Довольно продолжительное время заикаюсь, на протяжении 20 лет где-то, если не больше, в связи с этим у меня выработался странный комплекс, всегда обходил девушек стороной, игнорировал их, потому что неприятно думать, что девушка будет встречаться с парнем вот с таким вот недостатком, плюс что будут думать окружающие. Пару раз был с девушкой в общественных местах вроде макдональдса или ростикса и когда доходила очередь сделать заказ, естественно на девушку сваливать было бы неудобно, говорил сам, как бы не старался, все равно выходило просто ужасно, видел как люди на меня порой оборачивались, как кассирша корчила разные рожи, пытаясь то ли меня понять, то ли смех сдержать, а как подумаю каково девушке было рядом со мной стоять, так вообще плохо было, ей бедной стыдно наверное было такое терпеть. После нескольких таких вот позорищь, стал игнорировать девушек, не могу просто позволить, что бы они терпели меня, все разговоры сводятся по большей части к деловым, не по делу вообще не говорю.
Блин ты такой милый,серьезно!) Я б с тобой пошла на свидание,человек ты хороший..а насчет твоей проблемы-..блин ты такой милый..
Найди ту для которой это не будет проблемой.Твой этот комплекс умиляет! Так хочется прилоскать у груди как глупенького ребенка :)
мой бывший парень немного заикался, но он мне так нравился, что я не обращала внимания. может первый месяц замечала, а потом вообще никак на это не обращала внимания и очень сильно любила его.
автор, девушкам это не важно, заикаетесь вы или нет. и еще, тех людей, которые заикаются, внимательней слушают. исследования были. так что это даже плюс в какой-то мере.
парни вообще не должны много болтать, они действовать должны )
заикание исправляется, вы по ходу просто ленивый увалень, если вам проще ни с кем не общаться, чем работать над собой. я знакома с двумя бывшими заиками- они за пару лет полностью перестали заикаться, только вот не знаю ,что они делали.
Я балдею, когда парень картавит- "р" не выговаривает... Аж тащусь. Если лень у логопеда занисаться- найдите, кому ваш дефект речи будет нравиться
Вот проблемка то! За 20 лет то сходил бы к логопеду, дядя взрослый!
Поверьте, это не проблема!) знаю пару счастливо женатых-он очень сильно заикается, а она души в нем не чает, у них масса общих интересов. Дело в вас. Будьте поуверенней!!
один парень из моей группы заикается.такой милый)если нет возможности заниматься с логопедом,примите это как Вашу особенность,относитесь с юмором)
Волею случая была на занятиях группы для заикающихся. Там были 4 парня 20-25 лет, все женаты.
Автор, это конечно недостаток, но поверьте, что девушек это парит гораздо меньше, чем вас. Это приносит неудобство вам, просто по жизни, но не девушкам. А заказ может за вас и девушка сделать, ничего тут такого нет. Меньше стесняйтесь! Удачи вам.
Автор, вам уже тут написали, что для девушек ваше заикание не проблема... а когда вы в общественных местах.. ну просто обсудите сначала с ней, что она хочет, что вы, и заказ попросите сделать её. ничего в этом такого нет, оплачиваете-то все равно вы....
Ну про кассиршу вы загнули, уверяю, люди гораздо меньше думают о нас, чем нам кажется, им вы с вашим заиканием по барабану. Меня бы заикание мужчины не смущало никак, главное, чтобы его оно тоже не смущало, он был в себе увененный и не комплексовал. Есть вообще глухонемые и ничего, живут.
Драгия, спасибо) но наврятли долго ты бы вытерпела мою компанию))
Вообще спасибо конечно, но на самом деле мало девушек, которые думают так же, большинству подавай идеалы)
У меня генеральный директор заикается, когда волнуется или быстро говорит, поэтому говорит обычно медленно.. мы привыкли. Кто-то мне рассказал, что у него это с детства и раньше вообще не говорил, в 6 лет на его глазах его мама выпала изкна насмерть.. он играл с ребятами во дворе. Был шок и год молчал, потом долго заикался и лечили его, ну вот видите и смог перебороть себя и на руководящем посту теперь
╧ 5. - Мой МЧ тоже не выговаривает букву Р, картавит немного, и я тоже балдею от этого))))
Да вот только у меня степень заикания сильная, слушать невозможно, начну что-нить рассказывать, пойму только я наверное