Гость
Статьи
Мужчина решил …

Мужчина решил перенести нашу встречу с кафе на квартиру друга и сказал мне об этом за полтора часа до свидания.

Предвижу комментирии о том, что я отстала от жизни:) Так что можете не утруждать себя подобными высказываниями.Познакомилась с приятным мужчиной, пообщались с ним две недели по телефону, встречались …

я
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, сейчас, когда всё стало на свои места, вы можете что-нибудь добавить о первом впечатлении? Он показался вам приятным мужчиной на первой встрече - что-нибудь удалось понять сейчас?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, я же пишу со своей колокольни.)

Маха

Да ну не факт что все закончилось бы секисом. Подумаешь, мужики решили расслабиться. Ну если все обоюдно - то может и расчитывали на что-то большее. А нет - так насиловать никто не станет, приляпали бы винца по-маленьку, потрындели, посмеялись. Потом девушки стандартно "ну все, поздно уже, нам пора, вызовите такси, pls".

Но этот сценарий подходит больше для 20+/-. А то, что 30 летний мужчина зовет в общагу... Ну к себе бы позвал домой тогда уж на романтический ужин. Ну или к вам напросился (если вы одна живете, разумеется).

Похоже просто надоело ему по кафе вас водить. Счел конфетно-букетный период завершенным. Сделал всё, что мог :) Сил больше нет )

Гость

Маха,

на самом деле всё просто.

1. Какие планы были у мужика? Романтика сроком на неделю, шальной секс как изюминка жизни? Это один расклад.

2. Нужна женщина как постоянная спутница жизни? Тогда звать на квартиру (заметь: не к себе - к другу) явный прокол, поэтому данный вариант можно отмести.

3. ?

я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем, кто ответил. Как обычно, разница между мужскими и женскими комментариями огромная. Но именно потому я создала тему на женском (подчеркиваю) форуме. Я даже могу допустить, что мужчина имел самые невинные намерения по отношению ко мне, хотя подобные мысли кажутся наивными.

Но давайте внимательно посмотрим на факты: мужчина, 30 лет, который приглашает на ОБЩАГУ к ДРУГУ, сам меняя место встречи и ставя меня перед фактом. Я догадываюсь, с какой целью:) Может, он не настаивал бы на сексе, но такое приглашение все равно намекает на это. Мы почти не знаем друг друга, а для меня секс без чувств не существует.

Удивительно то, что мужчина показался очень ответственным и обязательным, надежным. Мне было интересно с ним общаться, покорило помимо ума еще и чувство юмора:) Был только один спорный момент-его вера. Он утверждал, что очень верит в Бога, я старательно обходила эту тему стороной, присматриваясь к тому, как это влияет на человека и можно ли с этим смириться. Кстати, вероятно из-за его веры я и подумала, что он хочет нормальных отношений, а не только общения в горизонтальной плоскости. Православие подразумевает некоторые "правила" поведения, связанные с моралью человека, и это-единственное, что мне в этой вере нравится. Именно поэтому приглашение к другу просто выбило из колеи. Я нарисовала себе положительный образ, но выяснилось, что к реальности он имеет мало отношения.

Ощущение от всей ситуации такое, словно меня чем-то испачкали.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Разговор не об отце, Гадя. А о двойных стандартах в отношении к данному вопросу у мужчин.

Анка
я

Сообщение было удалено

Автор, да радоваться надо. Он идиот тупой, Пригласить девушку в общагу, это пп ц каким надо быть утырком

я
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Мужчинам тоже страшно предположить, что их дочь может оказаться в такой ситуации, безопаснее смотреть с точки зрения ухажера:)

А если спрашивать, почему, то ответ прост: уж кому, как не им, знать, что мужчинам сейчас нужно от девушек. Я не говорю, что всем, но большему количеству-однозначно. Просто секс без обязательств.

Гость

Автор,

вас не испачкали, в посте 17 сказано чётко и верно.

Два интересных момента:

1. Вы не колеблясь отказались от встречи, а тем самым - от продолжения отношений.

2. Вы чего-то не ущучили по результатам первых трёх свиданий.

Кавказ

После прочтения сразу представил Бивиса и Баттхеда.

Андрюха Питерский

Ну по сути, если у автора в сердце после трёх свиданий ничего не ёкнуло, то вообще встречаться не надо.

Ну и мужчина тоже хорош...Говорил бы сразу "в гости", а не в последний момент.

Андрюха Питерский
я

Сообщение было удалено

А вот это к чему?

Какие "обязательства", вы хотите от обоюдоприятного и достаточно важного в жизни для обоих полов процесса?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

-

Андрюха, у тебя есть чем возразить на собственный коммент?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Поясните....

