Сразу оговорюсь - мы не свободны. Он (назову его Л.) женат, я замужем. Поэтому люди с высокими моральными принципами и борющиеся с безнравственностью могут дальше не читать. До свидания, извините за беспокойство.
Я знаю его пять лет. Мы вместе работаем. Когда-то мой муж тоже работал с нами. Они не были близкими друзьями, но очень хорошо и с уважением друг к другу относились. Пару лет назад муж мой перешел работать в другое место, а мы остались. Л. мне всегда нравился, как человек, как мужчина, но я держала это в себе....Год назад на корпоративе мы были немного нетрезвы и поцеловались . Вернее так - мы целовались почти весь вечер, потому что целуется он божественно - страстно и требовательно. Потом - ничего. Общались как прежде, изредка улыбались друг другу.
Летом снова корпоратив, снова целуемся и даже говорим о том, чтобы начать встречаться. На следующий день я звоню ему и спрашиваю, стоит ли нам забыть вчерашний разговор. В ответ слышу: "Решай сама". Решаю забыть. Потом был один эпизод. У нас на работе наступили тяжелые времена, многие ушли. И я как-то спросила его, не собирается ли он тоже увольняться. Он ответил, что пока нет, хотя остается только из-за меня. Я решила, что это шутка.
Корпоратив перед этим Новым Годом. Опять целуемся, и он говорит мне: "Я люблю тебя". Я удивленно переспрашиваю :"Что ты сказал?" Молчание. Я думаю про себя - наверно, перебрал, поэтому не стоит обращать внимание.
Продолжу, когда выйдет тема.
Мужик пару раз по пьяни поцеловал и чёт болтнул, а автор тут такую историю любви увидела...если бы вы ему нравились, ваши детсадовские поцелуйчики бы пару лет не тянулись....
тема ни о чем,Автор видимо надумала себе что то,все равно ничего у вас не получится....головой думать научитесь уже.
да у него жена, семья. просто хочет чего-то но не особо-то
Знаете, если вы ищете во всех его словах чего-то большее, может ответную любовь, то вопрос....зачем вам муж? Вы обманываете себя и мужа, или вам по нраву жить во лжи и играть в подобные игры! Я вас не осуждаю, не в коем случае, у вас есть своя голова на плечах...но что вы хотите услышать? Что он да, вас любит и продолжайте дальше с ним вертеть романчик? По мне так, уже лучше бы определились что до как и стали делать решительные шаги!
Потом он меня пару раз довез до дома, я его пару раз довезла. Снова поцелуи, объятия. И мы все-таки договориваемся встретиться. Но сначала он вроде как в шутку отговаривал меня от встречи, и одним из аргументов было то, что ему нужен только секс. Я ответила, что мне нужно то же самое. В общем, встретились, поехали в отель. Секс был потрясающий. Я улетала, четыре часа пролетели как одно мгновение. Затем, через пару недель, мы встречаемся второй раз. Снова четыре часа безумия. И я понимаю, что пропала. Я влюбилась. Не сплю ночами, думаю о нем постоянно, перебираю в памяти подробности наших встреч. На работе мы почти не видимся, а мне хочется его видеть, хочется прикасаться к нему, поэтому я придумываю разные предлоги, чтобы подойти или хотя бы пройти мимо. Он внешне спокоен. Проходит мимо и даже не смотрит на меня. Только иногда наши взгляды встречаются, мы улыбаемся и прячем глаза. О том, что между нами есть, мы не говорим вообще. Флиртуем и договариваемся о встрече по СМС. Причем каждый раз инициатором встречи выступаю я. Он с готовностью соглашается, но сам не предлагает.
Я же схожу с ума. Мне хочется понять, как он ко мне относится. Если ему действительно нужен только секс, то и ладно. Я помучаюсь и успокоюсь, буду получать удовольствие от секса. Но, учитывая мое состояние, мне хочется, чтобы он испытывал ко мне хоть какие-то чувства. К чему тогда были его слова, что он меня любит и не уходит только из-за меня? А во время второй встречи я видела, как сильно он хотел меня. Я тогда специально тянула время и наблюдала за ним, и видела, как он изнемогает от желания, как дрожат его руки, когда он прикасается ко мне. Еще он помнит многие мои слова, которые я говорила черт знает когда и сама давно забыла о них. А он помнит. Я также понимаю, что он хочет мне угодить, потому что снимает номер-люкс в довольно дорогом отеле и покупает дорогущее шампанское, хотя я ему предлагала так не тратиться и найти что-нибудь попроще. А потом мне вдруг начинает казаться, что все эти мелочи - всего лишь моя попытка схватиться за соломинку и выдать желаемое за действительное. Ведь стоит нам выйти из отеля, как он резко меняется. Он так удивительно спокоен, и у меня появляется чувство, что ему все равно, есть я или нет, увидимся мы еще раз или все на этом закончится. Короче, я измучилась. А что вы думаете? Как мне вести себя? И простите за то, что так длинно. Я хоть выговорилась.
Как-така любовь? Секас и новые впечатления, больше ничего. Покайфуете пару месяцев и мирно разойдетесь.
Сообщение было удалено
хоть какие-то чувства он к вам и испытывает), не сомневайтесь...
только не надо к нему приставать с расспросами на тему "какие именно чувства он испытывает". А то еще правду скажет, вы и расстроитесь.
Сообщение было удалено
Нет, ни за что. Это я прекрасно понимаю, и к нему не пристаю с расспросами.
Сообщение было удалено
Может быть. Но один раз, еще до встреч, мы разговаривали о такой возможности, и он бросил такую фразу "Ты понимаешь, я мужа твоего знаю." Вообще же у него дурацкая привычка сказать А и не говорить Б. Что он имеет в виду я не выпытываю.
Сообщение было удалено
Ну причем тут муж? Наверно я чувствую, что приближается старость и мне хочется еще один раз испытать то, чего у меня уже не будет. Я и хочу определиться, что да как. Но как это сделать? Не могу разобраться.
Сообщение было удалено
ну вы УЖЕ испытываете то, чего давно не было))). радуйтесь хотя бы этому.
не надо ни в чем определяться. вы ведь наверняка не собираетесь срочно бежать разводиться со своим мужем, также как и ваш возлюбленный).
Успокойтесь немного, абстрагируйтесь от происходящего и посмотрите на ваше положение другими глазами... - 1) инициатор встреч всегда вы, 2) он слишком спокоен... ему как будто все равно(((.
определитесь, чего вы хотите? чтобы он пылал любовью и сам предлагал встречи?
ну этого пока нет...
Сообщение было удалено
Да, я хочу, чтобы он проявлял инициативу. Тогда я хоть не буду чувствовать себя так, будто я навязываюсь. Всегда мужчины искали со мной встреч. А тут...
Ходили тут компанией в боулинг после работы. Я так радовалась, что иду с ним. Думала, может быть поговорим немного, и потом, когда он повезет меня домой, может быть будем целоваться. Фига! Он ни разу ко мне даже не подсел. Да и не смотрел почти в мою сторону. Я, видя такое отношение, накачалась с горя пивом. Потом он вез меня домой. Мы ни слова друг другу не сказали. Только когда выходила из машины "спасибо"-"пожалуйста". Блин! Ну видно же, что ему на меня наложить три кучи, а я все что-то рыпаюсь. Может, ну его на фиг? Постараться забыть к чертовой матери, пока не сильно затянуло? Очень не хочется унижаться.
Сообщение было удалено
Мужу тоже желаете такого же испытать? Или он в процессе испытывания уже?
Сообщение было удалено
Если ему захочется, то его вряд ли что-то остановит. Лишь бы я не знала.
13, 14 - мои. Забыла ник поменять.
Сообщение было удалено
А старость - это сколько?
)))) Много.37
Мне бы вашу старость)
Вы можете быть удивлены, когда через 10 лет будете чувствовать себя моложе, чем сейчас.
Ну а по теме - это у вас влюбленность, у него - романчик на стороне, не особо значимый. уже извините, но так показалось из вашего рассказа
Сообщение было удалено
((( Ну, я так приблизительно и думала. Влюбленность ослепляет. Каждый брошенный взгляд, каждое незначительное слово хочется трактовать в свою пользу. А равнодушие стараешься не замечать или находишь ему какое-нибудь объяснение. Например, что он так хорошо шифруется, чтобы никто не узнал, что мы встречаемся и не передал моему мужу. Смешно, правда? А это просто равнодушие и ничего больше.
