Познакомились полгода назад в соц. сети,встретились через месяц где-то,живём в одном городе,но в разных районах.Он младше на 4 года,мне 29,разведена,есть дочь.У меня своя квартира,он живёт с …
Сообщение было удалено
простите, что так грубо..
Сообщение было удалено
как найти эту ветку?Простите,просто я здесь недавно,не пойму,где её найти...
Сообщение было удалено
Да ничего,я тоже так думаю.Представляю,что сказали бы мне мои любимые подружки,если бы я им это рассказала)))Наверное,вылили на меня ведро холодной воды и обзывали бы лохушкой))))
Перед БМ неудобно.Он уже знает,что я с кем-то встречаюсь,дочка рассказала,сказал,что рад за меня...А сегодня пришёл за дочей,а я его прошу кран починить и розетку сделать.Он посмотрел осуждающе,знаю,что подумал:Что ж ты,встречаешься с ним,а он только трахать тебя,видимо ходит?Стыдно...
Сообщение было удалено
в поиске наберите). Только не ленитесь, скачивайте и читайте все книги, которые там рекомендуют). Хотя, думаю, вам может только от историй девчонок полегчает)) У вас не такой сложный случай - просто, необходимость тепла и внимания). Ну и как всегда нас привлекает "что-то непонятное". Несмотря на то, что здесь все понятно. Жаль, вы этого видеть не хотите. Цените себя.
Сообщение было удалено
вот какой молодец). Серьезно. Давайте не будем дурами).
Первая мысль- он не хочет чтобы его друзья и знкомые знали про вас. Может и деушка есть..вы ему нравитесь но скорее всего он понимает что жить с вами не будет, но отношения без обязательств его вполне утраивают, к тому же вы старше, и не ведете себя как 18-летняя. Его устраивает ваша "взрослость".
Ну это ж какое унижение чтобы встретится с человеком надо писать ему сообщение, ужас. Невооруженным взглядом видно, он хочет вас афишировать, попользуется, а потом скажет старая.
Поговорите с ним, если так же будет улыбаться, я вообще удивляюсь что вы на все это так ведетесь, бросайте его, и на порог ни ногой. Тем более он живет с родителями, а к вам прийдти можно, развлечься, поужинать наверняка, сразу много комфорта в его сторону. А серьезно он о вас не думает, если вас устраивает что вы только для него как сексуальный объект, продолжайте. Но в любом случае лучше рубить сразу. Он с вами неискреннен, вообще бред не дает телефон. Знаете почему? чтобы вы не позвонили в самый неподходящий момент.
Был у меня похожий случай. Телефон конечно у меня его был, но через вечер он занят почему то. Хочется встретится, а он после работы трубку не берет, только с утра перезванивает. Через пару раз я это пресекла, сказала чтобы не звонил. Потом сам признался что была девушка, но не был уверен что я буду с ним, и поэтомус ней не разрывал отношения. Хорошо, что мы не долго втсречались, и мне не так обидно было от обмана.Это такой типаж мужчин, и такм хотят успеть, и там. Если он вас не добавляет в друзья- тоже странно, хотя это не такой уж важный аргумент.
Дико то, что если вам хочется пообщаться то надо бежать и строчить письмена. Глупости это. Не тратьте время на ненужное и бесполезное. Чувств нет.
да и вообще, пока вы сним сопли разводите, может быть ваша судьба мимо проходит. То самый надежный, любимый, порядочный, и ИМЕННО ВАШ. А вы время тратите на сопляка. Вон все его полож. кчаеста, и саксофон тоже. ПРичем тут это, зачем вы все в кучу мешаете, мужчина может быть супер галантным, кавалером, обходительным, романтичным, НО ПРИ ЭТОМ СОВЕРШЕННО НЕ считающий вас чем то особенным. Повторюсь есть сексуальный интерес, не больше, Вам нужен другой мужчина. Вам уже почти 30 лет, надо думать и о ребенке, и об уверенности в завтрашнем дне. Это парень точно не он.
Думайте. Я надеюсь вы скоро встретите дейссвительно того человека который сделает вас счасливой, уверенной, и который будет дляя вас родным и близким! Удачи!
Сообщение было удалено
Мужики еще и не так в уши ссут.Взрослейте...и ничего он не боится, он просто с вами играет.Вы сами выдумали себе любовь.
