любовник (не женатый) не поздравил меня с днем рождения! хотя и видел в соц. сети, что у меня день рождение, и просто написал "привет, как дела?....." вот думаю стоит ли мне дальше с ним общаться? меня это сильно обидело... а вас бы задело? или закрыть на это глаза?
Ты считаешь, что поздравления входят в его обязанности? Возможно он просто занятой человек и не обращает внимания на такие мелочи.
Сообщение было удалено
для меня это не мелочь, и не думаю что собственный день рождения для кого-то мелочь
бросай он тебя недостоин!!! )))))))))))
Сообщение было удалено
Возможно тебе просто стоит успокоиться, ведь есть масса причин, по которым он не поздравил тебя. Возможно он сделал это специально, но это может быть и случайность. Не стоит злиться на него, возможно он подарит тебе секс сегодня:)
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, что он сделал это специально, но не пойму зачем? мы с ним в хороших отношениях..
Сообщение было удалено
Да кто их знает, этих мужиков, что у них на уме! Может быть ты его унизила недавно? На размер намекнула? Или на плохую фигуру... Мужчины любят мстить
Забыл он. Других забот полно.
Сообщение было удалено
Не важно, что думаете Вы, главное, он думает поэтому поводу.Видимо Вы не столь много для него значите, иначе был бы и подарок.Ищите любовника с хорошей памятью, не изменяйте, если замужен или выходите замуж. Тогда никто ничего не будет забывать
скажи: Вообще-то у меня сегодня день рождения! :) с шуткой так, без обиды. вот если и тогда не отреагирует, можешь смело обижаться ) А так. он может и не заметил в соц сети напоминание. Я например очень редко те напоминания вижу или обращаю на них внимание.
Сообщение было удалено
Напомнить, значит навязаться!!!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Кстати, с днём рождения! Счастья и любви1
Сообщение было удалено
плюс показал свое отношение к Автору,ему на нее фиолетово
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
я ничем его не обижала
Сообщение было удалено
Вы наверно на размер многим напоминали, какова былп реакция?
Сообщение было удалено
ой да прям, а что, лучше сидеть, целый день обижаться, спортить себе праздник? потом и ему будет стыдно что не поздравил. а так сказала и забыла.
Автор, с Днем Рождения! Желаю вам настоящего мужчину, чтоб на руках носил, поздравлял, цветы дарил и любил.
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Один раз в бешенстве я сказала своему парню, что у него тонкий... На что он ответил, что очень любит меня и сделает всё, чтобы я была счастлива
Сообщение было удалено
В общем он отреагировал спокойно
Сообщение было удалено
В общем он отреагировал спокойно
Не верю, для мужчины это сильнейшее оскорбление, после этого расстаются
Сообщение было удалено
Но какой смысл мне врать? Я прекрасно понимаю какую ошибку я совершила и в дальнейшем это закрытая тема для обсуждений, но я люблю его и он меня любит. Мы же не обязаны жить по стереотипам, правильно?
Сообщение было удалено
Вы столь низко цените себя, ужас и только
Сообщение было удалено
Причем и с какого боку здесь стериотипы?
Сообщение было удалено
Я не люблю свой день рождения.
Бросай его.Он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
совершенно неверно. Я себя ценю высоко, но я и не зацикливаюсь на своей личности. У всех своя жизнь. Проще нужно ко всему относится. А что толку обижаться? кому от этого лучше? по мне, я скажу что меня не устраивает, если человек не хочет измениться, то я не буду просто с таким человеком. А молча в тряпочку обижаться - это наоборот надежда что может еще одумается, прибежит с поздравлением.
Сообщение было удалено
какая глупость -) вы что, знаете всех мужчин и их реакцию? может слабенькие мужчины, неуверенные в себе, и расстаются. а уверенные посмеются и все. потому что им не важно какого мнения о них другие люди, главное какого мнения они о себе сами.
Да тупо на подарок ему денег жалко.
Не грузитесь.
Сообщение было удалено
я не подарка от него ждала, а хотя бы смс "с днем рождения..." мне бы и этого было бы достаточно..
