Предвижу комментирии о том, что я отстала от жизни:) Так что можете не утруждать себя подобными высказываниями.Познакомилась с приятным мужчиной, пообщались с ним две недели по телефону, встречались …
Автор, сейчас, когда всё стало на свои места, вы можете что-нибудь добавить о первом впечатлении? Он показался вам приятным мужчиной на первой встрече - что-нибудь удалось понять сейчас?
Сообщение было удалено
Ну естественно, я же пишу со своей колокольни.)
Да ну не факт что все закончилось бы секисом. Подумаешь, мужики решили расслабиться. Ну если все обоюдно - то может и расчитывали на что-то большее. А нет - так насиловать никто не станет, приляпали бы винца по-маленьку, потрындели, посмеялись. Потом девушки стандартно "ну все, поздно уже, нам пора, вызовите такси, pls".
Но этот сценарий подходит больше для 20+/-. А то, что 30 летний мужчина зовет в общагу... Ну к себе бы позвал домой тогда уж на романтический ужин. Ну или к вам напросился (если вы одна живете, разумеется).
Похоже просто надоело ему по кафе вас водить. Счел конфетно-букетный период завершенным. Сделал всё, что мог :) Сил больше нет )
Маха,
на самом деле всё просто.
1. Какие планы были у мужика? Романтика сроком на неделю, шальной секс как изюминка жизни? Это один расклад.
2. Нужна женщина как постоянная спутница жизни? Тогда звать на квартиру (заметь: не к себе - к другу) явный прокол, поэтому данный вариант можно отмести.
3. ?
Сообщение было удалено
Спасибо всем, кто ответил. Как обычно, разница между мужскими и женскими комментариями огромная. Но именно потому я создала тему на женском (подчеркиваю) форуме. Я даже могу допустить, что мужчина имел самые невинные намерения по отношению ко мне, хотя подобные мысли кажутся наивными.
Но давайте внимательно посмотрим на факты: мужчина, 30 лет, который приглашает на ОБЩАГУ к ДРУГУ, сам меняя место встречи и ставя меня перед фактом. Я догадываюсь, с какой целью:) Может, он не настаивал бы на сексе, но такое приглашение все равно намекает на это. Мы почти не знаем друг друга, а для меня секс без чувств не существует.
Удивительно то, что мужчина показался очень ответственным и обязательным, надежным. Мне было интересно с ним общаться, покорило помимо ума еще и чувство юмора:) Был только один спорный момент-его вера. Он утверждал, что очень верит в Бога, я старательно обходила эту тему стороной, присматриваясь к тому, как это влияет на человека и можно ли с этим смириться. Кстати, вероятно из-за его веры я и подумала, что он хочет нормальных отношений, а не только общения в горизонтальной плоскости. Православие подразумевает некоторые "правила" поведения, связанные с моралью человека, и это-единственное, что мне в этой вере нравится. Именно поэтому приглашение к другу просто выбило из колеи. Я нарисовала себе положительный образ, но выяснилось, что к реальности он имеет мало отношения.
Ощущение от всей ситуации такое, словно меня чем-то испачкали.
Сообщение было удалено
Разговор не об отце, Гадя. А о двойных стандартах в отношении к данному вопросу у мужчин.
Сообщение было удалено
Автор, да радоваться надо. Он идиот тупой, Пригласить девушку в общагу, это пп ц каким надо быть утырком
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Мужчинам тоже страшно предположить, что их дочь может оказаться в такой ситуации, безопаснее смотреть с точки зрения ухажера:)
А если спрашивать, почему, то ответ прост: уж кому, как не им, знать, что мужчинам сейчас нужно от девушек. Я не говорю, что всем, но большему количеству-однозначно. Просто секс без обязательств.
Автор,
вас не испачкали, в посте 17 сказано чётко и верно.
Два интересных момента:
1. Вы не колеблясь отказались от встречи, а тем самым - от продолжения отношений.
2. Вы чего-то не ущучили по результатам первых трёх свиданий.
После прочтения сразу представил Бивиса и Баттхеда.
Ну по сути, если у автора в сердце после трёх свиданий ничего не ёкнуло, то вообще встречаться не надо.
Ну и мужчина тоже хорош...Говорил бы сразу "в гости", а не в последний момент.
Сообщение было удалено
А вот это к чему?
Какие "обязательства", вы хотите от обоюдоприятного и достаточно важного в жизни для обоих полов процесса?
Сообщение было удалено
-
Андрюха, у тебя есть чем возразить на собственный коммент?
Сообщение было удалено
Поясните....
Андрюха 65,
поясняю...
