Очень любила мужчину, он предупреждал, что у него ребенок от первого брака, но я не придавала значения, ну и пусть будет, где-то там... я его все равно не вижу... Но спустя год-два, парень начал …
Сообщение было удалено
Ну, блин, ну тогда не знаю... в своей квартире, как бэ, каждый делает что хочет...
я просто не по наслышке знаю что такое чужие дети, знаю как бесят чужие дети, как бесит папашку, что его ляльку не любят... Вот честно, тут выбора всего 2:
1. полюбить "пупусечку" (если вообще никак не получается, то вариант 2)
2. найти другого мужика.
Вот честно, остальное трата времени, и результатов не дает
Сообщение было удалено
так дро чить удобнее)
Сообщение было удалено
И внимания достаточно уделять :))))
Сообщение было удалено
Ну и это тоже конечно же :)
Сообщение было удалено
:)) А он (пацан) у вас не спросит, кем ему рождаться :)) К сожалению. Я тоже дочку хотела. Не вышло :(
Сообщение было удалено
хех))фигею
Сообщение было удалено
не я мальчика хочу родить,всегда так было,с девочками гимора полно
Сообщение было удалено
Жалко ребенка, на самом деле.... мать - пьянь чердачная, папаша - идиот, папашина жена - злыдня(хотя, при таком папаше, не удивительно). дай Бог, чтоб нормальное дитя выросло.
Сообщение было удалено
А мне кажется, девчонку проще воспитывать. У пацана один непререкаемый плюс - в подоле не принесет :)))
Сообщение было удалено
есть ещё плюсы-на "боевую раскраску"деньги не нужны будут,также всякие женские штучки,типа прокладки,юбочки,колготочки...тоже
Сообщение было удалено
зато спорт.секция знаете, сколько бабла потянет? особенно типа хоккея или футбола? ( не знаю, как в РФ, но у нас - с ума сойти можно. при нормальном среднем достатке довольно напряжная штука:)))
Автор, зачем тебе эта дебильная семейка?
Хотя, справедливости ради, все равно мальчишки дешевле обходятся, чем девочки :))
Сообщение было удалено
Ну вот вам всем смешно))))))))))))))))) Например, перед сном он под одеялом лежит и надрачивает, и писька у него стоит, или развевается перед сном, или утром, и бегает голый со стоячей писькой и руками ее теребит! Я когда впервые увидела, я честно была просто в шоке, а после у меня это вызывало жуткое омерзение! Папашка ему ничего не говорит! А еще ребенок мне доверительно поведал, что у его мамы пися волосатая, а на мои замечания, что пукать нельзя, он отвечает одно: а мама сказала, что сдерживать злой дух вредно, мама сама всегда дома пукает! Ребенок пукает всегда и везде, как приспичит, даже во время еды! О ГОСПОДИ! Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так дешевле жить,чем самой снимать )
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
:)) Хотела написать, что в подростковом возрасте точно, а потом подумала - а свидания-то проспонсировать надо :)) Кино-кафе-увлечения-развлечения))) Да уж :) Сходимся на том, что с девчонками проще :))
Сообщение было удалено
Однозначно нужен. Причем работать и с ребенком, и с папашей(хотя я сильно сомневаюсь, что поможет), и с мамашей(тут, по-моему, вообще без вариантов).
Сообщение было удалено
автор уходите тогда,вы себя изведёте,он же берёт пример со своей мамы-мама сказала,мама сделала...потом в будущем тоже пить начнёт,как мама)))
Сообщение было удалено
По затратам - скорей всего, да. Но мне почему-то кажется, что именно в воспитании девочки проще. Поди попробуй нормального мужика вырастить :))
Кстати, Автор. а правда, почему он голый по квартире бегает?
мальчик вырастет сексуальным извращенцем
Сообщение было удалено
Поверьте, я знаю что такое воспитание и забота о ребенка, до 10 лет, какие бы родители не были, дети, в силу возраста, не могут быть аристократами... храпят? я бы сказала сопят... просто когда он свой, ты его любишь, ты не замечаешь "ой, да мой мальчик пукнул, ой да пойдем мой сладкий сопельки вытрем, малыш, айда купаться и спать" а когда чужой, ах ты ***, ах ты пердун несчастный, он рыгнул!!!! ты слышал, Петя? Твой выродок рыгнул...
Любая полноценная женщина, обладающая чутьем, интуицией, женским обаянием и материнской гибкостью характера способна не только найти подход к детям, но и расположить их к себе.
А вам, автор, до звания "женщина", простите, как до Китая раком...
Сообщение было удалено
неправда. есть и такие бабы, не спорю. Но есть и нормальные вменяемые мамы, которые не позволят пукать ни своему, ни чужому, если уж пришлось его воспитывать.
Сообщение было удалено
тоже не соглашусь. Подход к детям - тонкая вещь. Не всегда профессионал его находит. А в ситуации автора - на одной интуиции и гендерных стереотипах окружающих не выехать.
