хочу понять, что нашим мужчинам нужно от женщины? я была замужем 6 лет, поженились была любовь, но потом стандартная мужская процедура - пьянка, бабы и как следствие потеря работы не желание искать …
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! И еще, автор, вы слишком зациклились на этой проблеме, иногда ситуацию нужно отпустить, отвлечься на что-то другое вам надо. Душевное состояние должно успокоиться.
Сообщение было удалено
И не думать что все мужчины плохие, просто автор выбирает мужчин которые сами не знают чего хотят, а она сама им противоположность
возможно вы правы! спасибо за советы!
Сообщение было удалено
обращайтесь!
вы хороший человек, даже слишком правильный и ответственный, такие свое счастье находят с трудом, но находят в конце-концов, не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
Автор, милая, да тут мы пытаемся объяснить одну простую вещь, я вот смогла сформулировать - вы строите стратегии. начинаете бесконечно анализировать, вы десять раз думаете, что сказать, как сказать.. Плюньте.. Сразу вот как только /мое личное мнение/ вы начинаете теряться, и начинаете думать на какой кривой козе подъехать к очередному мужчине - разворачивайтесь и уходите.. С человеком, с которым действительно что-то может получиться не нужно ничего думать.. Вообще.. Все получается сразу.. не думая.. С таким человеком вы сможете говорить что хотите. не боясь обидеть.. В общем же элементарные вещи говорю, но сама об это стукалась сто раз, по юности.. Меня вот до икоты веселит фраза нынешних 20летних "работать над отношениями" .. я смеяться начинаю и думать, что они либо идиоты либо мазохисты, отношения либо сразу складываются либо это долгий взаимный компромисс, но он не бесконечен, в конце концов у кого-то терпение кончится и будет разрыв.. А долгие отношения получаются обычно у людей "смотрящих в одну сторону".. Другой вопрос, что в том бесконечном множестве потенциальных партнеров нам сложно найти такого человека.. но он всегда находится.. причем как обычно, по закону подлости, в тот момент, когда ты этого не ждешь, и не гадаешь..
Сообщение было удалено
возможно это даже и плохо что я такая "СЛИШКОМ")))))))))))))) выше сказанное "Гостьей" очень даже в точку! буду работать над ошибками))))))))))) спасибо!!!
Не люблю объяснять пролемы этим, но в данном случае, к сожалению, это так - Россия. Мужик у нас уж очень некачественный.
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, что ты мужчина, тётенька?
Сообщение было удалено
факт. халявистый быдловатый совок с тюремным менталитетом
Сообщение было удалено
и ещё с миллионерскими запросами при нулевых ресурсах
106-золотые слова!!!!
Не бойтесь показать себя такой, какая Вы есть на самом деле, со всеми "+" и "-"ми. Тогда, "не Ваш" мужчина возле Вас долго не задержится, а Вы сохраните время и душевные силы.
Сообщение было удалено
Да не, я свинья - у меня тоже так!
Да ничем ты не плохая)). А мужчины.. ты сама написала что разочаровалась в них. Видимо проявляешь это разочарование на каждом новом знакомом, а может наоборот сразу ставишь повышенные требования -начало знакомства это узнавание друг друга - может ты не его ж, может он не тот м. Не надо вываливать на знакомого все свои страдания и неудовлетворенность жизнью - вряд ли сама захочешь встречатся со всем недовольным нытиком (может пару раз послушаешь и пошлешь потом),и идиотически порхающую бабочку из себя тоже не нужно строить) И боевой раскрасс не нужен - просто приведи себя в порядок, ухаживай за собой)
Все правильно кроме "работы над отношениями" - в простонародье притирка людей)). Когда что то не устраивает, не нравится, задевает - стараюсь обсуждать. Без истерик, крика - разговаривать. Это часто бывает тяжело. Понимая что сама не права - извинится - еще трудней. Но если этого не делать - попадаешь в клубок непонимания и бывших обид- на практике выясняется что они яйца выеденного не стоят. Но дойти до этого - целая работа-и над собой и над отношениями))
Ян, я как раз таки и ухожена, слежу за собой и фигурой, работаю на престижной должности (как ни как не доярка из хацапетовки))))))))))))
мужчинам не нужны потрёпаные браком женщины ))