Живу 1,5 года с мужчиной, я не замужем и ни разу не была. У него 3 детей от первого брака и я недавно узнала, что его бывшая опять беременна и будет рожать. Он мне говорит, что любит меня и просит выйти за него замуж! Скажите свое мнение
ну вот и выходи
А детей у его жены от открытой форточки надувает ??
Автор, хотите выходите, не хотите не выходите, просто понимайте, что она может не только четвертого от него родить, но и пятого и шестого.
Любит то он может и Вас, но спит с женой :)
Красавчик, мужику +500)
хорошо наверное этому мужику.две бабы.
надоела одна.сходил к другой
а зачем тебе наше мнение? разве это что-то изменит в пустой вашей жизни? зачем лицемерешь перед собой то? оценка данной ситуации не может быть разной,тут ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ мнение,ты лохушка,если грубо говорить
Ну если хотите делить бюджет мужа с его детьми (от первого брака) если терпения и нервов хватит, на его пожизненное общение с теми детьми и соответственно с женой...
Выходите.
НИКОГО не знаю, кто бы долго так протянул.
Наверное, делает с бывшей женой детей одного за другим, а сам слезами умывается... Или, может, его жена его привязывает, чтобы ребеночка себе сделать? Не добровольно же он с ней спит, он же вас любит и замуж хочет, сам сказал.
Обязательно выходи! И обязательно нарожай ему детей! Не меньше 4 для ровного счета. Это же так здорово, когда такая огромная семья, у ваших детей будет вторая мама и куча братьев/сестер, и вы будете второй мамой для толпы ребятишек. Даже не слушайте завистниц и злобствующих теток. Сами не могут охмурить многодетного с беременной женой, вот и брызжут ядом. У вас же настоящая, искренняя любовь.
А почему бывшая, если беременна? Он с ней спал, и она только что узнала, что беременна? Тогда, автор, откройте макаронный завод. Первую партию макарон начинайте снимать с ушей уже сейчас, обогатитесь.
Не поняла от кого она беремена? если от кого-то, то причем тут вы и муж, если от мужа, то....вы еще думаете, выходит замуж или нет?
ахренеть
во телки
пока будут такие телки как ты, автор, будут такие мужики как твой))))
3 детей наделал и смылся????
нет, 4))))))))))))))
выходи канеш, че там, и помни, ты должна стать лучше предыдущей, иначе он найдет следующую!!!!!цель: минимум 5!
Сообщение было удалено
а какая разница
нафик муж с таким довеском?
и что можно сказать о мужике что жену с 3 (4??) детьми кинул????
да, непонятно. бывшая, а беременна. может она никакая не бывшая?
Действительно какие-то непонятки. От кого беременна бывшая жена? Ваш мужчина с ней в разводе или только-только собирается?
более всего непонятно поведение т.н. БЫВШЕЙ жены...
Трое, мужчина живет полтора года с другой женщиной - надо рожать четвертого... она че, с дуба упала?
Автор, если вы ответите на вопрос ОТ КОГО ОНА БЕРЕМЕННА?, то все сразу станет понятно. А то в сообщении написано одно, а выводов форумчане наделали разных и до х е р....хм, много, короче наделали.
Всем дурам дура!!!!!!!!!!!!!
А чем докажет,что от него???
сколько знаю девиц с именем Рената все живут с чужими мужьями унижаются об них ноги вытирают
Именно достойная женщина не боится взять ответственность за чужого ребенка. Самые отрицательные отзывы по поводу мужчин с детьми я слышала, в основном, от инфантилок, не способных даже о себе позаботиться.
Если выйдете за него, представте сколько он алименты будет плптить!
Сообщение было удалено
а зачем,даже достойной женщине,чужой ребенок,если у него есть своя мать?если бы у моего мужа были бы дети от первого брака,то я бы не стала с ним жить,по той простой причине,что я ДОСТОЙНАЯ девушка,которой не нужна тряпка,бросившая своих кровиночек.я таких за мужиков не считаю.другое дело,если бы с матерью этих детей что-то случилось,тогда да,можно рискнуть,но опять же,полюбить чужого ребенка может не каждая.ИМХО.
автор вы где....? ау!!!!! так она от вашего ме че беременна или нет? ответте, что ж на полдороги тему бросили?
[quote="Гость"]автор вы где....? ау!!!!! так она от вашего ме че беременна или нет? ответте, что ж на полдороги тему бросили?[/quot
мой пост
Сообщение было удалено
ну каждый дрочит как он хочит
вопрос не в том боится или нет
вопрос в том ЗАЧЕМ это достойной женщине
и что это за мужчина такой??))