представь, что ты - адвокат Автора темы. Как бы ты мог пояснить гипотетическому оппоненту свою мысль, что Автор ищет чего-то большего, чем разовый секс в комнате общаги?
Какие аргументы ты мог бы выдвинуть?
Сообщение было удалено
А надо после школы сразу жениться? Или на первой встречной, если до 25 не встретил свою?
Я ток одного понять не могу - а у мужика своего угла нет, что приглашает в общагу к другу?
По поводу гостей соглашусь с Андрюхой. Мне тоже всегда больше нравились домашние посиделки. И, кстати, ни один вечер не заканчивался сексом. Меня всегда отвозили домой по первой просьбе. Но я предварительно брала обещание, что поеду в гости при условии, что не будет ничего того, чего Я САМА не захочу. Возможно, несколько легкомысленно, но мне везло на порядочных мужчин. Кстати, и в общагу я ходила по юности, когда встречалась с приезжим студентом. Но вот зовущий в чужую общагу 30-летний мужик меня бы насторожил.
Сообщение было удалено
Представь, что ты пригласил шикарную длинноногую грудастую блондинку, а она не пошла, но зато с тобой согласилась пойти толстая прыщавая коротышка. По сути ничего не меняется)))
Сообщение было удалено
Забавная аналогия:)
А если серьезно, меня мало интересовало его материальное положение. Секс без любви в шикарной обстановке и в общежитии, я считаю, ничем не отличается. Та же грязь, разве что обертка красивее... Я сейчас о внешних атрибутах.
Сообщение было удалено
Мужчина говорил, что снимает квартиру. Видимо, приглашение к другу просто иллюстрировало его отношение ко мне, его серьезность :)
Сообщение было удалено
О. Не ожидала. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Ну да, как-то странно, имея свой угол, тащить свою даму в чужую общагу. Да ещё подружку звать. Отношения только начались, хочется как можно больше времени проводить наедине, а ему нужны посторонние люди. Странный чел.
Автор 71.
есть моменты вполне принципиальные.
Как мужик и умный, и с юмором (во, нахал, не правда ли...) скажу своё вИдение.
1. Мне не нужен секс отдельно от женщины - женщина первична, какова она, таково всё остальное. Просто секс - это
2. Приглашать в общежитие, а не к себе - моветон, и вы очень резонно ответили отказом.
Сообщение было удалено
это да. Если нравится человек пойдешь куда угодно. И скорее всего сама просто захочешь зайти в гости, желая уже большего чем просто встречи в кафе. Т.е. ты решаешь сама. Теперь вы спросили, что сейчас так принято? Без чувств. Ну у некоторых это было принято всегда.
Сообщение было удалено
Это не аналогия. Это придумка в "пользу бедных".
Если мне нравится толстая прыщавая, я приглашу её, если грудастая длинноногая, аналогично.
Вы рассуждаете как на базаре про товар.
На данный момент, когда автор поведала все подробности, в том числе и про его собственное(снимаемое) жильё, она отчасти права. Но опять же, ничего зазорного посидеть в компании с подругой и другом нет(пусть и не во дворце). Другое дело, что возможно для неё это "моветон". Но это личное...И мужчина абсолютно не причём. Ибо не телепат знать, о манерах в их интеллигентной семье.
Сообщение было удалено
Самореклама в чистом виде!!! Шучу:) Судя по Вашим комментариям, и ум и чувство юмора наличествуют, за что отдельное спасибо. На своем примере показали, что мужчины бывают и другими, не такими, как мой незадачливый ухажер.
Очень толковый комментарий. Принципиальные моменты были подмечены правильно.
В конце концов, и место (у друга), и скорость, с которой мужчина решился идти на сближение говорит о том, что он не очень-то разборчив в связях.
Поищу свое.
:)
Сообщение было удалено
Так вот она какая, пресловутая мужская солидарность:)
Сообщение было удалено
Где вы её увидели?
Ваш "бывший" ухажер, мне не друг, не сват и не брат.) Тем более, вполне может оказаться, что он редкостный дол*оёб.
Я банально не вижу криминала в "посидеть компанией". А вы видите. Не более.
И три свидания, это не мало, это до ......Чтобы понять имеете ли вы желание его видеть.
Вы такого желания не имеете, а придумывать что вас там изнасилуют и съедят, ну....Лишь показатель фантазии и того что он за время общения вас не очаровал ну никак, разве что на ваших словах.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень удивитесь, но для некоторых наличие симпатии или даже влечения не является поводом ложиться в постель и удолетворять свои потребности.
Секс для женщины-это всегда что-то более важное, чем физиология.
