Гость
Статьи
Мужчина Козерог! …

Мужчина Козерог! Помогите разрбраться))

Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в поведении мужчины козерога) Я - Стрелец. Он старше меня на 5 лет. Он познакомился со мной год назад и мы пару раз увиделись. он звонил, но нечасто, т к постоянно на работе (это точно!!!). Т к он мне не особо нравился, я стала над ним прикалываться: звонила с подружками, говорили разными голосами всякую тупость; смски всякие писали и т д. В отличие от всех знакомых парней от ни разу меня не оскорбил, реагировал спокойно ( его терпению и выдержке можно позавидовать!!!) Потом у меня появился мой первый молодой человек, и я отстала от Козерога) С парнем вскоре расстались и я снова вспомнила о Козероге. Послала смску "КАк дела?", он сразу же позвонил и предложил встретиться. Увиделись и я стала смотреть на него совсем по-другому (наверное, повзраслела) У него до сих пор никого нет, я знаю, что ему нравлюсь. Но теперь он со мной как-то "холодно" обращается. Может, хочет проучить? Я в последнее время все чаще думаю, что, может, это тот самый мужчина, которого я так долго жду?!! У него есть те качества которые я ищу в мужчинах... И никак не могу найти:) Как думаете, может мне стоит самой проявить инициативу и взять все в свои руки??? И как мне вообще вести себя с ним после всего??? Подскажите, пожалуйста!! И расскажите о Козерогах побольше!!

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
эм

не стоит

лучше себя возьмите в руки

не думаю,что хоть какому-то вменяемому мужчине понравится детский сад с смсками.

счастливая дама

у меня муж козерог. Вместе 6 лет. Он свои эмоции прячет глубоко в душе. Когда первый раз хотел меня поцеловать, я ему подставила щеку, после этого мы 3 мес. встрячались, но он ни разу больше не делал попыток меня поцеловать. Хотя я знала что он в меня влюблен. И уже после свадьбы он мне сказал, что тогда очень сильно на меня обиделся. Может и вы своему нравитесь, а холодно он ведет себя потому что вы своим поведением его обидели.

Ага - мы любим так себя вести - все прятать глубоко, чтобы никто не смог нас обидеть, укусить. Хотите чтобы он вам окрылся - надо заслужить его доверие, а доверие заслужить очень непросто, и очень легко его потерять - хватит и одного обмана - все считайте не видать вам козерога как своих ушей. На самом деле козероги - все в себе прячут оттого - что наивны в душе как дети, и чтобы этой доверчивостью никто не смог воспользоваться - мы строим кирпичную стену вокруг себя.

2 - я его понимаю - иногда вроде бы мелочи для других - нас оссобенно сильно задевают, меня бы это тоже обидело, если учесть - что мы сами первыми проявлять чувства не любим... А если и начинаем проявлять - это уже многое значит

Ирис

Девушка, все, что про козерогов пишут наверное это чистая правда))).Только помните одно: козерог всю жизнь может отвечать на ваши смски,но если он один раз отпустил вас из всоей души,если когда то все перегорело у него,то он с вами будет только играть и при этом искать другую. Даже если он и захочет вас очень сильно полюбить еще раз и начать все с начала, в душе он себе этого не разрешит, вид будет делать конечно,но не подпустит больше близко,а вот когда у него будет соблазн в виде другой девушки,то вот как раз он все припомнит и использует это как аргумент в пользу себя.

Dark Angel

У меня муж козерог. Тоже все держит в себе, много не разговаривает... Иногда достучаться до него не могу.

гость

живу с Козерожкой.сложный характер до жути.но умеет прощать и понимать.отходчивый,но категоричен,бывает суров.упрям не в меру,добр,но немного мстителен,общителен.сложно вывести из себя.хотя у меня 1 раз получилось)

Гость

у меня парень козерог, живем вместе полгода, самый ласковый и нежный...а мне есть с чем сравнить, но он меня оч любит, постоянно об этом говорит...мы уже правда не дети))

Ватафак

Козероги прекрасные семьянины. Они отличные папаши, заботяться о доме. И всегда преследуют меркантильные цели, для личной выгоды. Они своего не упустят, потому что упрямы до невозможности. Они абсолютно не открыты, скорее замкнуты и хололдны. У меня муж Козерог-его растрясти на нежности очень непросто....Когда я с им встречалась, инициативы от него не дождалась. Позже он признался что не любит целоваться, и всякие сюси -муси не переваривает. Хотя любит массаж. Его невозможно затащить под венец, если он сам не готов. И если вы однажды его обидели, то веры вам больше не будт. Он хранит в себе все и высказывает о своих чувствах исключительно редко. В целом неплохой знак для семейных отношений, но со Стрельцами немного сложно...ему проще с Девами, Тельцами....(это уже из гороскопа что помню). А вообще еще роль играет год, в который он родился.

Гость

У меня было аж два мужа-козерога: из общего это любовь к традициям, верность, собачая преданность, любовь к дому, уюту, детям и прятание своих мыслей глубоко внутрь. В остальном разные: один ужасной упрямый, второй абсолютно наоборот. Один эмоциональный и нервный, второй наоборот само спокойствие.