"Любовь и голуби" посмотрите. По пьяни, да под звёздами... Ну какая-такая любовь? Эх, Вася-Вася.... ;о)
Вам романтили захотелось и чувств до небес. Сами себе выдумываете и накручивате по самое немогу. А у него интрижка, не более. И то небезопасная. Будете ему мозги полоскать своей "любовью" и начнете усиленно перед глазами мельтешить (а это заметно и не только ему, коллектив не дремлет! ;о) - сбежит роняя тапочки. Ему это надо? Захотел человек расслабится слегка, а нет: тут и чувства подавай и сплетен не избежать.
Ну вы же взрослая женщина, сами всё отлично понимаете.
Я еще помню, когда летом после корпоратива мы шли по дороге, взявшись за руки, и разговаривали, он говорил о том, что такие связи - чреваты. Можно влюбиться. Я смеялась и говорила, что мы не будем влюбляться...
Так он и не влюбляется! ;о)
А вот вы, как многие барышни - себя переоценили. Да я не буду, да я ничего такого, а потом - бац.
Но если вам так приятно себя накручивать - вспоминайте. Самовнушение великая сила. Может вы платочек обронили, а он его трепетно поднял? Или тааааааааак на вас посмотрел! ;о)
Ой, девушка. Больше бы пользы было, если бы вы задумались, почему из вашего брака романтика ушла. И над этим поработали и задействовали свою энергию в мирных целях.
Сообщение было удалено
)))))) Если я еще могу сойти за Раису Захаровну, то он на Васю совсем не похож. Никак.
Я все понимаю. Стараюсь не мельтешить перед ним. Правда, стараюсь. Я не названиваю ему, не засыпаю СМС-ками. Но когда он заходит в мой кабинет, у меня сердце подпрыгивает. И вы, наверно, все верно пишете про интрижку. Но так не хочется в это верить!!! А может быть можно как-нибудь влюбить его в себя? Мож, зелье какое приворотное. Господи! До чего я докатилась! Как малолетка какая или тетека деревенская. Аааааа! Что же делать?!
Сообщение было удалено
Ой, девушка. Больше бы пользы было, если бы вы задумались, почему из вашего брака романтика ушла. И над этим поработали и задействовали свою энергию в мирных целях.
Так я-то думала. что он тогда про себя говорил. ))) Да, глупо это все.
Предлагаете забыть и больше не встречаться?
Предлагаю успокоится для начала :о)
Понимаете, самообман очень опасная вещь. Вы себя до невроза накрутите, причем абсолютно на пустом месте. Ну сколько вы себя еще собираетесь обманывать и ради чего?
Это всё чревато. Самоуважение потеряете, самооценка упадет ниже плинтуса. А если он вам еще прямым текстом свое недовольство выскажет или насмехаться начнет? А сплетни пойдут на рабочем месте, как дальше там работать будете? А мужу всё доложат добрые люди. Вы уверенны, что он это проглотит и вас простит? А даже если и простит, как он будет дальше с вами жить и на каких условиях? Вам обязательно надо весь комплект получить, чтобы уж наверняка? Вы же видите, вас несёт. Перерастёт в эмоциональную зависимость со всеми отсюда вытекающими. Оно ВАМ действительно надо? Чтобы жизнь малиной не казалась, или как?
У вас муж. Наверное по любви замуж выходили? Куда она делась, почему? Вы же с ним собираетесь дальше жить? Вот и поработайте над СВОЕЙ жизнью и над СВОИМ будущим.
Я себе сейчас больше напоминаю героиню другого фильма - Оленьку из "Служебного романа". Ну, помните, ту, которая письма Басилашвили писала.
У меня такие подлые и унизительные мыслишки появляются, что если повстречаться еще несколько раз, то он если не влюбится, то хотя бы привыкнет. Ужас! Ладно, постараюсь успокоиться. До невроза я себя не накручу - не тот я человек, хотя самооценка, наверно, все-таки пострадает, но не надолго - я достаточно уверена в себе. Не буду форсировать события. Подожду. Если так и не позовет на встречу - значит все ясно, постараюсь выкинуть его из головы. А пока займусь собой, пойду в парикмахерскую схожу, дома дела поделаю, а то забросила все, не могу ничего делать. Спасибо вам.