Я веду к тому, что мы с человеком только познакомились, даже не узнали друг друга толком. Понятно, что о чувствах речи быть не может. Но размениваться на такие отношения не собираюсь.
Если спать с каждым, кто понравится, на третьем свидании... В кого можно превратиться, не догадываетесь?:)
Сообщение было удалено
В кого?
Или вы в "мифах".....С мужем каждый день ничего, а с "разными", раз в 3 дня(недели), что то случится..
Давайте по правде, вы его не хотите и вряд ли захотите.
Сообщение было удалено
Да, это эмоциональная привязка(и то не для каждой).
Но по сути это просто те самые "мифы" которые вдалбливали девочкам и почему то умалчивали мужчинам. То бишь ничего, ноль.
Сообщение было удалено
-
Андрюха, если бы ты всегда смотрел на секс, как сейчас рассказываешь, то твоя жена ничем бы не отличалась для тебя из массы других женщин.
Стало быть, "мифы" есть и у тебя.
Сообщение было удалено
Ну это ведь не причём. Да, так вышло, что у моей жены не было "разгульной жизни", но это не важно..
У меня была лютая. Но сейчас я идеальный муж и отец.
Так же могло быть и у неё. ****, оно не в количестве половых партнёров, оно в голове.
* А вот встречаться месяцами(годами) и после выяснять что вообще никак вы не подходите, куда как хуже. Только разбегаться сложнее, времени то уйма потрачено.
Ну и есть нюанс, не хотеть понравившегося человека(типа по убеждениям), это нонсенс. Потому потом у многих "работа-устал" и "голова-болит". Счастье.....Зато по канонам.)
Андрюха 86,
где ты увидел о разгульной жизни? Это действительно ни при чём.
Поясняю ещё раз ( ты не ответил на мой пост 66):
представь, что Автор ищет такие отношения, какие у тебя у же есть с твоей женой. Представь, что Автору нужно или серьёзно, или вообще никак.
"Так вышло", что Автор не желает для себя разгульной жизни. Теперь понятно?
Сообщение было удалено
А в чем Вы меня пытаетесь убедить? В том, что нужно быть свободнее в отношениях, легче идти на контакт? Устала повторять то же самое.
Дело не в воспитании, дело в личном восприятии. Я не считаю себя человеком, скованным стереотипами:)
Но как раз секс на первом-втором-третьем свидании-это "канон" сейчас, неужели не понимаете? Хотя это меня не волнует, потому как "каждый выбирает по себе".
Мне "легкие" отношения не нужны, ну нет такой потребности и все. Я верю себе и своим чувствам.
А доказать Вам что-то вряд ли получится, да и нужно ли это?
Сообщение было удалено
Жму Вашу руку.
Впечатляющий перевод с женского языка:)
Сообщение было удалено
т.е. неважно что спит только с мужем, все одно б...?
Автор 89
"А доказать Вам что-то вряд ли получится, да и нужно ли это?"
-
не нужно доказывать - достаточно знать, что в мире существуют свои, с которыми есть глубинное взаимопонимание, в доказательствах не нуждающееся.
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай(с).
Какой секс, откуда эти мысли?
Позвали время провести, пусть и в не очень "нормальной" форме(вместо кафешки и не заранее). Она против. Всё.
Выдумывать не надо.;)
Сообщение было удалено
То есть не важно сколько их было. Хотя есть достаточное кол-во тех кому якобы "важно", при этом данные мужчины(зачастую) никак не сдерживали свою половую жизнь. Ну убогим многое в радость, эгоизм в частности.
Сообщение было удалено
Ага, а потом тот же мужик скажет, сама виновата, знала ведь зачем приглашал))
Андрюха, 93
о сексе у тебя в посте 63, и ты не станешь умнее, если назову тебя на вы. Поляну не сечёшь - тут нечего выдумывать.
Сообщение было удалено
Ну да, автор же безмолвная овца по вашим меркам.
Прекращайте выдумывать - 2.
Сообщение было удалено
Причём здесь автор и секс без каких то "обязательств"? Её что трахаться зовут?
Вы между строк читаете и никак иначе.
Сообщение было удалено
вы сами выдумываете, кто вам сказал, что я ее считаю безмозглой овцой? ох и скользкий же вы.
Сообщение было удалено
мужчина приглашая в гости это и имеет в виду. может есть редкие исключения, но надеяться на это наивно.
Сообщение было удалено
Ну это же для вас, гости(причём с подругой) это непременно похоть мужчины и адью. Насилие и ничего другого. Мне страшно за вашу молодость....