Яблонька

Вот у меня муж козерог. Иногда просто доводит своими придирками или занудством. Может быть необычайно ласковым и нежным. Научила его открывать свою душу и любить. Очень заботлив, внимателен. любит доставлять удовольствие в постели. С ним нескучно)

гость
Ватафак

Сообщение было удалено

О!а я как раз телец!и живу с козерогом.правда у меня не все так как здесь написано

гость
Яблонька

Сообщение было удалено

про секас это да!!!!

Яблонька

Сообщение было удалено

Должно быть вашему козерогу сильно повезло с вами, не каждый может нас открыть

Гость

а что значит "открыть" козерога? мой козер мне всегда говорит что любит,иногда говорит,что на душе. говорит,что доверяет мне,и ни одной женщине так не доверял и не доверяет как мне.. при людях может обнять,поцеловать.. даже при своих родителях. значит ли это ,что он открыт для меня?

Гость

Сообщение было удалено

может быть - что вам и ему повезло, но как правило - наши истинные мысли всегда скрыты, пока мы не найдем того кому это все можно будет рассказать.

15 - не обманывайте своего козера, предательство - самый большой наш страх

Гость

У меня был любовник козерог,мы с ним познакомились он был всего год в браке.Что можно сказать семью берег..........так шифровался чтоб не спалится,как никто.....общались тока по асе без телефона даже.На намеки о романтике не реагировал никак........не ласковый но очень настойчивый..в сексе хорош......откликался на все пожелания.

Гость

На мои требования чаще встречаться на уступки не шел,на год расстались из за этого,обьявился сидел у ног и почти плакал просил встречь........но ничего не изменилось так же редко появлялся.На все это ушло 4 года.Очень упертый знак зодиака...который совершенно не идет на компромисы.

Гость

И добавлю о совместимости, его первая жена была дева,вторая тоже дева, я телец. К слову сказать он первую жену не бросал,она сама ушла ,уехал он по молодости служить по контракту и она не выдержала и уехала домой.Когда я пыталась с ним порвать из за отсутствия романтики......он мне высказал что его первая жена его тоже бросила и меня он поэтому будет воспитывать по Макаренко.....чтоб не повторилась ситуация.Вот так вместо ласки и романтики.он решил заняться воспитанием.

Лиза

Помогите

Лиза

Амы знакомы уже давно(лет 10).еще тогда проявил инициативу он .звонил,общались.в трудную минуту нужна помощь-пом агал с непроницаемым лицом .многие отговаривали от общения с ним.мол подставить может,обидеть.год как начали больше общаться.даже заботу проявлял.не. заболела ли ты-писал ,находясь в другой стране.При встрече несколько раз проскользнуло,что мне нужен любовник,молодой человек.не на себя ли намекаешь?-спросила я.нет,что ты!?как могла такое подумать.Но когда я сказала что хочу его видеть возле себя,аж. подскочил на месте,сказал что ему приятно ,но лицо осталось непроницаемым.начали видеться и никакого намека даже на секс .И так пол года.!И при всем этом у него есть молодая особа.но ничего серьезного. Близко он ее не подпускает.и вобще любит он окружить себя юными личностями.

Лиза

И при всем этом он приглашал к себе на работу,знакомил с коллективом,(вместо свидания),погуляй с нами пока мы дело сделаем.на мое удивление:а что,и тебе веселее.И все с него между прочим.можем пол часа переписываться,а. потом :а а а,между прочим,я же в тебя на раене, может выйдешь?и так не один раз в разных ситуациях.И так скажет,что сразу и не додумаешься. Может пригласить поехать вино выбрать,в потом сказать:ну давай я тебя домой отвезу,а то меня ребята ждут.Мне тогда кажется что он издевается ,и смотрит как я реагирую. Пытается манипулировать мною.Но я выбрала его же тактику.Веду себя сдержанно,не навязываюсь ему.Но последнее время отдалилась от него,потому что мне не понятно,почему он такой не понятный.

Лиза

Раз забыла одну вещь у него.Так на следующий день разбудил с утра меня,давай я тебе привезу ,хотя она мне она и не нужна особо,да и ему не мешала,и ехать далеко. Как понимать?Может он за счет меня хочет как то утвердиться,может это игра такая,а может я ему действительно нравлюсь.Не раз ловила на том,что из под тишка смотрит на меня,изучает.А может ждет момента.Ведь я в отношениях,хотя и разрушеных. Ведь так надоело смотреть на него с непроницаемым ,холодным видом ,когда аж дух перехватывает.

катя

девочки и мальчики!помогите советом!6,5 лет была замужем за козерогом-я скорпион.выходила замуж за обычного парня со средним достатком без машины и квартиры.прошли вместе многое и по северам поездили и на сьемных квартирах жили....с детьми он не торопился-вот купим машину-тогда.та же песня с квартирой.в общем получилась семья без детей,иногда казалось,что он просто этого боится.сейчас он занимает большую должность,имеет и квартиру и машину и ни в чем себе не отказывает...и месяц назад огорошил меня,что решил развестись и чувств ко мне не испытывает.очень торопился с разводом,буквально за руку меня тянул в загс и все..через 2 недели официальный развод.так все быстро и непонятно,а все жду-может что изменится за эти 2 недели...есть ли у меня шансы на этого козерога?

