2 месяца любви, постоянных звонков признаний, говорил о будущем, о детях..И резко пропал, не ответил на звонки..Что бы вы сделали? забили?
Сложно сказать. Я не верю мужчинам которые так быстро признаются в любви, говорят о совместном будущем и детях. Для меня это лапша на уши наивным дорочкам, такие мужики отталкивают сразу, поэтому я бы с таким не общалась просто вот и все. Вам остается только забить, что же еще.
Я бы точно не стала звонить ему....а смысл?и так все понятно-отношения ему надоели а смелости признаться вам в этом нет к сожалению!
"Я бы из за этого по трахалась с 12 пацанами" Вот как надо сделать Автор.
Сообщение было удалено
а если это любовь с первого взгляда?
Так вы же уже звонили. Он не ответил. Чего не ясного-то?
похоже, он первый забил
никаких действий
Сообщение было удалено
Лично я не сталкивалась с таким явлением. Наоборот сталкивалась с мужчинами расчетливыми, которые с холодным рассудком подходили к теме знакомств и свиданий, такие в принципе не способны на любовь с первого взгляда, даже если им женщина понравилась сразу(но "понравилась" и " влюбиться" это разные вещи) то у них это всего лишь понравилась. Они будут придирчиво выяснять что она из себя представляет, а запросы у них большие, если она чем то их не устроит то они скажут нравиться могут многие но для серьезных отношений выбирают одну. Поэтому ничего не могу сказать насчет любви с первого взгляда.
Сообщение было удалено
а если нет?
смысл говорить о детях,семье в первые два месяца,когда еще не ясно,любовь это или нет?
в этом и заключается лапша
Сообщение было удалено
Правильно. Так ведут себя трепачи, которые вешают всем подряд лапшу на уши, а серьезный человек даже если влюбился то ему нужно время чтобы все хорошо обдумать, понять действительно ли это любовь или легкая влюбленность на неделю. Поэтому так быстро он никаких разговоров вести не будет о детях, будущем и т.п.
У меня один такой объявился спустя 1,5 года!
Придумал какую-то левую отмазку о своем исчезновении и начал активно меня атаковать. Причем у меня на тот момент был МЧ, а к этому я уже вообще ничего не испытывала, кроме неприязни. Так он еще и сильно удивился, когда я дала ему от ворот поворот. Думал, наверно, что все это время сижу и дожидаюсь его))
Сообщение было удалено
+1/ у меня тоже обьявляются вечно когда и наф... уже не нужны!!! и каждый думает что он особенный и его то только ждут и дожидаются у окошка! во придурки!
По своему недавнему опыту скажу - плюньте. Слюной. Он элементарно испугался сказать, что все остыло. И что призовут "отвечать за базар" о семье и детях. Позвонили-телефон активен-значит, жив-здоров. Просто Вы ему не нужны. Примите как данность. Не выдумывайте ему оправданий.
Мне тоже один вывший периодически раз в полгода звонит на свиданки приглашает. Типа все забыть меня не может. А я так думаю, заканчиваются у него отношения с очередной девушкой - он и начинает всех бывших обзванивать, может какая и согласится по новой с ним начать)))
Сообщение было удалено
+ 100
ко мне чуть пораньше, через год приехал. а до этого тоже люблю-куплю, загс, все дела. я с иронией относилась, всерьез не воспринимала. так же по моему 2 мес и встречались на тот момент.
наличию МЧ тоже удивился. капец наивные такие
Дочке иногда звонят бывшие поклонники, через полгода, пару дней назад позвонил МЧ, которого она не видела больше года и пригласил на свидание. Она долго смеялась, она замужем, ребенок есть, а всё звонят. Она считает просто перебирает человек прежних знакомых и звонит. авось ему повезет
да, соглашусь со всеми, смелости не хватает признаться, что продолжения не будет, проще же развернуться на 180 градусов и деру дать, мужики слабые существа, как бы грустно это не звучало
Сообщение было удалено
да каждый из них эгоист и думает что по нему всю жизнь сохнуть будут!
Я бы статью в УК за это ввела бы.Каждая вторая тема про "не позвонил"!Пора уже принимать меры.Сколько можно нормальных девушек в истеричек превращать?!
К бывшей вернулся может. Забудьте,у каждой из нас такой кадр хоть раз,но бывал ;)
Какие же бабы тупые, ничему их жизнь не учит.
История про моего друга: 2010 год. На кануне своего Дня рождения он попадает в ДТП. Ничего серьезного: ушибы, вывих, небольшое сотрясение. Пока суть да дело, медицинская помощь, оформление с ГИБДД-шниками, видимо кто-то из "случайных" свидетелей умыкнул из разбитой машины мобилу, магнитолу, домкрат и еще что-то...
В телефоне был номер его девушки, с которой он познакомился пару месяцев назад. Симку-то потом, ясно, восстановил, но номеров-то нет. Короче, ждет когда та ему позвонит. Но не тут-то было... принцессы первыми мужчинам не звонят.
P.S. Конечно же он знал где она живет, поскольку много раз подвозил ее до дома. Но на этот раз он засомневался: "А если бы со мной действительно произошло несчастье и я бы угодил в реанимацию, она бы так и не изменила своим принципам и не стала бы звонить? Разве ей все равно?" Оказалось что да. Наверное обиделась на то, что ее не пригласили на ДР )))))))
Сообщение было удалено
вот после тех придурков которые отмазываются авариями и т.п. девушки перестают верить нормальным парням!
Сообщение было удалено
Не знаю, кто из них в той ситуации прав и кто виноват, но мне тоже показалось что ей на него плевать. Ну не могу я поверить, что человек может быть так сильно привержен своим принципам.
всё таки сперва позвонила что-бы узнать что случилось (чисто для себя, что-бы "выучить" урок), если б он отморозился, то забила.
меня, например, бесят барышни, которым первых шагов мало и они ожидают, что к ним будут всю оставшуюся жизнь первыми шагать.
Сообщение было удалено
Толян, ты товарищ с дислексией. Тебе барышна написала."К телефону он не подходит". Значит, звонила! Просто видать, эта скотина лысая укаталась под БЕЛАЗ..
Сообщение было удалено
Просто бывает что парни пропадают просто без обьяснений........просто так по непонятным причинам.Вместо того чтобы честно сказать извини охладел.или еще там что......И кто был в такой ситуации поймет..честнями надо быть в отношениях до конца.а не пропадать и не отвечать на смски