Мне автор, представляется такой, доброй, полноватой клушей. У которой синдром мамочки. Как можно влюбится в мальчика? Вот убейте меня, я не понимаю. Зазвала мальчика домой, тракнула его, как всегда сначала ляхи раздвигают а потом думает а почему он не дает телефон ...Автор , простодушная, не уважает себя, встречатся с юнцом, я таких даже внимания не обращаю, хоть мне и тоже 29, выгляжу на 25, и то для меня это сопляки. Мужчина должен быть старше, чем старше , тем лучше. А от этих щеглов только проблемы
Автор, как ни прискорбно, но он вас элементарно использует для секса. Даже не дать номера телефона и не принять в соц.сети - это уже верх наглости. То есть все ваши встречи только при его желании и он решает, когда? Гоните его, автор. Все понимаю: любовь, секс, но вы сним только время теряете, а могли бы кого-то серьезного встретить, потенциального папу вашей дочке. Этот МЧ с вами только развлекается.
не строит он с вами планов на будущее, и не возраст в этом причина.4 года небольшая разница.
Меня тоже один мч в контакте так не добавлял, хотя говорил, что очень нравлюсь ему. Оказалось - у него там девушка. Наверное, стесняется предложить вам встречаться втроем, сами предложите.
автор, мне 24, я слабо себя представляю с девушкой под 30 и с ее ребенком до кучи..
зачем брать с прицепом, когда есть помоложе и без него?
умный ответ гость 2
Сообщение было удалено
то-то,я смотрю нашел ты дофига,раз здесь всё время сидишь.для тебя за счастье любая бы была.
Сообщение было удалено
на работе делать некуй, вот и угараю над местными клушами ))
Сообщение было удалено
Угарает он, хаха, ты и сам - местный клуш.
Сообщение было удалено
ты круглосуточно работаешь,что ли?
Сообщение было удалено
ага, коплю на катер )
Автор, какия уже писала мне самой под 30, и что вы на веселого наезжаете, он по сути прав... Посему женщины 30 лет не могут понять что они не первой свежести, есть девочки помоложе и получше, смиритесь уже. Именно по этой причине ваш МЧ так себя ведет, ему стыдно вас перед друзьями показывать, засмеют же, Вот вам охота позориться, растленница малолетних млин!
а я тоже согласна с Веселым и иже с ним. Очнитесь, Вам почти тридцатник! ну зачем вы парню 25 лет? только для бесплатного траха. Разумеется, он стесняется вас - его же засмеют. Какие перспективы, о чем вы вообще? у вас ребенок, он тоже элементарно хочет "чистую" молодую девочку для серьезных отношений. Зачес ему чужой ребенок, когда масса молодых девчонок без прицепов. Если вас устраивает то, что он вас трахает на своих условиях - вперед и с песней, но большего не будет.
Для примера - мой парень полгода спал с тридцатилетней бабой (ему было 22), ни с кем ее не знакомил, встречался просто для траха. И даже и мысли не было о каких то отношениях, а для нее это были отношения)) и когда он просто исчез, она начала его преследовать, пугать мнимыми беременностями...))) он был в шоке - думал, что уж в тридцатник у бабы есть мозги отличить отношения от банального секса для здоровья. а встретив меня (я младше него на 2 года), практически сразу не то что с друзьями познакомил, но и к родителям в другой город повез. летом свадьба.
Этот мч не странный, он просто даже и не думает встречаться с вами. Секса вполне достаточно
Автор вы что, нафиг вам этот трусливый сопляк, вам нужен нормальный взрослый
мужчина, а у этого еще детство в ж-пе гуляет, конспирация с телефоном
вообще дебилизм какой-то, используйте его для траха если нравится, но
для серьезных отношений ищите другого.
отстань от пацана, разведёнка с прицепом, найди себе трахалей постарше, раза в два.
