Искала на всех форумах,журналах,книгах. Все пишут-- на 20 лет мужчина старше,и уже трагедия,позор и кошмар. Мне 21,ему 62, я люблю его до дрожи в коленках. он говорит,что тоже. Но вот сидим в кафе в обнимку,и все вокруг на нас оглядываются. В метро ехать --вообще п...ц.Родителям ничего не говорю.Денег у него мало,так что не думайте,что в них дело. А зачем я ему--вообще не понимаю....Посоветуйте,может у кого-нибудь похожая история?
Зачем вы ему как раз-таки понятно, а зачем он вам, вот, в чем вопрос. И что это вы все по кафешкам? Может он еще и женат ко всему прочему? Тогда, действительно, писец. Обычно таких историй много среди артистов, типа, он режиссер и т.д., все равно женщины много имеют от такой связи. А что имеете вы?
Сообщение было удалено
Дрожь в коленках :D
это извращение...как педафелизм...некрализм...зоофилизм...у вас герантофилизм автор
к сексопатологу!!!
автор! Да любите его, пока любится. Лично для меня разница что в 20 лет. что в 40 - один хрен. Смешно, что кто-то пытается убедить, будто есть какая-то разница. Лично я - только за ровесников. Но другие же живут с представителями старших поколений. Живите и Вы так. как нравится. А 40 ли лет мужику или 60 -это в любом случае старпёр.
Если извращение любить мужчину на 40 лет старше, то и на 20 лет - тоже извращение. Сексопатологов на всех не хватит. Ихвращенок нынче немерено. Интересо. что при совдепии подобного явления вообще не наблюдалось. Самый жуткий случай на моей совдеповской памяти с дикой, неприличной. вопиющей разницев в возрасте был 13 лет. Сейчас этим никого не удивишь. Уже никого не удивишь связью. когда мужчина младше на 15-16 лет. ПРичём, не альфонсы. а сами содержат своих немолодых "любовей".пусть каждый живёт. как нравится. Любви Вам и удачи!
У меня тоже такая ситуация, мой законный муж старше меня ровно на 40 лет, мы любим друг друга,у нас растет чудный сыночек, а на все мнения со стороны, насмешки я давно наплевала, они мне не интересны. Это моя жизнь, и никого не касается,с кем я хочу ее прожить! Насчет того,что, как многие говорят, он скоро заболеет и/или умрет, так от этого и молодые не застрахованы! Мой мужчина,несмотря на возраст здоров,полон сил, оптимистичен. Следит за своим здоровьем,не пьет,не жрет все подряд, заботливый муж и отец, так что я не извращенка,а счастливая женщина!
Вот то, что не укладывается в обычные, стереотипные рамки - то сразу некрофильство и т.д. А то, что человек - в ЛЮБОМ возрасте - ЧЕЛОВЕК - следовательно, может любить и быть любимым - это забывается. У меня тоже уже долгие отношения с мужчиной, который старше меня ровно на 40 лет - это счастье. которое есть не у всех.
Познакомилась с мужчиной, который на 35 лет старше меня, дело даже дошло до близости, этот мужчина очень известный в России, но еще не разведен,, а я влюбилась в него, да и он говорит что влюбился подскажите что мне делать?
Не нужен он вам, это огромная разница и потом она будет сказываться на отношениях. Мой гражданский муж старше меня на 40 лет... это очень непросто, вначале все было красиво. Не тратьте время напрасно, вы обязательно встретите ровесника, всему свое время...
Сообщение было удалено
Такая же история. Сильно любим друг друга. Сомнения возникают так как общество не принимает такие отношения. Вы вместе сейчас со своим человеком? как бы вы поступили на моем месте сейчас? спасибо за совет
У меня тоже история есть.
И не с кем поделиться и стою на распутии.Мужчине 68,а мне 24..Мы давно знакомы,я училась у него..Больше всего он меня просто жизни научил,...он тянется тоже ко мне..А я и не знаю что мне делать.Родители тоже ничего не знают,почти никто не знает,а кто знает,...те косо сморят и говорят ,сдалось оно тебе..Я начинаю думать..а как же потом,как я без него буду потом...Помогите советом.
Сообщение было удалено
Вы знаете Катя я думала я одна такая "ненормальная", не такая как все, ведь так не должно быть. Обычно девушки говорят: "+10 лет, ой нет(". Но таких мужчин мы любим просто за то что они есть. в своем случае я не хочу обращать внимания на возраст любимого. мы любим друг друга и вместе почти 2 года. и никто из моих родных пока не знает. Только пока не знаю что делать: соглашаться вместе жить и болезненно раставаться, что пости не возможно.
