Знакомы с прошлого лета, сначала ухаживал, потом начал намекать на секс, - приглашать в баню итп. Отказывалась, он пропал, но переодически звонил... Сама не звонила ни разу.. В ноябре встретились, …
Сообщение было удалено
Так я же не ломающаяся леди, а простая замужняя женщина) Мне муж - все организовывает)
Сообщение было удалено
А, то есть у тебя отношения на длительность не расчитаны? Поухаживали, перепехнулись разок и мужики сваливают?)
Сообщение было удалено
Так вот и мы о чем)) Пытаемся уговорить автора пересмотреть расценки и отношение к сексу)
Сообщение было удалено
Красиво это как, учитывая, что курорт для Вас - повод отдаться чуваку, на которого без подарков не стоит?
Жанна, тут 2 варианта...или он вас за дырку держит и кроме перепихона вы его никак не интересуете, вот он даже и не думает вам романтики создавать, нет даж желания цветочка подарить.
2вариант: он по натуре такоей и хоть убейся,он ниче романтишного не сделает
Сообщение было удалено
Он просто тратился недостаточно :)
Сообщение было удалено
По ходу, поздно уже. Клиент стух. Эх, автор, не быть Вам маркетологом.
Сообщение было удалено
Золотые слова (с)
Сообщение было удалено
Не пугайте автора))) пусть она ему сделает непристойное предложение))))
Сообщение было удалено
Судя по тому, что автор после воздержания в 7 месяцев, ещё и ломается, товарищ мало потерял=)
Сообщение было удалено
Ну, радоваться тому, что хоть кто-то предложил секс - это твой удел Масяня. Не все так продвинуты в этом вопросе как ты) И где я писала, что он единств. кто предложил??
Сообщение было удалено
Судя по вашим принципам, можно по пальцам пересчитать, сколько раз в жизни у вас был секс))
Сообщение было удалено
Разве я об этом писала?
Сообщение было удалено
Это вам только кажется))
Сообщение было удалено
Судя по теме, других предложений пока не поступало.=)
Сообщение было удалено
А об этом и писать не нужно - и так все всё поняли)))))
Сообщение было удалено
Так мож он под отдыхом сауну понимает=)
Сообщение было удалено
Вполне возможно)
Жанна, Вы бы у него поинтересовались, что он под словом курорт понимает. А то Вы - Мальдивы, а он - Азовское море. Может проще другого жениха поискать :-)))
Сообщение было удалено
Так она пишет -Он мне как-то говорил про то, чтобы вместе отдохнуть итп... - Может, для него понятие отдыха включает в себя трах в сауне=)
Сообщение было удалено
А ты внимательно читала? Или прочитанное понять не смогла?
Автор - Помнишь, ты предлагал мне отдохнуть вместе? Так я согласна.
Он - Отлично, сегодня вечеро заеду за тобой, поедем в сауну моего друга. Он мне её бесплатно организует. Чулочки не забудь одеть.
Сообщение было удалено
Ну так лошарики не в счёт. Я таковых даже за полпредложения не считаю.
Сообщение было удалено
А вдруг согласится? Не каждый день на море зовут. Ток боюсь, что вместо прогулок по берегу автора ждёт 7-дневный марафон. Отрабатывать-то надо=)
Сообщение было удалено
Что тоже не плохо, учитывая такие перерывы, то потом можно еще 7 мес потерпеть без с екса
Сообщение было удалено
Милочка\. мы все внимательно перечитали, и поняли, что настоящая бЛЕДИ не может сложить себе цену на предоставление разовых сексуальных утех)
Сообщение было удалено
Так Автор этого не понимает))) Думает, что ее поипут две минуты, а остальное время она будет видами океана наслаждаться...)))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они - разовые. 7 дней - это, знаете ли... Мда... Автор, короче, закупайтесь любрикатами!
Сообщение было удалено
нет, там речь шла о курорте, как раз)
Жанна, не парься ,если получится поезжай с ним на курорт, конечно. Что в этом такого? Будь ты хоть монашкой, все равно кто- нибудь скажет, что б...ь. Людям лишь бы по..з..ть!
Сообщение было удалено
Это пока твои мечты, не более))) Мужик считает нецелесообразным тратиться))))
Сообщение было удалено
Она не монашка и не б..дь!!! Она - леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
автор, пока мы тут предположения выдаем, вы позвоните и спросите...интересно же, позагорает ваша *опка на Канарах, или дальше сауны вам не светит?
Сообщение было удалено
Да нет, почему же)) для меня, как раз страстный секс в люксовых апартаментах предпочтительнее...
Эх мечты, все мечты))
Сообщение было удалено
я тож хочу страстно отдаться в люксовых аппартаментах на берегу океана, а приходится в кризисной Греции(((( печалька((Спасибо, хоть вид на море есть))
Сообщение было удалено
Ох... Даже если автор попадет на Канары, вряд ли ее попка будет свободно загорать))) Попка будет отрабатывать)))
Сообщение было удалено
Раз в год?))))
Сообщение было удалено
А вам- то что? Вы ведь с ней даже не знакомы!
О! Я поняла - Вы даете только в люксе, а поскольку такое бывает крайне редко, у вас секас происходит раз в год))))
Сообщение было удалено
Так вы меня благословили? я же все еще сомневаюсь))
Сообщение было удалено
.....слишком много пальцев на руке(как звёзд на небе) по ситуации автора...а лет через десять,Жанна,будете спичками брать???Потому как негоже от мужика с пустыми руками уходить...
Ладно, автор, не расстраивайтесь - будет Вам романтика, поедите на турбазу в марте, а что? Как раз женский день, природа, то се... Ухажер прикупит Вам шоколадку, простыни сами захватите))) ЧЕм не люкс в Средней полосе?)
Сообщение было удалено
ага...давай звони мужику своему
Сообщение было удалено
Да я восхищаюсь)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Давай, звони уже)))) Не забудь на форуме отписаться, когда попка после "отдыха" заживет)
тема разводка. нормальная девушка такой тупой вопрос тут не задаст. впринцепи она им задаваться вообще не будет. если даже не разводка, сразу видно, что парню от девушки только секс нужен. А вы Жанна если хотите побывать на курорте, так и скажите ему. я тебе секс, а ты мне курорт. По-честному хоть договоритесь с ним...) Курорт желательно по-дороже выбирайте. Но он скорее всего отморозится от вас, после таких слов. Судя по всему он итак не сильно к вам стремиться, если то звонит, то не звонит
Тссссссс)))) В воздухе повисла интрига - Жанна пошла звонить гипотетическому спонсору отдыха)
Сообщение было удалено
да че разводка сразу, таких девочек я и в жизни встречаю...все норм