"Я уже напрямую спрашиваю:почему не звонишь мне никогда?Он только улыбается... "
Мда... Я уверена, что когда мужчина любит - он это показывает всегда. У меня тоже есть ребенок от первого брака, и вышла замуж за ровесника второй раз. Когда мы начали встречаться нам было по 22 года, он только институт заканчивал, а у меня был диплом, ребенок и опыт замужества. Он тоже переживал, что не справится, что может быть не готов к серьезным отношениям. Но он никогда меня ни от кого не скрывал. И с родителями сразу познакомил и с друзьями, и всегда вместе на кикие-то праздники, чьи-то ДР. И ребенком он помогал заниматься: купал, играл, в больницу свозить - всегда готов. Был момент, когда малознакомый приятель схватил со стола в кафе мой телефон, а на заставке фото сына. Приятель спросил "ух ты, а чей ребенок?", а мы тогда встречались от силы недели три, и мой будущий муж ответил "мой", таким тоном чтобы прекратить дальнейшие вопросы. Я это к чему все - если мужчина любит, он это доказывает поступками. Спеть серенаду под окнами - это красиво, но увы не доказательство любви. Попросите его вам в чем-то помочь, посмотрите как он себя поведет. И еще - к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Если вас не устраивает отношение - не терпите. Скажите сами себе, что вы не можете иметь "легкие" отношения. И ведите себя соответственно.
он не женат, но возможно у него есть девушка... а с вами так, для приобретения опыта)
Сообщение было удалено
Положительный парень? Звездею просто..Использует Вас как клизму, куда уж положительнее..Да и в 29 на такого сопляка повестись-буэээ...Мне самой 27, но мужчины моложе 30 мной вообще не воспринимаются
Сообщение было удалено
у него девушка есть неужели не понятно !!!
что тут удивляться? 25летний парень встречается с разведенной теткой да еще с дитем-его же все друзья и родные клевать начнут, на фига тебе б.у. да еще с хвостом? Неужели не мог найти помоложе и без ребенка? Вот и не добавляет пока не уверен в том, что все всерьез и надолго
Сообщение было удалено
Ирис, я вас поздравляю, приятно читать про таких мужчин! : )))
Девушка, гоните его ср...ным веником. Я тоже повстречалась с любителем как сейчас принято говорить "легких оношений". Только ситуация была иная - он был намного старше меня и был у меня первым. Ему был нужен секс, мне отношения. Тоже мне лапшу вешал и в свою жизнь не пускал. Я за 6 лет натерпелась - врагу не пожелаю. Просто рубить с плеча сначала страшно и тяжело, а потом станет намного легче.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Мама,ну что ты такое говоришь! Я не знала что ты ругаешься матом...
Ха-ха,сегодня узнала,если кому интересно-у него девушка и правда есть.Спасибо за советы,благодаря вам у меня открылись глаза.Надеюсь,что больше со мной ничего подобного не случится.Вот пе...д..ло!На 2 фронта фигачил оказывается!!!И не в возрасте дело,мама моя тоже отца на 5 лет старше ,прожили 35 лет в любви и согласии.Просто в следующий раз буду умнее.Спасибо всем!!!!
0958259804 звоните
Вы для него просто любовница, вот и всё, что тут непонятного, ему так удобно, это вам нужны серьёзные отношения, а его и так всё устраивает. Гоните его в шею.
Вот и я думаю,что он странный.Но постоянно о нём думаю.Хотя и не навязываюсь.Просто не могу понять такое отношение ко мне.Я не ***,работаю,2 года только в разводе,с бывшим отношения хорошие,мы развелись,потому что встречались с 6 класса,соседи были,просто поняли,что уже невозможно так жить-ни страсти,ни любви,друг у друга первые,как брат с сестрой.Он уже женился,с женой его не конфликтуем,дочка у них бывает часто.За два года встречалась только с одним мужчиной-он меня любил,а я нет,не сложилось.Теперь это чудо попалось странное,не знаю,что и делать.У меня мало опыта в общении с мужчинами..Скажите-это очень странно?
У ВА ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ПРОСТО ОНИ ВОТ ТАКИЕ.СВАДЬБА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. А СКОЛЬКО СТРАСТИ!
Я сторонница того, что если от меня ушёл муж, то я имею полное право найти себе другово мужчину и заниматься сексом с другими. Она же это не при ребёнке делает. Она совсем молодая, ей в монахини записаться? И кто кого посылает? Какой пример может подать своей дочери мать с неустроенной личной жизнью? Задёрганная вечно несчастная у окошка?
В се правильно!!!,не нужно слушать здесь людей которые думают только по себе.