Пожалуста :о)
Ну, у Оленьки тоже роль неприглядная. Уж очень её место незавидное - жалкое зрелище. Вам охота его занять? Чесно?
А он Вася! ;о) Только без кирзовых сапог и дорогое шампанское приволок. Вот и вся разница по сути. Пересмотрите эти фильмы другимы глазами. Если сумеете взглянуть со стороны и чуть посмееетесь над собой и своими фантазиями - уже хорошо. А если на встречу позовет... Дак позовёт, чего ж не позвать? Сама хочет, сама лезет, лакомый свежий кусочек - ну какой дурак откажется? Только будете вы тогда, как наркоман на дозе сидеть. Ждать когда он соизволит вас позвать в очередной раз и смотреть собачьими преданными глазами. Так что прежде чем рваться в бой и бежать сломя голову, лучше эту голову сначала задействуйте по прямому назначению. Подумайте над всеми вытекающими последствиями. Ведь потом только себя винить будете.... И с самооценкой поосторожнее. Вы уже один раз себя переоценили, не влюблялись - и что из этого вышло? В принципе у вас и так всё ясно. Но конечно же, это ваше решение и ваша жизнь. Мое дело предложить....
Сообщение было удалено
Конечно, наприглядная. И конечно, я не хотела бы оказаться на ее месте. Но он точно не Вася. Не та у нас ситуация.
Хорошо, пускай будет Петя ;о)
Васю споили, облапошили. А ваш сам инициативу проявил и глаза позакатывал. Конечно аллегория и сравнение грубое. Но по большому счёту (извините за жестокую правду) - вы ему так надо, как Раиса Захаровна Васе нужна была. Ну бес попутал человека... ;о) Решил гульнуть, приглянулись вы ему на пьяную голову или на трезвую. Но вы же сами прекрасно понимаете, что ничего он менять в своей жизни не будет и не собирается ради вас. Тут Вася посмелее кстати был, отчаянный! ;о) Ему не нужны всякие нехорошие последствия типа: сплетни на работе, выяснения отношений со своей женой, мордобой с вашим мужем - не надо это ему. Хотелось и на ёлку влезть и попу не поцарапать. Ну легче это у мужчин происходит, легче. Так нет, женщине обязательно чувства подавай, любовь ей нужна, и понеслось... :о(
Да не нужно мне от него никаких изменений в его жизни. Я прекрасно понимаю, что это короткий служебный роман, который скоро закончится. Но если уж начинать его, то хотелось бы, чтобы это был не просто банальный трах, а действительно красивый роман, о котором потом приятно было бы вспоминать.
Да знаю я! Вам недостает романтики, впечатлений... Чуете какую-то старость (кстати я постарше вас буду, а в старушки себя пока ещё не записываю ;о) И хочется чтобы красиво всё было! И чтобы было не обидно за бесцельно прожитые годы! И хочется чтобы тебя боготворили, стихи читали, на руках носили. Надоела рутина, приелся муж, опостыло всё. А хочется любви и сказки, феерверка чувств! И чтобы в омут с головой, а потом хоть трава не расти и после нас хоть потоп. И чтобы он хотя бы приврал для случая: типа - прости любимая, но папа больной, жена с т е р в а, дети малые, но люблю тебя до одури, по ночам не сплю, жену твоим именем называю. А он даже этого не делает подлец этакий. ;о)
Но у него другие хотелки, понимаете? У него крышу в отличии от вас не сносит. Он головой думает. И о последствиях, которые я вам тут перечислила тоже. Это вы всё ставите на карту ради красивого момента. А как дальше жить? Если это грозит сплетнями на работе. Может ему или вам придётся уйти или оходить "оплёванными" в коллективе. А жена прознает и разборки устроит, а на худой конец выгонит. Ваш муж (кстати хотя вы его тут в ответах игнорируете, но он же существует). Вдруг мордобои всякие ненужные или другие неприятности со стороны вашего мужа. Не надо ему всё это! Не готов он ради красивости момента и потакания своей блажи на такой риск неоправданный. И потом... ну всякое может быть. Новизна, прелесть запретного плода. Он уже вас "откушал". Может и приелось ему, задор пропал. А вашим поведением вы добьетесь следующего отношения: жалость, брезгливость, надоела, начинает бесить... Вот и всё. Можете конечно это сами проверить, но не жеалю я вам этого и такого... :о(
И потом, ну вы же так не договаривались. Кто говорил, что влюбляться не будет, а? Вот он и повелся на легкость и непритязательность.
