Гость
Статьи
Люблю мужчину старше …

Люблю мужчину старше на 40 лет

Искала на всех форумах,журналах,книгах. Все пишут-- на 20 лет мужчина старше,и уже трагедия,позор и кошмар. Мне 21,ему 62, я люблю его до дрожи в коленках. он говорит,что тоже. Но вот сидим в кафе в …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Мой муж старше меня на 17 лет. Мне казалось это такая большая разница возрасте, но наткнувшись на этот форум, поняла, что это не так. Я не знает, что со мной происходит, но недавно я встретила свою первую любовь, он меня старше на 18 лет. Сейчас встречаемся тайком как любовники. Я понимаю, что это не хорошо, но мы безумно любим друг друга. У нас с мужем есть дочь и я не хочу разрушать семью, хотя к мужу чувств уже нет. Я поняла, что всегда любила того мужчину. Что это судьба? Почему меня притягивают мужчины старше меня на несколько лет? Я ведь их целенаправленно не искала, они сами появляются в моей жизни.

Светлана

Девочки, хочу поделиться и своей историей,возможно она будет для кого-то напутсвенной: у нас разница 29 лет,когда познакомились мне было 20,а ему соответственно 49,сама никогда не подумала бы,что смогу вступить в такие отношения-было смешно поначалу,а потом море любви,заботы и внимания....(денег,к сожалению у него не было)))))))))) и у меня просто крышу сорвало,он стал моим первым мужчиной,потом понеслись прекрасные дни и ночи,секс кстати вполне обычный у нас,на уровне среднего,сама не знаю за что полубила его.....долго боялась сказать дома,он был разведен в тот момент,потом стали жить вместе и пришлось сказать родителям,он сделал мне предложение,спустя 3 года,мама,конечно е в слезы-что с ним через десять лет будет,и что родственники скажут,в общем я пошла на поводу у общественного мнения.....вот прошло 10 лет,расстаться не было сил,он говорил-ищи себе пару-не хочу стоять у тебя на пути....я пыталась-но лучше никого не нашла,люблю я его и он меня....вот теперь прошло 13 лет мы вместе,только горько оба жалеем,что не послушали никго и не поженились и не родили детей,и он кстати такой же,за 13 лет практически не изменился.Так что девченки-любите,не тяните,и ни на кого не оглядывайтесь,время летит стремительно,а общество....да какая вам разница??????живете то вы с любимым человеком,и не бойтесь представлять друзьям и родным любимого-первое время конечно у них шок,а потом привыкают-из своего опыта говорю,близкие,настоящие поймут,а на остальных наплевать,будьте смелее и не сдавайтесь. Несмотря на все,я ни очем не жалею,ведь мы испытываем настоящую любовь,а это не каждому дано. Удачи!!! Помните-время не вернешь. И ничего не бойтесь-жизнь вынесет туда куда надо!!!

гость

У меня тоже такая история. Мне 21 а ему 56 лет. Его люблю до безумия! У него есть жена, дети. Недавно его семья узнала обо мне. Жена звонила, угражала. А он все равно хочет быть со мной. А сейчас я жду малыша от него. Что делать?

Гость

Мне 18, ему 63...Разница 45 лет. Любим друг друга очень... у него есть жена и сын -32 года, который знает о моём существовании и ничего против не имеет!
Познакомились год назад , я отдыхала у него на базе отдыха, уделял мне некие знаки внимания! потом вычислил где я живу, приехал на день рождения поздравил меня (хотя для меня это было какой то неожиданностью, потому что я не говорила когда у меня др) Потом выжидал меня когда я буду идти с учёбы ( что бы хотя бы пару минут пообщаться со мной) а для меня это было дикостью и я вечно отмораживалась и пряталась, так как боялась его!
Подкупил меня нежным отношением... он богатый может позволить себе всё, но мне ничего от него не нужно....
я бы никогда не сказала что ему 63, я бы ему даже 50 не дала) Секса у нас не было, так как я ещё девочка(это редкость) Он не хочет что бы его кто то попрекал за то что он изнасиловал несовершеннолетнюю, поэтому ждёт))
Хорошо общается с мамой и сестрой! Они как бы не против но мама говорит что он забирает мою молодость))) Знаете я думаю что любви все возрасты покорны!
когда куда либо ходим то на нас все смотрят, даже на то же море)) подскажите что делать

Гость

АФТАР, ПЕШИ ИСТЧО!

Гульден
Дина

Сообщение было удалено

Гульден
Анечка

Сообщение было удалено

Гульден

Dina ты вообще о чем говоришь? Ты как здесь оказалась? Пойми что каждый человек хочет что то своё.... А ты тут кому то мозги паришь со своими не бывалыми советами!ты в натуре ***** по ходу которых я знаю и не знаю!Тогда вот тебе моя история я влюбилась в мужчину старше меня на 38 лет!а до него у меня был парень с которым я думала связать свою судьбу этот парень состоятельнее чем мой мужчина но встретив его я позабыла о нем! А он даже и не старался вернуть!я с этим человеком проживаю свою жизнь уже больше 5 лет! И ничего все прекрасно!он женат на своей супруге. А я мать двоих детей! Ничего он сделал из меня человека он не помогал мне материально он показал мне мой путь! А кто я щяс? Благодарю ему мне завидуют мои ровесницы! Мне 24 года а у меня своя компания! Так что решать каждому какую путь выбрать!я не жалею!таки должно было быть! Он один Моё родное и то что у меня есть! Я ему сама не позволила развестись потому что до меня он жил достойно и хотела чтоб и дальше жил и не позорился и чтоб его не обсуждали! Вот и всё! Будь что будет! А самое главное я любима в любом случае! Если его не станет то есть наши дети которые будут меня любить! Самое главное смысл жизни! А остальное *****! Счастье Вам девченки!

Галия

Я считаю что это нормально. Хоть это и не одно и то же, но к примеру мне нравится актер Алан Рикман которому 69 и я бы вышла за него замуж. Любви все возрасты покорны. Я вообще не люблю ровесников. Недоросли

Гость

Любить мужчину старше на 40 лет абсолютно нормально. Раньше только такие браки и были, причем очень крепкие и со множеством детей. А сейчас нравы упали и каждая про.фу.рсе.тка хочет мужа помоложе, потому что насмотрелась сериалов и глянца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прощаю. он так и не женился на мне. тут выше девушка писала, что девственница, и за ней пожилой ухаживает.. вот моему девственница нужна была, может, женился бы сразу на мне. а так... 6 лет прошло. я никто, мне 25. ему 62. годы ушли - зачем? я так и не поняла. впрочем, наверное, я не самая достойная женщина. тут выше был пост - девушка даже не требовала развода от своего любимого мужчины. а я не представляю себя такой великодушной. сначала мне казалось, что мне от него ничего не надо, даже денег. но потом, когда 4,5,6 лет он обо мне не заботился и даже не звонил, а только прослушивал.. во мне проснулась лютая злость, я стала завидовать другим, я уже ничем в своём воображении не утешала себя - ни тем, что он меня озолотит, ни тем, что он меня наконец-то сногсшибательно трахнет.. человек просто отнял у меня время, которое судьба дала бы мне прожить с ним. и равнодушно наблюдал за тем, как я жду его, не позволяя себя жить дальше, укореняться в этой жизни, думать о чём-то кроме него. слава Богу я хоть выучилась как-то. да, самое смешное - он всё-таки женится на мне когда-нибудь. а если бы не женился - он бы меня уничтожил этим просто, ведь у меня тогда будет самая что ни на есть ***** жизнь. а с ним - хорошая жизнь была бы, внешне, по крайней мере. до тех пор, пока он жив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тебе делать - радоваться и хвастаться своей ситуацией. мне бы так. мало того, что я недевственницей ему досталась, так ещё и он на все 100 выглядел (сейчас выглядит на 90). видимо, здоровье у него слабое. страшно. очень страшно, что его жизнь может оборваться..

Гость

Я не очень, если честно, понимаю, какая общность интересов может быть при такой разнице в возрасте. -Ты это смотрела? - Нет, меня тогда еще в планах не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вечно куда то ездит с женой, то в Египет, то в Турцию то ещё куда то.... а я сижу дома в ожидании его! Мне иногда становиться обидно... Говорит что при виде меня его начинает тепать, жить без меня не может! Я его люблю но в тоже время понимаю что так продолжаться не может, он забирает у меня всю мою молодость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите потом на своего супруга, когда он в возрасте "престарелого Ромео", будет бегать за молодыми девицами.

Гость

Дина думаю это вы с годами поймете что ровесники конечно неплохо но заботы и уважения чаще всего от них ждать не приходится. часто опустившиеся,обрюзгшие,спившиеся штаны а не мужики ни дети не нужны ни жена. А в половом смысле теперь часто и в 35 бобик сдох. А мужчина старше- ты для него девочка с бантиками - любима,защищена и т.д. И дело не в инфантилизме а наооборот надоело тянуть бегемота из болота 19 лет подряд. Дала коленом под зад такому мамкиному сыну нашла человека старше и довольна. Во всех смыслах.Все приходит с опытом

Anna Scorpio

Мне 22 года. В последнее время всё чаще стали нравиться мужчины старше на 10 и более лет. Моя мама, заметив это, называет сей факт сумасшествием, и просто не понимает, о чём можно говорить опытному, мудрому мужчине с юной несмышлёной девочкой. Тем более, что я ещё и выгляжу моложе лет на 5, модельной внешностью (столь популярной) не обладаю. Да, я сама понимаю, что пока глупа и неопытна во всех смыслах, прочитала мало книг и многого ещё не ведаю. Но как отказать сердцу? Ведь насильно любить не заставишь. Ровесники нравятся максимум как друзья, не более. Может, с возрастом ко мне придёт понимание, когда мы все повзрослеем, станем серьёзнее, интереснее как собеседники; появится больше душевной теплоты... Да, может быть. Но в настоящий момент, как пример, приведу солиста группы "HIM" - Вилле Вало. Я тихо люблю его до трепета. У меня трясутся поджилки, когда смотрю с ним интервью или слушаю его песни. Он мне не так интересен в период его молодости, когда он был свеж, вечно пьян, горяч и красив - отнюдь, мне он интересен нынешний - зрелый, опытный, мудрый, трезвый, серьёзный. В нём уже нет былой красоты и здоровья, зато прёт мужская харизма, обаяние, интеллект, спокойствие. И да, ему 38 - он на 16,5 лет старше меня. Нет, я нисколько не претендую на отношения, понимая ничтожную долю вероятности быть с ним. Я просто очень уважаю его. Скажу честно: будь он сейчас лет на 10 младше - вряд ли заинтересовалась им как мужчиной. Вот сейчас - да, и только да.

Гость

Во ***** страперы дают!! Надеюсь я в свои 50-60 лет тоже буду так же молодой плотью балаваться, мужики вообще красавцы.

Катя

3 года назад я писала свою историю в этой статье о том,что между мной и мужчиной разница 43 года. Я так и не осталась с ним...долго думала,мучилась,но решила,что раз не могу сказать да,значит надо сказать нет.И мы расстались. Сказала ему,чтобы он больше меня не ждал. Сейчас я одна и после него сложно найти себе спутника жизни!Но , я верю,что оно есть!А вот он женился на молодой,как он и хотел!У меня много чего произошло за эти годы и хорошего и неочень.Я не могу с уверенностью сказать,что я жалею,но я безумно скучаю по нему...!А всем девочкам,у которых случилось такое счастье в жизни желаю безмерной любви и не слушайте и не смотрите ни на никого! Будьте счастливы!Ваши жизнь и вам ее проживать!!!

Валера

Ну и как теперь через несколько лет?

Елена

Хочу поделиться своей историей .мне 33 , ему- 61! Мы счастливы !!!! Три года отношений , три года счастья ! Я просто хочу быть рядом с ним , любить его , дарить тепло. Он бережёт себя , не пьёт , не курит. В сексе все просто офигенно ! Дай Бог каждому встретить свою половинку и неважно сколько ей лет! Будьте здоровы и счастливы . Мой отец погиб в 36.. Никто не знает , где гейм Овер, живите здесь и сейчас !

Гость

у меня наоборот я его старше на 25 лет мне 54 ему 30 мы полюбили но меня это пугает очень и не знаю что делать посоветуйте

Sl

Мне так часто кажется, что я родилась не в то время. Мне кажется, что мыслями я старомодна. И мужчины всегда нравились старше меня, на 2 года и больше. Сейчас мне нравится человек на 40 лет старше меня. Но.. мне кажется, что ему со мной было бы совсем не интересно. Я совсем ребенок еще.. А ему нужна женщина-опора. К тому же у него есть дочь, моего примерно возраста, даже помоему старше на 1-2 года..
Несмотря на то, что чаще всего меня окружают люди старше моего возраста, я даже не знаю о чем говорить с ними. Всегда больше слушаю. Но не думаю,что ему нужно было бы, что б его слушали. Такого человека он всегда найдет и даже лучше, чем я.
Конечно, я не собираюсь сдаваться, но думаю, что такая любовь обречена.
И так каждый раз.
Мне не нравяться мои ровесники, большенство из них глупы. Есть интересные личности, но их оооочень мало и общение у меня с ними не складывается как-то...)

AL

Мне было 14 когда я влюбилась в него, он преподавал историю исскусства, харизматичный, в отличной форм ему было 49, прошел год летом я встретила его случайно, пошли в парк прогуляться и там он неожиданно меня поцеловал меня в губы я была на седьмом небе от счастья, стали встречаться, сначала только ласки, потом больше и через пару месяцев он сделал меня женщиной..секс улетный был всегда. он был женат но без детей и всегда свободен. через 4 года я обиделась что он уехал с женой отдыхать, поссорились он хотел наверно отпустить меня но не смог через месяц он признался что любит до безумия, жене все рассказал и разводится..я была счастлива потом решили подождать пока я закончу инст прошло еще 4 года в и все сошло на нет
Я уехала за границу, вышла замуж, родила.. он остался с женой никогда ему не звонила с тех пор , он умер в 82 года и я узнала что он все эти годы спрашивал обо мне у одной моей подруги , не мог забыть .Сейчас мне его очень не хватает, люблю его по прежнему

Юлия
devochkagera

Сообщение было удалено

Автор, я таких отношений не понимаю. Это уже патология какая-то. 🤔 Только без обид, пожалуйста. ☝ Себя, конечно, что греха таить, тоже не могу в пример поставить -мой МЧ на 19 лет старше ( мне 18, ему- 37, соответственно) 😉 НО: 19 лет разницы, это не 40...... Я понимаю, если бы вы в 21 год полюбили 40-летнего. Это я совершенно спокойно приняла и поддержала бы ( ведь сама такая) Но как можно было полюбить 62-летнего дедушку-пенсионера? Как бы он не был хорош собой, возраст все равно берет свое. Он ведь вам не то что в отцы, а в дедушки годится... А вы уверены , что это действительно то самое чувство, а не просто симпатия или огромное уважение к этому человеку?
В любом случае, мой вам совет не ввязываться в это. Так и вдовой в 40 лет недолго остаться и молодость упустить. Среди мужчин сейчас мало долгожителей.... Печально, но факт.

Гостья

Я безумно влюбилась в мужчину, который старше меня на 41 год. Я понимаю, что это неправильно, но не могу без него. Так сильно и безвозвратно влюбиться.. Очень сильно боюсь, что могу загубить свою жизнь, но понимаю, что если его не будет рядом ,то счастья в моей жизни не будет. Это безумие полное,но я ничего не могу с собой поделать. Когда закрываю глаза - вижу его,все мои мысли о нем, мечтаю о нем. Никого не любила и не полюблю, кроме него. Что делать сама не знаю, просто очень больно

Т.

Мой старше на 29. Честно говоря, я прифигела, когда увидела его возраст на водительских правах, потому что он выглядит моложе лет, по крайней мере, на 10.
Мы друг друга любим, с ним я счастлива, как никогда. У меня до него было довольно много парней, муж, но я всегда имитировала оргазм. С ним же я познала сеусуальное удовольствие.
Мы оба в браке, сейчас, поддерживая друг друга, проходим через бракоразводные процессы, чтобы быть вместе.
Он поговорил со мной о разнице в возрасте, сказал, что знает, что однажды я оставлю его, и ему будет очень больно, но попросил ни в чем не винить себя, а лишь не обманывать его, а сразу сказать, если захочу кого-то другого. Нас этот разговор заставил плакать, но я благодарна за этот шаг с его стороны.
Я люблю его. Все будет хорошо.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А сейчас как у вас дела?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь излагать свои мысли, что бы не быть объектом насмешек, либо не пишите на форумах, дабы не позориться, демонстрируя свой явно низкий уровень IQ

Светлана

Такая же история я люблю человека которому 51, а мне 11

Гость
tjv

Сообщение было удалено

Пожилые мужчины которые заводят отношения с девочками как их дочки и внучки просто эгоисты и как то даже не адекватны .. , будете в их в возрасте поймете но вряд ли вам захочется в свои 40-50 лет охмурить 18 ти летнего принца но все зависит от испорченности человека и его адекватности.

Незнакомка

Всем привет! Мне 29, ему 67. У меня маленький сын, разведена. Он женат, кольцо на пальце. Познакомились просто: он мой врач. Я смотрю в его глаза и словно вижу родную душу. Мы толком не общались даже. Это первый мужчина, который поразил меня своей интеллигентностью, скромностью, профессионализмом. У него бездонные глаза и большое сердце. Он вызывает во мне что-то большее, чем просто сексуальное желание. Это чувство благодати, покоя, тепла. Я не знаю, как к нему подступиться, ведь он женат. Для меня женатые мужчины - табу...

Катя

Похожая история...
Как сказать родственникам...
Как отреагирует..
Как вы живете? Встречаетесь время от времени или вместе живете?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А как на это смотрят родственники и близкие?! Просто у меня похожая ситуация. А как об этом рассказать всем?

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Как у вас дела сейчас. Я просто тоже столкнулась с такой же ситуаций А что делать не знаю

Катя
BCN

Сообщение было удалено

Ужасная история. За то дает понять многое...

Евгения Шувалова

Мне 18 лет, ему 58, Я его люблю очень очень сильно, но он даже не знает это. А Ваш оказывается знает, даже любит, нечего живу с больной сердечкой

Марина
Светлана

Такая же история я люблю человека которому 51, а мне 11

Мне очень интересно, что такая маленькая девочка нашла в пожилом человеке? Ведь тебе ещё нет даже 16, чтобы понимать что такое любовь. Я с вас фигею.

Марина
Евгения Шувалова

Мне 18 лет, ему 58, Я его люблю очень очень сильно, но он даже не знает это. А Ваш оказывается знает, даже любит, нечего живу с больной сердечкой

Эх, у меня такая же история....

Аленка

Бабы,вы с ума посходили!!! Мне было 16 ему 56 далее мне 17,18....короче тоже молодой весь из себя тренер и тд. Женат и дети старше меня))) вес набор. В планах у него было купить дом развестись и жить со мной. Здравый смысл победил. Я исчезла. И встретила ровесника в 19 лет в 22 вышла за него замуж родила ребенка и живем уже больше 10 лет вместе Просто надо себя пересилить. Это все дурь и блажь.
Теперь из минусов такого исхода:
Да, после взрослого,зрелого мужика ровесник кажется тупым малолеткой.
Да, ты привыкла быть в какой-то степени дочкой. Маленькой девочкой за каменной спиной ,стеной и тд.а тут заборчик и то самой подпирать надо.
Но ...плюсов больше. Когда всем этим переболела ,как буд-то проснулась. Стала чувствовать себя живой,молодой,беззаботной. Легче стало.
Так что 1000раз подумайте. Надо оно вам ? Я прекрасно понимаю чем привлекают взрослые мужчины. Можно вполне влюбиться до дрожжи в колонках. Но не нужно оно. И тут не в обществе дело.

Вера

Мне в принципе нравятся мужчины намного старше меня. Он старше меня около 40 лет, свободен. С его стороны никто не препятствует. Но мой бывший муж нам мешает, с которым приходится считаться из-за общего ребёнка. У нас взаимная симпатия, он хочет создать полноценную семью. Человек видный, интересный, молодо выглядит, среднего достатка.

Гость

Тебе крупно повезло. Счастья
и здоровья!

Лила Каттен

У меня тоже самое просто,человек старше меня на 35 лет я в него влюбилась просто до жути как хотя есть при этом парень мой одногодка,сейчас мне 18 а ему 52
Каждый день думаю о нем очень сложно забыть,блин сейчас мы не общаемся,все потому что он знает что у меня есть парень,и что очень боится что мне будет плохо с ним что он не даст мне будущего самое что главное он тоже не богатый,живёт скромно,не знаю что он нашёл во мне,а и личной влюбилась сначала в его душу потом в юмор а затем по уши в него самого ужас конечно подруги меня просто смеют,но ничего не могу с собой поделать

София

Я думала я одна такая !!! Вообщем мой мужчина меня старше на 40 лет+ он женат но с женой не живет потому что они поругались и она уехала в другой город и у них есть дети 2 но она их не показывает ему вот . Сразу скажу мне 16 лет . Я его безумно люблю есть НО это 1 что я живу в барнауле а он за 500 км от меня мы видимся с ним 2 раза в месец и то если повезет.его окружают много женщин потому что он хозяин базы но я сразу говорю чтт я с ним не из за его денег . Я его очень люблю и хочу быть с ним родителям не говорю боюсь что не поймут ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?????

Гость
Гость

У меня тоже такая ситуация, мой законный муж старше меня ровно на 40 лет, мы любим друг друга,у нас растет чудный сыночек, а на все мнения со стороны, насмешки я давно наплевала, они мне не интересны. Это моя жизнь, и никого не касается,с кем я хочу ее прожить! Насчет того,что, как многие говорят, он скоро заболеет и/или умрет, так от этого и молодые не застрахованы! Мой мужчина,несмотря на возраст здоров,полон сил, оптимистичен. Следит за своим здоровьем,не пьет,не жрет все подряд, заботливый муж и отец, так что я не извращенка,а счастливая женщина!

Счастья Вам!

Гость

Привет у меня тоже такое мой муж 60 лет а меня19лет

Гость
nina

Не нужен он вам, это огромная разница и потом она будет сказываться на отношениях. Мой гражданский муж старше меня на 40 лет... это очень непросто, вначале все было красиво. Не тратьте время напрасно, вы обязательно встретите ровесника, всему свое время...

Но раждвнскмх мужей нет. Есть мужчина, который не взял ответственность за женщину и все. Вы для него каршеринг. Чуть чуть заплатил, ответственности ни какой, поездил и поставил где придется. Но это Ваш выбор и возраст тут не причем

Гость
Катя

У меня тоже история есть.

И не с кем поделиться и стою на распутии.Мужчине 68,а мне 24..Мы давно знакомы,я училась у него..Больше всего он меня просто жизни научил,...он тянется тоже ко мне..А я и не знаю что мне делать.Родители тоже ничего не знают,почти никто не знает,а кто знает,...те косо сморят и говорят ,сдалось оно тебе..Я начинаю думать..а как же потом,как я без него буду потом...Помогите советом.

У меня мой первый мужчина был старше на 40 лет , наверное это какая-то детская травма , мне не хватало заботы и любви в семье, а он смог мне это дать , уважение , забота и любовь …. Но через 4 года отношений я выросла и повзрослела , встала психологически и финансово на ноги , я поняла , что это пройденный этап , мы расстались друзьями . Мне было 22 года когда мы только познакомились.

Через несколько лет я встретила мужчину старше на 4 года , и действительно влюбилась впервые в жизни ….
Как у вас все сложилось ?

Гость

Ну все это происходит потому, что вы, мягко говоря, на голову не очень....

Гость
Гость

У меня мой первый мужчина был старше на 40 лет , наверное это какая-то детская травма , мне не хватало заботы и любви в семье, а он смог мне это дать , уважение , забота и любовь …. Но через 4 года отношений я выросла и повзрослела , встала психологически и финансово на ноги , я поняла , что это пройденный этап , мы расстались друзьями . Мне было 22 года когда мы только познакомились.

Через несколько лет я встретила мужчину старше на 4 года , и действительно влюбилась впервые в жизни ….
Как у вас все сложилось ?

Вы, наверное, в 21 год уже пенсию получаете ?