мне 28, ему 67. любит меня. говорит, что любит. меня подкупает нежное отношение, забота. хотя я сейчас не думаю, что это всерьез, потому что живем в разных городах. я решила, пусть будет как будет. мне хорошо с этим человеком во всех отношениях. главное не влюбиться и не потерять голову, потому что все равно придется расставаться рано или поздно. разница 39 лет. он старше моих родителей. родители не в курсе. время покажет, что и как будет. на сверстников после встречи с ним уже и смотреть не хочется.
А как у вас в сексе,простите за нескромный вопрос?
Я сейчас просто не хочу рожать детей,а он хочет семью создать ,и чтоб все было как положено..чтоб я жила у него.Но мне как кажется,что я не готова к семье пока...А время идет ...возраст идет вверх,можно и опоздать ..родить ребенка,а дальше что?/....Он злится на меня из=зи того,что я не готова к этому..Время- самый страшный враг!
Сообщение было удалено
На самом деле,..вам ни с обществом жить!...Прислушайтесь к своему сердцу,что оно говорит..Я постоянно думаю о том,кого люблю...)Такой совет
мне дал старец из церкви..
О какой любви может идти речь?Он уже на пороге старости,конечно ему очень приятно что молодая девушка влюбилась в него.Наверное вспоминает молодость,вроде как ещё не всё потеряно.Но для вас эти отношения бесперспективны.Задумайтесь,что с ним будет через 5-10 лет?А если ещё родите,то у вас будут и старый и малый на руках,да и секса хочется.Готовы вы ко всему этому?
Сообщение было удалено
Вы знаете то кто сильно любит готов на все и на все трудности смотрит так: они будут ну и пусть, но будет и счастье - а это главное!
ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ!
Здравствуйте, автор! У меня похожая история. КОгда мне было 16 я безумно влюбилась в мужчину, которому тогда было 55. Он был моим тренером по гребле. С тех пор мы вместе. Мне уже 28. Мы вместе уже 12 лет. У нас растет замечательная дочка. Красавица, умница. Конечно, есть разногласия, разные взгляды на жизнь в связи с такой разницей в возрасте. Но, я вышла замуж по любви и ни о чем не жалею.
Хочу сказать и дать ответы на многие здесь вопросы!Что ,когда любишь взрослого,зрелого мужчину,конечно присутствует и здравый смысл,вроде как:А как же дальше,он же старый пень будет,да и неизвестно,сколько вы вместе проживете свой союз!...Но,не все так односторонне..Это не значит,что если любишь,тто на все трудности "смотришь так"Ты просто любишь за ,что человек есть такой ..вообще,впринципе!И не значит,что если есть трудности,то будешь думать:Типа любовь не бывает без трудностей!..Я НАПРИМЕР,ПОНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО У ЛЮБВИ И ПРАВДА НЕТУ ВОЗРАСТА.Это еще классик Пушкин писал!Просто сойтись ли на всю жизнь с человеком,это уже второй вопрос,более личный!И конечно,после умного,опытного человека,не совсем представляешь себе обратно..мальчика или парня..неопытного,а может и умного...Но такие отношения не сравняться ,учитывая все недостатки возраста!А они есть везде и у всех!...Так что это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!...Я хочу сказать,что у кого удачные союзы с большой разницей в возрасте,..т.к.отношения в любом случае от людей зависят,все индивидуально,...то женщины смотрятся более уверенными,устойчивыми в жизни и красивыми!Потому что ,как за каменной спиной.И вовсе необязательно,вспоминать отношения "дочка-отец".Тип отношений зависит ни от возраста,а от самостоятельности их обоих по жизни и от отношения друг к другу!И конечно,с таким человеком чувствуешь себя особенной,т.к.он знает, как и что нужно делать в силу своего жизненного опыта!
И если ело только в обществе,то это не причина!
Девченки! Я за любовь!!! Любите и наслаждайтесь! Мой мужчина старше меня на 35 лет! И в сексе ему нет равных! (Много, долго и качественно!!!) Мне 37 лет!!! У меня двое детей от 1-го брака. Старшему 15 лет. Он любит их как родных! Так что я самая счастливая во вселенной!!! Ничего не бойтесь!!!
Очень трудно сказать, является ли это нормой или нет, если общественное мнение сами придумали люди. Ведь в разных государствах разное понятие нормы, например в Индии нормой является иметь по три мужа, а в России -это бл-ство и так далее. И трудно сказать, верны ли доказательства психиатров, что это болезнь, если в разных государствах отношение к этому разное, где то это норма, а где то это вообще
Боже, если *** и ***, трансексуалов не гнобят, не отправляют лечиться в психушку, и они имеют полное право жить и радоваться жизни среди нормальных людей, то и такое же право вы имеете на счастье, вы не опасны для общества, вам дают право любить друг друга, и любите.. и радуйтесь, среди ***, *** я тоже встречала чудовищно-огромные разницы возраста больше 40 лет! И ничего, живут. Вам нравится, вас устраивает, ну и живите, это ваше право. но у вас одно испытание неприятное-это косые взгляды.
меня успокоили, мой тоже на 40 лет старше!!!! я богаче его, правда! У меня богатый бизнес, я его полюбила так же как ты его. он на 20 лет моложе своих лет! и всем всегда врала, что он на 20 лет старше, так как он выглядит моложе, мы вместе уже 8 лет! не состарился ни морально, ни физически!!!!
Сообщение было удалено
мы 8 лет прожили вместе, секс до тех пор страстный и он на 20 лет моложе своих лет, так что могу спокойно гулять с ним везде, все думают, что он на 20 лет старше, не жалею об этом.
народ, Бог мне послал эту ссылку, реально меня успокоили! тоже так переживала как ты! смело всем скажу, мой на 40 лет старше!
Сообщение было удалено
выбросьте мысли, живите настоящим днем, любите и будьте любимы, мой тоже на 40 лет старше, мы вместе 8 лет, и он не состарился ни морально, ни физически, это зависит от его генетики.
У меня история, к сожалению, не очень приятная. Мой мужчина был старше меня на 39 лет. Когда мы стали встречаться ему было 62, а мне 23. Мы влюбились в друг друга без памяти. На тот момент он был женат, но позже развёлся по известной на то причине. У нас все интересы были схожи. Он был спортсмен и выглядел намного моложе своих лет. Был полон сил и энергии, был вынослив и физически силён, всегда красиво одевался, был ухожен и от него всегда пьяняще приятно пахло. Мы вместе катались на велосипедах, играли в воллейбол на пляже, оба безумно любили загарать, ездили в горы на лыжах кататься, мы вместе по утрам бегали, мы любили одну и ту же музыку, он ко всему прочему был меломан и у него была огромная фонотека, в которой мы оба тонули холодными зимними вечерами. Он научил меня очень многому в этой жизни: и уму и разуму, научил по-настоящему радоваться и плакать. Жили мы душа в душу и были одним целым во всём. Я любила его потому, что он был мной, а я была им. Конечно, я была намного состоятельнее его и он мне по сути ничего не мог дать в материальном плане, но мне это было не важно рядом с ним, наша любовь была превыше всех материальных ценностей.
Единственный минус был в том, что он очень меня ревновал, он ревновал безумно, что впринципе вполне обосновано. Порой его ревность была невыносимой и даже безумной, что страшно меня напрягало и где-то даже морально убивало. Он не хотел меня делить ни с кем. Мы были вместе 7 лет, пока в один прекрасный день мы жутко не поссорились из-за очередного ревностного срыва. Я встала в позу и не прощала обид какое-то время, сказав, что нам надо расстаться, ушла жить к родителям. Он не смог этого пережить и покончил жизнь самоубийством. После этого моя жизнь потеряла всякий смысл для меня. Я впала в страшную депрессию и сама не хотела жить на этом свете. Мне всё было абсолютно безразлично, время остановилось для меня навеки. Я без конца винила себя в его смерти, что если бы я простила, он был бы жив и сейчас. Друзья меня безусловно поддерживали, я старалась продолжать заниматься спортом и лишь по истечении полу года мне стало немного легче. Сейчас, озираясь назад, я могу сказать одно - это были самые лучшие годы в моей жизни и спасибо этому человеку за то, что он был рядом со мной и любил так же безумно, как и я. Спасибо богу за то, что он подарил нам эту безумную любовь. Он навеки останется жить в моём сердце и память о нём будет вечна. Я не хочу больше ни с кем разделить те же чувства, поскольку они останутся только с нами. Другая любовь непременно будет, но она будет другая, совсем другая...
Боже, я думала я одна такая.... Я тоже влюбилась в мужчину , старше меня на 40 лет...ему 62...я тоже училась у него, но во время занятий ничего не было, он просто чуть больше обращал на меня внимание,чем на остальных. После прошел год, месяц назад я снова оказалась в том корпусе, где преподавал он..и зашла к нему в кабинет просто поздороваться, спросить как он , как студенты, . Честно говоря была уверена, что он не вспомнит меня, но зайдя внутрь, он приветствовал меня по имени - отчеству, сначала очень напряженно-не смотрел на меня вообще, затем посмотрев на меня , он только бросил фразу " я так долго ждал тебя" и бросился целовать мне руки, шею, лицо. Я была в шоке, я стала говорить как это аморально, ненормально и тд... Но сама сейчас понимаю , что я сама хочу продолжения... Он также хорошо выглядит- высокий рост, ни одной морщинки, красивые голубые глаза... В течении этого месяца мы с ним много раз виделись га учебе, разговаривали, он извинялся, сказал, что ему тяжело видеть меня, и в тоже время безумно радостно... Хочу завтра снова зайти к нему, да, это ненормально, но меня тянет.... Безумно... Что делать.....?((
Сообщение было удалено
твоя история заставила меня заплакать, теперь ни за что не буду бросать моего любимого на 40 лет старше, он тоже не перенесет, если уйду от него.
я нашла в газете моя семья похожую на вашу историю, если автор письма Alice не будет против, можно вашей историей через редакцию отвечу ей? пусть вся Россия читает и понимает, что любви все возрасты покорны!!!!
http://www.moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3207:2013-06-27-08-36-29&catid=121:2012-03-07-14-20-13&Itemid=195
Блин, какие-то обкуренные сказки! Девы, вы с дуба что ли рухнули? Или такие страшные, что не востребованы у ровесников? У вас нормальные, молодые мужики то были? Только не надо сейчас заливать, что было полно, но все они олигофрены по сравнению с вашими аксакалами.))
А случай с преподавателями вообще подсудны, я считаю. В 16-20 лет - девушка еще ребенок, тем более, если она инфантильна, и целовать и обнимать ее прямо в аудитории - это отвратительно! Ему за это надо было морду набить, а не влюбляться в него. Тренера по гребле неплохо бы тоже веслом огреть за 16-летнюю девочку.
Маразм просто крепчает! Так и будете всю оставшуюся ИХ жизнь обсуждать на подобных форумах - не слишком ли он уже старый, и не сыпется ли уже из него песок, вместо того, чтобы наслаждаться полноценной жизнью с молодыми мужчинами. Или просто все дело в том, что их у вас нет? Я никогда не поверю, что огромная, просто космическая разница в возрасте добавляет комфорта и любви в жизнь. У меня муж на 10 лет старше, он прекрасный человек, но вернись я в молодость - я бы сто подумала, прежде чем связать свою жизнь с человеком с такой разницей, а уж 25-40 лет - это вообще уже за гранью. Такой союз могут образовать только безответственные люди. Безответственные прежде всего перед своими детьми, да и перед своей жизнью тоже. Вам, молодым женщинам, в кайф жертвовать собой впустую? Тогда с вами явно что-то не в порядке.
Престарелые мужики не обсуждаются - это большой эгоизм испортить будущее молодой женщине. С годами вы это поймете.
Супер!!! Точнее не скажешь! А мой муж сказал, что когда он думает, что на месте любой из этих " счастливых" девочек могла оказаться его дочь у него одно желание - взять в руки ружьё, и "обезвредить" сильно престарелого Ромео, что бы неповадно было мозги неискушенным дурочкам засорять.
"Спасибо за совет!\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
косо сморят и говорят ,сдалось оно тебе..Я начинаю думать..а как же потом,как я без него буду потом...Помогите советом.\n
выбросьте мысли, живите настоящим днем, любите и будьте любимы, мой тоже на 40 лет старше, мы вместе 8 лет, и он не состарился ни морально, ни физически, это зависит от его генетики.[\/quote]\n
"
История такая же как у вас один в один. Только печальная... Я продолжала приходить к нему, поняла что не смогу без него жить. Так и жили вместе четыре года. Четыре счастливейших года моей жизни. Потом его не стало. Я это понимала все время, что когда-то это наступит. Сейчас переживаю боль утраты. Любите его и не смотрите ни на кого и не слушайте никого! Кто не любил тому не понять. Это всего лишь цифры! Вы такая не одна.
Да уж....но с другой стороны мы не вправе осуждать, действительно это дело каждого, для меня это тоже...как бы...эм...странно) НО , у каждого свои чувства и понятия, а главное(!!!) представления о возрасте и любви))
Но над вашим постом я сейчас смеялась минут 10.
Как говорится "Внешность на время - душа навсегда"! И тем более, где написано,как нужно жить! В любом случае все всех будут осуждать, ни за одно, так за другое! Жизнь одна - и нужно её прожить так, как хочешь этого ты! Кстати, никто не знает, что будет завтра!
В меня влюблен 60-ти летний мужчина,мне 27 и он тоже мне очень нравиться,у него жена и взрослые дети,у меня шестилетний сын. Я не собираюсь разрушать его семью,и примерять его на роль отца для своего ребенка и требовать от него больше,чем он сможет мне предложить,но все же нас тянет друг к другу как магнитом.Умом я конечно же понимаю что это полный бред,но сердцем я хочу быть с ним - и неважно сколько все это продлится несколько лет или пару месяцев.Я довольно привлекательная,не глупая девушка и у меня хватает поклонников среди своих сверстников,но я хочу быть только с ним.
Если вы говорите, что когда он старше на 40 лет ето бред, и между нами не может быть никаких отношений, я согласна с вами...была бы раньше! Но уверяю вас: вам никогда не понять ето, если вы так не полюбите! У меня печально сложилась ситуация, я вкратце опишу. Он мой преподаватель (немного банально), ему 57 (а мне лишь 19 будет через 2 месяца). Три года я знала его, но никогда не общалась. Да что там не общалась - никогда даже внимание не обращала на него .На четвертый год моей учебы я хотела взять уроки по некоторому предмету, и меня отправиль к етому преподавателю. Примерно через три урока я поняла, что влюбилась...Я до сих пор не могу представить, что ето случилось! (Просто я никогда никого не любила, я очень скептично относилась ко всем парням, и я была уверена, что никогда ни в кого не влюблюсь и никогда не выйду замуж! А то,чтобы полюбить мужчину настолько старше, у меня и мыслей никогда небыло). И вот - я люблю его без памяти...У него есть жена, дети и даже внуки. Не думайте что я такая дура, что хотела добиваться его любви, имея шансы разрушить его семю. У меня с ним никогда ничего небыло, тем более, что он, наверное, даже и не может представить себе, что я к нему что-нибудь чувствую, ведь я даже не признаюсь в етом! Скоро я окончу учебу, и , наверное, может не увижу его никогда. Когда я думаю об етом, у меня сердце рвется от боли...Скорее всего, я так и не признаюсь ему в своих чувствах...Ето очень горько так влюбиться, зная, что нет никакого смысла открыть ето любовь, потому что он либо отвергнет меня, либо...даже не знаю...у него семя, потому и разговора об етом не может быть... Но я буду любить его до последнего вздоха: ведь не за красоту я в него влюбился, и за старость не разлюблю...
Мой любимый старше меня на 38 лет. Мне кажется, он очень красив именно тем, что стар. очень стар. Да, он просто суперстар) Ему уже 62 года, мне почти 25. Если бы ещё не проблемы.. Он меня жить к себе не берёт уже 5 лет (когда познакомились, мне было 19). Я просто испугалась немного, когда почувствовала, что он хочет сделать мне предложение.. И у меня тогда был такой период в жизни, когда не верилось в хорошее, а он был таким чудом! Он меня бросил и стал прослушивать, следить за мной через охранников. Так и живу 5 лет. Где прослушка - не знаю. Но если у меня сдают нервы и я звоню ему - он повторяет то, что говорила я, будучи в доме, такие вот идиотские знаки внимания вместо совместной жизни. Нервов не осталось. Молодость прошла в 4-х стенах. Бросать его даже не думала - я его люблю. Да и вообще.. Он мой лучший жених :) Я симпатичная была в 19 лет очень даже, но с проблемами - без жилья, без образования.. и сейчас в этом плане мало что изменилось, правда, одно высшее я кое-как получила. Как жалко годы!! Он мне тогда, 5 лет назад сказал, что ему 60. А ведь ему, как я позже узнала, было всего лишь 57!! Я бы не так боялась, знай я правду.. :( Вообще, мы с ним, конечно, поженимся, но я не знаю, когда. И страшно, конечно, страшно. А ещё вокруг него много мужчин - охранников. Я боюсь, что они мне могут понравиться (ну такая вот я, что поделать.). Но я люблю его. И так ему и сказала: "Сделай так, чтобы я кроме тебя никого не видела!" Он, вроде бы, понял меня :) Бережёного Бог бережёт.
Сообщение было удалено
Боже, какая вы глупая, простите... У вас каша манная в голове вместо мозга.
Сообщение было удалено
Мне кажется что Вам просто необходимо рассказать ему о своих чувствах,и даже если Вам не ответят взаимностью - Вы в будующем не будете жалеть о том,что так и не смогли признатся.Счастья Вам и большой взаимной любви.
мой любимый старше меня на 35 лет и мы были бы но в тот день когда он собирался уходить из семьи у погиб старший сын я его с болью отпустила к жене через год я вышла замуж но люблю до сих пор его да вот ещё одна беда у моего мужа в один день с ним день рождения.
Сообщение было удалено
да ладно вам, мы поучимся на своих ошибках, я 8 лет люблю старика, глухонемого, он сделал меня самой счастливой, до него я была замужем за молодого ровесника, но он ушел к другой. С ним я была несчастлива. Не знаю, что думать, но 8 лет с моим любимым стариком были САМЫМИ ЛУЧШИМИ ГОДАМИ В ЖИЗНИ! какие не дал ни один молодой, даже мой бывший муж! Я просто живу, что будет и то будет!!!!
Сообщение было удалено
по этой причине мои родители не знают об этом. 8 лет скрываю, они думают, что он просто глухонемой друг.
Сообщение было удалено
он очень красивый, в постели ого, страстнее, он мне подарил самый лучший секс, какой не был с моим бывшим мужем ровесником, и я с ним самая счастливая. Не хочу терять такой кайф из моей жизни! я просто научилась скрывать это от родителей, друзей, общества. Он в деревне живет, езжу к нему в деревню как Куприн к Олесе (его произведение). И втайне любим друг друга.так мне спокойнее. Не знаете ситуацию хорошо. Не дала бы его обидеть.
Я все понимаю прекрасно, что мне ни говорили бы, что ни доказывали бы, я люблю глухонемого педофила, обожаю его, буду любить пока не надоест. Я в обиду не дам. Но честно скажу, я сама не хотела бы, чтобы мои дети брали с меня пример. Это будет моей тайной.
называйте меня дурочкой, но вы не знаете ситуацию хорошо, не знаете наши чувства, по этой причине ТЩАТЕЛЬНО скрываю любовь от вас, общества, родителей, он в деревне живет, глухонемой. Я в городе работаю достойно, для вас кажусь солидной, а втихаря как Куприн бегу к Олесе(произведение) в деревню после работы. И это МОИ ПРОБЛЕМЫ. Я побывала замужем за ровесника, он изменял. Я знаю и соображаю, что делаю!!!!
а я всё ровно люблю его и лучший его нет хотя уже замужем и сына назову его именем
Сообщение было удалено
Единственный минус был в том, что он очень меня ревновал, он ревновал безумно, что впринципе вполне обосновано. Порой его ревность была невыносимой и даже безумной, что страшно меня напрягало и где-то даже морально убивало. Он не хотел меня делить ни с кем. Мы были вместе 7 лет, пока в один прекрасный день мы жутко не поссорились из-за очередного ревностного срыва. Я встала в позу и не прощала обид какое-то время, сказав, что нам надо расстаться, ушла жить к родителям. Он не смог этого пережить и покончил жизнь самоубийством. После этого моя жизнь потеряла всякий смысл для меня. Я впала в страшную депрессию и сама не хотела жить на этом свете. Мне всё было абсолютно безразлично, время остановилось для меня навеки. Я без конца винила себя в его смерти, что если бы я простила, он был бы жив и сейчас. Друзья меня безусловно поддерживали, я старалась продолжать заниматься спортом и лишь по истечении полу года мне стало немного легче. Сейчас, озираясь назад, я могу сказать одно - это были самые лучшие годы в моей жизни и спасибо этому человеку за то, что он был рядом со мной и любил так же безумно, как и я. Спасибо богу за то, что он подарил нам эту безумную любовь. Он навеки останется жить в моём сердце и память о нём будет вечна. Я не хочу больше ни с кем разделить те же чувства, поскольку они останутся только с нами. Другая любовь непременно будет, но она будет другая, совсем другая...
Читая вашу историю, слезы навернулись на глазах. Я очень хочу пожелать вам счастья! Чтоб вы не ставили на себе крест и встретили в жизни еще любимого мужчину. А прошлую любовь вспоминайте с теплотой.