А теперь вы звоните, перед глазами мельтишите, смотрите влюблёнными глазами, ожидаете ответных чувств. Требуете продолжения банкета и полного празничного набора. Ну нечесно же с вашей стороны получается! ;о)
Нет, прикидывала я, прикидывала. Не подходит "Любовь и голуби". Если бы подходил, я бы с вами согласилась и с удовольствием посмеялась. Но там одинокая стареющая и немного смешная женщина подобрала завалящего мужичка, притащила к себе домой, вроде как любовь у них. А он, тюфяк, даже не понял, что произошло. Грустно и смешно. Если вам так хочется посмеяться надо мной, то я настаиваю все-таки на Оленьке из "Служебного романа". Ну, представьте, замужняя, тоже стареющая, замученная бытом женщина бросилась в последнюю в ее жизни любовь как в омут. Она не дает своему предмету любви прохода, заваливает его письмами, а он сначала вежливо пытается ее отшить, а потом говорит прямым текстом, что не знает, куда от нее деться, и готов на работу ходить через окно, лишь бы с ней не встречаться. При этом она еще до кучи становится объектом насмешек сослуживцев. Оленька же ничего не замечает, да и не хочет ничего замечать, единственное, что она видит - она снова молода и влюблена. Потом ее очень жестоко ставят на место, и до нее, наконец, доходит, что она уже не очень привлекательная стареющая женщина, а единственный мужчина, коорый остался в ее жизни, - это муж, лечащий язву в Ессентуках. Тоже грустно и смешно.
Сообщение было удалено
Вот! Мы с вами в унисон почти! Как видите, я прекрасно понимаю, как неприглядно я выгляжу со стороны.
Сообщение было удалено
Насчет разборок с женой-мужем и сплетен на работе - вряд ли. Хотя, может, у него и такие мысли есть. А вот по поводу жалости и брезгливости - в точку. Я знаю, что если я не угомонюсь, то закончится именно этим.
Сообщение было удалено
))) Да, получается я его невольно обманула. Но только он об этом не знает (я надеюсь). Я стараюсь не смотреть на него влюбленными глазами, я вообще на него почти не смотрю. И я бы не сказала, что мельтешу. Ну, пройду я мимо него пару раз в день, но никогда просто так, обязательно по делу какому-нибудь. Он ко мне в кабинет чаще заходит, правда всегда тоже по делу. И я ему не звоню. Совсем.
А еще когда я замечу, что он пошел курить, то тоже иду курить. Но мы и раньше часто в курилке встречались. Вместе кофе пили, болтали.
Уточняю один момент: я над вами не смеюсь нивкоем случае. Состояние такой влюблённой крышосносости очень даже нелегкое и неблагодарное дело. С кем не бывает? Я посмеяться вы лучше всего сами над собой должны, если получится. Чтобы не сильно расстраиваться и не плакать. Уж лучше себе улыбнуться и пожурить себя слегка ;о)
Вы сейчас неадекватно оцениваете ситуацию, что и понятно. Поэтому смею предположить, что факторы сплетен, жены, мужа - очень значительны. И по вашим описаниям он не прожженный гулёна. Так что этот загул видно для него не в порядке вещей и не постоянный образ жизни. Может совесть мучает человека, может страх одолел. Всё может быть.
А вам действительно придётся "угомониться". А то всё может плачевно закончиться. Сказки не получается никак, а почуствовать себя жалко и мерзко - это знаете ли очень сомнительное удовольствие.
