обзываетесь, когда ссоритесь с любимым человеком, только честно?
с бывшим поливали друг друга такой грязью, чуть ли не смерти желали, сейчас другой мч, ни разу друг друга не обозвали. хотя я считаю ( не удивляйтесь) обзывательства признаком близости что ли. ваше мнение.
Я с мамой при ссорах обзываюсь. Никто и никогда не мог меня так довести, как она меня доводит, просто до бешенства, причем мгновенно. При этом я ору, как истеричка, ругаюсь матом, а ей все ни по чем. Потом, когда остыну, чувствую себя ужасно, вспоминая, что я ей наговорила. С мужчинами своими никогда так не ругалась, тем более не обзывалась. Короче, не знаю, что и делать. Наверно, это действительно такая извращенная форма близости, так как маму я очень люблю.
очень редко,стараюсь сдерживать себя)
Точно так же как у Вас. С новым МЧ, НИКОГДА себе такого н епозволяла, и надеюсь не позволю. Ужасные отношения, когда такая несдержанность. Грязь в отношениях недопустима!
ругаемся регулярно, муж не обзывается, меня не остановить, обычно ссора заканчивается моей фразой: "Ну и как мне с тобой теперь до старости жить, ужоос", но как клялись" в болезни и здравии, богатстве и бедности", дело не в том как вы ругаетесь, а в том с какой целью вы это делаете.
Я жутко ругаюсь. Но мысленно.Такие трехэтажные обороты выдаю сама поражаюсь. Но! Блин! Все про себя! Максмум самый в жизни был, когда недавно бывшему при разрыве сказала - скотина подлая. Он чуть в обморок не упал. Не думал, что я и такое знаю. А так обычно молчу.Слушаю, как ругают.
Автор, вот мой муж наверное от большой любви сдержаться не может))) Я вот только в ответ могу такое сказать, типа сам такой))) И мне это не нравится. Потом ходит как прибитый - и не извиняется напрямую, а подлизывается ,а я морду ворочу. Время прошло - типа помирились.
нет, не обзываюсь и мужа бы за такое выгнала, я себя вообще-то уважаю
не обзываюсь и к себе б такого не терпела.маты только гнут алкаши у подворотни.
При крупных ссорах - почти всегда, к сожалению! Причём не только при ссорах с мужчинами