Встречались 5 лет, все было супер. Затем что-то стало не так (видимо устали друг от друга)... И он сказал, что мы расстаемся. Мне было очень плохо, ведь я его так сильно любила. Год мы не встречались, но общались по дружески (он заботился обо мне, дарил подарки итд). Я приложила все усилия чтобы вернуть его, и вернула. Через год после разрыва-мы снова вместе уже 5 лет, и все хорошо. В его чувствах я не сомневаюсь, он доказывает их поступками. Но.... Когда мы расстались, я подозревала, что у него был роман с одной девушкой, но он все отрицал. А недавно (когда я приперла его к стенке) признался, что они встречались((((( Это так больно! Я понимаю, что это не измена, ведь мы не были вместе, но все равно он был с ней, спал с ней((( фу(((( Так противно... Но это я еще могу простить, но оказывается они до сих пор общаются! Она после их разрыва вышла замуж. Но, иногда они созваниваются. Зачем? Недавно увидела их совместное фото на вокзале (сидят на пероне)-оказалось, что она попросила его подвезти ее с сумками на вокзал-он повез. Я закатила истерику, сказала, чтобы он прекратил с ней всяческое общение, но он сказал, что такого обещать не может, мало ли что в жизни бывает и какая помощь ей понадобится. Я в бешенстве!!!! Он бросил ее из-за того, что понял, что у него чувства ко мне, и как я поняла, они остались в хороших отношениях.Так зачем помогать ей? у нас нет такси? И зачем вообще с ней общаться? Или он испытывает чувство вины за то, что бросил ее?! У нас с ним очень серьезные отношения, и я не хочу терять его. Он говорит, что свой выбор он уже сделал давно, когда расстался с ней, и вернулся ко мне, и что кроме меня ему никто не нужен. И он ничего страшного не видит в том, что люди могут нормально расстаться и потом общаться.Но как закрыть глаза на то, что очень редко, но он общается с той, с которой встречался? Как простить его? Я вся извелась: плохо сплю, аппетита нет(((
Автор, а почему люди не могут нормально расстаться и потом общаться ? :))
А уж Ваше "простить" тут вообще не причем, он ни в чем перед Вами не виноват.
Вы лучше себя простите за глупость, может тогда спать начнете и кушать нормально спать.... Не надо, автор, искать проблем на ровном месте
Он должен понять, что мне неприятно их общение, и для моего душевного спокойствия разорвать с ней всяческие контакты. Иначе, я постоянно буду думать где он и не ее ли опять куда-нибудь повез. А вдруг он ее и в кафе по-дружески водит? Противно((( Люди могут нормально общаться, но только, если они не трахались до этого.
Я так же не могу прости ему то, у него с ней был секс (пусть и тогда мы не были вместе). Как представлю, что он ее т**хал-мерзко. Никакого секса теперь не хочу с ним, противно становится.
... как-то совсем не понятно, зачем Вам этот мужчина....
Если Вы его вообще не принимаете и не понимаете.
Зачем быть рядом с мужчиной, если противно до него дотрагиваться, только для того, чтобы его всю жизнь обвинять, что у него были кроме Вас женщины??
Сообщение было удалено
Уходи! Пусть он найдёт себе нормальную без комплексов!
У меня похожая история,может даже более запутанная чем Ваша.Рассталась с мужем,узнав, что у него есть любовница,год не жили,потом стал умолять меня жить вместе, все в прошлом, понял, что без меня не может жить и никто ему не нужен.Я дала ему шанс, сошлись, последние 2 года живем вместе и все бы ничего,но я узнала, что он до сих пор общается с той,но уже как друзья.Помогает ей с машиной, подвозил ее в аэропорт, когда та в отпуск уезжала и т.д.Муж говорит, что отношения у них только дружеские, никакого секса, она знает, что мы с ним живем вместе и ни на что не претендует. По сути, он до сих пор общается с нашей разлучницей, а не просто с женщиной.У нас есть ребенок, эти все и усложняется.
Про такси вообще убила. То есть теперь уже друзьям запрещено помогать?
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю.А кто пишет что это пустяки,наверно никогда не сталкивался.У моего мужа в одноклассниках в друзьях его б.ж.Я конечно пока спокойна, потому что он всегда при мне, но иногда так фантазирую и прямо холод по телу.
Сообщение было удалено
Так эта девушка тоже была нашей разлучницей, просто он поступил как порядочный-вначале меня оставил, а потом с ней закрутил.....
Сообщение было удалено
Я как раз сталкивалась как другая сторона. Моему бывшему его дама постоянно разнос устраивала по поводу его общения со мной. Я сама прекратила общение, так как дошло до угроз в мой адрес. Там вообще невменяемая дамочка. С доним из бывших дружу до сих пор. Его жена меня знает, мы даже сталкивались с ней несколько раз по работе. С её стороны никакой неприязни не вижу, так как она - женщина мудрая и понимает, что я для неё - не соперница. По его словам она даже спокойно воспринимала то, что я приходила к ним домой в её отсутствие. Никаких поползновений с наших сторон друг к другу нет и быть не может, потому что прошлое осталось в прошлом. Но я люблю его как друга, как безумно умного человека, который всегда придёт на помощь в вопросах,в которых мой муж некомпетентен. Постель в эти вопросы не входит.
Неужели меня никто не понимает.... вот просто представьте, встречаетесь вы с человеком год, два, потом натянутость в отношениях, и тут появляется приятная во всех смыслах особа, и он оставляет вас и через какое-то время встречается с ней. Затем он бросает ее, возвращается к вам, но по-прежнему с ней дружит!
Если вы официально не женаты, то он чувствует сеябя свободным мужчиной, несмотря на длительность ваших отношений. А раз свободен, то он считает, что имеет право общаться с подругами, как ему хочется, а не вам. А если на него новые чувства нахлынут, такие, которые буквально за 3 месяца приводят вот такого гражданского мужа в ЗАГС с только что встретившейся девушкой?Типа, вот она, долгожданная любовь всей жизни! Чтобы не говорили, но я считаю, что все его неприятные для вас поступки прежде всего от того, что он чувствует себя свободным от всяких обязательств мужчиной, ему так удобно. Меняйте ваш статус и ваши трбования будут уместны.
Сообщение было удалено
Я бы такого прыгуна давно уже послала.
Автор, это ситуация не нормальная. У меня было так в свое время, но я поставила условие все контакты прекратить. Будущий муж побурчал немного, но согласился. Хотя сначала вопил - как же так, да что такого в простом общении. Я ему ясно дала понять, но мне любое общение неприятно. Теток сдуло. Дружить с бывшими я считаю не имеет смысла. Если он вас ценит, то поймет и всех пошлет. Действуйте! Мой пример - реальная история.
Сообщение было удалено
Если она за 10 лет не смогла поменять свой статус, то теперь это уже безнадёжно.
Сообщение было удалено
Не мужик, а тряпка какая-то.
Сообщение было удалено
Не факт. Мой прекратил контакты в то время, когда мы не были женаты. Поженились где-то через год.
Или втихаря общается.
Сообщение было удалено
Я не считаю его прыгуном-это единственный раз за 9 лет. Все могут ошибаться. Он корит себя за тот поступок (что встречался с ней)
Сообщение было удалено
Вы настолько неуверены в себе? Ну общаются, ну помогает. Что тут криминального? Она - такой же друг, как и все его друзья мужского пола. Или он не может держать себя в руках рядом с любой юбкой?
Сообщение было удалено
Нет, он не бабник, а скорее однолюб)))) Никогда не замечала за ним наклонностей бабника. Дело не в уверенности в себе, просто раз уже что-то было... мало ли как она себя поведет, будет ж*пой крутить перед ним-а мне просто не приятно. Я не говорю, что боюсь измены, мне просто противно, что он ту, по вине которой мы расстались на своей машине возит. Как я после нее в эту машину сяду? Возможно, это мой нездоровый эгоизм.
Сообщение было удалено
Сама ты тряпка. У него, знаешь ли, не было особенной потребности общаться с бывшими тетками. Зато была потребность быть со мной. Вот и все. Если позиция других людей отличается от твоей, это же не значит, что они тряпки или втихаря общаются. И правильно тебя один из бывших слил. Вот теперь в тебе обида и заговорила, когда мое сообщение в теме увидела.
Сообщение было удалено
Нету тут нездорового эгоизма, скорее, здоровое собственничество. Если вам это причиняет дискомфорт, надо сливать дамочку. Кстати, мой муж общается со своими бывшими коллегами, и однокурсницами, в т.ч. незамужними. К ним предубеждения нет. А вот бывших - в слив. Раз бывшая - значит помогает пусть кто-то другой. А это время пусть на вас потратит.
Сообщение было удалено
Девушка тут причём? Это он с Вами расстался, а не она. Он же не телок, что она пришла и увела его. Если он вернулся к Вам от неё, значит, у него всё к ней остыло. А там уже, хоть как и хоть чем крути перед ним, - бесполезно. Когда я после перерыва, пока бывший остывал (я ушла от него), начала с ним общаться (он уже с женой жил), он мне сделал комплимент по поводу фигуры (на момент наших с ним встреч я была не то, что полная, но такая дрябленькая). Так вот никакой подоплёки в этом не было. Мы действительно можем быть только друзьями, так как страсть давно прошла. Думаю, его жена в курсе, какие у нас с ним были отношения, потому что он очень откровенный. Как раз она и могла бы бешено ревновать его ко мне, потому что наверняка знала, какая у нас была страсть и как он страдал после нашего разрыва. Но она - мудрая женщина. И это для него - наиценнейшее в ней качество. Уж по сравнению со мной - так точно. Если Вы не доверяете своему МЧ, то будете мучить прежде всего себя, а от него добьётесь того, что он будет общаться с ней в тайне от Вас.
