НАЧАЛЬНИК ПРОЯВЛЯЕТ ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ДЕЛАЕТ КОМПЛИМЕНТЫ, ПОДМИГИВАЕТ, НАЗЫВАЕТ КИСОЙ. ДАЖЕ НЕУДОБНО СТАНОВИТСЯ. ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
постоянно интересуеться есть ли у меня кто то...с кем провожу свободное время...в ответ на такие вопросы..говорю(с чего вдруг такой интерес к моей личной жизни...а он я типа как папа за тебя переживаю( мне от этих слов смешно становиться)))ему 32...мне 22...на работе нередко делает комплименты...подмигивает...называет кисой)))а бывает так на меня смотрит..долго.. внимательно...что аж неудобно становиться...вот думаю как это понимать?
Раздвинь ноги и расслабся.
ну а что непонятного? трахнуть хочет и всего-то
Хотите там работать еще долго? См.пункт 1
Или как вариант, намекнита на свои лесбийские наклонности ну или чего там еще бывает.
А Вы ему намекните, что в постели любите вести себя как госпожа, а рабов нещадно стегаете кнутом - рабы потом умирают от болевого шока и травм, несовместимых с жизнью, поэтому Ваша личная жизнь не налаживается. Так что, если он готов - то Вы с удовольствием, но на Ваших условиях)
ой у меня тоже такое было. раздвигать не стала!)) просто потом перевела отношения в дружеское русло и ничего...