Встречались 5 лет, все было супер. Затем что-то стало не так (видимо устали друг от друга)... И он сказал, что мы расстаемся. Мне было очень плохо, ведь я его так сильно любила. Год мы не встречались, …
Даа не поймешь че мужикам надо.Молодец она, что сказать.Нужно немного и чтобы муж поревновал))) встрясочка нужна.
Ой, совсем я запуталась. Мне с этим человеком хорошо. Хочу быть только с ним и ни с кем другим. Но вот эта ситуация мягко говоря напрягает... все нервы вымотала себе
Сообщение было удалено
Он и без встряски дико ревнивый=))) Я поэтому и сбежала от него, хотя в целом он - просто золото. Помню, брата гонял, когда узнал, что у него есть любовница. Мол, ты скотина такая женился, ребёнок у тебя, вот и сиди в семье, а не по плятям шляйся! С таким не страшно, что будет гулять. Оч достойный.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Я не понимаю такой дружбы между бывшими... Я понимаю если бы они встречались по юности, в школе, институте и теперь дружили. А дружить с девушкой ради которой он вас бросил, вот этого я не понимаю. Интересно, если бы вы дружили так со своим парнем к которому ушли от него, он бы тоже сказал, что это нормально? Че-то мне кажется, он бы рвал и метал.
Если посмотреть со стороны, то в ваших отношениях вы в двойном проигрыше:
1. ОН вас бросил (хотя не люблю этого слова)
2. Он дружит с той, ради которой бросил, и продолжает уделять ей внимания
Считаю, что вы имеет право уравнивать положение и ставить вопрос ребром.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы
Не о том, народ, думаете. 10 лет, и никакого развития отношений. Вот о чём надо задуматься.
Сообщение было удалено
прекратите себя накручивать, вы своими упреками разжигаете в нем неприязнь к вам, запомните: вы этого не видели, не знаете - этого просто не было и все тут. Вам с ним хорошо, без него плохо, вот и вывод не портите совместную жизнь своими сомнениями и подозрениями. Ваш муж рядом с вами, живет для вас, одно неверное слово и вы потеряете его навсегда, не играйте с огнем, цените что имеете и вам вернется гораздо больше.
автор она в свое время разбила вашу семью,твой муж кабель и эта женщина не бывшая а настоящая.Я тебя понимаю он твой первый и единственный муж.Я сама жила с таким уродом
Сообщение было удалено
+ 1000!
Автор, вы залезли в помойку, и начали там рыться....он же бросил ее, причем уже давно, столько лет прошло. Если сейчас все хорошо, вы в нем уверенны, что он сейчас только ваш, так в чем проблема? Ну общаются они иногда-это же не говорит о том, что они спят-она же тем более замуж вышла.А, если он человек ответственный. то скорее, как вы сами пишете (вам его лучше знать), он перед этой девушкой испытывает чувство вины - он ее БРОСИЛ! Вы же не знаете всего, может она его любила сильно, а он предпочел ей вас. Может, когда бросал ее, у нее истерика была-он и пообещал ей, что если что-поможет. Вот из чувства вины и общается, а может она нормально отреагировала и он ее как человека зауважал. Она ему как друг, так что теперь, со всеми друзьями запретите ему общаться????? И почему Вам плохо-вы не спите и не едите????))))) Причины не вижу. Это он в свое время оступился, жил с этим, скрывал от вас, потому что потерять боялся, вот пусть он и переживает, оставьте это на его совести. Вы чего??? Вы сейчас своими претензиями к нему-только его от себя оттолкнете. Мужчины таких не любят, и он пожалеет о том что вернулся к вам))) ВЫВОД: ПРОЩАТЬ ЕГО НЕ ЗА ЧТО-ОН ВАМ НЕ ИЗМЕНЯЛ (ЭТО БЫЛО КОГДА ВЫ РАССТАЛИСЬ). ЗАПРЕЩАТЬ ОБЩАТЬСЯ-ГЛУПО И НЕНОРМАЛЬНО. НАДО СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЧТО БЫ ОН ВАС НА РУКАХ НОСИЛ, ОН И САМ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ. А НЕ ЗАДАЛБЛИВАТЬ ЕГО УПРЕКАМИ, А ТО МОЖЕТЕ ЕГО ПРОСТО ПОТЕРЯТЬ.
Сообщение было удалено
Вы не правы! То, что он с ней изредко общается совсем не говорит о том, что он с ней встречается и спит))))) За 10 лет уличили в одной интрижке и то поле расставания - даааа "КАБЕЛЬ"))))))))) Блин, да он ведет себя как настоящий мужик, в том, что иногда помогает бывшей девушке, которую бросил! Эту девушку пожалеть надо-ее бросили, и он чувствует вину свою-вот так и отмывается потихоньку)
Гм вам от неё тогда надо избавиться.если она вам мешает((
какой он у вас молодец -всем бывшим помогает. любвеобильный парень
Сообщение было удалено
друзьям да, но не тем с кем трахался