Предвижу комментирии о том, что я отстала от жизни:) Так что можете не утруждать себя подобными высказываниями.Познакомилась с приятным мужчиной, пообщались с ним две недели по телефону, встречались при этом всего трижды. Первый раз-знакомство, потом два свидания в кафе. Еще одна встреча была запланирована на вчерашний день.Но за полтора часа мужчина позвонил и предложил "чтобы не ходить по холодным улицам" сходить к его знакомому на квартиру в общежитии (человеку почти 30 лет, не женат). Хотя понятно, что мы никогда и не бродили по заснеженному городу, а пили чай в кафе. Мужчина начал выспрашивать о том, есть ли у меня подруги "для его друга", при этом на фоне слышались какие-то комментарии, смех.А мне стало настолько неприятно от всей ситуации, что я отказалась от встречи. Сейчас принято приглашать вот так, без чувств, практически не зная человека?:) Не думаю, что он хотел со мной чаю на квартире друга попить:) Тем более, что друга в этот момент не было бы дома, как я поняла из его слов.Что думаете по поводу ситуации в целом?
Я думаю, вас хотели трахнуть без проблем, или устроить групповушку. Я думаю, что на такого мужчину не стоит тратить драгоценное время. Я думаю, вам надо стереть его телефон, мыло и забыть кто он такой. Искать следующего.
Я бы повесила трубку и больше с ним не общалась. Мне было бы ясно что он собой представляет, не знаю как вы, но я с такими мужчинами не общаюсь.
Да, на будущее: никогда не соглашайтесь менять свои планы за часок до свидания, только потому что мужику так приспичило. Больше ценить будут.
Сообщение было удалено
+10500
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
)))
Или пошлет быстрее)
И вы решили создать млятьтему по такому грандиозномуипать случаю
Сообщение было удалено
чего ругаешься с утра ?
по теме- ухажер гопота.
[quote=" "]Я думаю, вас хотели трахнуть без проблем, или устроить групповушку
или он каннибал ...оооо ! :(
Сообщение было удалено
простите погорячился :))
ну и правильно. Не надо больше общаться.
...наверно посчитал. что время пришло уже и в койку пора...
Сообщение было удалено
Такое вообще-то женщина должна решать.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо - значит быстрее отсеится как неподходящий кандидат.
Сообщение было удалено
да, все верно
о ужас....даже если без секса он предлагал(предположим) я бы никогда не пошла к какому-то другу.в общагу.в квартиру.Тем более мужику 30 лет..
Автор, примите это как полезный жизненный опыт. Вы поступили разумно. Я бы никогда не пошла куда-то в гости с малознакомым мужчиной. Я всегда доверяла своей интуиции в таких вопросах, и она меня ни разу не обманула :)))
Сообщение было удалено
не-не-не)))
Я тут вумана начиталась... и во всём виноваты они, мужчины! Это они должны нести ответственность за то, что дама в койку не думая прыгнула, А потом за то, что забыла ОК проглотить.
Не надо картину портить)))
Сообщение было удалено
вот именно))) автор или очень глупая или все сочинила.
тема создана в 3 ночи, то есть автору после свидания не спится и она переваривает ситуацию и решила в итоге тут отписаться, чтоб попустило. Или же в 4:30 утра должна встреча состоятся и автор на скорую руку советуется?
Все вы правильно сделали, даже голову себе подобными экземплярами не забивайте
Неженатый мужик 30 лет. Уже этого достаточно, чтобы задуматься.
Собсно жильё друга, отличается от посиделки в кафе разве только тем, что еда и алкоголь в 3-5 раз дешевле. А комфорта в 3-5 раз больше, можно снять дурачкие каблуки и облачиться в домашние тапочки, плюс мягкий диван вместо этих деревянно-алюминиевых стульев кафешного типа.
Тетки каково вы о себе мнения, ну почему каждая тетская сопля считает себя пупком земли??? Ааа??? Я вас спрашиваю?
Если мужик сказал к другу, значит к другу, сказал в баню, значит в баню.
Гонору в вас тетки, а кроме гонора и нет нихрена, тфу.
_
Фу бяка..
У меня очень давно подруга так попала в неприятную историю..Когда мужик водил три недели по ресторанам, а потом вместо ресторана взял и привез в какую-то непонятную квартиру не спросив согласия..Утверждает, что сбежала без морального и физического ущерба для себя, а там-фиг его знает..Аккуратнее надо с этими квартирами, мало ли какая там нездоровая канитель
Сообщение было удалено
пошутил ?
к другу ,такому же переростку 30-летнему ,в общагу ?
какой комфорт?
скрипучий диван ,сдаваемый аренду дружкам ?
Сообщение было удалено
а по-моему тут все ясно и не так уж тесно они знакомы, чтоб он ее к дургу в общагу с подругой тащил....
Автор, придурок он, если вам такой нужен, то продолжайте отношения.
Сообщение было удалено
Марьванна, странная ты, избалованая...кому-то и общага на двоих с другом-комфорт и уют о котором можно только мечтать))
Сообщение было удалено
Представь что у него особняк и повар на дому со звездой мишлен.
По сути то ничего не меняется. Это просто приглашение в гости.
Сообщение было удалено
не просто....он подургу к другу еще приглашал
Сообщение было удалено
А что, это так ужасно, познакомить её свободную подругу со своим свободным другом? Раньше вроде норма была, да и веселее компанией.
Сообщение было удалено
Чтобы уж комфортнее некуда)
Сообщение было удалено
вроде ты взрослый мальчик.
Сообщение было удалено
ну так не в такой манере....друга бы в кафе тогда пригласил, а тут сразу в комфортную общагу.Или хотябы встретился как планировали и обсудили, мол у меня друг свободный, мож подберешь ему пару из своих и так бы договорились о свидании на 4
Сообщение было удалено
по ходу, это тот самый друг с общаги,Только он может так возмущаться))
Сообщение было удалено
Я хоть и реалист, но не вижу тут ничего зазорного. Люди не первый раз видятся, чего бы и не сходить. А навыдумывать можно всего, даже то что сама автор доминирующая маньячка.
Андрюха, а если бы ты был отцом этой девушки, что бы ты ей посоветовал?
Сообщение было удалено
да по ходу он и есть хозяин апартАментов общажных )
Сообщение было удалено
Я лучше от лица ухажера...)
Когда первый раз пригласил дорогую к себе, я приехал за ней, познакомился с отцом и сказал что верну в целости и сохранности.)
Но это я просто шибко галантный.
Сообщение было удалено
Вернул?
Сообщение было удалено
Да. а потом снова забрал. А потом и не отпускал даже, она правда и не рвалась.
А уж как родители рады, что у дочки мужик порядочный...Любят аки своего сына.
Сообщение было удалено
))
А автора по телефону позвали.
Приходит к тебе значит твоя умница-красавица дочь и говорит:
Пап, меня тут два 30летних мужика в общагу пригласили, я пойду схожу. Посидим. Музыку послушаем.
омг, представила эту картину
Сообщение было удалено
советское семейное и общественное воспитание было правильным .
*Я собсно к чему писал, что "гости" - это норма.
Ну мне к примеру в кино не комфортно от этих жрущих попкорн, ржущих в три глотки и прочих умалишённых которые с годовалыми детьми орущими весь сеанс прутся, ибо оставить некому.
Так же я не очень люблю кафешки и рестораны. Ибо часто бываю "за ширмой", а после уже не до аппетиту.
Посему мне как то "гости" ближе. Я всего и много наготовлю, в идеальном качестве поставлю любой фильм и тапочки предложу.)
Сообщение было удалено
У меня сложилось мнение, что автору не 18 лет. И она как то свои романтические походы без папы планирует..
Сообщение было удалено
у меня тоже, да и вообще странные распросы с папашей начались, типа мы так прямо и все у папы спрашивали? делали все тайно, шифровались, подруг просили прикрыть,чтобы предки не узнали и по голове не настучали.
Мне тож этот разговор непонятен.
А насчет удобств-удобно -то может и да. но все равно это не повод отказатся от ресторанов и походов в кино
Сообщение было удалено
Ты какой двуличный)
Я спросила как бы мужчина на месте отца (т.е по честному) отнесся к подобному походу, на месте кавалера - понятно дело, все как бэ нормально.
Сообщение было удалено
Я уверен что дочь скорее бы маме сообщила куда она идёт, а не мне. Но если предположить ваш вариант, то я уверен что воспитание и восприятие мира которое дали бы с супругой мы, позволило бы ей самой решить, нужен ей данный поход(и уместен ли), или же тут даже рассуждать не о чем.
Сообщение было удалено
да что вы к отцу пристали? у меня отец до сих пор трусится, если муж меня при нем в щечку чмокнет и вцелях собственной безопасности все мои знакомства с парнями тщательно скрывались.Узнал он того единсвенного, который официально приперся и руку попросил.
И у многих моих подруг так было, парни были закрытой темой и вечером на свидание они ходили, но официально для дома: у подруги заночую.
Причем тут папа вообще и его реакция? или у вас с папой отношения, что он вас умывает, подмывает, ноги бреет и на свиданьку отправляет?
Сообщение было удалено
Это у вас так..а у других иначе бывает.