Сообщение было удалено
Вот я так же думаю.
Сообщение было удалено
Бывшего слила я, потому что у него такая же неадекватная, как Вы. Как можно запрещать человеку общаться с кемто? И что это за ***, которое сначала трахает, а потом даже не здоровается, потому что ему, видите ли, его дама не велит?
Сообщение было удалено
Об этом я тоже думала, что не по мужски, конечно, так поступать. Но тем не менее, он должен войти в мое положение.
Сообщение было удалено
В какое положение? Лечите комплексы!!! Вы своим поведением показываете свою зависимость от него. И её смешите.
важи мужики держат их тепленкими если че свалит к т.н. друзям))))
Сообщение было удалено
А нужны они этим друзьям?=)
Сообщение было удалено
Тетко, пока неадекватно ведешь себя ты. Где именно я написала про "не здороваться"? А если просто трахал (как видимо тебя, раз ты так выражаешься), то можно и не здороваться. Разницу видишь между "не здороваться" и "продолжать общение"?
Многое еще зависит и от той женщины.У меня тоже есть 2 бывших,от одного сын есть, но я с ними не общаюсь и даже не хочу! На х*** они мне,я в них не нуждаюсь,помощь я получу от мужа или отца.Не понимаю таких отношений,помощь не от кого получить что ли.Я вас понимаю автор.Пусть даже они не спят-все равно вам это не приятно!
Сообщение было удалено
А если Ваш муж встретит бывшую на улице, он мимо пройдёт, типа, пардон, мне жена не велит с тобой общаться?
Сообщение было удалено
Представьте себе, иногда не от кого.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Может, и пройдет. Может, поздоровается. Но общаться специально после, думаю, не будет :)). Нет смысла, да я и сын дороже, чем общение с бывшими тетками. Я кстати, тоже бывшая жена. И были в жизни ситуации, когда порывалась позвонить бывшему мужу, типа за помощью обратиться. Он бы помог, мы хорошо расстались. Но не стала, знала, что жена хорошая, зачем лишний нервяк делать своим поведением?
И вообще, уважаю людей, которые нашли в себе силы расстаться без скандалов, а потом достойно общаться. Часто бывает, что встречаешь просто не своего человека, но понимаешь это только после угасания страсти. Но человек Вам нравится именно как человек. Почему бы не продолжить общение в рамках дружбы или приятельства?
поведением=появлением.
Сообщение было удалено
Масяня, потому что часто новую жену/девушку/пассию это может напрягать. Да просто неприятно иметь новости о человеке, которого любил/трахал ваш муж. А новая девушка, а уж тем более жена значимее бывший. вот и весь сказ.
бывшей.
Сообщение было удалено
Потому что Вы по себе судите. А я - по себе. И у меня нет желания прыгать в койку к бывшим, так как у меня муж есть. И мужа к бывшим поклонницам не ревную, потому что знаю, что я всё равно лучсе всех, раз уж он со мной. И я бы не поняла, если бы он фыркал при виде бывших, потому что это уже неуважение к человеку, которому когда-то говорил Люблю!
Сообщение было удалено
Вот именно зачем портить там атмосферу в семье, если желаешь счастья бывшему не трогай его.Не здоровая ситуация с этими бывшими ей Богу.
42
А чем нездоровая? То есть, если бы мы не спали, то тогда нам можно было бы общаться? И портят атмосферу только неуверенным в себе. Чем Ваша половина провинилась, что Вы навязываете им свои комплексы?
Сообщение было удалено
А про койку никто не говорит. Просто неприятно напоминание того, что муж был с кем-то? Наффиг оно? Да и потом, время на помощь бывшей лучше бы потратил с настоящей, вот и все.
Сообщение было удалено
Да это всё понятно,но некоторые люди напрягаются и зачем играть у них на нервах?Причин много.Не знаю как бы я себя повела,если бы мой муж поехал к бывшей помогать!Он дома то палец о палец не колонет...
Сообщение было удалено
Дело не в койке, а наверное в самой ситуации.Ну естестно ревность!
Сообщение было удалено
Ооо, ну за такого и бояться не надо=)))
Сообщение было удалено
Вы в муже неуверены? Или в себе?
А и не про себя))))))))))))Я про автора.Я вжилась в её проблему!!!У меня пока муж дома сидит, футбик смотрит и жрет)))Я лучше его бывшей, она 200кг щас!Её так раздало!И к тому же у них секса почти не было, она не кончала, вряд ли мой к ней побежит.
Сообщение было удалено
А у нас наоборот. Жена бывшего намного старше меня, выглядит на свой возраст, за фигурой особо не следит. Но при этом, даже если и ревнует в глубине души, ему это не показывает. Хотя сомневаюсь, что она ревнует. Она - очень уверенная и самодостаточная женщина.