Сообщение было удалено
Да? ну может быть :) Мы до этого еще как-то не доросли :)) Опять -таки, кого считать шаболдой, а кого идиотом? Все относительно.
У моего муженька такая семейка-брат пердит-рыгает,и дочка его тоже,никого не стесняясь,когда я делала замечания-то же самое:"мама и бабушка говорят,что держать в себе нельзя"!!!Однажды это услышала мать мужа и начала мне объяснять,ЧТО ДЕВОЧКАМ ТЯЖЕЛО РОЖАТЬ БУДЕТ,если они терпеть будут!!!!Как вам это нравится?и главное,что мой сын(8 лет)побудет с ними на даче неделю-другую-и тоже начинает пердеть.Кошмар какой-то...К слову-муж у меня не пердючий)))
Сообщение было удалено
ну только не надо говорить, что своих и чужих детей мы любим одинаково.
У нас по даче соседский мальчонка такой. Вечно у него рука в кармане шортиков и вот он ей наяривает, на руках уже мозоли наверное. И еще вечные сопли зеленые, которые он слизывает. Ему года четыре, по соседски заваливается к нам на участок в гости. А я видеть ЭТО не могу !!!!
Сообщение было удалено
нет, не одинаково. Просто есть, повторюсь, вменяемые женщины, а есть оголтелые ненормальные мамашки. а любовь - это не вседозволенность. И правила поведения в обществе, которым мы учим детей, одинаковы для всех. И это надо понимать. А пердючий и рыгающий ребенок - стыд родителям, только и всего. а не показатель любви. Я бы своему голову оторвала, если б он что-нить подобное вычудил.
тупейшая разводка
неправда. есть и такие бабы, не спорю. Но есть и нормальные вменяемые мамы, которые не позволят пукать ни своему, ни чужому, если уж пришлось его воспитывать.ну только не надо говорить, что своих и чужих детей мы любим одинаково.
нет, не одинаково. Просто есть, повторюсь, вменяемые женщины, а есть оголтелые ненормальные мамашки. а любовь - это не вседозволенность. И правила поведения в обществе, которым мы учим детей, одинаковы для всех. И это надо понимать. А пердючий и рыгающий ребенок - стыд родителям, только и всего. а не показатель любви. Я бы своему голову оторвала, если б он что-нить подобное вычудил.[/quote]
У вас просто нет еще детей. да и мы немного о разных вещах. В 6 лет нереально научить ребенка культуре, можно начать объяснять, что сынуль, ты что а если я так "рвану" тебе приятно будет? и нам нет, не делай так больше, а сами с папашкой сидите и смеетесь, но "сделать аристократа" в 6 лет нереально даже из девочки... а голову, когда свои дете будут, вы будете отрывать ни своему ребенку, а тому, кто как-то не так на него посмотрел...
Сообщение было удалено
У вас просто нет еще детей. да и мы немного о разных вещах. В 6 лет нереально научить ребенка культуре, можно начать объяснять, что сынуль, ты что а если я так "рвану" тебе приятно будет? и нам нет, не делай так больше, а сами с папашкой сидите и смеетесь, но "сделать аристократа" в 6 лет нереально даже из девочки... а голову, когда свои дете будут, вы будете отрывать ни своему ребенку, а тому, кто как-то не так на него посмотрел...
Ну знаете, у моих подруг девочки 4 и 6 лет. Никогда они не пердят, давно знают, что это очень неприлично!
Сообщение было удалено
Моему сыну 8 лет :)) Так что немного мимо.
Ну знаете, у моих подруг девочки 4 и 6 лет. Никогда они не пердят, давно знают, что это очень неприлично![/quote]
Все эти элементарные правила прививаются(должны прививаться, если родители нормальные) с детства. Есть ножом и вилкой, подавать руку при выходе из транспорта, пальто в гардеробе( и мой ребенок это делает), не болтать с набитым ртом и так далее, и уж естественно, не рыгать и не пердеть при людях. Да и вообще, я слабо представляю, как можно смеяться, когда ребенок пукает? А потом удивляемся, откуда берутся хамы в этой жизни, да почему молодежь такая. Оттуда, мамочки, оттуда.
Сообщение было удалено
Все эти элементарные правила прививаются(должны прививаться, если родители нормальные) с детства. Есть ножом и вилкой, подавать руку при выходе из транспорта, пальто в гардеробе( и мой ребенок это делает), не болтать с набитым ртом и так далее, и уж естественно, не рыгать и не пердеть при людях. Да и вообще, я слабо представляю, как можно смеяться, когда ребенок пукает? А потом удивляемся, откуда берутся хамы в этой жизни, да почему молодежь такая. Оттуда, мамочки, оттуда.
