Гость
Статьи
Как вам моя идея по …

Как вам моя идея по поводу мужчины, который хочет секса со мной? Оцените!

Знакомы с прошлого лета, сначала ухаживал, потом начал намекать на секс, - приглашать в баню итп. Отказывалась, он пропал, но переодически звонил... Сама не звонила ни разу.. В ноябре встретились, …

Жанна
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
love69

Сообщение было удалено

Так я же не ломающаяся леди, а простая замужняя женщина) Мне муж - все организовывает)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А, то есть у тебя отношения на длительность не расчитаны? Поухаживали, перепехнулись разок и мужики сваливают?)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Так вот и мы о чем)) Пытаемся уговорить автора пересмотреть расценки и отношение к сексу)

Масяня
Жанна

Сообщение было удалено

Красиво это как, учитывая, что курорт для Вас - повод отдаться чуваку, на которого без подарков не стоит?

Жанна, тут 2 варианта...или он вас за дырку держит и кроме перепихона вы его никак не интересуете, вот он даже и не думает вам романтики создавать, нет даж желания цветочка подарить.

2вариант: он по натуре такоей и хоть убейся,он ниче романтишного не сделает

DST
Жанна

Сообщение было удалено

Он просто тратился недостаточно :)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

По ходу, поздно уже. Клиент стух. Эх, автор, не быть Вам маркетологом.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Золотые слова (с)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Не пугайте автора))) пусть она ему сделает непристойное предложение))))

Масяня
Язьва

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор после воздержания в 7 месяцев, ещё и ломается, товарищ мало потерял=)

Жанна
Масяня

Сообщение было удалено

Ну, радоваться тому, что хоть кто-то предложил секс - это твой удел Масяня. Не все так продвинуты в этом вопросе как ты) И где я писала, что он единств. кто предложил??

Pengu!n
Жанна

Сообщение было удалено

Судя по вашим принципам, можно по пальцам пересчитать, сколько раз в жизни у вас был секс))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Разве я об этом писала?

Жанна
Pengu!n

Сообщение было удалено

Это вам только кажется))

Масяня
Жанна

Сообщение было удалено

Судя по теме, других предложений пока не поступало.=)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А об этом и писать не нужно - и так все всё поняли)))))

Масяня
Язьва

Сообщение было удалено

Так мож он под отдыхом сауну понимает=)

Жанна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вполне возможно)

Авторша

Жанна, Вы бы у него поинтересовались, что он под словом курорт понимает. А то Вы - Мальдивы, а он - Азовское море. Может проще другого жениха поискать :-)))

Масяня
Язьва

Сообщение было удалено

Так она пишет -Он мне как-то говорил про то, чтобы вместе отдохнуть итп... - Может, для него понятие отдыха включает в себя трах в сауне=)

Жанна
Масяня

Сообщение было удалено

А ты внимательно читала? Или прочитанное понять не смогла?

Масяня

Автор - Помнишь, ты предлагал мне отдохнуть вместе? Так я согласна.

Он - Отлично, сегодня вечеро заеду за тобой, поедем в сауну моего друга. Он мне её бесплатно организует. Чулочки не забудь одеть.

Масяня
Жанна

Сообщение было удалено

Ну так лошарики не в счёт. Я таковых даже за полпредложения не считаю.

Масяня
Язьва

Сообщение было удалено

А вдруг согласится? Не каждый день на море зовут. Ток боюсь, что вместо прогулок по берегу автора ждёт 7-дневный марафон. Отрабатывать-то надо=)

что случилось??? я свидетель!!!!

Авторша
Масяня

Сообщение было удалено

Что тоже не плохо, учитывая такие перерывы, то потом можно еще 7 мес потерпеть без с екса

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Милочка\. мы все внимательно перечитали, и поняли, что настоящая бЛЕДИ не может сложить себе цену на предоставление разовых сексуальных утех)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Так Автор этого не понимает))) Думает, что ее поипут две минуты, а остальное время она будет видами океана наслаждаться...)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что они - разовые. 7 дней - это, знаете ли... Мда... Автор, короче, закупайтесь любрикатами!

Жанна
Масяня

Сообщение было удалено

нет, там речь шла о курорте, как раз)

Гость

Жанна, не парься ,если получится поезжай с ним на курорт, конечно. Что в этом такого? Будь ты хоть монашкой, все равно кто- нибудь скажет, что б...ь. Людям лишь бы по..з..ть!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Это пока твои мечты, не более))) Мужик считает нецелесообразным тратиться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не монашка и не б..дь!!! Она - леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

автор, пока мы тут предположения выдаем, вы позвоните и спросите...интересно же, позагорает ваша *опка на Канарах, или дальше сауны вам не светит?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, почему же)) для меня, как раз страстный секс в люксовых апартаментах предпочтительнее...

Жанна

Эх мечты, все мечты))

Жанна

Сообщение было удалено

я тож хочу страстно отдаться в люксовых аппартаментах на берегу океана, а приходится в кризисной Греции(((( печалька((Спасибо, хоть вид на море есть))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ох... Даже если автор попадет на Канары, вряд ли ее попка будет свободно загорать))) Попка будет отрабатывать)))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Раз в год?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам- то что? Вы ведь с ней даже не знакомы!

Гость

О! Я поняла - Вы даете только в люксе, а поскольку такое бывает крайне редко, у вас секас происходит раз в год))))

Жанна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Так вы меня благословили? я же все еще сомневаюсь))

иду-курю
Pengu!n

Сообщение было удалено

.....слишком много пальцев на руке(как звёзд на небе) по ситуации автора...а лет через десять,Жанна,будете спичками брать???Потому как негоже от мужика с пустыми руками уходить...

Гость

Ладно, автор, не расстраивайтесь - будет Вам романтика, поедите на турбазу в марте, а что? Как раз женский день, природа, то се... Ухажер прикупит Вам шоколадку, простыни сами захватите))) ЧЕм не люкс в Средней полосе?)

Жанна

Сообщение было удалено

ага...давай звони мужику своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я восхищаюсь)))))))))))))))))))))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Давай, звони уже)))) Не забудь на форуме отписаться, когда попка после "отдыха" заживет)

конфетка

тема разводка. нормальная девушка такой тупой вопрос тут не задаст. впринцепи она им задаваться вообще не будет. если даже не разводка, сразу видно, что парню от девушки только секс нужен. А вы Жанна если хотите побывать на курорте, так и скажите ему. я тебе секс, а ты мне курорт. По-честному хоть договоритесь с ним...) Курорт желательно по-дороже выбирайте. Но он скорее всего отморозится от вас, после таких слов. Судя по всему он итак не сильно к вам стремиться, если то звонит, то не звонит

Гость

Тссссссс)))) В воздухе повисла интрига - Жанна пошла звонить гипотетическому спонсору отдыха)

конфетка

Сообщение было удалено

да че разводка сразу, таких девочек я и в жизни встречаю...все норм