Гость

Андрюха 65,

поясняю...

представь, что ты - адвокат Автора темы. Как бы ты мог пояснить гипотетическому оппоненту свою мысль, что Автор ищет чего-то большего, чем разовый секс в комнате общаги?

Какие аргументы ты мог бы выдвинуть?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А надо после школы сразу жениться? Или на первой встречной, если до 25 не встретил свою?

Масяня

Я ток одного понять не могу - а у мужика своего угла нет, что приглашает в общагу к другу?

Масяня

По поводу гостей соглашусь с Андрюхой. Мне тоже всегда больше нравились домашние посиделки. И, кстати, ни один вечер не заканчивался сексом. Меня всегда отвозили домой по первой просьбе. Но я предварительно брала обещание, что поеду в гости при условии, что не будет ничего того, чего Я САМА не захочу. Возможно, несколько легкомысленно, но мне везло на порядочных мужчин. Кстати, и в общагу я ходила по юности, когда встречалась с приезжим студентом. Но вот зовущий в чужую общагу 30-летний мужик меня бы насторожил.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Представь, что ты пригласил шикарную длинноногую грудастую блондинку, а она не пошла, но зато с тобой согласилась пойти толстая прыщавая коротышка. По сути ничего не меняется)))

я
Гость

Сообщение было удалено

Забавная аналогия:)

А если серьезно, меня мало интересовало его материальное положение. Секс без любви в шикарной обстановке и в общежитии, я считаю, ничем не отличается. Та же грязь, разве что обертка красивее... Я сейчас о внешних атрибутах.

я
Масяня

Сообщение было удалено

Мужчина говорил, что снимает квартиру. Видимо, приглашение к другу просто иллюстрировало его отношение ко мне, его серьезность :)

я
Гость

Сообщение было удалено

О. Не ожидала. Спасибо за понимание.

Масяня
я

Сообщение было удалено

Ну да, как-то странно, имея свой угол, тащить свою даму в чужую общагу. Да ещё подружку звать. Отношения только начались, хочется как можно больше времени проводить наедине, а ему нужны посторонние люди. Странный чел.

Гость

Автор 71.

есть моменты вполне принципиальные.

Как мужик и умный, и с юмором (во, нахал, не правда ли...) скажу своё вИдение.

1. Мне не нужен секс отдельно от женщины - женщина первична, какова она, таково всё остальное. Просто секс - это

2. Приглашать в общежитие, а не к себе - моветон, и вы очень резонно ответили отказом.

Гость
я

Сообщение было удалено

это да. Если нравится человек пойдешь куда угодно. И скорее всего сама просто захочешь зайти в гости, желая уже большего чем просто встречи в кафе. Т.е. ты решаешь сама. Теперь вы спросили, что сейчас так принято? Без чувств. Ну у некоторых это было принято всегда.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Это не аналогия. Это придумка в "пользу бедных".

Если мне нравится толстая прыщавая, я приглашу её, если грудастая длинноногая, аналогично.

Вы рассуждаете как на базаре про товар.

На данный момент, когда автор поведала все подробности, в том числе и про его собственное(снимаемое) жильё, она отчасти права. Но опять же, ничего зазорного посидеть в компании с подругой и другом нет(пусть и не во дворце). Другое дело, что возможно для неё это "моветон". Но это личное...И мужчина абсолютно не причём. Ибо не телепат знать, о манерах в их интеллигентной семье.

я
Гость

Сообщение было удалено

Самореклама в чистом виде!!! Шучу:) Судя по Вашим комментариям, и ум и чувство юмора наличествуют, за что отдельное спасибо. На своем примере показали, что мужчины бывают и другими, не такими, как мой незадачливый ухажер.

Очень толковый комментарий. Принципиальные моменты были подмечены правильно.

В конце концов, и место (у друга), и скорость, с которой мужчина решился идти на сближение говорит о том, что он не очень-то разборчив в связях.

Поищу свое.

:)

я
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так вот она какая, пресловутая мужская солидарность:)

Андрюха Питерский
я

Сообщение было удалено

Где вы её увидели?

Ваш "бывший" ухажер, мне не друг, не сват и не брат.) Тем более, вполне может оказаться, что он редкостный дол*оёб.

Я банально не вижу криминала в "посидеть компанией". А вы видите. Не более.

И три свидания, это не мало, это до ......Чтобы понять имеете ли вы желание его видеть.

Вы такого желания не имеете, а придумывать что вас там изнасилуют и съедят, ну....Лишь показатель фантазии и того что он за время общения вас не очаровал ну никак, разве что на ваших словах.

я
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы, наверное, очень удивитесь, но для некоторых наличие симпатии или даже влечения не является поводом ложиться в постель и удолетворять свои потребности.

Секс для женщины-это всегда что-то более важное, чем физиология.

я

Я веду к тому, что мы с человеком только познакомились, даже не узнали друг друга толком. Понятно, что о чувствах речи быть не может. Но размениваться на такие отношения не собираюсь.

Если спать с каждым, кто понравится, на третьем свидании... В кого можно превратиться, не догадываетесь?:)

Андрюха Питерский
я

Сообщение было удалено

В кого?

Или вы в "мифах".....С мужем каждый день ничего, а с "разными", раз в 3 дня(недели), что то случится..

Давайте по правде, вы его не хотите и вряд ли захотите.

Андрюха Питерский
я

Сообщение было удалено

Да, это эмоциональная привязка(и то не для каждой).

Но по сути это просто те самые "мифы" которые вдалбливали девочкам и почему то умалчивали мужчинам. То бишь ничего, ноль.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

-

Андрюха, если бы ты всегда смотрел на секс, как сейчас рассказываешь, то твоя жена ничем бы не отличалась для тебя из массы других женщин.

Стало быть, "мифы" есть и у тебя.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ведь не причём. Да, так вышло, что у моей жены не было "разгульной жизни", но это не важно..

У меня была лютая. Но сейчас я идеальный муж и отец.

Так же могло быть и у неё. ****, оно не в количестве половых партнёров, оно в голове.

Андрюха Питерский

* А вот встречаться месяцами(годами) и после выяснять что вообще никак вы не подходите, куда как хуже. Только разбегаться сложнее, времени то уйма потрачено.

Ну и есть нюанс, не хотеть понравившегося человека(типа по убеждениям), это нонсенс. Потому потом у многих "работа-устал" и "голова-болит". Счастье.....Зато по канонам.)

Гость

Андрюха 86,

где ты увидел о разгульной жизни? Это действительно ни при чём.

Поясняю ещё раз ( ты не ответил на мой пост 66):

представь, что Автор ищет такие отношения, какие у тебя у же есть с твоей женой. Представь, что Автору нужно или серьёзно, или вообще никак.

"Так вышло", что Автор не желает для себя разгульной жизни. Теперь понятно?

я
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А в чем Вы меня пытаетесь убедить? В том, что нужно быть свободнее в отношениях, легче идти на контакт? Устала повторять то же самое.

Дело не в воспитании, дело в личном восприятии. Я не считаю себя человеком, скованным стереотипами:)

Но как раз секс на первом-втором-третьем свидании-это "канон" сейчас, неужели не понимаете? Хотя это меня не волнует, потому как "каждый выбирает по себе".

Мне "легкие" отношения не нужны, ну нет такой потребности и все. Я верю себе и своим чувствам.

А доказать Вам что-то вряд ли получится, да и нужно ли это?

я
Гость

Сообщение было удалено

Жму Вашу руку.

Впечатляющий перевод с женского языка:)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

т.е. неважно что спит только с мужем, все одно б...?

Гость

Автор 89

"А доказать Вам что-то вряд ли получится, да и нужно ли это?"

-

не нужно доказывать - достаточно знать, что в мире существуют свои, с которыми есть глубинное взаимопонимание, в доказательствах не нуждающееся.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне не тыкай(с).

Какой секс, откуда эти мысли?

Позвали время провести, пусть и в не очень "нормальной" форме(вместо кафешки и не заранее). Она против. Всё.

Выдумывать не надо.;)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

То есть не важно сколько их было. Хотя есть достаточное кол-во тех кому якобы "важно", при этом данные мужчины(зачастую) никак не сдерживали свою половую жизнь. Ну убогим многое в радость, эгоизм в частности.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ага, а потом тот же мужик скажет, сама виновата, знала ведь зачем приглашал))

Гость

Андрюха, 93

о сексе у тебя в посте 63, и ты не станешь умнее, если назову тебя на вы. Поляну не сечёшь - тут нечего выдумывать.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, автор же безмолвная овца по вашим меркам.

Прекращайте выдумывать - 2.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь автор и секс без каких то "обязательств"? Её что трахаться зовут?

Вы между строк читаете и никак иначе.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вы сами выдумываете, кто вам сказал, что я ее считаю безмозглой овцой? ох и скользкий же вы.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

мужчина приглашая в гости это и имеет в виду. может есть редкие исключения, но надеяться на это наивно.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же для вас, гости(причём с подругой) это непременно похоть мужчины и адью. Насилие и ничего другого. Мне страшно за вашу молодость....