И постарайтесь по иному взглянуть на себя и на свою жизнь. Вы же в самом соку, какая старость??????? Измените свое отношение к жизни и она поменяет свое отношение к вам. :о)
Поверьте мне на слово. Если кто-то к кому-то неровно дышит: ЭТО ВИДНО! Это видят и подмечают все. Взгляды, жесты, незатейливые походелки под благовидными предлогами. Он это уже давным давно просёк, но это только пол беды. Люди... У них нюх, как у собаки. Почуют, обязательно почуют и тогда такие сплетни пойдут, что мама не горюй.... :о(
Спасибо, что опускаете меня с небес на землю. Это отрезвляет. И я, на самом деле, иногда посмеиваюсь над собой, потому как оптимистка и вообще люблю посмеяться, и над собой в том числе. И даже если у нас все закончится, все равно он хорошо на меня повлиял. Я, предчувствуя что будет на корпоративе, перед Новым Годом привела себя в форму: занялась спортом, села на диету, похудела на 8 кг, стала тщательней следить за собой. Мне на работе многие говорят, что я похорошела и помолодела, спрашивают, как мне удалось похудеть. А теперь придется держать марку дальше, чтобы, смотря на меня, он не удивлялся, как его угораздило переспать с таким пугалом.))) Так что все, что ни делается - все к лучшему.
Сообщение было удалено
О том, что мы друг к другу неровно дышим, известно всем давным давно, еще с прошлогоднего корпоратива - многие же видели, что мы целовались. Но все считают, что у нас только небольшой флирт и не более того. При этом мы никого не переубеждаем, ни с кем не спорим. Первое время нас поподкалывали, но поскольку ожидаемой реакиции не было, успокоились.
Угу :о)
Только, мужчины приходят и уходят, а мы остаёмся. Так что дежите марку для себя любимой. Чувствуйте себя молодой, красивой и желанной - ради себя же. Вы - ваш главный стимул и главное ваше вдохновление. И тогда ни старость (это в 37 лет-то ;о), ни уныние, ни обыденность жизни вам не страшны. Разукрасьте свою жизнь сами, сделайте её насыщеной и интересной, просто для себя. Самый лучший и действенный рецепт.
Сообщение было удалено
Это вам кажется ;о)
В открытую успокоились, а за вашей спиной уже буря бушует. Народ ждёт и требует продолжения банкета. Все только и деалают, что ждут-с и лапки потирают в предвкушении. Ну скучно же жить, сплетни очень оживляют рабочую атмосферу. Излюбленное занятие коллектива, грех такое пропустить. Это как лавина, не остановишь.... А там глядишь, и до его жены или вашего мужа луна докатится, со всеми вытекющими.
Надо будет эту веточку сохранить в избранном. Как нападет хандра, захочется страстной любви и фееричного секса, сразу сюда - почитала, пилюлю приняла. И можно дальше жить.)))
Сообщение было удалено
Во-первых, конечно, ни я, ни он не хотим, чтобы о наших отношениях знал коллектив и сделаем все, чтобы избежать огласки. А во-вторых, все-таки поверьте мне на слово, у нас не такой уж жадный до сплетен народ работает. Вот помню, у нас одна девушка укатила в Турцию с коллегой, хотя она живет с парнем, а у него есть девушка. Ни у чего? Поговорили пару дней и забыли. Они и сейчас так же спокойно работают и в ус не дуют. Потом эта же девушка с другим уже парнем обжималась в коридорах офисов. И опять почти никто никак не отреагировал. Да мало ли случаев было. Всех и не вспомню, про эту-то девушку вспомнила потому что она в моем отделе работает. Всем все равно. Так что если кто-то о нас догадается, это не произведет эффект разорвавшейся бомбы.
Еще вспомнила. Молоденькая бухгалтерша так сосалась с одним парнем в курилке, что туда заходить неудобно было, а потом они в бухгалтерии все время запирались. Бухгалтерша, правда, уже уволилась. Но не из-за сплетен, потому что их и не было. А еще на одном корпоративе девушка-администраторша танцевала с директором, висла на нем, а на следующий день опоздала на 3 часа, да еще явилась в том же платье, в каком была на корпоративе, а директор вообще не приехал. Ну, посмеялись немного и опять же забыли. А тут подумаешь - один начальник отдела переспал с другим начальником отдела. Делов-то.
А кстати, у моего предмета любви уже был романчик на работе. Давно, лет пять назад. Но о нем никто не знал, кроме меня и еще одной девушки. И знали мы об этом только потому, что та девчонка сама нам рассказала. Она тогда недолго проработала, перешла в другой филиал, они еще какое-то время повстречались и расстались. Я предполагаю, расстались потому, что девочка та была незамужем и очень хотела колечко на пальчик.
))))))) Плин, сейчас почитала себя - Санта Барбара какая-то, вертеп разврата, а не контора.