Сообщение было удалено
Ну он-то пр это не знает.
У меня был л. такой жмотяра! Вообще мне на мой ДР с утра нахамил, хотел, чтобы мы поссорились, вероятно. А я с улыбочкой на него реагировала, надо было видеть, как он бесился))
Мой муж 13 февраля сказал "Дорогая, завтра у нас мальчишник с друзьями". Я надулась как бурундук, но промолчала, не для всех же день Св. Валентина праздник, а на следующий день были и цветы и подарки и ужин. Сказал, что хотел сыграть на контрастах. Еще не вечер, автор, может ваш мужчина тоже такой же шутник. С днем рождения)
Сообщение было удалено
спасибо, но у меня вчера был день рождения..
Сообщение было удалено
Вы же еще лично не встречались)
эх, молодежь.... сразу видно, Дейла Карнеги не читали... Автор, мужчины гораздо меньше внимания обращают на даты, чем мы, женщины. Они забывают ДР, юбилеи, годовщины знакомств и прочую х_рень. Ну вот такие они. Скорее всего, ни о чем ваша ситуация не говорит.
Автор, расставайтесь с ним, нафига такое ***, которое намеренно видя ваш праздник, молчит о нём. Во- первых , поздравить- это показывает что человек о вас и вашем дне помнит, во-вторых , сделать вам приятное, ну и в третьих подарить подарок. А ему просто наплевать на всё, что с вами связано. Призываю к вашей гордости!
Сообщение было удалено
Хе рня всё это. Когда один человек важен другому, всё что касается него помнишь, будь ты м или ж.
+ к 38 для 36, читайте внимательней пост автора, а не спешите с поучительным ответом.
Сообщение было удалено
да ни фига, я вот постоянно забываю поздравлять друзей с ДР. В свою очередь не жду, что они вспомнят про мой ДР. Просто нам не важны все эти условности, даты, и пр.
Сообщение было удалено
то , что Вы забываете поздравлять это Вам не плюс. Жизнь состоит из мелочей, которые её делают приятней, эти моменты одни из них. Будь это друг или любимый человек.
Я любила парня, страдала долго, был ДР, он точно помнил, и мы за дня 4 до того переписывались (на тот момент уже жили в других городах, но я все еще надеялась на что-то), я сказала (в штуку): "Если 20-го не поздравишь, обижусь". Не поздравил, и меня как бабка отшептала, моментом, причем я даже не переживала, просто вычеркнула его как полного идиота из своей головы и все. Меня, кстати, поздравили даже его друзья, а он это сделал специально, да даже если и забыл - и в том и в другом случае, до свидос! Я себя слишком сильно люблю=)))
у меня тоже был такой заср_анец.. мог не поздравить ни с 8 марта, ни с ДР. А мог поздравить. Это я потом только поняла, какой он зас_ранец, а до этоого ттоже считала, что у нас хорошие отношения.
не паарься, люди разные, я иногда и в соц. сети не вижу у кого д.р. и так постоянно забываю даже про свое. Вспоминаю почти перед днюхой
автор, вы реально инфантильная дура. если вы живете в соц сетях, возможно он там набегами или вообще не умеет пользоваться и не обращает внимания на всякие там ссылки на чей-то ДР. Я очень часто вижу на своей странице, мол, у Васи Пупкина был вчера ДР. а вчера я у упор нре заметила этого... интернет зависимоть болезнь.
--
если бы он знал про ваш ДР, тогда еще можно был что-то советовать, а тк жесть...
Сообщение было удалено
незнаю, дура я или не дура! но сексом с ним заниматься все-таки буду...))
Сообщение было удалено
ой какая грозная, напугала )) ну не занимайся. Лучше бы все ему сказала прямо, а не пассивно-агрессивно свою обиду показываешь. Мужики ценят прямоту, а не бабские намекания.
Сообщение было удалено
я никого не пугала....
может он расстаться с автором хочет, и уже начинает нагнетать таким образом ситуацию
Сообщение было удалено
мы "недавние" любовники)