Гость
Статьи
бабы-дуры?

бабы-дуры?

мой муж развелся 3 года назад. столько же женаты и мы. в той семье остался ребенок 1,5 годовалый. до сих пор звонит ему бж и умоляет "вернись, я все прощу!" А я не могу никак понять это "создание". неужели это любовь или тетя просто себя не уважает??? смешно! чесслово!

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
гость

смотри, что б оставшись с ребенком сама так не звонила))))

:)
гость

Сообщение было удалено

+100000

Герлянда

Скорее всего она просто выжидает время, когда вы поругаетесь, например, и тут он вспомнить про нее. Что есть такая , которая всегда примет и простит. Думаю, она так специально делает.

гость

странно ребенку только 1,5 , а разведен 3 года....он спал с ней и после развода?

килька

а что всегда ли мужчины не могут забыть бж?

гость
гость

Сообщение было удалено

он спал с ней даже будучи в браке с вами? ну и кто дура то?

Автор
гость

Сообщение было удалено

в смысле на момент развода детенышу было 1,5

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самой от себя не противно??

Гость

4, ха-ха, точно... т.е. автор рада что сначала увела мужика из семьи (разведен 3 года и женат на авторе столько же) да плюс еще потом бж ребенка заделал... так может автор все таки не зря бж звонит, видимо повод ваш муж дал надеяться что он может вернуться!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так это ты звонишь???)))

Леди

Конкретно эта баба - дура :))

А муж Ваш как реагирует на ее звонки?

Гость

11, а мужу то что... у него что первая жена, что вторая, обе дуры :) пусть разбираются между собой...

Автор
Леди

Сообщение было удалено

пытается втереть ей, что не вернется. будет виснуть-не получит алиментов. та на все согласна)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А вторая почему?

ангелочек

не повезло мужику что с первой что с второй, у самого наверно с мозгишками проблема.

Гость

ничего кроме сочувствия та женщина во мне не вызывает и я никогда не позволила бы так сказать о страдающей женщине, что она дура, а она именно страдающая, мне жаль ее. не понимаю почему в тебе, автор, столько злобы? ты уверена в себе, в нем, так зачем же так о женщине, которая, к сожалению, до сих пор ждет его? не понимаю мужчин как они могут жить с женщинами, для которых такое чувство доброта пустой звук...

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Пытается? Или втирает? Тут как бы ситуация такая... если посмотреть отстраненно, то есть 2 варианта - либо баба действительно дура, либо мужчина дает ей повод вести себя по-дурацки(что ей ума, конечно, не добавляет :))

Скука

скушнА разводка)

Автор
Леди

Сообщение было удалено

согласна))) обещает ему: "гуляй, но приходи домой")))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А у меня, например, пока что больше сочувствия вызывает автор, которой какая-то тетка бешеная треплет мозг. Доброта - это не потакание чужому идиотизму.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

доброта??? вы о чем??? может к себе ее забрать жить?)))

Автор
Леди

Сообщение было удалено

жму руку!

Леди
Автор

Сообщение было удалено

А он ей не пояснил, что и так живет дома, и сам разберется, гулять ему или нет, и куда приходить после этого? И что его дом теперь в другом месте? Цирк, честное слово.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

:)))))

Автор
Леди

Сообщение было удалено

согласна. дело в том, что он ей постоянно изменял. и сейчас она готова терпеть все его выходки, но чтоб вернулся к ней

Гость

Да, Автор, истинная правда - и Вы, и бывшая жена Вашего мужа - дуры...

Яна

Что БЖ,что НЖ-обе дуры. У первой гордости никакой,у второй самомнения до фига. Впрочем обеих понять можно...Так что конкретно кого то осуждать не могу

Гость
Леди

Сообщение было удалено

трепать такими звонками мозг можно только неуверенной в себе тетке, что вполне вероятно, имея ввиду автора:-)))

Автор
Яна

Сообщение было удалено

предлагаете "шлангом" прикинуться мне? ;-)

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Как именно изменял?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Не только, наверное :)) Но вот видите, как выясняется, мужик-то - гулена :)) Так что может, и есть у БЖ основания звонить и звать "домой" его.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

в смысле? ходил в открытую налево

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Почему сразу так радикально? Просто вы вроде тоже женщина ,вы тоже могли или можете оказаться в такой же ситуации и ваши язвительные замечания по поводу бывшей жены для меня просто смешны. Уж признались бы что у вас простая ревность ,а не козыряли бы "ах она баба-дура,а уж Я то...да от меня муж никуда не денется"

Автор
Яна

Сообщение было удалено

извините, за 3 года можно было бы и успокоиться... да хотя бы и про гордость вспомнить!

Гость
гость

Сообщение было удалено

да что вы? насколько я поняла, на момент развода ребенку было 1,5 года. Автор, так?

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Поэтому - либо ваш муж(уж простите) в этом плане нечистоплотен, либо у тетки конкретные проблемы с головой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так. я ж написала п.7

глупая назойливая дамочка

да честно гря - пистец..........

Она там относила ребенка, родила, пеленки-распашонки, а автор дала с огоньком - и мужичок поскакал.

И теперь автор глумится над матерью ребенка, мол, ну и дура она...

Омерзительно, глуповато и недальновидно.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

ну сколько можно убиваться?!

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Что есть,то есть...Но тогда может ваш муж дурак? Что не может с бывшей женой разобраться за три года?

Леди

Сообщение было удалено

А "мать ребенка" у нас нынче суперстатус? Пропуск на Олимп? Родила, значит, героиня? Нет, такая же баба, как и все. Причем, судя по всему, не сильно интеллектуально развитая.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я ж вам говорю - что тетка без мозгов и гордости - к бабке не ходи, так и есть. Но! Одно дело - если она сама по себе такая дура, и другое дело, если ваш муж дает ей повод так себя вести. Понимаете о чем я? Кстати, да - почему он до сих пор ее не успокоил? Не поставил на место?Откуда вы вообще знаете, кто из них что кому говорит? Сами слышите или муж рассказывает? Алименты он ей как передает? Из рук в руки? Или на карточку?

Гость

Сообщение было удалено

согласна!

Гость

Любовь толкает людей на безумства, начисто лишает многих гордости.

Гость

Да потрахивает он её, вот она и названивает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

вообще удивляют дурищи которые выходят замуж за мужика, который бросил семью с 1,5 ребенком. неужели не понимаете что вас ожидает та же участь? или надеетесь что "он меня любит, он меня не бросит" ахахахахахахахаах

бж тоже наверно надеялась. по теме - да автор, почти все бабы дуры, и вы одна их этих дур, можно сказать всем дурам дура...

Может она дурна и никого не нашла за 3 года и решила мужа вернуть.Или поняла что любит его?

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и с..у...ка

гость
Леди

Сообщение было удалено

а вы рожали?вы одна ребенка растили?

Леди
гость

Сообщение было удалено

Да. И рожала, и ращу.