет меньше(конечно, в случае, если он сам не захочет развиваться-больше читать, ходить на выставки, в музеи и тд)
Сообщение было удалено
сантехнищик)))
Интересно, где сейчас есть сварщики, токари и прочие слесари? Хрен найдешь, если понадобится. А по теме: дело хозяйское, если вас только деньги интересуют, то проблем не вижу, нормальный человек найдет, как заработать. А если еще и поговорить, то тут как-то бесперспективно.
Я продолжаю. Не встречала счастливых браков у людей разных социальных сословий. Автор, Вам с ним интересно? Что значит проблемы с грамотностью? Как е го кругозор? Не знаю, автор, что Вам в жизни нужно, может это и ваш человек...
Автор, понятие "***" к профессии не имеет никакого отношения
Сварщики хорошие неплохо зарабатывают ))) Знаю таких - была бы интереснее внешность, да чтоб холостые - вышла бы сама )))
Сообщение было удалено
А что делать тем людям, которым скучно даже с теми у кого три высших и две докторские??? Как быть этим скромным сверхинтеллектуалам?
Из 10 электриков-сантехников, с которыми приходилось общаться (делала ремонты на даче и в квартире) только 2 были более-менее адекватными, с которыми можно было что-то обсудить. Остальные-да, мужики рукастые, но в основном все пьющие, необразованные, с узким кругозором. Темы для бесед у них-работа,новости из желтой прессы, отдых, бабы. Присмотритесь к нему, автор, пообщайтесь побольше, увидите-совпадают ли интересы.
Почему вы считаете, что профессия "сварщик" автоматом означает тупость? :-)
В плане заработков. Грамотный сварщик сейчас получает как неплохой юрист...
спасибо всем отписавшимся))очень интересно, я и говорю-не принцесса я) но люблю развиваться.грамотность-пишет с ошибками. живет в челябинске, а там действительно гоп стоп процветает. с ним мало общалась в реале)боюсь как б такой не оказался..
Пащупай его за электрод
вот и думаю поддаются ли они воспитанию,ну или т.п..хочу именно примеры из жизни
Сообщение было удалено
У инженеров не разряды, а категории.С какого боку в теме Ваш муж-инженер, мы о рабочих вроде говорим
Сообщение было удалено
обязательно))
Сообщение было удалено
Сравнивая пяток знакомых сварщиков и пяток знакомых юристов - сварищики получают больше раз в несколько )))) Пьют юристы больше - так как половина сварщиков успели уже к своим 30-40 годам закодирваться )))
Сообщение было удалено
И слушает шансон? ))))
Девушка 18 лет - Нет! Только за олигарха.
Девушка 21 год - Нет! Нужен состоятельный надежный и респектабельный бизнесмен.
Девушка 25 лет - Нет! Но согласна на обеспеченного мужчину с в/о.
Женщина 30 лет - Нет! Но согласна на сварщика из США или Западной Еропы.
Женщина 35 лет - Нет! Настоящих мужчин не осталось. Мужчины повыродились. Кругом одни неликвидные нищеброды.
а после колледжа какой разряд дают)
Сравнивая пяток знакомых сварщиков и пяток знакомых юристов - сварищики получают больше раз в несколько )))) Пьют юристы больше - так как половина сварщиков успели уже к своим 30-40 годам закодирваться )))
у сварщиков меньше возможностей налево по-быстрому сбегать: нет секси-секретарш и клиенток в миниюбках. опять же в комбинезоне рабочем и маске особо не разбежишься)))
Ну что сказать ,по работе часто контактирую с представителями данной профессии, .... .есть проблемы ,основная -среда ,окружение так сказать . Даже если на производство приходит абсолютный трезвенник -золотые руки,через очень короткий промежуток времени ,мы получаем бухарика. Сварщик -своего рода элита рабочего класса ,заработки и льготы всегда зашкаливали ,а это вызывает зависть у смежников ,особенно у криворуких разнорабочих ,подай -принеси.Могут противостоять этому рабочеклассовому братству единицы. Селя ви .
Сообщение было удалено
Странно. Тоже делала ремонт "под ключ", мужики подрабатывали бригадой, все с высшим и такие умнички, просто деньги нужны им для семей
Сообщение было удалено
Какой же ты дурак,это просто ты ни кому не нужен
Не знаю, пока не встречались рабочие с высшим образованием, подрабатывающие бригадой:))))
Сообщение было удалено
Он у Вас животное типа собаки, чтобы поддаваться обучению-воспитанию. Дрессировать задумали?
Сообщение было удалено
мужчины не поддаются воспитанию и переделке в принципе.... можно лишь научиться подстраиваться и направлять его в нужное "русло"
Сообщение было удалено
Напротив, наблюдаю картину - кодируются целыми бригадами, покупают приличные машины, устраивают коллективные выезды на природу-охоту-рыбалку-лыжи, причем трезвые! Один сварщик и вовсе моржеванием занялся, как пить бросил. Хату купил трешку, детей двое. И у него, и у жены - средне-специальное (она медсестра), туризмом увлекаются. Вполне приличная семья.
чего чей..тема ни о чём,автор у вас *** профессии это какие?наверное повар,электрик,таксист,грузчик........
Сообщение было удалено
Наверное бывает и так.
На нашем СРЗ ,трезвенников -пальцев одной руки хватит.
У меня откц сварщик, УМНЕЙШИЙ человек, не пьет (выпивает по праздникам) Не курит, ОЧЕНЬ начитанный и эрудированный человек, с обалденным юмором (Ургант отдыхает)
Настоящий мужик, ДОБЫТЧИК,с руками, с мозгами, и с душой.
За такого бы ТОЧНО вышла.
У меня отЕц сварщик
опечатка:-)
возможно) зависело бы от конкретного мужчины)
4. Сварщик | 21.02.2012, 10:17:04[2060803865]
сама-то где работаеш?
работаешЬ!! Неуч блин
Сообщение было удалено
почему дрессировать))я в хорошем смысле) развиваться чтобы хотел, а не просто друзья и пиво)
Сообщение было удалено
Значит попал в точку! Признавайся, на каком этапе себя узнала?! ))))))))
У меня одноклассник бывший, получил ВО, потом пошел в училище на сварщика. Он имеет сейчас высокую квалификацию, допуск к каким-то сложным работам, получает, по его словам, около 2500-3000 долларов в месяц. Но у него, вообще, руки золотые - всегда что-то мастерил. Говорит - диплом о ВО - это для родителей, а для себя - это то, чем он занимается. Через пару лет собираются эмигрировать, четко знает, что проблем с работой у него нигде не будет.