Искала на всех форумах,журналах,книгах. Все пишут-- на 20 лет мужчина старше,и уже трагедия,позор и кошмар. Мне 21,ему 62, я люблю его до дрожи в коленках. он говорит,что тоже. Но вот сидим в кафе в …
У меня тоже такая ситуация, мой законный муж старше меня ровно на 40 лет, мы любим друг друга,у нас растет чудный сыночек, а на все мнения со стороны, насмешки я давно наплевала, они мне не интересны. Это моя жизнь, и никого не касается,с кем я хочу ее прожить! Насчет того,что, как многие говорят, он скоро заболеет и/или умрет, так от этого и молодые не застрахованы! Мой мужчина,несмотря на возраст здоров,полон сил, оптимистичен. Следит за своим здоровьем,не пьет,не жрет все подряд, заботливый муж и отец, так что я не извращенка,а счастливая женщина!
Неп..ди.
У меня тоже история есть.
И не с кем поделиться и стою на распутии.Мужчине 68,а мне 24..Мы давно знакомы,я училась у него..Больше всего он меня просто жизни научил,...он тянется тоже ко мне..А я и не знаю что мне делать.Родители тоже ничего не знают,почти никто не знает,а кто знает,...те косо сморят и говорят ,сдалось оно тебе..Я начинаю думать..а как же потом,как я без него буду потом...Помогите советом.
Вспомните песню Валерия Меладзе - ЛУЧШЕ МАЛО ДА БЕЗ ТАСКИ.
У меня тоже история есть.
И не с кем поделиться и стою на распутии.Мужчине 68,а мне 24..Мы давно знакомы,я училась у него..Больше всего он меня просто жизни научил,...он тянется тоже ко мне..А я и не знаю что мне делать.Родители тоже ничего не знают,почти никто не знает,а кто знает,...те косо сморят и говорят ,сдалось оно тебе..Я начинаю думать..а как же потом,как я без него буду потом...Помогите советом.
Мне 65, ей 20. А я без нее жизни не представляю. А она не поверила, когда узнала мой возраст.
Но раждвнскмх мужей нет. Есть мужчина, который не взял ответственность за женщину и все. Вы для него каршеринг. Чуть чуть заплатил, ответственности ни какой, поездил и поставил где придется. Но это Ваш выбор и возраст тут не причем
Девочки милые! Живите так как вам комфортно! Вам! Если на вас так влияет общественное мнение и вы не можете с этим справиться, то уходите от мужчины, а если нет, то будьте с ним. Не переделывайте себя, это чревато депрессией, болезнью, смертью...
Не можете справиться с чем-то, - не делайте! Не можешь - не делай! Ваш душевный комфорт - вот что важно!
Вот и я не знаю что делать. Ходит ко мне девчёнка, вроде как по служебным делам. Но я чувствую другое. Общаемся. На 41 год она моложе. И явно ко мне клеится. Я небогат и не её прямой начальник. Её цех соседний и я там иногда замещаю военпреда, когда тот в отпуске. А у меня уже 6 детей и 8 внуков... Ну и жена разумеется. Но обижать никого не хочется. Пока наши отношения не перешли пределы вежливости. Но это пока. Не знаю, как быть.
О какой любви может идти речь?Он уже на пороге старости,конечно ему очень приятно что молодая девушка влюбилась в него.Наверное вспоминает молодость,вроде как ещё не всё потеряно.Но для вас эти отношения бесперспективны.Задумайтесь,что с ним будет через 5-10 лет?А если ещё родите,то у вас будут и старый и малый на руках,да и секса хочется.Готовы вы ко всему этому?
Да это всё понятно всем. Как раз в этом то и вопрос. Вообще то влюбляются для продолжения рода. И если бог даст зайку, то даст и не только лужайку но и время зайку вырастить хотя бы до диплома...
У меня тоже такая история. Мне 21 а ему 56 лет. Его люблю до безумия! У него есть жена, дети. Недавно его семья узнала обо мне. Жена звонила, угражала. А он все равно хочет быть со мной. А сейчас я жду малыша от него. Что делать?
Рожать, что ж ещё. Это будет умный и красивый ребёнок. Плод Любви. Так всегда бывает.
Автор, я таких отношений не понимаю. Это уже патология какая-то. 🤔 Только без обид, пожалуйста. ☝ Себя, конечно, что греха таить, тоже не могу в пример поставить -мой МЧ на 19 лет старше ( мне 18, ему- 37, соответственно) 😉 НО: 19 лет разницы, это не 40...... Я понимаю, если бы вы в 21 год полюбили 40-летнего. Это я совершенно спокойно приняла и поддержала бы ( ведь сама такая) Но как можно было полюбить 62-летнего дедушку-пенсионера? Как бы он не был хорош собой, возраст все равно берет свое. Он ведь вам не то что в отцы, а в дедушки годится... А вы уверены , что это действительно то самое чувство, а не просто симпатия или огромное уважение к этому человеку?
В любом случае, мой вам совет не ввязываться в это. Так и вдовой в 40 лет недолго остаться и молодость упустить. Среди мужчин сейчас мало долгожителей.... Печально, но факт.
Мне 63. Но я ежедневно прохожу 10 км. Обожаю велосипед, всё лето на нём. Естественно, работаю. Возраст- это только цифры в паспорте. И никак не состояние организма. Проэодя медосмотр на допуск во вредный цех, с приятным удивлением обнаружил, что фактически здоров.