ну знаете, мой ребенок может пукнуть, может посопеть - никто его убивать за это не будет. Он мальчик, забитую девочку из него воспитывать никто не собирается, ему всего 4 и если сейчас начать ломать его характер и "отрывать голову" за то, что он всего лишь пукнул или ругнул... полноценным мужчиной он не вырастет. Я занимаюсь ребенком, с года вожу в развивающие клубы, месяц как отдала в спорт (правда пока спортом это смешно назвать, но тем не менее ребенок занимается). И вы знаете, он не спрашивает у меня разрешения пукнуть...
Сообщение было удалено
ну знаете, мой ребенок может пукнуть, может посопеть - никто его убивать за это не будет. Он мальчик, забитую девочку из него воспитывать никто не собирается, ему всего 4 и если сейчас начать ломать его характер и "отрывать голову" за то, что он всего лишь пукнул или ругнул... полноценным мужчиной он не вырастет. Я занимаюсь ребенком, с года вожу в развивающие клубы, месяц как отдала в спорт (правда пока спортом это смешно назвать, но тем не менее ребенок занимается). И вы знаете, он не спрашивает у меня разрешения пукнуть...
Это не "ломать характер". Это прививать элементарные понятия о приличиях и правила поведения в обществе. Не более того. И ребенок в 4 года уже в состоянии понимать, что допустимо а что нет. И не "разрешение пукнуть" не спрашивать, а по умолчанию знать, что это недопустимо. И это не "забитая девчонка". а нормально воспитанный мальчик. вы ему, наверное, и в гостях разрешаете по хозяйским шкафам лазить и кричать "ХочУУУУ", да? :)) А сами занимаете позицию " ну что ж, это некрасиво, но это ребенок, он еще маленький" :)) ? повторюсь, не в обиду вам - есть нормальные мамы, а есть те, кого на этом форуме называют "овуляшками" и "яжемать".
ну нет, по шкафам лазить он не будет это факт, рвать обои, обзываться, лазить руками штаны, надудонить в угол... это все понятно, просто если постоянно ругать ребенка ничего хорошего как из мальчика не вырастет, ну такая ситуация: ах ты опять, пернул, вот дрянь, что ты кашляешь, какого черта, поел? иди отсюда, не рыгай тут... элементарные правила прилиция мой ребенок знает: не наступать на ноги, не бить ребят, не рисовать на обоях, есть вилкой, писить в унитаз, убирать за собой игрушки, но ругать ребенка за то что он пукнул это перебор... ну поругали вы за то что он так сделал, всё? Он перестал это делать навсегда? Ну поругали за отрыжку. Тоже он больше так никогда не сделал?
Сообщение было удалено
Честно - меня очень настораживают ваши фразы. Вы можете допустить такое обращение к ребенку? Не важно, к своему или к чужому. И потом, зачем сразу "поругали"? Изначально научили так не делать, а потом уже разбираемся, ругать или не ругать. И таки да :), ребенка, осознанно ведущего себя недопустимым образом, следует не только ругать, но и наказывать.
Если ребенок занимается онанизмом - значит у него на душе дискомфортно и он пытается заменить это комфортом физическим. Тут и психолог нужен и много внимания и терпения. К сожалению, ни от автора, ни от мамы этого ждать не приходится. Может хоть папа...
Сообщение было удалено
Не похоже.....
меня воспитывали именно так, и я когда выросла все терпела, все и от всех, пока не встретила мужа... который то мне и объяснил,что воспитание родителей придется исправить, нельзя жить в таких тисках, поэтому ребенка я воспитываю свободно, ну как, относительно свободно...
Сообщение было удалено
Правильное воспитание - это "тиски"? Привитую культуру надо исправлять? Может быть мы о разных вещах говорим, но "воспитание свободной личности" и "отсутствие воспитания" - немного не одно и то же.
Сообщение было удалено
Вы такие ужасы пишете.....Или преувеличиваете хм....или вам дико не повезло.Как мачеха скажу вам,что детьми надо заниматься.о них надо заботиться,любить их,учить,даже наказывать и воспитывать.Если чувствуете,что вам это сейчас не нужно-не мучайте себя.
Сообщение было удалено
Да ладно.Просто дети,как и взрослые люди разные.Но согласна,не всем такое счастье нужно)
Автор, какой ужас! Я бы сбежала после первого визита этого ребенка и не вернулась бы ни за какие "коврижки".
Сообщение было удалено
Как дефектолог говорю, у многих "особых" детей рано просыпается сексуальная сфера. Среди умственноотсталых детей полно 6-7 летних с такими проблемами. У меня самой была очень умненькая девочка-ученица, которая даже сидя за первой партой во время урока успевала... Надо к невропатологу и к психиатру. Может стресс на ребёнка так повлиял. В любом случае - надо проверить.
Сообщение было удалено
Ну сейчас уже не факт - экспертиза в два счёта докажет, что он отец. Это раньше девочки оставались с детьми. А сейчас заплати 15-20 тысяч и "объект определён".
Именно достойная женщина не боится взять ответственность за чужого ребенка. Самые отрицательные отзывы по поводу мужчин с детьми я слышала, в основном, от эгоистичных инфантилок, не способных даже о себе позаботиться.