Ракиня

скорпы не очень для козерогов - они их угнетают. (2 примера из жизни). в браке с К. 9 лет. знаю ОТ и ДО

Гиацинт
Ватафак

Сообщение было удалено

у меня муж тоже Козерог. Я Скорпион. Живём нормально, особых разногласий нет. " Сюси- пуси" на людях не очень любит показывать только. Немногословный, с чувством юмора при этом, не сплетник, любит домашний уют, покушать))), в помощи по дому никогда не отказывает, но измену точно не простит никогда.

=Характер_жесть= ***

Здравствуйте Девочки ! У меня вот такая бида ...." года общались с козерожкой мужчиной.... редка виделись..... сам звонил ......! и тут в этом году начал признаваться мне в симпатии.....я сначала не взяла во внимание его признание он то пропадал то снова появлялсь ну переписка начала углубляться на откровение .... в мае ну нас было свиданье с интимной связью ......после еще больше было признаний было второе свиданье и общение продолжалось ... и я ему пишу смс ты сегодня сильно занят он отвечает да 7 вечера а патом свободен ....я ему делаю приглашение чтоб сходить на он ответил что с удовольствием с тобой схожу .....и тут парень пропадает на 4 дня не звонит не пишет .....и я села настрочила ему смс мол ты н думала что ты мужчина и что есть в тебе стержень мужской а ты одно название ......(..его ответ мол ты что та попутала за такое голову разбивают )и я написала твои поступки сами за себя говорят ! очень дешево и мерска..жаль что я с тобой связалась ......(.его ответ ТЫ ПОТЕРЯЛА ВСЕ ) он не нагрубил и не послал меня ! он мне должен денег может из этого что он должен или не хотел обидеть за того что я ему нравлюсь !

Гость
Гиацинт

Сообщение было удалено

Гиацинт

у меня муж тоже Козерог. Я Скорпион. Живём нормально, особых разногласий нет. " Сюси- пуси" на людях не очень любит показывать только. Немногословный, с чувством юмора при этом, не сплетник, любит домашний уют, покушать))), в помощи по дому никогда не отказывает, но измену точно не простит никогда.

=Характер_жесть= ***

Здравствуйте Девочки ! У меня вот такая бида ...." года общались с козерожкой мужчиной.... редка виделись..... сам звонил ......! и тут в этом году начал признаваться мне в симпатии.....я сначала не взяла во внимание его признание он то пропадал то снова появлялсь ну переписка начала углубляться на откровение .... в мае ну нас было свиданье с интимной связью ......после еще больше было признаний было второе свиданье и общение продолжалось ... и я ему пишу смс ты сегодня сильно занят он отвечает да 7 вечера а патом свободен ....я ему делаю приглашение чтоб сходить на он ответил что с удовольствием с тобой схожу .....и тут парень пропадает на 4 дня не звонит не пишет .....и я села настрочила ему смс мол ты н думала что ты мужчина и что есть в тебе стержень мужской а ты одно название ......(..его ответ мол ты что та попутала за такое голову разбивают )и я написала твои поступки сами за себя говорят ! очень дешево и мерска..жаль что я с тобой связалась ......(.его ответ ТЫ ПОТЕРЯЛА ВСЕ ) он не нагрубил и не послал меня ! он мне должен денег может из этого что он должен или не хотел обидеть за того что я ему нравлюсь !

Лу

Я познакомилась с козерогом, сама по себе компанейским человеком, сама ему невзначай назначила встречу в обстановке легкой для него:) стали общатся взаимный интерес) была поймана на вранье от всего сердца попросила прошения и отпустила его... Прошло несколько дней и мы стали как-то пересекается то на улице, то он проезжал мимо... Ну и неприступной стеной высказал мне, что ничего вообще между нами после такого не будет! С улыбкой на лице я обняла крепко его и сказала, я знаю это поэтому обниму тебя хорошенько на прощание... И как-то после этого стали опять общатся) сейчас его доверие ко мне очень слабое! Очень тяжело вновь возрождать доверие... Свои чувства он хорошенько скрывает, хотя я чувствую его и его переживания. Что мне нравится в козерогах это упрямство, нежность, надежность, постоянство

Ольга

Интересные они, Козероги. Встречалась с разными, все непохожи. Но общее то, что нутрянку никому сразу не показывают.
Очень обидчивые. Если девушка нравится, но даёт от ворот поворот, то сразу блокируют везде, чтобы меньше боли. Шансов не дают больше. Принципиальные.
Чем богаче, тем сложнее и закрытее. И жаднее.
Муж козерог. Самый замечательный мужчина. Очень нежный, заботливый, романтичный. Им нужны верные девушки и невероятно терпеливые. Будьте хитрыми лисичками.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: