Гость
Статьи
интересно просто. …

интересно просто. можно ли так быстро разлюбить???

встречалась с молодым человеком младше меня. Он меня любил, я его нет. Но у нас даже отношений не было.Он месяц ухаживал за мной, потом месяц был так сяк. Он от любви с ума сходил.Мог смотреть на меня часами, так целовал, срывался по любым моим просьбам. Но я так и не влюбилась в него...Говорила, что никогда у нас не будет будущего. НО продолжала с ним видится и целоваться(не судите, уж просто физически тянуло). Потом он уехал на время, писал каждый день, звонил каждый день, что скучает, любит и тд. А через неделю- я занят, занят и занят,у меня дела...Потом увидела статус в соц сетях, что встречается с бывшей...Я спросила почему сразу не сказал (даже рада была, что он от меня отвлекся). он стал психовать, мол, я глупая и ничего не понимаю, и что объяснит потом...И все. Попросила его не писать. Перестали общаться...Неужели он так быстро разлюбил?? неужели ТАКАЯ любовь его смогла сойти на нет...Так быстро?? Я не ревную, не хочу его возвращать, так как люблю другого. Но просто интересно как так?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

плохо стало что на тебе свет клином не сошелся не вздумай лезть а то бог накажет

Автор

нет-нет. и не буду. даже сейчас поудаляла его номера и в соц сетях. мне не плохо, что на мне свет клином не сошелся. я даже рада. Я люблю другого, а этого мне просто жалко по человечески было...Но интересно, как так можно быстро разлюбить????

Гость

он вас просто хотел.

забейте

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

надо же...я бы не смогла вот так вот. ну на время переключится для секса, ну не опустошить же себе сердце за считанные дни.

Можно.Надо себя настроить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

забила...поражаюсь молодым парням...чтоб потом если вдруг в будущем кому поверю, что любовь?-да никогда. пусть докажут теперь.

Гость

потому что ты ДУРА!

Гость

Самолюбие задело? То то..

Гермиона
Автор

Сообщение было удалено

с такими тупыми мыслями вам нормальный мужик не светит - доказывать... любовь не доказывается а чувствуется, а вам видимо, 15 лет

Гость

Вполе возможно, автор, что он просто поспорил на что-то. Или старался насолить бывшей. Так что в данном случае пусть себе гуляет. Не думаю, что вам такое "счастье" нужно.

мой ник

к сожалению, может, хотя сама не понимаю как так. Моя история похожа на вашу, Автор - встречалась с парнем, красивые ухаживания, признания и пр., физически к нему тянуло очень, секс был классный, но не любила... давала понять что это всё временно у нас, что будущего нет. Потом он уехал далеко, переписывались, писал ТАКИЕ слова!! дословно - "я знаю что когда я буду умирать, я буду видеть перед глазами тебя, как лучшее что было в моей жизни". Через месяц встретил девушку, через полгода женился.. я тоже, как и Автор, рада была, что он нашёл своё счастье, что меня забыл и пр., но в голове не укладывается, КАК можно было говорить/писать ТАКИЕ слова и через месяц всё забыть...

Прифет сасети =)
мой ник

Сообщение было удалено

Все просто, Разводка.

чОткая

[quote="мой ник"]к сожалению, может, хотя сама не понимаю как так. Моя ///история похожа на вашу, Автор - встречалась с парнем, красивые ухаживания, признания и пр., физически к нему тянуло очень, секс был классный, но не любила... ////

а вы что, думаете, мужики идиоты? вы их не любите, а они должны вам пятки чесать??? даже у самого завалящего мужичонки проснется мужская гордость и он свалит от вас, как только встретит даму более чуткую к нему и покладистую...а все эти красивые слова - госссспади!!! просто форма выражения эмоций, и всё. Вам что 16 лет, что вы верите в эту лабуду, которую лепечут мужчины, находясь в спермотоксикозе????

Автор

Сообщение было удалено

Да? - А может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?

- Мужиков уже тупо достало, как вы рычите на еду.

Нужен вам хороший, верный, любящий вас мужчина? - Берите сразу, на следующий день, на первом свидании.

Нет. Надо вас месяцами уговаривать, чтобы вы нос не воротили.

"Ах, я не могу заставить себя полюбить"

- Но, блин, парень же как-то заставил? - Короче, не умеете любить - не беритесь за это дело.

Бывает. Как то два месяца стучался в закрытую дверь. В один день как обрубило. Полный покой на душе. Всё осталось в прошлом где то. Но у вашего парня остается негатив. Это не совсем то. Если бы он спокойно с Вами общался было бы на зачет.

Гость

любовь не проходит так быстро,а значит то что этот парень чувствовал к вам любовью не называется.

гвость

очень правильно парень сделал что смог переключиться. не только одним местом думать умеет. я бы тоже посторался от такой сбежать куда по дальше

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

написал. нормально стали общаться на разные темы. Но стала опять намекать на чувства ко мне, при чем, что у него есть девушка!! Я сказала, что все это неуместно теперь и все. А он: не могу себя пересилить и поделать ничего не могу...Вот что за Ёптить??

Автор
мой ник

Сообщение было удалено

наверно я думаю, что это у наших парней не любовь была...А просто сумасшествие. И все. Теперь они нашли своих любимых. А мой мне снова намекать стал.Я думаю вообще его в игнор, пусть со своей дамой сердца живет и радуется жизни.

Автор
гвость

Сообщение было удалено

я бы тоже бежала о той, что меня не любит. Тут любой бы бежал.

гвость

пытается забыть, в игнор его...обидется но так будет лучше

Автор
гвость

Сообщение было удалено

да уже так и думаю делать. Пусть обижается. Зато может у него со своей девушкой наладится. Ее вообще жалко...Что у нее такой парень...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: